Эээ... Ну в общем и так все понятно. 8(
Теперь можно дежурно порассуждать о том, какие все Д'Артаньяны и фичеюзеры.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Напрягли защитные бафы конечно( Так то - молодцы что хоть пришли, большего от ап не ожидал. Ошибок было у нас море + к тому я много занимался именно проработкой тактики.
А думаешь это кого то у нас волнует?
Не забывайте про "новые ги",скоро в свою силу вступит союз "Воины Света"&"Евангелион"&"Честь Руссичей",последняя в свою очередь набирает обороты,вечно стал уже замечать довольно многих хаев к себе заманивает,ребята сдержанные, и офов у них не так много,которые действую хоть собрано:ТеньЛорда,Скалок,Анрива,АЛЬТАИРрус и гм. Нуада, они правильно сделали,что объединились, всех решили,договорились с Покровы,все схвачено.
Кто все эти люди и гильдии( Не знать таких(
Сечь грозилась в свое время тоже и где они сейчас? Осы тоже грозились и чем закончилось их грожение?( Энрейдж тоже грозилась когда мы брали 9ю фазу, что дальше первой точки мы не уйдем( Только апов первый рейд фактически не грозился и действительно умеет пользоваться преимуществами в шмоте, рунах и тронах, в отличии от других( Да и командование там налажело более менее (ибо атакоать довольно тяжело против граммотного дефа, хотя стаким преимуществом в шмоте - тяжело быть не должно().
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 26.06.2011 в 03:05.
Скоро узнаешь,уж поверь,я лично с ними летал,потом свалил правда, во "Власть" перешел...
Лично вот "Евангелион" там что-то шумит Покровы, с ним обычно на ТО еще Скалок сам тусит,он же меня и с Тенью тащили по А2 очень гуд,
just Liga,они там резко подниматься стали
Они очень правильно делают упор на каждого отдельного игрока в гильдии,выборочно и четко производят набор,приближаясь к топу,уже спокойно фармят ТО,АС, и А2,жаль у них нет пока 47,это печально...но все же "Честь Руссичей"...они меня поражают,колектив на самом деле у них расс****я...ну вы поняли, но как же грамотно офы действуют.Нонсенс.
Последний раз редактировалось Zalkys; 26.06.2011 в 08:03.
Лол, у них не то что 47х - 46х даже нет, а уже "скоро мы про них узнаем"))
я ошибся,когда писал,47 нет,пока,но 46 есть, и гуд одеты.ибо офы
Та че нас жалеть, все было понятно когда легаси на нас поставили, у них однозначное преимущество по уровню шмота, по количеству 47 лвл в рейде, по общему уровню зарунености. У нас не хватает опыта командной игры, общей сыгранности рейда и т.д., перечислять можно долго. Щас народ месяцок посидит без реальгара и надеюсь поймет, что к некоторым вещам в этой игре надо относиться максимально серьезно.
Страж не шарит
союз "Воины Света"&"Евангелион"&"Честь Руссичей" решает![]()
![]()
![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Скифы уже в упадок пришли,мб конечно это просто Лето решает
Но все решаемо,ибо если фармить умно,можно довольно быстро получить 47,тем более,когда есть знакомые,присылающие опаленные камни=)
Последний раз редактировалось Paul5; 27.06.2011 в 14:03.
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Мы ничего не имеем против Скифов. Просто по очереди меряемся силами с разными ги. Чую скоро напоремся на кого то посильнее себя и успокоимся ))
Боже мой, кто этот человек, и почему он зафлудил половину тем на форуме своими чудо гильдиями?!
Для тех кто не в курсе: Войско Света - начинающая АП гильдия с неплохими перспективами. А вот все остальное следует поискать на дне топ-100 сервера.
Конечно понятно, что это пиар, реклама, повышение самооценки и бог весть что еще, но ведь надо какую то умеренность соблюдать. Этот раздел для АП и для гильдий, которые участвуют, участвовали или планируют в ближайшее время участвовать на АП. А все эти перечисленные гильдии (кроме Войска) в лучшем случае пригодны на растопку ТО.
П.С. Прошу прощение за несколько оскорбительный тон, просто реально достал своим флудом.
Тада точно в лес, понаделали фэйкогильдий:
"Аппология" "АпалогиЯ" "Огненные Идиоты" "Черные Скорпионы" "ВойнЫ СветА" или как там... фантазии ноль ><
ps ток КИ не парадируют![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Тада точно в лес, понаделали фэйкогильдий:
"Аппология" "АпалогиЯ" "Огненные Идиоты" "Черные Скорпионы" "ВойнЫ СветА" или как там... фантазии ноль ><
ps ток КИ не парадируют![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
вай-вай-вай, Морган - нуп! ((
Но у меня есть смягчающее обстоятельство - полное отсутствие оригинальности и креатива в названиях множества гильдий. Не мудрено их перепутать ((
Ищу 5 человек для создания гильдий "АпологииЯ", "Огненнные Скорпионы", "Хадаканская Сечь" и "Кладбише Идиотов". А потом буду их продавать ГМам оригинальных гильдий ))))