Когда начнут работать менялы? Хотя бы то примерно скажите кто знает
Когда начнут работать менялы? Хотя бы то примерно скажите кто знает
этим летом
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
летом, это рано..........Надо же выбрать курс, а это дело не простое.......так что через годик самое то
только вот не пойму к чему было тогда их ставить, если включат еще нескоро. могли бы все решить, а потом ставить. так что если спрашивать о мнение то я думаю через пару недель
А вот интересно узнать бы поточнее
а где они стоят?)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Ob obmenike vse pro4itali v novosti s nazvaniem "Iuniskoe obnovlenie UJE USTANOVLENO". Po idee obmenik doljen uje rabotati, no e6e tolkom ne iacno, gde nahoditsia sei obmennii punkt! ='(
находится возле аукционеров, но вот не работает
да я уверен, что разработчики еще не не включили биржу, а просто опять что-то намудрили и не знают как это сделать...
они их включат после акции на сундучки и на "уникальные наборы" потому что,если включить сейчас то дротеры , с 20+к голды моментально скупили бы уйму кристаллов и купили бы на них эти же сундучки.. наборы... что уменьшило бы донат. всё просто
Обменник начнет работать тогда, когда придет время.
Закрыто.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Видимо включат когда народ немного голды сольет из своих громадных запасов)) не зря же фарм порезали по всем фронтам)
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон