Тоха сказал - надо, значит надо. Да и потом, не у всех вехи есть. В гильдии много новых людей пришло, все хотят вехи =)
Костюм кстати не у меня, что бы вы там не думали =(
Его Микрон (играющий Элодией) сролил. Все ролили по "Нужно" )
Так что жду следующего костюмчика.
Я тоже не просекла, что щас милишник на оке может сделать путного? Откройте тайну)
ему там грустноЯ тоже не просекла, что щас милишник на оке может сделать путного? Откройте тайну)
Массаракш
След раз, когда Эрокотик и Фил почтят нас своим присутствием , думаю, мы со Сметанычем можем попробовать)
Но без х5 множителя как в старом гд - тухловато будет...
Да, Микрон отжег. Думаю, это справедливо. Человек не из нашей гильдии, но наравне со всеми траил и выкладывался по полной. Мы око еще гопнем и костюмчиков всем набьем. Теперь будет проще.
Я тут еще подумал, на желтой фазе тоже не ахти то вам: без частицы много то не наддшишь по горгулям, ну вообще посмотрим.
Я так понимаю 5х был веден тогда чтоб както компенсировать мили-физ класам что они ток 2\4 фаз били, а щас спешил фо физ - горгулий добавили) И выходит 3\4 как и у всех. (Ну разве что луки 4\4 бьют)
покажите (если выпали) синий паровоз, синий ворожей и зеленый некровский косты пазязя(с Семенова)
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
Паритет и смерш вальнули сарна!![]()
А, круто, молодцы
Продолжайте выкладывать окрасы!![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Нет, ну хозяина-то мы убили. И не раз )) Но слухи о смерти Сарна от наших рук несколько преувеличены. Процентов эдак на 40.
а на сарне часто ваншотит ? или как в старом дедушка до 50% успевал раз 5-6 по 8ккк влупить?
Дедушка сменил ориентацию. Мистика воплощением прокачал.
без скинов не поверим![]()
Скепсис
Мои персы:
я конечно понимаю круто, молодцы, грац.
но какое это имеет отношение к ГД?)
воть наш лучник) и это не костюм)))
фак мой моск!!!!!
яще чуть чуть.и будет первый фул лимон!
да через месяцок мож фул лям и будет)
Скепсис
Мои персы:
самое интересное что он единственный постоянный лучник рейда.
скрины то будут гурла? или вы опять багом убили?)
Массаракш
че вас эти скрины дались. мы не стали новых тактик изобреттать. взяли и убили массаое как это все делают. первый трай 2 гурла по 80 процентов. второй трай 4 гурла по 6-8 процентов. третий трай 3трое трупов гурл убит
ну да...странно что такой полу лимон лишь на сумерках,я думал он на ва, у зо где нить.нет,кажется смерш пока впереди планеты всей...