zagrebb А вы знаете что твинководство на форуме карается баном? оО
или правильно сказать 5500-?)
zagrebb А вы знаете что твинководство на форуме карается баном? оО
или правильно сказать 5500-?)
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 24.06.2011 в 15:40.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
А вы знаете, что я не знаю кто такой 5500-? С чего вы взяли?
Пожалуйста, не надо обманывать других, а тем более Администрацию проекта. Проверкой подтвердилось что это - аккаунт пользователя с форумным ником 5500-. Заблокировано перманентно.А вы знаете, что я не знаю кто такой 5500-? С чего вы взяли?
На Форуме запрещается:
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
Последний раз редактировалось Gelikan; 24.06.2011 в 17:03.
А вот и злобный модератор))))
Можно подумать, по стилю рисовки не видно. Это ж как почерк - неповторимо)
Стиль рисования 5500- лечится только прямлением рук, вот придумал для этого механизм =) http://i079.radikal.ru/1106/cf/deaaa2b4c3a1.jpg *побежал патентовать*
В технические подробности не посвящаю! А для юзеров там все написано! =)
мое творчество,нарисованное в контакте без планшета http://cs11180.vkontakte.ru/u68758609/l_0b187d6f.png и вот еще http://cs9386.vkontakte.ru/u68758609/l_0857348c.png
greystalk, одобрямс! =D
gadzhe-men, переходи на планшет, ну или хотя бы бумагу. Тебе понравитсяИ нам, думаю, тоже =)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
"В помощь Малышу"
У гибберлингов вырастают большие помидоры, потому что они всегда улыбаются, так почему бы не испытать подобное на Малыше?
Вот, сделал в цвете.
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
wergis, XD
Дааа, а Конден за такое бы отфутболил в Астрал =)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Креатив по аллодам
Все же знают этот кост антикварный, да-да?
Дополнила его очертаниями лица да и вообще просто захотелось прикинуть, какие тут цвета и насколько трудно рисовать, так что считается зарисовкой. Детали - не мой конек, мне бы в маляры.
Дело было вечАром, делать было нечАво.
Шляпамаленькаяууууу
Научите меня шляпы рисовать. В теории.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Очевидно, да. Но проблема в том, что я действительно не умею шляпы рисовать - ни расположить их правильно не могу, ни вообще в пропорции вписать, даже при срисовке Оо тут мне повезло, тут нет волос, но все равно в оригинале шляпа больше и объемнее.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Что у нее над головой?мне это напомнило клубнику...
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
В оригинале там два то ли камушка, то ли шарика летают маленьких.Что у нее над головой?мне это напомнило клубнику...
Симп, даже в пейнте ровно не получается. Сколько лет страдаю, не могу любимому образу шляпу пририсовать, наверное, надо прям последовательно увидеть как это все строится.начни с минимума, например подобие:
Пэйнт - время 1 минута. Начинай с простейшего, зачем сразу замахиваться на Малевича? оО
Урр, спасибо. Единственный пока что достойный рисунок по игруле.А по моему мило)
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Вот первое. Не судите строго, ибо только начал изучать искусство рисования, как цифровое, так и реальное. Корабль - аллодовский концепт арт, был черно былый, я придал цвет. Если кому нужен лигийский/имперский в цвете, обращайтесь![]()
GIANT SIGNATURE
Люблю астральные кораблики)) А вообще обнаружил целый флот моделей астральных кораблей в старой, но очень приятной игре диснеевской "treasure planet". Там и лигийской и имперской тематики куча вариантов. О таких астральных путешествиях как в "treasure planet" видимо можно только мечтать ибо такое в аллодах вряд ли будет осуществимо.
И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
(название песни-оригинала"Отчизна во тьме")
Внезапно.
У меня появилось время и совпало с настроением. Спойлер к 1й главе пишущегося фанфика.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/9...1/70326143.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/9...1/70326146.jpg - цветная версия
[IMG]//static.diary.ru/userdir/1/0/9/5/1095201/70326143.jpg[/IMG]
Креатив по аллодам
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Просто попытка Зэма с оружием-щукой (где-то видел такое) И да, я не умею рисовать и пропорции не те, но попытался на скорую руку...
![]()
Последний раз редактировалось zagrebb; 03.07.2011 в 18:23.
Хоспади! Там написанно, и я ненастолько непонятно нарисовал.
Там типа волосы сверху, в стиле афро...почти. Что значит 1ая и 9ая маска?