а новые классы когда будут ? хадаганцы друиды , интересно будет , сколько можно играть за странных существ - орков шаманов и вообще наблюдать орка на лошадке это что то , да лошадке самой впору на нём ездить , что было бы куда интереснее и орк паладин , как бы класс неназывался всё от палов взято , жестоко это ...
Интресно на сколько продлят эту профилактику? Делаем ставки))))
Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^
На Гипате есть квест - собрать шкуры кабанов. 10 собирается, на этом стопорится (надо 12). Все, кто сейчас на Гипате дальше пройти не могут. В описании хотфикса нет, что этот квест починили.
На Гипате есть квест - собрать шкуры кабанов. 10 собирается, на этом стопорится (надо 12). Все, кто сейчас на Гипате дальше пройти не могут. В описании хотфикса нет, что этот квест починили.
Можно попробовать так: Собрать девять шкур, а дальше бить кабанов, при этом не подбираяя лут. И так бить примерно штук 15-20, для уверенности. Тогда это с каждого мертвого моба мясо будет считаться как 10-ое, но собираться будет больше
Можно попробовать так: Собрать девять шкур, а дальше бить кабанов, при этом не подбираяя лут. И так бить примерно штук 15-20, для уверенности. Тогда это с каждого мертвого моба мясо будет считаться как 10-ое, но собираться будет больше
Пробовали. 10 собирается, из остальных мешков шкуры сразу пропадают.
Я вообще ничего не знаю об этом квесте, но прошел и Пещеры, и Гипат, и Кирах... Что я делаю не так?
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
Это часом не продолжение квеста, где куртку надо принести? Если это так - то забей на него, этот квест не обязательный, я его вообще не делал.