Угу, и тотализатор пусть прикрутят )
А чего она сказала такого, что в общем-то очевидно?Я сражен, Семновая я твой фанат, распишись на мишке
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Семеныч!
Есть пара уточнений (логических) по ставкам.
Чтобы было понятно - давай посчитаем сколько стоит остров. Тут нужна точка опоры и раз ты в ВЦ то вашу гильдию за эталон в расчетах для тебя и возьму, а раз я в Руси то соответственно - возьму Русь-ВЦ.))
За последние недели ВЦ грабило остров Руси (20 крупиц грабителю) за 30К и 25920К, на этой неделе вы тоже ставили на нас 30К+. Получаем, что ВЦ (твоя ги) готова платить 30К за 20 крупиц в день. Следовательно логично предположить, что гильдия ВЦ готова платить 60К за 40 крупиц! Логично?
Следовательно остров дающий 40 крупиц стоит 60К голды (это из расчета ставок ВЦ ибо ПЛК то по 40К отдавало за 20 крупиц, но я беру за эталон ВЦ).
Из выше написанного следует весьма интересный вывод. КГ купили остров дешевле его стоимости, Инки вообще отхватили по дешевке ибо их остров стоит 75К голды. ))) Русь тоже прикрылась дешево за 45 К.
Думаю цену остальных островов тоже насчитать не сложно и понять, что переплаты то не было.
Все выше написанное просто логические измышления исходя из предыдущих действий ВЦ (я понимаю, что лично ты можешь считать названные мной цены высокими, но твоя гильдия установила их на этой отметке) ибо если брать в расчет другие гильдии то стоимость островов будет меняться как в большую так и в меньшую сторону.
Кстати думаю золотовалютные запасы КГ вполне могут переваливать за 200К голды учитывая последний месяц АП.
Альянсу желаю удачи и как приз - остров. (просто Альянс мне как ги симпатична).
АД! Без всяких удач и прочей бабкиной дребедени - надо побеждать союзники! ПЛК уже закупает хлопушки!
Ну Фаэтон грабит Манифест, хотя болеть буду за Манифест (Мери - хиль как не в себя, зря я тебя в ги брал что-ли! Я в тебя верю!)
Это говорит лишь о том, что прикрываться выгоднее, чем нападать
(Дальше идут исключительно мои мысли, и мои рассчеты. Они не предендуют на абсолютную логичность и никоим образом не являются позицией гильдии)
"Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона."Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара
К слову, ты не учитываешь недополученую выгоду ограбляемых гильдий.
Да, мы получаем 20 капель, но вы то недополучаете 24
Мелочь, а приятно.
Да, две недели, вы уходили от нас, но и тут с учетом всего, вы выкупали за свои деньги не 40 крупиц, а 24 крупицы (ибо бесплатно и так получали бы 16 крупиц)
Отдельной темой стоит Honor или Слава.
Согласись, гильдия, нападающая на других более славна своими деяниями, нежели гильдия никого не обижающая
А за славу можно и заплатить большую цену
А насчет золотовалютных запасов КГ, это наш с ними маленький секрет и маленькая подколка нашим бывшим товарищам![]()
Сема даеш разнообразие, а то Руси неудобно от такого количества внимания))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Манифест, наконец, занял заслуженное место на АП![]()
Злобня
грац ПЛК (10 грац)
Фаэтон in my heart
Поздравляю, ПЛК :-)
Сочувствую АДу...
Отыграетесь еще)
Этот день настал)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
всетаки мисты рулят )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Клерку респект за проделанный финт у магаулыбнуло
![]()
грац ПЛК![]()
Последний раз редактировалось RISA007; 26.06.2011 в 00:38.
Грац ПЛК!!!! Внезапно, Шелтор участвовал на АП, хотя он вступил в АД два дня назад, однако накидку ему как-то дали. Багоюзеры, АД. Но Шелтор на исход никак не влиял.
Фаэтон, вы просто красавцы!!! Сжечь Манифест - это лучшее решение на этой неделе. Без сарказма.
ждем подробный рассказ о битвах![]()
Грац ПЛК!
От манифеста ждали большего, на 4 точке тупо ушли =( Хорошо хоть Клерк в конце порадовал)))
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
итак, что я пропустил?
ады слились палкам
фаэ дернуло манифест
альянс добил труп са
так?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
итак, что я пропустил?
ады слились палкам
фаэ дернуло манифест
альянс добил труп са
так?
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Стареешь малковн, повторяешься :-)
ну а так вроде все верно...
Неееееееееееееееееееееееееет....как же так ;(
результаты этого ап обещают веселое следующее ап )
Поздравляю ПЛК! Это вам не Сарна какого-то завалить... )
о, ки к нам заглянули )
вы лучше бухать на сходки приходите )