Форум - "Аллоды Онлайн" - Биржа валют открыта!
Закрытая тема
Страница 6 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 505
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Прикол в том что я смогу купить тратя дополнительно тот голд который не имею, и когда делал скрин буквально 2 клика нажимал, то бишь 3 секунды (стрелка влево-фиксировать-принскрин) это либо баг, и щас барыги тратят мифический голд, покупая кристаллы по заниженному курсу, либо еще что-то.
    Вы бы для интереса попробовали купить. А то не разобравшись уже начинаете паниковать.

Цитата Сообщение от aviamaster Посмотреть сообщение
    чтобы кри за рубли покупали, а не за голд)) Разработчикам рубли нужны)
    У кого была возможность или желание вкладывать в игру, те уже вкладывают.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Легко отвечу. Сильные "барыги" не будут конкурировать друг с другом, они просто договорятся о ценах. как это было на рынке кри. Когда шла фиксация курса.

ЧР. Раньше необходимости не было. А сейчас благодаря потере "рабочих мест", включиться банальная человеческая логика по смене места деятельности. и Часть "барыг" уйдет в теневую экономику

кстати как на форуме аватару прикручивать? что то я найти не могу

Горожанин Stasgul на пути к лучшему
    Почему такие вещи происходят без голосования? Я лично вижу это как жлобство поддержки и разработки игры. Раньше можно было немного заработать на перепродаже кри а теперь лишили этого. Разочарован таким отношением.

Поселенец aviamaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    У кого была возможность или желание вкладывать в игру, те уже вкладывают.
    Те кто вкладывал мало рублей будут вкладывать их больше, потому что фарм станет еще невыгоднее...
    время-деньги...час фарма даст к примеру 500г. Если курс вырастет в 5 раз, то рублей за этот час нужно будет вложить в 5 раз меньше чем раньше-донат станет еще привлекательнее

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    ну вот отрегулируют разрабы цены на кри, пусть хоть дейлики вернут, что ли?
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Поселенец KOJIOBOPOT на пути к лучшему
    Мда, а золото с боссов в герах-то порезали((( Да-да, оценочно в два раза! Не айс.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    что бы курс стал 1 к 30?
    Джером - все. Совсем.

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    что бы курс стал 1 к 30?
    1 к 15 - 1 к 20

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    Если вернут дейлики, то курс моментально подскочит в 10 раз.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Лига Гражданин Лиги eyguz на пути к лучшему
    Особенно умиляет отдел по связям с общественностью, а точней его крайне малую эффективность ) Все это выглядит, как "А нам плевать, что вам плохо". У меня вот вопрос, разрабы часто реагировали на вопли игроков? КТо что припомнит на вскидку?

Речь истины проста
    Горожанин
    Цитата Сообщение от eyguz Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет отдел по связям с общественностью, а точней его крайне малую эффективность ) Все это выглядит, как "А нам плевать, что вам плохо". У меня вот вопрос, разрабы часто реагировали на вопли игроков? КТо что припомнит на вскидку?
    Да. Суппорт мне часто помогал: возвращали потерянные на багах вещи, не пришедшие кристаллы, помогали с неработающими квестами. На сколько я знаю, отвечают на любой запрос и довольно быстро.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Те кто вкладывал мало рублей будут вкладывать их больше, потому что фарм станет еще невыгоднее...
    время-деньги...час фарма даст к примеру 500г. Если курс вырастет в 5 раз, то рублей за этот час нужно будет вложить в 5 раз меньше чем раньше-донат станет еще привлекательнее
    Тот кто мало вкладывает, зачастую физически не может вкладывать больше, и повышение стоимости кри в голде одинаково негативно влияет на 2 стороны:
    1. Продавцов кри станет меньше, а зачем класть больше кри? Положил 10 кри получил 10к голда и живи припеваючи - Разрабы в пролете
    2. Продавцов голда станет меньше- а зачем играть в игру когда время потраченное на добычу голды не соотвествует заработку?
    и в результате опустение серверов
    Разрабам наоборот будет наиболее выгодный курс 1к1, чем 1к10... кри\голд, ибо от того кто кри не кладет они и так ни копейки не получат, чего бы не мутили, а тот кто кладет все равно будет класть и положит спокойно чуть больше.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Да. Суппорт мне часто помогал: возвращали потерянные на багах вещи, не пришедшие кристаллы, помогали с неработающими квестами. На сколько я знаю, отвечают на любой запрос и довольно быстро.
    повезло, мне потерянные руны отказались возвращать
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Тот кто мало вкладывает, зачастую физически не может вкладывать больше, и повышение стоимости кри в голде одинаково негативно влияет на 2 стороны:
    1. Продавцов кри станет меньше, а зачем класть больше кри? Положил 10 кри получил 10к голда и живи припеваючи - Разрабы в пролете
    2. Продавцов голда станет меньше- а зачем играть в игру когда время потраченное на добычу голды не соотвествует заработку?
    и в результате опустение серверов
    Разрабам наоборот будет наиболее выгодный курс 1к1, чем 1к10... кри\голд, ибо от того кто кри не кладет они и так ни копейки не получат, чего бы не мутили, а тот кто кладет все равно будет класть и положит спокойно чуть больше.
    вы рассмотрели крайности, а основная масса игроков - это умеренный донат, где часть средств добывается фармом голда. вот для них и произойдет смена приоритетов с фарма на донат при высоком курсе. Пострадают только школьники у которых нет рублей впринципе, а наполненность серверов школьниками, думаю понятно, что не несет особой выгоды-только увеличение лагов)

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Именно. Соответственно чем выше курс, тем донам надо меньше вложить руб. чтобы получить фиксированную-необходимую им сумму (к примеру 10 000 голд) в голдах на неделю.

Соответственно при высоком курсе админы получат меньше рублей, а это как бы им не выгодно.

А вот при низком курсе чтобы получить ту же сумму надо больше будет руб в игру влить, а это уже выгодно...

курс 1 к 10 на 10к голд надо 1000 руб - типа низкий курс

курс 1 к 25 на 10к голд надо 400 руб - типа высокий курс

Отсюда 3 мысли:

1. Если админы (и только если если) регулируют курс, чёж они у себя из кормана то рубли отнимают, занимаясь его повышением, если им это не выгодно?

2. Регулирую ли админы курс на лету, если он меняется раза 3 в минуту (китайцев привлекли чтоли круглосуточно его двигать то в + то в -, или есть сторонники того, что там скрипт автоматом курс качает туда сюда, создавая иллюзию у игроков о проводимых транзакциях и их влиянии на курс)?

3. Будет ли в данном случае повторная волна массовых банов в ближайшее время (как с приснопамятными шкатулками кристаллов, когда кри брались из воздуха)?
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Да. Суппорт мне часто помогал: возвращали потерянные на багах вещи
    а мне вот камень не вернули с астры, который я не смог взять после прилета, тикет закрыли

Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за своевременное обращение с данной проблемой в службу поддержки. На данный момент указанная Вами проблема решается нашими специалистами.
    К сожалению, восстановление утерянных в процессе указанной ошибки внутриигровых предметов или игрового опыта невозможно.
    В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой внутриигровой проблемы, просим Вас незамедлительно сообщить о ней в Единый Центр Поддержки Пользователей.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры!.

Вы тоже рассматриваете только 100% донатеров, а они вкладывают основные суммы кри не для получения голда, а на покупку товаров из ЛР.
    и там сумма доната будет одинаковой при любом курсе. Речь шла о том что фарм перестанет быть привлекательным для всех остальных кроме школьников.
    Оперируйте не деньгами а временем. Взрослый человек в отличии от школьнка дорожит именно им
    Последний раз редактировалось aviamaster; 30.06.2011 в 09:52.

Вы тоже рассматриваете только 100% донатеров, а они вкладывают основные суммы кри не для получения голда, а на покупку товаров из ЛР.
    и там сумма доната будет одинаковой при любом курсе. Речь шла о том что фарм перестанет быть привлекательным для всех остальных кроме школьников
    1. Те кто вкладывает только на получение товаров из ЛР не являются донаторами, влияющими на курс кри, так как их кри не участвуют в обороте, не правдали? Соответственно их можно не учитывать в данном вопросе, как и игроков фармящих голд, но не покупающих на него кри с рук или теперь на бирже... говорят то тут именно о тех, кто покупает кри за голд или продаёт кри соответственно.

2. С чего бы такое утверждение? Если человек играет в день по 1,5 часа и тратит его или на полёты в астру или на ГД или на пвп активености, являющиеся чисто убыточным мероприятием как бы, и не фармит голд, а покупает его за кри (таких как бы не мало, и чем курс выше, а выше он, если голд становится добывать тяжелее, тем таких больше), то у него есть фиксированная потребность в кри и в голде. Кри он генерирует сам, а вот голд получает с рынка за те же кри. Вот вторая часть его вложений как раз будет плавающая. Тех, кто тупо вкладывает 3к в неделю, не зависимо от того, нужны им еще кри/голд в игре или уже всё что надо добыто я лично не знаю... обычно люди поддерживают свой кри счёт на некой величине, и как он заканчивается - вливают еще.
    Будет высокий курс - будет этот кри счёт заканчиваться долго, будет дон его редко пополнять.
    Будет низкий курс дон будет пополнять свой счёт часто или перестанет донатить на голд, а пойдет его фармить, третьего не дано.
    - РУСЬ - Антанта

TirRon

Все так но вы забываете еще один ньюансик. ни в одной игре нет Управленца(менеджера), все "админы" любой игры вводят нововведения абсолютно не принимая в расчет механизм внедрения. Потому сначала что то делают, потом смотрят количество "нытья", потом как то пытаются исправить то что наделали, но отказаться от собственной идеи они не могут, им религия не позволяет, потому все фиксы приводят к ухудшениям, потом новая волна фиксов урезок, потом находиться крайний "читер" (как в случае с баговыми кристаллами), потом волна банов, потом опять ничего толком не выходит, бросается какая то кость по отвлечению внимания и вуаля все работает.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Легко отвечу. Сильные "барыги" не будут конкурировать друг с другом, они просто договорятся о ценах. как это было на рынке кри. Когда шла фиксация курса.

ЧР. Раньше необходимости не было. А сейчас благодаря потере "рабочих мест", включиться банальная человеческая логика по смене места деятельности. и Часть "барыг" уйдет в теневую экономику
    Такие соглашения могут сработать только при сравнительно небольшом количестве "барыг". Если их будет хотя бы больше 5, то результативность подобного рода договоров будет стремиться к нулю. И опять же, рынок кристаллов был гораздо более ёмким, чем рынки травы, минералов или чего-нибудь ещё.

И поставят под удар своих персонажей? У "барыг" и торговцев на "чёрном" рынке совершенно разная мотивация. Спекулянты зарабатывают для своего персонажа, торговцы с "чёрного" рынка - для себя лично.

Золотая пыль подорожает? Сдача камней будет обходиться дороже? Мирра вырастет в цене? Или установка оборудования станет затратней? Количество золота, необходимого игроку, ограничено и от курса особо не зависит. Так что будут фармить точно так же, а, может, даже и меньше.

Если вернут дейлики, то курс моментально подскочит в 10 раз.
    Максимум в 1,5-2 раза. И их не вернут.

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    Будет низкий курс дон будет пополнять свой счёт часто или перестанет донатить на голд, а пойдет его фармить, третьего не дано.
    А вы знаете соотношение игроков-кто фармит ежедневные потребности, а кто покупает их за рубли?
    И каким оно станет после увеличения курса?

Т
    Золотая пыль подорожает? Сдача камней будет обходиться дороже? Мирра вырастет в цене? Или установка оборудования станет затратней? Количество золота, необходимого игроку, ограничено и от курса особо не зависит. Так что будут фармить точно так же, а, может, даже и меньше.
    .
    Все дело в привлекательности вложения рублей, а не времени-привысоком курсе она выше

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    TirRon

Все так но вы забываете еще один ньюансик. ни в одной игре нет Управленца(менеджера), все "админы" любой игры вводят нововведения абсолютно не принимая в расчет механизм внедрения. Потому сначала что то делают, потом смотрят количество "нытья", потом как то пытаются исправить то что наделали, но отказаться от собственной идеи они не могут, им религия не позволяет, потому все фиксы приводят к ухудшениям, потом новая волна фиксов урезок, потом находиться крайний "читер" (как в случае с баговыми кристаллами), потом волна банов, потом опять ничего толком не выходит, бросается какая то кость по отвлечению внимания и вуаля все работает.
    ну тут у каждого своя религия и у каждого очки своего цвета...

Вот я люблю изменения, по мне всё что за последние пол года делалось было хорошо или по крайней мере весело) Как бы если я (говорю пока только про себя) только подумаю типа "что за нафиг, меня кинули админы и сделали игру заметно хуже", думается я молча уйду из АО, потому как радости это приносить не будет уже, а приносить радость - единственная цель игры.

Теперя по сути: Введения биржи приведёт к тому же, к чему и раньше приводили все резкие изменения или нововведения в АО:
    1% игроков получат огромное приемущество (вот кого-то из них, возможно, забанят если они перешагнут черту);
    10-20% игроков получат некий навар (их не забанят, но и прибыль их будет не велика);
    50% игроков будет вообще пофиг, главное что тигров в северии не усилили
    40-30% остальных игроков дадут возможность первым и вторым нажиться на нововведении. из них 1% будет вопить что все плохо, а 0,0001% таки уйдут из игры.

Те кто надо попадут в 1% первой группу)
    Остальным или пофиг или хочется оказаться во второй группе. Чем плохо то, это игра?

А вы знаете соотношение игроков-кто фармит ежедневные потребности, а кто покупает их за рубли?
    И каким оно станет после увеличения курса?
    Нет. и это мне как бы не интересно, так как такое знание не имеет никакого значения... просто общаясь в игре я вижу людей кто говорит: "эх, чёж я не вкинул то 2к руб. когда курс был 1к22, а ща приходится фармить" и таких как бы оч не мало.
    Да и за себя знаю, что если курс очень сильно вырастет, мне будет не в лом кинуть чуток рублей, и вместо того чтобы 5 вечеров к ряду, очередной раз проходить ХД я мог заняться чем нить более увлекательным.
    Последний раз редактировалось TirRon; 30.06.2011 в 10:16.
    - РУСЬ - Антанта

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Понаблюдал за курсом и :
    1) Курс не илюзиорно скачет не понятно почему а после каждой купли -продажи коректируется. Сегодня утром курс продажи 11,1 покупки 11,4 После совершения мною сделки он сразу поменялся на 0,05 и тот и тот
    2) Плохо то что обьем кри на продажу менялой составляет именно обьем двинутых ему кри игроками! т.е. сегодня в наличии было всего 39 кри у него!
    Нет крисов "Аллодовских" а поэтому всегда будут у менялы сидеть пасущие люди которые будут ждать мегодонатера с 2-3 к кисов чтобы тут же при обвале курса их выкупить или частично выкупить.. Думаю сума в 3 к крисов опустит продажэную где-то до 10,5. Хотя все зависит от того сколько кри на даный момент у менялы. если мало то падение будет существеным если много то курс будет более -мене стабильным.
    З.Ы, Введение менялы это имхо + для игроков.. ведь при акциях курсов 1 к 12 1 к 13 мы уже не увидим. это этакий стабилизатор скачков курса. Не всегда разрабы под себя гр**** иногда и норм идеи воплощают

Ах да при умеренном донате которым обладает 80 % играющих .. на этот курс пофигу.. вложить сотку в месяц они и так вложат, перекрыв свои потребности в кри.. а фармить на камни и сдачу налогов все равно будут в большей или меньшей степени.

Все дело в привлекательности вложения рублей, а не времени-привысоком курсе она выше
    Это при кратном увеличении. При увеличении курса на 10-20%, очень сомневаюсь, что кто-то побежит класть кристаллы. Кто хотел/мог, уже вкладывают. И если они часть денег тратили на покупку золота, то теперь, как выше сказал TirRon, при высоком курсе тратить будут меньше.

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Понаблюдал за курсом и :
    1) Курс не илюзиорно скачет не понятно почему а после каждой купли -продажи коректируется. Сегодня утром курс продажи 11,1 покупки 11,4 После совершения мною сделки он сразу поменялся на 0,05 и тот и тот

Ой какие хорошие новости, значит вчера я сделал правильную ставку, уже в плюсе)
    - РУСЬ - Антанта

Это при кратном увеличении. При увеличении курса на 10-20%, очень сомневаюсь, что кто-то побежит класть кристаллы. Кто хотел/мог, уже вкладывают. И если они часть денег тратили на покупку золота, то теперь, как выше сказал TirRon, при высоком курсе тратить будут меньше.
    О 20% вы загадываете еще слишком рано) если соотношение фармящих потребности и покупающих их изменится допустим с 10 к 1 до 9 к 2 это уже выгодно в плане прибыли разработчиков.а при увеличении курса скажем до 25 это соотношение может быть и 1 к 10

Понаблюдал за курсом и :
    2) Плохо то что обьем кри на продажу менялой составляет именно обьем двинутых ему кри игроками! т.е. сегодня в наличии было всего 39 кри у него!
    Нет крисов "Аллодовских" а поэтому всегда будут у менялы сидеть пасущие люди которые будут ждать мегодонатера с 2-3 к кисов чтобы тут же при обвале курса их выкупить или частично выкупить.. Думаю сума в 3 к крисов опустит продажэную где-то до 10,5. Хотя все зависит от того сколько кри на даный момент у менялы. если мало то падение будет существеным если много то курс будет более -мене стабильным.
    З.Ы, Введение менялы это имхо + для игроков.. ведь при акциях курсов 1 к 12 1 к 13 мы уже не увидим. это этакий стабилизатор скачков курса. Не всегда разрабы под себя гр**** иногда и норм идеи воплощают
    Вообще-то нет. 39 кристаллов это было у вас в кошельке или вы могли себе максимум столько позволить Запас всегда есть и никаких проблем с покупкой хоть 10 000 кристаллов нет. А игроки там сидят потому что... хотят и сидят, может, они там загорают

О 20% вы загадываете еще слишком рано) если соотношение фармящих потребности и покупающих их изменится допустим с 10 к 1 до 9 к 2 это уже выгодно в плане прибыли разработчиков.а при увеличении курса скажем до 25 это соотношение может быть и 1 к 10
    Да, хоть 30%. Хотя, для такого подъёма совершенно нет предпосылок. Были бы, курс давно бы уже повысился.

Вольный Аллодер rekvizit на пути к лучшему
    Итак вот как работает обменник если разрбы его не регулируют:
    1) в обменнике имеется количество кристалов А, а также количество голдов Б
    2) высчитывается коэффицинт К, по формуле: К=Б/А, получается средний курс "Цена" (в голдах)
    3) вычитается коммисия в виде какогото процента от общей суммы или определенного количества золота назовем её "Сбор" (в голдах) и получаются 2 цены:
    а) курс обмена голда на кристал = "Цена" + "Сбор"
    б) курс обмена кристала на голд = "Цена" - "Сбор"

В цифрах для примера и наглядности:
    в оюменнике имеется 100 кри, и 1500 голды, "Сбор" услдовно установим в 0,5 голда, соответсвенно:
    "Цена" = 1500/100 = 15, ну и далее соответсвенно:
    курс обмена голда на кристал = 15 + 0,5 =15,5
    курс обмена кристала на голд = 15 - 0,5 = 14,5

PS: вероятнее всего "Сбор" не фиксированная сумма а процент от "Цена"
    Все в мире Аллодов меняется со временем: население, внешний вид, цены, местоположение островов, ... , но одно остается неизменным - лаги в столицах. (личное наблюдение)
    Последний рубеж: Реквизит некромант

Батрак Bani333 на пути к лучшему
    Народ как думаете кто будет продавать кри дешевле чем можно продать?? те кто не знают что можно их быстро сплавить на бирже. Да ещё неделька 1-или 2 и все начнут продавать кри только на бирже с рук можно забыть или у барыг которые будут ставить выше биржи. И теперь кто ищет кри по дешёвке могут про это забыть. Да насчёт твинков и сов тоже не реально Зачем покупать на ауке на 20% дороже если можно самому купить кри на бирже, и на них покупать в лавке редкостей. В убытке только барыги которые сидели на 2 окна продавали и покупали. все остальные в +. Единственно что это курс сейчас пока в + это кто продает. Я в общем за аукцион!
    п.с не всё таки некоторые будут продавать с рук их цена будет между покупкой и продажей на бирже и там % брать не будут. Одним словом поживём увидем.

у меня было не 39-ть кристаллов а почти штука) о_О Про коэффициенты и расчет все верно

Да, хоть 30%. Хотя, для такого подъёма совершенно нет предпосылок. Были бы, курс давно бы уже повысился.
    я думаю речь о 100-150%..курс искуственно сдерживался игроками и выростал только в акции, теперь сдерживать они его не смогут. Появится такое понятие как инфляция
    Последний раз редактировалось aviamaster; 30.06.2011 в 10:38.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Понаблюдал за курсом и :
    Очевидно как бы, почему.
    Чем меньше кристаллов вложенных в эту биржу, тем сильнее скачет курс при любом изменении.
    Вот когда там будет лежать не 200 кристаллов (как вчера было на расколе, больше просто не покупалось), а 200000, тогда и будет стабильный курс.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    на Расколе за Лигу курс был 1к11, что продажа, что покупка
    Ты бредишь. Всегда покупал кри на Расколе 1к9, 1к10 - вообще никогда не было проблемой, продавцов по этому курсу даже не надо было звать, их самих хватало, и у них еще не всегда брали, хотели 1к9.
    Обменник волшебным образом поднял цены на кри выше, чем они были на ауке. Это бред.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    Ты бредишь. Всегда покупал кри на Расколе 1к9, 1к10 - вообще никогда не было проблемой, продавцов по этому курсу даже не надо было звать, их самих хватало, и у них еще не всегда брали, хотели 1к9.
    Обменник волшебным образом поднял цены на кри выше, чем они были на ауке. Это бред.
    не скажи, на ауке цены были 1 к 11,5 1 к 12, а если учитывать всяких отморозков, ставящих по 1 к 100 (10 кри за 1000 голд) то средний курс был еще и выше (на ауке всегда всё можно продавать дороже реальной цены). С рук да, по 1 к 9,5 было покупать при этом вполне реально.

что забавно, уже к 20.00 с аука исчезни все кри по цене ниже 1 к 13, хотя на бирже в этот момент стояли по 1к11,5 мистика прям. По 1 к 15 стояло при этом много)
    - РУСЬ - Антанта

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    ну тут у каждого своя религия и у каждого очки своего цвета...

Вот я люблю изменения, по мне всё что за последние пол года делалось было хорошо или по крайней мере весело) Как бы если я (говорю пока только про себя) только подумаю типа "что за нафиг, меня кинули админы и сделали игру заметно хуже", думается я молча уйду из АО, потому как радости это приносить не будет уже, а приносить радость - единственная цель игры.

Теперя по сути: Введения биржи приведёт к тому же, к чему и раньше приводили все резкие изменения или нововведения в АО:
    1% игроков получат огромное приемущество (вот кого-то из них, возможно, забанят если они перешагнут черту);
    10-20% игроков получат некий навар (их не забанят, но и прибыль их будет не велика);
    50% игроков будет вообще пофиг, главное что тигров в северии не усилили
    40-30% остальных игроков дадут возможность первым и вторым нажиться на нововведении. из них 1% будет вопить что все плохо, а 0,0001% таки уйдут из игры.

Те кто надо попадут в 1% первой группу)
    Остальным или пофиг или хочется оказаться во второй группе. Чем плохо то, это игра?
    Ну меня тоже нововведения устраивают, поскольку пока народ втыкает то можно навариться. Резанули кустарей отлично. Рынок насытился белыми обрезками и их можно было за бесценок скупить и загнать. Поменяли тип разрезаемой куртки на гипат, тоже не вопрос. Путем нехитрых комбинаций можно получить регулярную добычу гипат куртки с последующей перепродажей, при коэффициенте прибыли около 2,5-10. .... и в таком ключе во всем, это просто из последнего дал.

Дело ж в другом. Введение биржы, высвободило слишком много "неправильно думающих" людей, которые теперь свои мозги направят в другое русло, а вот куда оно приведет это другой вопрос. НО!. Собственно давайте разграничим людей на три составляющие:
    1. Те кто могут руководить
    2. Те с кем можно пойти в разведку
    3. Толпа

Собственно процентное отношение 1+2 группа это около 10%, так вот они не останутся в накладе, при нормальной первой категории в окружении, а вот 3я как раз и огребет от своих радостей по поводу обменника, поскольку всю потерю от этого они ощутят на собственном кармане. Причем огр**** и те кто сливают кри и те кто сливают голду.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    курс искуственно сдерживался игроками и выростал только в акции, теперь сдерживать они его не смогут. Появится такое понятие как инфляция
    Какими игроками? Теми, которые скупали кри за голд и создавали дефицит кристаллов, тем самым способствую росту цен на кри? Или теми, кто продавал кристаллы и которым выгодно удорожание кри?

Империя Курсант Империи Dpravednik на пути к лучшему
    Спасибо разработчикам подняли курс ))) Это взято из PW а там насколько я помню курс только рос, до небес.
    Лучше умереть волком, чем жить псом!
    Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru

Речь истины проста
    Горожанин
    Цитата Сообщение от Bani333 Посмотреть сообщение
    Народ как думаете кто будет продавать кри дешевле чем можно продать?? те кто не знают что можно их быстро сплавить на бирже. Да ещё неделька 1-или 2 и все начнут продавать кри только на бирже с рук можно забыть или у барыг которые будут ставить выше биржи. И теперь кто ищет кри по дешёвке могут про это забыть. Да насчёт твинков и сов тоже не реально Зачем покупать на ауке на 20% дороже если можно самому купить кри на бирже, и на них покупать в лавке редкостей. В убытке только барыги которые сидели на 2 окна продавали и покупали. все остальные в +. Единственно что это курс сейчас пока в + это кто продает. Я в общем за аукцион!
    п.с не всё таки некоторые будут продавать с рук их цена будет между покупкой и продажей на бирже и там % брать не будут. Одним словом поживём увидем.
    Не верно. Многие понимают, что если продадут игроку, а не мобу, то курс не понизится и даже наоборот начнёт расти и можно будет продавать игрокам ещё дороже. Так настоящие донатеры могут собраться в скайпе договориться, чтобы курс поднимать быстро и стабильно.
    Последний раз редактировалось flud11; 30.06.2011 в 10:56.

Закрытая тема
Страница 6 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права