Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Забавные высказывания. А как ты его оцениваешь? Он при тебе руны снимал? Или ты бы с его рунами вобще бы всем показала?
Уважаемая. Лучница, которая бегает с луком, потому что у арбалета анимация хуже. Вы хоть в одном замесе толком участвовали? Вы хоть по ДПСу его догоните на любом боссе в ГД? Или ваша Ги не ходит в ГД?
Не понимаю я людей, которые пытаються принизить достижения тех, кого даже не могут оценить.
Лучше бы 8ки своему твинку в Империи вставил![]()
А что является критерием для оценки? как по мне личные пвп дуэли - и с этой точки зрения думаю нужно рассуждать, а реплика вот если бы ты был без рун и не одет, то.... вызывает, мягко говоря, недоумение
мой личный топ лист по классам от империи такой:
1. Вары- Блэк/Юнкер
2. Шамы- был Тони, сейчас Гхарт (сори если не совсем верно написал)
3. Паладины - Каспоратор, но к сожалению он не играет((
4. Некры- Статх с его времен (но они прошли),лично для меня пока нет сильнее некра
5. Луки- КТМ/Завали
6. Присты - без вариантов как мили Псилоцибин, как хил Шуршила
7. Мисты- Ментоболист/Дохлый
8. Магов -в сравнении с лигийскими трудно сказать....
Что касается палов до патча, да были довольно имбовым, но в то же время очень "стоячим" классом без контроля и аое.. Были световики, которые стояли на месте, кидали доты, и ждали когда соперник умрет или устанет), ну и были нубы, вроде меня,с двуручами, которые не понимали всех прелестей неубиваемости)
Самый крутой Некромант.Восставший.Зэм.Однозначно - термостат
убивал1. Вары- Блэк/Юнкер
Тони убивал с переменным успехом, второго не знаю нубас наверное какой-то2. Шамы- был Тони, сейчас Гхарт (сори если не совсем верно написал))
Убивал, действительно жаль3. Паладины - Каспоратор, но к сожалению он не играет((
не дуэлился4. Некры- Статх с его времен (но они прошли),лично для меня пока нет сильнее некра
КТМ а убивал с Завали не дуэлился5. Луки- КТМ/Завали
Псила убивал, шушу не трогал иначе бы мне Псил голову оторвалбы6. Присты - без вариантов как мили Псилоцибин, как хил Шуршила
Не дуэлился7. Мисты- Ментоболист/Дохлый
Маги... кто это?8. Магов -в сравнении с лигийскими трудно сказать....
Правда давно это было
Вообще приятно читать в топ игроках все теже знакомые ники
А на счет рун, наш паладин Мифрилъ неоднократно проводил дуэли снимая с себя руны, с теми кто кричал что без рун мы ничего не можем, и неизменно выигрывал![]()
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Поймаю-морковку отниму...=))
не хочется хвалить всяких морковок,но именно Псионика считаю самым рукастым мистиком,во всяком случае летом-осенью прошлого года...именно на нем Псил оттачивал анти-мист тактику =) ... так что если эта заичья радость вернулась в игру надолго-это хорошая новость...
Во первых, для меня игры, это не п*ськомерство, у кого больше дпс или у кого больше рун. Для меня это в первую очередь отдых и эстетическое удовольствие.
Во вторых, наша ГИ ходит в ГД но я там была в первый раз, т.к только недавно (по разным причинам) получила доступ и возможность ходить в ГД. И сравнивать не с чем. В ГИ апокалипсиС всего 2 сталка имеют доступ в ГД, одна из них я. Второй сталк тоже с луком.
Туда мы ходим с ГИ союзником, в той ГИ 3 сталка, и 2 из них с луком, третий немного неумеет играть, с арбом и на мобах перед погромом я его даже немного обгоняю. На погроме, в силу фиольности, держусь рядом со всеми сталками.
Достижение. Я не могу проанализировать его умение играть, т.к он в пвп и масс пвп выезжает за счет своих рун. И честно говоря, ниразу не видела что-бы он их менял на такие же как у его противника.
P.s и можалуйста, TrollMode = false.
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 26.06.2011 в 12:33.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
А что руны? Я вот с 4/3 почти все время бегал - и норм. Не сказал бы, что нипаногибать. Хотя, может, с тех пор, как я играл, в патчах что-то еще поменяли. Например, ввели зависимость лагов и тормозов от рун.
Заячья радость в танках днями сидит. Если еще и в АО поигрывать успевает, то это уже суровое зaдротство.
Луки кричат "танчу!" и бегают, бегают, бегают. =)
Последний раз редактировалось Sagant; 26.06.2011 в 12:29.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Отличный уровень. С другими нубо-сталками наравне. То есть как бы везде пишут, что дпс с арбалетом выше, но для этого надо пальчиками шевелить, но это же "не дай бог - где мне найти палец для третьей кнопки?".
Хотя, учитывая следующее высказывание, всё становится ясно - нельзя равняться на топ-сталков - они все выезжают за счёт рун, а сами - нубы. Ага-ага.
Заточи ему 7 или 8, он их оденет и покажет, какие у него руки. Но вобще тактика на 5 - заруненные персонажи по-дефолту нубы.
Прекратите троллить.
То есть как бы не проверенный факт что с арбом дпс выше. Это смотря как играть.
А лично Вы уверены что я 2х кнопочная, что бы делать такие громкие заявления?
Третье высказывание опять же не имеет смысла. Или все же пора цитировать раздел сталков, что не все бегают с арбом.
А вот это то тут при чем? Зачем высасывать глупости из пальца. Где я токое писала про сталков?
Вифания,иногда от безысходности приходится брать твоего оппонента в А3....ибо кто еще возьмет в патю лука,выкатывающего лишь 200к+ на 48 боссах...да и то,такой дпс этот нубас выдает только если не афкает.....в афке обычно меньше....=)))
...скажи,что твой дпс такой же и переводите спор в луковский топик...иначе ну как то все неправильно,что ли...
Танк под стремительностью-секретное оружие Армады....о5 Саг всех заложил=))
Последний раз редактировалось WEINOMOND; 26.06.2011 в 15:31.
Не знаю, может уже было, но я считаю что лучшиие в лиге:
Маг- ЧиВар. Не потому что у него 12 руны, а потому что руки ровные. И офигенное чутье.
Так же маг азазелла. В любом ПвП всех нагнет)
Палладин Константиниус.
Эх. Бедный некр. Ушел. Спасибо вам, разрабы.
Вы ничего не доказали. Позицию ношения лука я высказала в ответ на агропост. Повторю еще раз: Я не страдаю пи*ькомерством, у кого круче дпс или у кого круче руны. Я не страдаю фобиями, и не рвусь в топ-100 луков сервера. Я играю в своё удовольствие.
Мне (И не только мне. Если бы кого-то не устраивал мой ДПС, в а2 бы не брали, на ГВ хватает крутых луков с арбом) хватает ДПСа в а2 (в ГД еще пока так часто не хожу, в силу своей фиольности).
Это было не объяснение, это был агро-тролль-пост.
1. От лука требуется ДПС. Только ДПС. Если ты не выдаёшь ДПС - ты не приносишь профита своей пати. Другими словами - "тебя паровозят". Хочется быть грузом - вперёд. Не понимаю, зачем при этом на кнопки жать.
2. Вспомним, с чего всё начиналось. Уважаемая, коль играете ради удовольствия - так и не суйтесь вы в высокие материи ПвП и не оценивайте лучших нагибаторов, которые играют на результат. Ясно же, что уровни разные и вы в нашем - ничего не смыслите.
Адам блинкуется в угол покурить. Раста плачет в подушку. Цукл не хочет больше играть. Пирс ищет, у кого бы взять билд ЧиВара.
ЧиВар торжествует. На пару с азазелло.
Вот это уже пошел конструктивный разговор.
Нет меня не паравозят, точнее не так, да меня паравозили пока я была "зеленая" во всех смыслах. Но Собрав "синий" сет я уже выдавала (и выдаю) хороший ДПС в пати. И в очередной раз повторюсь, если бы, я не выдавал ДПС, меня бы не брали в а2.
Да ПВП не мой конек, но за 9 месяцев я кое чего уже понимаю в аспектах игры. И так же понимаю, что разница в рунах (мы не говорим о разнице в 2 ступени, а разницу более чем в 2 ступени) очень сильно влияет на исход сражения. Вот отсюда я и высказал свою заметку по этому поводу.
Зайдем с другой стороны. Пердоставте мне пруфлинк, где бы я увидела что (конкретно в данной теме беседы) термостат бы умел играть не опираясь на свои руны. И желательно мне в ПМ. Я думаю хватит засорят тему оффтоп постами.
P.s Приношу свои искренние извенения, что устроила срачь в данной теме. Я не со зла, я просто отстаиваю свою поруганную честь.
Вам никто ничего доказывать не будет)) Вы себя кем-то возобнили...пора уже спуститься с небес.
Терм умеет воевать. Еще со времен 40го капа, когда я усиленно играла своим некром, очень часто пересекались с ним в замесах на язесе, асее-тепхе. Тогда у него не было таких рун и тем не менее, он был хорош. Те, кто играл тогда и кто до сих пор еще играет, не даст мне соврать. Они и моего некра должны помнить, тоже не была подарком для многих при встрече лоб в лоб.
Поэтому, если человек поставил руны, это еще не значит, что он глуп и рассчитывает лишь на свои руны.
Например, раньше я своим жруном бегала 4 руны по кругу, в пвп встречались соперники с 6-7 рунами, и ничего, тянула пати более чем успешно. В пве хилила на уровне жрунчиков с 7 рунками. Но. Спустя некоторое время заруниться пришлось, ибо у соперников пошли уже руны 7-10, впилили руническое проклятье, подняли планки новой одеждой. И всё. Этих моих 4 рун стало не хватать. А теперь я наблюдаю такую ситуацию. Мне пишут абсолютно неизвестные мне люди(реально новенькие в этом проекте): "ха, да ты нубка, впилила себе руны и засчет них и выезжаешь, без них ничего не можешь". Такие люди меня всегда умиляли, если бы знали всё от начала до сего момента, они бы такое не сказали никогда. А те, кто меня знают уже давно со времен обт, тоже с улыбкой должны воспринимать подобных людей. ГлупыхЛюдей. Раньше рун не было. Рулили руки. И многие сделали себе Имя в ПвП не имея руны. Это не стоит забывать.
Доказывать что-либо - глупо. Кто помнит и знает.. тот помнит и знает. И это главное, главное та атмосфера, которой мы жили раньше, все было подругому, все было лучше. А остальные, если им повезет, тоже узнают.
Последний раз редактировалось Anno22; 27.06.2011 в 00:29.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Что значит "хороший" ДПС? Хороший - это кот, который писает в лоток, а не хозяину в тапки. У лука дпс должен быть лучшим из того, что он может выжать из своего чара. Максимальный. Заоблачный. И он всегда должен быть первым в своей пате (ну если она равномерно одета плюс-минус, конечно). А если у вас, уважаемая, патя таких же ребятишек, которые выбирают оружие в зависимости от анимации - вы вполне можете быть королевой тараканов. Только, повторую ещё раз, не надо в этом случае вылезать из своего затворничества и пытаться оценивать людей, которые играют, по-сути, в ДРУГУЮ игру.
Из этого выходит, что все, кто заточил руны на столько высокие, что они превосходят средние руны окружающих на 2 и больше уровня - безрукие нубы, выезжающие за счёт рун? Они прокляты своей заруненостью?
Othvati Вы кидаетесь из крайности в крайность.
Пусть будет по вашему. У меня лучший ДПС в консте, и не только. Даже на паках, я довольно часто бываю на первом месте, хотя по аое мага сложно догнать.
Нет, я одна такая, которая выбрала лук, потому что, он красивее. И, конста одета немного лучше меня. На босах я всегда держусь на первом месте, исключение босы с паками.
И может хватит повторять, как сломанная игрушка, одну и ту же фразу из моего поста? Придумайте уже что-нибудь поумнее.
Из того ничего не выходит. Я видела как сражается БлэкЭнжел(извините если ошиблась), и видела как сражается термостат. выводы делайте сами.
Уважаемый, вот только вас тут и не хватало. Если никто ничего доказывать не будет, тогда зачем было разводить всю эту ересь. На нет и суда нет.
Вот это уже другой разговор. Вот с такого поста и надо было начинать, а не троллить.
Я могу поверить, но чем больше мне с пеной у рта доказывают обратное, тем меньше я верю.
Если бы не друкла, с его неудачным постом, и Уважаемого Othvati то, ничего бы такого небыло.
P.s Троллить бесполезно. Спокойной ночи вам! ^_^ Я пошла спать.![]()
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 27.06.2011 в 01:45.
Завали сморю в папки луков метит))) чсв зашкаливает за счет нубов
давай жги дальше
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
Всем привет, опять троллите, тогда мы идем к Вам?
Армаде спасибо за хорошее АП, ррс у Вас турелек и танко/дредов![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 27.06.2011 в 08:33.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Да, Нитка права. Раньше не было рун и роль играли только руки и умение "ПВПшиться". Я помню славное время до введения обязательных благ (когда ж такое было то?))) И те кто нагибал в то время, нагибает и сейчас. А руны... смотрю уже каждый второй зарунился на 7+ но не стал от этого более силен в пвп против равноодетых "старичков" ИМХО.
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
согласен....Терм никогда не использует рывок,не набирает БП и не крутит вертушку...вот такой он у нас нуп....и поэтому поставил руны,дабы компенсировать свою безграмотность...и теперь мучается вот со своими дотами...)
...кстати,по-секрету, Блэк тоже пытался с безопасного расстояния кинуть вирус,тикающий по нубасам по 300к!!!)))....но не нашел данного скилла на панельке и пришлось ему по привычке рывком в кучу врагов....
вот так они и жили....*********