та вы таки не бойтес ) там не как на ап ) почти
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
у кого-то кончились таки турели и тактика на первой точке ) спс за фан -AD- , первая точка была опасной и далась с трудом.
Спасибо СА за достойное сопротивление.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Грац ПЛК! (10 символов)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ну расскжите кто нить о битвах ПЛК-AD и Фаэтон-Манифест![]()
Виль, я гарантирую что это не Элросс.
Кроме того, решение о сожжении острова было принято Фаэтоном самостоятельно, ни ПЛК (могу говорить официально) ни ВЦ (насколько мне известно) даже не выдвигали таковой идеи.
Сема, никакой зависть, от души поздравил. Я еще 3 месяца назад писал что ПЛК победят АД.
Виль
хехехе) в АО таких много читаем статейку!) http://xp.igromania.ru/articles/1478...l_menyaete.htm
Я и не держу. Я говорю как есть.
Я могу отписать в личку свой ник, если он имеет значение.
(10 двойных постов)
Последний раз редактировалось Plugged; 26.06.2011 в 01:22.
Виль
Давай сам угадаю.
Эрайомэ?![]()
Виль
Вилько, я тоже могу если не подтвердить на 100%, то с высокой долей вероятности сказать что тутанета не Элрос.
У них просто стиль разный, да и если мне не изменяет память были дискуссии (может даже в этой теме), где за довольно короткий промежуток отписывался и сам Элрос и тутанета)))
З.Ы.И кстати, за создание второго форумного аккаунта грозит вечный бан одному из них.
О, я поняла одну из скрытых перспектив сожжения острова. Через неделю за большие деньги на него сядет какая нибудь лигийская гильдия, которая будет прикрывать свой остров заоблачными ставками(на правах шутки)
З.З.Ы.Ну почему тут нельзя вставлять скрытый текст. Хотела прицепить спойлер
They did it for lulz
Межсерверное АП в опасносте - ад и плк рейды наверное самые сильные и опытные на АП. Потому, что на других серверах ТОП ги только ганкают кого-то, но выкладываются по полной ибо нет равного противника. Наверняка на других серверах нету такого АП, на котором в сумме ставится 30-40 турэлей. Наверняка нету такого АП, где расходуется с обоих сторон в сумме 500+ хлопушек. Наверняка нету такого АП, где абилки за миру используются 80% игроков с обоих сторон по кд. Я уж молчу по знание и понимание всеми игроками обоих рейдов десяток тактик и противотактик на каждой пушке.
ЗЫ. Вобщем это была жесть ребята.
ЗЫЫ. Ну подробности наверное можна написать по свежей памяти. А оно кому-то нужно?
я могу сказать только то что палка - нубы, аргументировать ничего не собираюсь, до умных и так дойдет)
2 Garryvolos
поржал, спасибо )
Молодая гвардия- Инквизиторы
ББонуС - Диверсант(лучник) 47 lvl
Я вернулся! И знаю, вы скучали!)))
На зло всем завистникам они повержены. Вот и ответ тем, кто пел песни про тревожные звоночки и развал ПЛК. Ну что ж, http://*******/ney1.
Итак, за день до боя АДовцы (чьи ники просили не разглашать, иначе злые папки кикнут) начали спамить мой ПМ тем, что на АП с АД последние приготовили нам сюрприз, от которого мы будем в шоке!)) Первым, что пришло в голову мне: "АД не придут на остров?" (хаха).
На самом деле сюрпризом было нечто другое. Если кому-то интересно, можно попробовать узнать больше подробностей о самом интересном бое сервера за все времена. Свои вопросы можете задать здесь, в этой теме) Агропосты можете засунуть себе сами знаете куда, на них отвечать не буду.
Эммм ну и что за сюрприз?тьфу я-то дурак вообще забыл про апНа самом деле сюрпризом было нечто другое. Если кому-то интересно, можно попробовать узнать больше подробностей о самом интересном бое сервера за все времена. Свои вопросы можете задать здесь, в этой теме) Агропосты можете засунуть себе сами знаете куда, на них отвечать не буду.
П.С.Даешь скрины мир чата))))
П.П.С.этим сюрпризом был Шелтор?
Последний раз редактировалось EorikM; 26.06.2011 в 08:45.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Если быть кратким, то 50% серва, уверен что и за империю был полный шок...Некоторые приняли факт что ПЛК наконец-то после многочисленных траев сделали АД, с чем я их и поздравляю, а АД сочувствую, так же сочувствую Манифесту![]()
Эл, расскажи про сюрпраиз и грац с разбаном
А что Шелтор, был да был, не думаю что это он и былкак не как профа была до апа...
Последний раз редактировалось yurik128; 26.06.2011 в 08:58.
Ну собственно да, интригу обломали сами АДовцы)) Мы уж чего только не думали там. и что после профы на 10 фазе вдруг дадут защитные бафы, и что нам на 1ой пушке поставят не 5, а 25 турелей на этот раз)) И много всего ещё, однако на самом деле мы прекрасно понимали, что этим сюрпризом будет являться Шелтор, который спустя день странным образом (багоюз) получил накидку. Выше писали, что это не багоюз. Однако, спешу оспорить неверное мнение. По задумке всей гильд-системы разработчиками было предусмотрено, что накидку можно выдать только через 10 дней. Это логично. Давайте от обратного, если непонятно.
Представим, что накидку и правда можно выдавать не багом через день после вступления в гильдию. Тогда, я в четверг к примеру делаю ставку с гильдии Розовые слоники на Русь размером в 100г. Русь, видя, что гильдия перерождений ставит на них, посчитает, что это халявное прикрытие и ставку перекрывать не будет. Я, будучи ГМом Розовых Слоников (а ну цыц шуточки, это всего лишь пример)))), в пятницу набираю лучших матерых игроков ПЛК, выдаю им 24 накидки и делаю что? Правильно, делаю позор Руси с Розовых Слоников.
Итак господа, не баг?
Что касается Шелтора... Нам было очень неприятно видеть его в битве против нас спустя столько времени нахождения в нашей гильдии. Тем более, что выход был без особого срача. Человек просто потерял накидку за то, что в последнее время много косячил... Офф из рейдов во время важных траев, нежелание траить новых боссов, офф с АП на важном бою с АД, нежелание делать дейлики на СО, результат - снятие накидки и дальше все вытекающие. Но не об этом речь. Мы просто наивно думали, что должна быть человеческая благодарность за то, что гильдия его одела, обула, в ГД водила одевала и сделала Шела топ-магом (да да, именно гильдия). В день вступления в АД Шелтор в заявке в АД написал: "p.s. Приношу свои извинения гильдии АД за агр и оскорбления с моей стороны на форуме и в игре. Впредь этого больше не повторится." Заявка была принята и спешно удалена с сайта АД. А на следующий день после вступления в АД Шелтор написал в ПМ мне: http://i014.radikal.ru/1106/b3/32812735459c.jpg
Итог: Да, Шелтор был сюрпризом, который не смог показать свою состоятельность на АП. Ставка на Шела не сыграла.
(Да начнётся сраччч!!!!!))))
Ушло 2 тикета в саппорт!
ЗЫ Тагил рулид, ой - мистики рулят!
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Дак вот надо было в саппорт, а не выдавать багом.
ААААААААААААААААААААА *достаю старый попкорн* Эл грац тя с разбаном) ждем интересных сообщений)
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
просто если АД чего-то не может или у них не получается,то все остальные,кто может и у кого получается - внезапно багоюзеры (адэ же великие и нет им равных) или используют то,что обязательно нужно пофиксить в ближайшем патче. ну есть такие люди с таким мнением,так скажем.
наверно тикет был про массовые вылеты на первой точке,особенно в те моменты,когда пушка была не адовской ) от Автендора ваще смешно слушать такие заявления,его на 10 фазе просто не было. а так я думаю там стандартный набор откровений ,вроде того что плк нубы,что им повезло,что им позволили,что они багоюзеры,что у кого-то был не тот билд и ваще щас разрабы все пофиксят и плк накажут )
так вот да,мы нубы(читайте подпись Утюжка),нам повезло и мы хотим еще. воевать все равно особо не с кем.
странно что никто не выдвигает версию о том чо шелтор шпион и завалил аду ап...
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
причем тут теории заговоров, "не можешь победить честно -- победи хоть как-нибудь." стандартный принцип и отличная тема для срача.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
ааа шпиёны повсюду![]()
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
Узнал все это только пол часа назад . . . в шоке . . .
Следим за происходящим и делаем ставки на след. АП, каковы же будут дальнейшие действия -AD- и Манифеста...
Еще есть люди которые не верят в теории заговоров?
Наиивные
ЗЫ
Помнится "Лига Легенд" тоже радовалась в свое время убийству Погрома... все (имею ввиду старичков) помнят, что потом произошло.
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 26.06.2011 в 13:11.