Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]
Закрытая тема
Страница 35 из 35
... 25 29 30 31 32 33 34 35
Показано с 1,361 по 1,382 из 1382
    Империя Гражданин Империи maradna на пути к лучшему
    Не могу выставить настройки для маломощных компов, по тому что после оновления все равно в игру не заходит(((((((((
    Ошибка сценария IE никуда не делась и в игру не пускает(((

Батрак shmysik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maradna Посмотреть сообщение
    Не могу выставить настройки для маломощных компов, по тому что после оновления все равно в игру не заходит(((((((((
    Ошибка сценария IE никуда не делась и в игру не пускает(((
    мне в саппорте, по этому поводу, предложили настройки безопасности в IE выставить "по умолчанию" - помогло

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Кто-нибудь скажет куда после обновления периодически мертвецы с Острова Откровения исчезают?

Бродяга Hetzer95 на пути к лучшему
    Здравствуйте может я пишу не по той теме..(куда писать?)в другие темы писать не могу пишет ниже 4 лвла перс и т.д
    Я зарегался и забыл мейл.Могу ли я его получить каким либо способом?
    P.S-пишу щас с другого мэйла-не тот который забыт
    ответ в ЛС заранее спс
    Последний раз редактировалось Hetzer95; 27.06.2011 в 18:07.

Вольный Аллодер redtiger1596 на пути к лучшему
    Ппц. Когда этот меняла уже заработает? Весь вечер пытаюсь каких-то 50 кри купить >.<

Нужно... Больше... ЗОЛОТА КРИСТАЛЛОВ!!11 ЗОЛОТА!!!!!
    Перезагрузка франшизы...

Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему
    У язычника пропала озвучка: Варки исцеляющего зелья,Силы природы.Удар молнии звучит по разному а порой и вообще не звучит
    "Теперь команды друида работают при их использовании на ездовом животном..." - вранье: как не работало так и не работает. Звук "тарелки" у хила напоминает звук слива воды в унитазе...
    Дроп на ЦС -урезан. На ОО сломали 3 дейлика (как минимум)-т.е. дейлик есть, а голда нет, за БП голд с 50 опустили до, по моему, 9г. В Астрале- пушки промахивают по демону даже в упор ( и не говорите что я просто не умею стрелять). Классы опять порезали, некоторые теперь не то что а1 фармить - на ЦС мобов убить очень сложно. Получается единственный способ заработка-донат? Забавно...И в догонку - опапа! - акция с ларцами! Читаем предыдущие предложения - делаем выводы....
    И это только то, что смог вспомнить за 2 минуты размышлений. ДУмаю, другим тоже есть что добавить....
    Уважаемые разработчики, а может в ну его в опу это ваше
    "Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
    * На карте отсутствует отображение некоторых Хранителей порталов и Джунских руинок.
    * Проблемы с отображением текстур интерьера будки на канийском корабле."
    и сделаете что-то действительно полезное, а не это ваше хреново "Астральная ловушка теперь закрыта в обычном состоянии и открывается в состоянии боя. Она закрывается через некоторое время после того, как корабль выходит из состояния боя...." и "Добавлена анимация захвата эманаций ловушкой при смерти астрального монстра...."
    С Уважением и надеждой на лучшее.

P.S. Был бы Сталин- расстрелял бы на!@#
    P.P.S. Помнится в правилах был пункт: 2.21. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его Продуктов, администрации Форума, а также в адрес участников Форума....

Забыл добавить: маразм с ги кв "Обет Кары" на ОО - мобы ресаются по 15 минут. На ги кв порой убиваешь больше 40минут. Вообще на пятерочку сделали, молодцы
    Последний раз редактировалось DaiS0708; 27.06.2011 в 20:00.
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Утром, перед работой, минут 45, дейлики + геры = 400 голды. Что я делаю не так? Да, я имею возможность донатить, но мне лень, проще грести голду и кри игровыми методами
    Ты играешь не за сталка, которому обрезали единственный вменяемый хил с СК
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaiS0708 Посмотреть сообщение
    У язычника пропала озвучка: Варки исцеляющего зелья,Силы природы.Удар молнии звучит по разному а порой и вообще не звучит
    .........................................

Забыл добавить: маразм с ги кв "Обет Кары" на ОО - мобы ресаются по 15 минут. На ги кв порой убиваешь больше 40минут. Вообще на пятерочку сделали, молодцы
    Ага, ты еще все обновления почитай внимательно. Самый прикол никто так и не замечает, а потому что потихоньку подрезают.
    А подрезают коняжек и других верховых. С каждым патчам то там низя ездить, то там. А ведь сидя на них можно восстанавливаться не используя мирры. В прощлый раз таким образом порезали ЦТ. Теперь БК и ЗЗ.

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaiS0708 Посмотреть сообщение
    "Теперь команды друида работают при их использовании на ездовом животном..." - вранье: как не работало так и не работает. Звук "тарелки" у хила напоминает звук слива воды в унитазе...
    Дроп на ЦС -урезан. На ОО сломали 3 дейлика (как минимум)-т.е. дейлик есть, а голда нет, за БП голд с 50 опустили до, по моему, 9г. В Астрале- пушки промахивают по демону даже в упор ( и не говорите что я просто не умею стрелять). Классы опять порезали, некоторые теперь не то что а1 фармить - на ЦС мобов убить очень сложно. Получается единственный способ заработка-донат? Забавно...И в догонку - опапа! - акция с ларцами! Читаем предыдущие предложения - делаем выводы....
    И это только то, что смог вспомнить за 2 минуты размышлений. ДУмаю, другим тоже есть что добавить....
    Уважаемые разработчики, а может в ну его в опу это ваше
    "Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
    * На карте отсутствует отображение некоторых Хранителей порталов и Джунских руинок.
    * Проблемы с отображением текстур интерьера будки на канийском корабле."
    и сделаете что-то действительно полезное, а не это ваше хреново "Астральная ловушка теперь закрыта в обычном состоянии и открывается в состоянии боя. Она закрывается через некоторое время после того, как корабль выходит из состояния боя...." и "Добавлена анимация захвата эманаций ловушкой при смерти астрального монстра...."
    С Уважением и надеждой на лучшее.

P.S. Был бы Сталин- расстрелял бы на!@#
    P.P.S. Помнится в правилах был пункт: 2.21. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его Продуктов, администрации Форума, а также в адрес участников Форума....

Красавчик, как есть так и написал)
    Добавлю лишь, акция как бы должна была идти 2-3 дня, даже на сундуке в углу экрана было написано бонус(Какой накуй бонус? Бонусы должны быть бесплатными, а не за рубли реальные) теперь надпись бонус пропал, я подумал что акция закончилась, так нет же, просто надпись убрали а ларцы и коробочки с плюшками так и продаются. Много содрали с акции, решили еще содрать?
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Вольный Аллодер redtiger1596 на пути к лучшему
    Арену просто убили >.< Технически. Мало того, что приглашение приходит через 2-3 часа минимум, так и еще выкидывает постоянно на рабочий стол. Как только вылазиет надпись "*** дар появился на Арене!" - сразу на рабочий стол бросает вечные перевесы/недоборы с обоих сторон (Сегодня было так: Лига/империя - 24/21.) Менялу так и не включили, даже у сундуков дроп, ну очень унылый. Ну что за безобразие?( А, и еще, баг с петом у язычника, так и не поправили, со звуком вообще беда. В общем, все сыро. Как всегда.(

Нужно... Больше... ЗОЛОТА КРИСТАЛЛОВ!!11 ЗОЛОТА!!!!!
    Перезагрузка франшизы...

Вольный Аллодер CTRAJ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hetzer95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте может я пишу не по той теме..(куда писать?)в другие темы писать не могу пишет ниже 4 лвла перс и т.д
    Я зарегался и забыл мейл.Могу ли я его получить каким либо способом?
    P.S-пишу щас с другого мэйла-не тот который забыт
    ответ в ЛС заранее спс
    Да! "Запрос" в саппорт. Укажите, что пишите с нового мейла, и обрисуйте сложившую ситуацию.
    CTRAJ ©

{офф}: Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за**от и донатор.

Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от redtiger1596 Посмотреть сообщение
    Арену просто убили >.< Технически. Мало того, что приглашение приходит через 2-3 часа минимум, так и еще выкидывает постоянно на рабочий стол. Как только вылазиет надпись "*** дар появился на Арене!" - сразу на рабочий стол бросает вечные перевесы/недоборы с обоих сторон (Сегодня было так: Лига/империя - 24/21.) Менялу так и не включили, даже у сундуков дроп, ну очень унылый. Ну что за безобразие?( А, и еще, баг с петом у язычника, так и не поправили, со звуком вообще беда. В общем, все сыро. Как всегда.(
    ах да, как же я мог забыть! Арена! это да, тоже достойно обсуждения. Последняя арена - попал на арену через 6 часов ожидания. за 40 минут боев было 38 вылетов с полным закрытием игры лично у меня. Арена прошла шикарно. Сначало у нас пол рейда вылетело- импы нас стоячих перебили, а потом наоборот. Шикарный фан от арены...
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Бродяга VladisimuZ на пути к лучшему
    Мдаа... чет с наградами както не красиво получилось, я играю с 01.10.2009(перс - Владисимус, серв. Владыки астрала), а мне медальку за 5-ть месяцев повесили.. Это издевательство чтоли? Или медальки раздаются тем кто данатит безбожно? Если хотите привлечь игроков, то и так делать не стоит. Хотя может я заблуждаюсь и это баг, который потом разр. поправят?

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    Много об этом говорилось, но чет уже прям тошно..голд режем чтоб мы потом заряды за кри покупали (утрированно, хотя может и наше будущее) ? Для этого меняла поставлена ? Или может я конечно чего то не так понял.
    Геры ..Цс....да заработать можно...но если ты не фул оранж какой нибудь..процесс долог и уныл. Да и там дроп вечно режется, спикулянтом то же как то не хочется становиться...может лучше порежете цены на игровые фигнюшки которые за голд покупаются м ? Ведь никто не заставляет Отменять акции итд итп...зачем голду резать...так был бы симбиоз..вы нам развлечение мы вам денюжку, игра становится все более не комфортной и багованной....Естественно личное мнение не претендующее на истину.
    А то что вы сделали с мобами на оо, для выполнения кары....да же не знаю как бы это покультурней сказать...в игре и так много затянутостей и нудностей..зачем новое то делать ) Блин и ребят...каст палочками это уг...говорили про палов что они выглядят феями..так и некромант стал сверкающим..кхм..в общем совсем не некромантом
    Эх..опять негатива много чтот..хочется радоваться заходя в игру...а ка то все реже получается...есть положительное есть...но тааак много всякой фигни вроде улучшенного антимата, что прям...опять не получается цензурно..ну вопчем я думаю вы меня поняли

З.Ы Знаю многа букав, знаю уже об этом писали, но и у меня накипело

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Каст палочками был на закрытых тестах Его тогда именно потому и убрали, что убог.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    Всвязи с новой анимацией каста, прошу разработчиков:
    1) Добавить при генерации персонажа "особенность лица" зигзагообразный шрам на лбу и очки;
    2) изменить названия следующих умений у Некроманта: Дыхание Смерти на Авада Кедавра, Нейротоксин на Круциатус, умение Стража "обезаружить" на Экспеллиармус..
    3) Умение "Гипноз" у мистиков на Империус....
    Ну и у остальных классов соотвественно
    Ах да, еще вместо гоблинобола - Квидич. Ну или в крайнем случаее пусть гоняются за летающим гоблином)
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Лига Кадет Лиги Aress43 на пути к лучшему
    Блин каст Храмовника палкой просто
    а за голд опечалило и так хих соберешь ,на камни,на крафт...и прочие приятные вещицы....
    Зато теперь Благодаря нащим замечательным Разработчикам я в Игре нахожусь(ето слово тоже мат) на 30мин. дольше пока сделаю кв на Обет кару
    а Анти мат просто забавляет))) Сила-мат,нахожусь-тоже мат... не ну тут понятное дело я Умный гад и послал вон теми тремя буквами а не оповещяю о месте своего пребывания))иш какой я)
    ну а в целом....АО все хуже и хуже.......
    Р.S. Лично мое мнение кому не нравится....знач вы в АО не играли)
    "Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Создается такое впечатление, что есть 2 отдела разработчиков: первый баги создает (в больших ежемесячных обновлениях), а второй их героически выпиливает на протяжении месяца (до следующей обновы). Далее ситуация повторяется
    И все при работе! Видимо это такой фирменный стиль "Аллоды онлайн". Очень веселит.

Стражник Mirvage на пути к лучшему
    В целом все достаточно просто, зачем ставить менялу и продовать кри фактически за воздух? на данный момент кри доминирующая валюта, голд лишь побочный элемент, торговля за голд сейчс почти не актуальна, если будет возможность менят голд на кри, то такой способ добычи кристалов нууу просто обязан будет усложнен, а у сложнен он будет выводом золота из игры, в итоге голд теперь будут не фармить а покупать у менялы за кри, причом я больше чем у верен, что за кристалы мы сможем купить ничтожное количество голды, а курс кристалов при покупке его за голд будет максимум завышен. Таким образом мы и будет ввливать бабло еще больше, так как, сейчас на данный момент на крафт, прыжки, да еще и кристалов прикупить у людей хватает голды( фарм хоть какой но есть) с выходом биржи таково не будет.
    Зато помню как некоторые радовались в коментариях о новой плюшке в игре))
    Чтож ждем, смотрим, хотим играть подтягиваем пояса потуже)) готовимся к фарму голды в реале, потом будем дружно менять на голд у менялы).
    Таки вот, ни что хорошее просто так тут не делаеться)
    так что кристалы теперь будет не только доминирующей валютой в игре но и основной. я вот все думаю почему досих пор у НПС не добавили альтернативную стоимость предмета в кристалах? странно... Хотя меняла все поправит.
    По поводу анимации паловской я молчу( порадовало, что моя эльфийка больше не трясеться руками и ногами в разные стороны), пусть она кастует СП Анафему и прочуюю лабду палочкой, но вот епт слом барьера при помощи палочки уг конечно. Да я так до сих пор и не пойму а нафига в игре есть такой странный Предмет как Символ крови? в принципе ваще все амулеты в игре уже не нужны после выпуска Донат амулей. чо ребята мучались, придумывали.. одна акция все поправила)
    ееееххххх жаль я так и не дождался закупиться халявными благами по случаю праздника Палама..... да и не только благами, теперь же все предметы из лавки Жадностей будут убранны из ассортимента затейников... Беда.
    Последний раз редактировалось Mirvage; 28.06.2011 в 12:37.
    Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
    see you space cowboy...

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirvage Посмотреть сообщение
    В целом все достаточно просто, зачем ставить менялу и продовать кри фактически за воздух? на данный момент кри доминирующая валюта, голд лишь побочный элемент, торговля за голд сейчс почти не актуальна, если будет возможность менят голд на кри, то такой способ добычи кристалов нууу просто обязан будет усложнен, а у сложнен он будет выводом золота из игры, в итоге голд теперь будут не фармить а покупать у менялы за кри, причом я больше чем у верен, что за кристалы мы сможем купить ничтожное количество голды, а курс кристалов при покупке его за голд будет максимум завышен. Таким образом мы и будет ввливать бабло еще больше, так как, сейчас на данный момент на крафт, прыжки, да еще и кристалов прикупить у людей хватает голды( фарм хоть какой но есть) с выходом биржи таково не будет.
    Зато помню как некоторые радовались в коментариях о новой плюшке в игре))
    Чтож ждем, смотрим, хотим играть подтягиваем пояса потуже)) готовимся к фарму голды в реале, потом будем дружно менять на голд у менялы).
    Таки вот, ни что хорошее просто так тут не делаеться)
    так что кристалы теперь будет не только доминирующей валютой в игре но и основной. я вот все думаю почему досих пор у НПС не добавили альтернативную стоимость предмета в кристалах? странно... Хотя меняла все поправит.
    По поводу анимации паловской я молчу( порадовало, что моя эльфийка больше не трясеться руками и ногами в разные стороны), пусть она кастует СП Анафему и прочуюю лабду палочкой, но вот епт слом барьера при помощи палочки уг конечно. Да я так до сих пор и не пойму а нафига в игре есть такой странный Предмет как Символ крови? в принципе ваще все амулеты в игре уже не нужны после выпуска Донат амулей. чо ребята мучались, придумывали.. одна акция все поправила)
    Голд - побочный элемент? Не знал бо этом! Все плюшки со всех акций покупал за голд. Когда нужны кри - тоже их беру за голд. Кричу в городе, о покупке кри по цене чуть выше рыночной - приват разрывают в буквальном смысле) Я уже начал думать что кри - это побочный элемент.
    А по поводу менялы. Не юзай менялу, продавай кошельки через аук или в руки по своей цене - в чем проблема? Вообще надо сначала увидеть что это за система обмена, а потом говорить про затягивание поясов и т.д.

Бродяга wwwmaxim0525 на пути к лучшему
    Исправлена проблема, из-за которой ездовой питомец ехал задом наперед, если персонаж сдавал задания сидя на нем.
    Мда

Империя Цеховой Мастер Империи HamilFoenix на пути к лучшему
    Дай Бог , скоро починят арену...Очень надоело, когда мы, зажмем лигу у респы, нас выкидывает...Если не ошибаюсь, использование багов в игре, дающих преимущество над другими игроками, обеспечивает бан или что-то типо того...У меня 3-ех знакомых вроде-бы забанили за лазание по крышам в Незебе, Так давайте, наказывайте мистиков, шоб не багаюзили...
    А! Еще вот-что, очень не радует порезка голда...Уже не знаю где брать денюжку на сдачу камней для А3. Лежит по 9-12 камней, и выкинуть жалко , и сдать не на что, приходится занимать и тупо крабить геры, уныло...
    Последний раз редактировалось HamilFoenix; 28.06.2011 в 12:56.

Закрытая тема
Страница 35 из 35
... 25 29 30 31 32 33 34 35

Ваши права