Сынок, спасибо что нашел мой меч!
Папа, спасибо что дал 9999999 крисов!
Сынок, спасибо что нашел мой меч!
Папа, спасибо что дал 9999999 крисов!
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
и стало всем сразу понятно что дарт читер с читерским мечом [мего убер ахринительный ну просто супер ниипический меч имба читера]
(я снова могу троллить на форуме!!! ура товарищи ура!)
ну а на эти крисы яскер взял и купил империю...
Империя переживала кризис, всем предстоял нелегкий фарм голда...но вскоре у Яскера голову оторвало под корень..и все набухались
и судьба набухалась и улыбалась всем и имперцы получили 90000% к дропу из мобов пока не выйдут из кризиса...
но Сарн решил помешать фарму и послал культиста с кокосом и бензопилой к Яскеру
и началась имперская резня бензопилой и кокосом
но культисту это надоело и он пошел устраивать резню лиге
ну в тот момент проходил акт составления договора между святой церковью и охотниками на демонов чтоб их в лиге не гнали... культист еле еле убежал в либеральную империю где таких нововведений пока не было...
небывать договору!-сказал Сарн и отправил всех боссов гд (и себя тоже) разрушать новоград...
Явился давно забытый придурь с кокосом, и убил всех босов гд одним ударом...
Заброшенный блог Линкгиббера: http://linkgibberblog.blogspot.com/
Билд нового воинаhttp://www.allodswiki.ru/talents_new...efkryCDEFKRS_1
но они реснулись,воскурили благо и одолели придуря
и тут появилась инквизиция и сказала:" что договор не хотите соблюдать?" и заключила их всех в тело совы пока не исправятся![]()
эта чо за фигня?-сказал Нихаз смотря мана-теливизор.-Такого быть неможет...Пора этим хадаганцам с фабрики грез кончать курить траву с астральной пылью...
и швырнул гибберлинга в тимура бекмамбетина чисто наугад... но все равно попал-бог ведь
попал...но нетуда попал и так попал что вабще попал и невукратиццо как попал...прям в Айденуса сапогом попал и по Сарну дредноутом попал...больно очень попал
а три орущих тапка попали в яскера а они еще верещали и за волосы цеплялись и потому особенно обидно.
после этого и в лиге и в империи разрешили культистов и запретили нихаза
но избранные серавно ходили на гипат, кирах и острва откровенно сумеречные потамучто там ...
но потом надпись THE END исчезла и появились все герои каторые участвовали в рассказе )))
яскер и айденус били того кто хотел все закрыть... да да я про тебя говорю.
а нагибатор железный и нефер ур(на) пытались...
пытались съесть астральный кокос отнятый у культиста с бензопилой
офф-топ: ниче не понял из поста который выше...вот ур кокос у придуря увел и сейчас он и нагибатор железный его грызут...
он-топ: но увы зубы были не золотые и даже зубной протез ура не смог ничего сделать кокосу... даже больше они оба поломали зубы о железный кокос.(или у культистов он из обсидиана? не помню но кажись из металла)
А придурь придуривался и смотрел на гоблина ЧО который танцевал на борту корабля Дарта "звезда смерти" какойто непонятный танец.Это на томже корабле где Нефер кокос грызет было...
и неожиданно придурь заметил что потерял кокос!
после чего начал неожиданно орать(для нефер ура и нагибатора железного) МИЛИЦИЯ ВОРА ПЕЩЕРКУ ОБЧИСТИЛИ!!!
нагибатор сразу свалил а вот ур засмотрелся на гоблина чо...
а так как зеленый бред запретили еще где то на 185 страницы то рука разраба молча заменила его на передвигающейся цирк кабаре)))
но пришли другие разрабы и от их силы( и остальных статов) сам нихаз и сарн содрагнулся.
один взглядом удалил всех крабов и кредусов(одному персонажу пришлось менять ник))))
второй отчистил бред с руки разраба после чего тот появился вместе со всеми в своем истинном облике и они начали удалять бред во всех его проявлениях.
оставили только ляпы казусы и прочие чем оперировали авторы темы при ее создании а весь бред бредок бредец всех цветов вылили из игры куда-то в сторону отдела разработок новых проектов.....
тем временем граф отодракула и лютоволк...
офф: надо в подписи поставить на защите границ АО от бреда))))
но гоблин ЧО запрыгнул на бредоносец!все кто был на борту были обречены...бредоносец потерял управление и на полном ходу врезался в хладберг.И взорвался!Совсем зорвался!И образовалась астральная червоточнина которая поглотила весь хладберг...Больше про бредоносец никто невспоминал и невидел его!
офф: тараск меня немного опередил)
Последний раз редактировалось Apokaliptor; 27.06.2011 в 11:33.
а граф отодракула и лютоволк вместе с другими разрабами ходили и искали на Кирахе ...
Глава Лиги
и заразная
офф: да я решил заглянуть как тут дела) борясь с Бредом вы пишите про него, молодцы
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)