Ну и пофиг![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ну и пофиг![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
3к постов... Факин флудерз!![]()
На Ассэ уже тупо собираться в кучи и бить друг друга, все равно, как бы это было не удивительно, победят нубы с СС=) А имперские хаи нубы) Я как-то на Кирахе (я 44 лвл) бил грифонов, а тут на меня напали три импа, 45 46 46 лвла, 45 некр поднял мне флаг (они вроде умеют) и они начали меня бить, убивали секунд 15-20, 45 лвлу я снял 40%хп, потом подошел имп 46 лвла и включил эмоцию "Крутости" (такой довольный собой смайл в темных очках). Чем он гордится? Что он нуб и в троице убил хоть одного?
а что вы делаете на месте? о_О
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ааа, вчера на арене трешак был, весь найш рейд вылетал каждые 50 секунд, хотя команда подобралась объективно сильная и могли бы нагнуть лигу. такой облом, ***. Чуть позже народ это достало и все разбежались. Кстати Семирамикс там тож был, вроде видел...оч злой. Алсо до конца остались вчетвером и то спускались и каждый раз забирали с собой одного-двоих.
Вот оно. Испугались забвения). Следующий вопрос - докуда вы дошли? Патамушта есть сильное подозрение, что если бы глупая игра засчитала нам последнюю достигнутую волну, результат мог быть иным. Если, конечно, это не секрет, превышающий по важности секрет, куда пропадает Лимон после каждого упоминания о его дуэли с Философом.
Последний раз редактировалось LoutFal; 27.06.2011 в 13:01.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Модеры засранцы, забанили во време апа 3000 страницы ((
Интересно они поработали в саппорте, по истечению бана 10-ти дневного зашел на аккаунт - нет мистика...удачно они "сменили ник"...
Последний раз редактировалось OldQuar; 27.06.2011 в 17:38.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Разрабы потихоньку делают из русских корейцев
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ну грац чо
Давайте до сарна
Последний раз редактировалось tulagames; 28.06.2011 в 00:45.
Лучше бы не спрашивал. Незасчитанная гадской игрой волна - 41-я. Подозрения были еще в мавзолее, когда 40-й, если не ошибаюсь, босс секунд на 5 отэвейдился и встал в центре помещения.
p.s. Поздравляем рыжий-рыжий конопатый Атлантис с убийством дедушки.
p.p.s. Вот и не брали бы лишнего мага. Лично прошу).
p.p.p.s. Арена нынче да, торкает. Отжали ненавистных лигийских мерзопакостников к респу - 3/4 рейда вылетело - поматерились - зашли - отжали см. ранее, кого к респу - вылетели - поматерились - зашли - отжали - вылетели... Итого 14 или 15 раз перезаходил (если что, воплощением). Оказалось, проиграли всего 4 сундука.
Последний раз редактировалось LoutFal; 28.06.2011 в 02:20.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Разок попробовали... 1вая фаза не сложно, не распределитель поэтому потеряли сходу кучу народу после стяжки, но и с оставшимся народом потихоньку сносили его, но дпса маловато всетаки стало, перенесли на завтра.
1вая фаза отличается отсутствием ваншотов танку, новой абилкой(стяжкой), толщиной призраков, и вроде все...
Атлантис, молодцы...грац. Разгильдия открывали ГД, но дальше жора не двинулись, а вы....действительно молодцы..!
Последний раз редактировалось ilyches; 28.06.2011 в 08:36.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
никому кроме тушки тут ничего и не надо
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Костюмчики упали Иларии и Импровизации, оба одинаковых, с вехой грацнуть надо ту же Иларию, Импровизацию, Элфианну, Джаку и вроде Комара, с Ока упали 2 штуки в левую руку для магов, паловский жезл и перстень маговский, а, еще двуручка паловская. На гурле упал маговский и луковский доспех, самострел и маговский жезл.
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
Что-то мне подсказывает, что сегодня ляжет Сарн...
p.s Гурлухсор вата стал.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com