Кстати - еще один из неисправленных багов - вылет империи с арены. Все в шоке были после серверного хотфикса. На арене драться невозможно после патча, а разрабы сервер останавливали, чтобы медальки поправить. После этого я даже не удивлюсь, если сервер на два дня остановят, потому что "у гиберлингов левая ножка на один пиксель длинее правой".
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
Кстати - еще один из неисправленных багов - вылет империи с арены. Все в шоке были после серверного хотфикса. На арене драться невозможно после патча, а разрабы сервер останавливали, чтобы медальки поправить. После этого я даже не удивлюсь, если сервер на два дня остановят, потому что "у гиберлингов левая ножка на один пиксель длинее правой".
вот вот, уже 5 дней не можем выиграть арену из-за постоянных вылетов всего рейда........ а они фигню (будки, цензуру и т.п.) всякую фиксят
Не только империя вылетает... На Сумерках сегодня Лига летала... Лично у меня 12 крашей клиента меньше чем за час... Убивают. Ресаешься - вылет... Заходишь в игру - опять вылет... Достало...
Понятно что не у всех! Но ошибки разрабам то исправлять тоже надо. Все для вас! Так что потерпеть пару часиков можно а если надо и больше!
В десятый раз повторяю. Они сами эти ошибки плодят, поэтому не надо говорить "Все для вас!" Для нас было бы хорошо, если бы с обновлениями появлялись максимум по 1-2 багов
В десятый раз повторяю. Они сами эти ошибки плодят, поэтому не надо говорить "Все для вас!" Для нас было бы хорошо, если бы с обновлениями появлялись максимум по 1-2 багов
Как плодят так и исправляют!!! И для етого есть свое время!)
рабочий день с 9 до 18 с перерывом на обем 13-14 часов.
Соответственно с утра напрограмили, на обед ушли, как вернулись - стартанули фикс. Закончили его внедрять в 16 часов, на всяк случай оставили 2 часа на всякие случайности и в 18 часов свалили домой!)
Или ты хотел, чтобы там в ночное время кто-нить чё-нить делал, это же другая ставка и народ какие-нить доплаты за напряжённость со сверхурочными требовать начнёт!
рабочий день с 9 до 18 с перерывом на обем 13-14 часов.
Соответственно с утра напрограмили, на обед ушли, как вернулись - стартанули фикс. Закончили его внедрять в 16 часов, на всяк случай оставили 2 часа на всякие случайности и в 18 часов свалили домой!)
Для установки патчей - хорошо.
А вот багфиксы делать надо - приходя на работу со спальниками.
Как меня радует уникальная способность разрабов в обязательном порядке что-нибудь ломать, когда че-нить чинят Типа "если что-то где-то прибыло, значит что-то где-то убыло". Причем ломается что-то рандомное, абсолютно не связанное с тем, что чинили (ведь в каждом патче есть и скрытые изменения, только тс-с-с...! Это вселенский завыгор!) ^_^
Последний Рубеж. Лига. Эльфы. Магистр школы огня - Феллини. 46ур-р-р.
Перерождение - Кания, Священник, ДартХиллер.
Мульт - АкаНеко, Эльфы, Некромант, 46.
You must die! I'm alone & I'm best!
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
Ой, нимагу, кто-нибудь видел новую заставку в клиенте игры? Фольцваген разъезжает по Сиверии/Хладбергу/Новой Земле
и его моно будет купить в Лаве редкости за нескромную сумму 10к кри)))
его скорость будет 1 лока/мин
с функцией нагнуть всех/и вся
и Екологически чистая выхлопная труба)))))
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
хмм... странно неужели они решили пустить обнову вовремя. Парадокс.
Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^
Как меня радует уникальная способность разрабов в обязательном порядке что-нибудь ломать, когда че-нить чинят Типа "если что-то где-то прибыло, значит что-то где-то убыло". Причем ломается что-то рандомное, абсолютно не связанное с тем, что чинили (ведь в каждом патче есть и скрытые изменения, только тс-с-с...! Это вселенский завыгор!) ^_^
А ты представь если писать все, напирмер у Молнии изменился звук бла-бла
у Молнии изменилась анимация бла-бла
у кошака на Осколке Язеса появилось 2 дополнительных усика бла-бла
Ты будешь это все читать?
Ну обнову они ставят тепериче 5 часов. За это время можно прочитать все, что входит в это и все, что входит в следующее обновление
я буду))))))
не правдо чес-чес)))
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
На Гипате есть квест - собрать шкуры кабанов. 10 собирается, на этом стопорится (надо 12). Все, кто сейчас на Гипате дальше пройти не могут. В описании хотфикса нет, что этот квест починили.