-ATLANTIS- С 1го трая) ВЗ отходит от лени)
(ФК сервера)
Траить наверное пока бесполезно =( На счет шмота, думаю итак все убивающие Око и Гурла как минимум полусалат, разница тут не столь ощутима. Может босс пока по идее разработчиков не должен умереть =( Пережить ваншоты - невозможно =( Может быть Сарна должны ослабить как Око? Вобщем пока эта миссия невыполнима наверное. А что скажут представители Золотой Орды? У них больше всех было времени траить Сарна.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
БСЛ килл Гурла, с пробного трая)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Покорители Астрала (Владыки Астрала Империя) сегодня совершили фракционный фк Гурла )
Эксплорер, Покорители Астрала
---------------------------------------
Ренессанс на раше вступает в клуб любителей Гурлухсора!
дабл килл в один день![]()
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
теперь как то так
Скрин Гурла. БСЛ - Серверный ФК
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
БСЛ тоже почти несборным рейдом(четверо убийц были засланы с прицелом на Гурла) убила и Око и Гурла. Гурл с первого трая, как то даже оч странно вышло. Ни турелей, ничего не ставили. Есть подозрение, что конкретно ослаблен.
ЗЫ. Спер костюмчик ворожея, клевый ^_^
На 20 оставшихся минутах шопбанок пришли посмотреть на Око., на 30% кто-то топорит и вешает 5 стаковВайп. Сообщение в мир, что БСЛ убивают Око. Мы решаем в кои то веки взять и убить это несчастное Око. Показав невиданный для себя доселе ДПС, убиваем Око. Идем дальше воодушевленные. И тут в мир - БСЛ убивают Гурла - серверной ФК. Все - FFFFUUUU
Пошли, посмотрели 1 пул, что из себя представляет Гурл, удивились, убили с 3 пула (убили бы сразу со второго - осталось 2 деда по 50% хп :/ но косяк вышел ).
Идем дальше. У меня 5 утра уже по местному.
-А что, если БСЛы сейчас Сарна убьют, мы тоже пойдем?
-Ага, до 8 утра траить будем!
А, еще нашему жрецу костюм каноника достался.
http://clip2net.com/clip/m72322/1309...-clip-79kb.jpg
Там на заднем плане кстати сталк еще в костюме ))
Да у тебя талант, прям как у него!![]()
Что за бред. У тебя слишком высокие амбиции, 0ra.
Даже если (только если) это будет так, то это это не наша вина. А реснуть и убить гурла еще раз, чтоб как положенно, мы никак не могли. Это был 3-ий трай наверное, минут за 20 мы бы убили его хоть по какой тактике, еслиб вайпнулись на 3-й трай. Был бы полноценный видео-скрин отчет. Если это был лаг серва, то нам терять из-за него фк чтоль?) Рейд в тот раз был лучше, чем вчера, когда мы убили с 1-ого трая.
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 28.06.2011 в 08:44.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
А разве такой мысли не было, как только сказали, что кост привязан?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Да, Рэмс. Именно так. Терять. И что значит бред? Карилина готов вот отказаться от притязаний на ФК если признают 8 стаков багом.
Ты - нет. Вы там договоритесь уже что ли между собой.
Тут не важно есть вина или нет. От этого зависит вообще тут не обсуждаемая вещь - пойдете в бан или нет.
Мне это безразлично. Да и не пойдете - т.к. было 1 единственный раз, за это не банят, так что и обсуждать нечего.
Тут важно одно - сам факт честного убийства или посредством бага пусть хоть 1000 раз рейд смог бы убить без него.
История, Рэмс, не терпит сослагательного наклонения. Ты это прекрасно знаешь.
P.S.
Я повторю - мы бы не померли лицезреть видео в котором оператор снимает пул, какие-то действия рейда, вылет на экран ввода пароля, лихорадочную попытку войти в игру, заход и добивание оставшихся гурлов. Нам и такое сойдет, поверь. Это было бы даже эпично - тут рейдом люди убивают, а вы затащили при том, что вылетело несколько человек.
Однако вы его не выложите, т.к. там будет то, что явно покажет несостоятельность ФК - отевейдившиеся гурлы (но не в колбах) и тому подобное. А может и того похлеще.
грац буха с костом и гиба клутхо хочетсо сказать : ПРЕВЕЕЕД ^^
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
может их по фракциям разделили? забавно будет если так![]()
Просьба ко всем ГИ, убившим Око и Гурла, выложите, пожалуйста, скрины шмота, нужно для базы.
ЗЫ. может ещё есть у кого "Ремень Астрального Каноника", тоже не помешал бы скрин.
у империи и лиги разные костюмы 100% инфа. потверждено жряками варами палами луками. вид то один разница только цвет и название.
http://gyazo.com/6f338478428e85c24cf3fb4e4514eb2c.png
держи. Проклятый правда ) Почистить руки не дошли
я дела выводы как раз по скринам выложенным сюда.
2 лука с костом соглядатая, 1 с охотником, если не наоборот(магу простительно путать). Все шкатулочки с Ока, один и тот же рейд, канийцы. Рандомистый рандом по всей видимости.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
тогда нам не повезло но у 2 вара 2 мага и 2 жреца взяли идентичные костюмы