Хотфикс получился неплохим, исправил многие проблемы, но не исправил главные:
Первое,починить Арену Смерти в срочном порядке в ближайшее время!
Второе,почините наконец квест на Гипате т.к без него невозможно выполнить еще 2 квеста.Квест "Призрачная броня" и как было сказано выше и 12 шкур кабана падает только 10. shy
В саппорте сказали что проблема известна и они ее решают,но это было 6 дней назад
Ну и в качестве дополнения к всему выше написано видео-бонус
Какое-то время не играл. Теперь не работает лауняер. Он ищет обновления и не найдет никак.
Вручную качать последний патч? или все по порядку? 2.0.05.10 на исполняемом файле алодов написано.
Не поднимай на смех, но переустанови Internet Explorer. Ты описал один в один то, что у меня было когда он слетел. Или зайди в свойства обозревателя его и сбрось все настройки. если Internet Explorer не грузится, то через меню Выполнить, команда inetcpl.cpl. Там найдёшь.
Возможно я ошибся.
Не поднимай на смех, но переустанови Internet Explorer. Ты описал один в один то, что у меня было когда он слетел. Или зайди в свойства обозревателя его и сбрось все настройки. если Internet Explorer не грузится, то через меню Выполнить, команда inetcpl.cpl. Там найдёшь.
Возможно я ошибся.
Internet Explorer? Кто-то еще им пользуется?
Последний раз редактировалось panikersha89; 29.06.2011 в 12:10.
Он нужен для работы многих приложений. Поэтому его стандартными методами невозможно удалить. Без него ни у вов, ни Аллодов не заработает лаунчер и они не найдуд обновления.
А поскольку я им не пользуюсь, то не удивительно что слишком поздно обнаруживаю то, что он не работает.
Последний раз редактировалось Aleksej_dom; 29.06.2011 в 09:21.
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
оффтоп:
На фоне того что мозила выжирает память, опера приелась, а гугль хром втихаря отправляет личные данные на левые адреса, ие 10ка становится достаточно интересным вариантом, посмотрим, решат ли мозиловцы проблему с флэшем в ближайшее время, если нет попробую 10ку, никогда в жизни не юзал ие, но че-то его в последнее время дюже хвалить стали
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Интересно а обещаные плюшки будут раздовать за время проведеное в игре? И править возраст собираются, (1.5 года в игре, а тут медаль за 5-ть месяцев повесили, набираю /возраст - высвечивается 21 день.. ). Это прикол, или глюк? Да и вообще, где нить обратную связь с разарабами можно увидеть, или им пофигу что и как народ думает - говорит? Совет - если говорите, делайте то несите отвественость - в противном случае желание играть у вас становится все меньше. (это я к разрабам)...
Не могу понять, я вчера после обновления полител в А2 и был разочарован .... я Маг и основной каст это огненная стрела .... И в А2 вчера у меня все касты огнестрелы "0" я не мог понять в чем дело и подошол ближе намного почти к мобу и тогда начала срабатывать и наносить урон. Попробовал опять пулять на расстоянии, огнестрелка кастуется и летит (тоесть растояние для каста в мерах допустимого) но опять урона "0" !!!!!
Маги кто был после обновы в А2 подскажите это только у меня такая проблемма ??????
И пофиксите в конце концов Мистиков из за которых АРЕНА не выносима!!!
За рание благодарен.
анимация миста с жезлом просто убивает))) что за нуп который не может убить двойника миста? оО уж сиди там и не позорься)) попробуй мистом в пвп с петоводом погамать) при условии что у миста маны не так много и выжирается быстро) а двойника выносят и при том еще как) по крайней мере я использую билд на усиление пиролиза) я не контроллер)
Последний раз редактировалось walkman123; 29.06.2011 в 11:35.
Не приветик мат, а почему-то сочетание букв - "ЕТИ". Я даже такого слова не знаю... ))
Это сокращенная версия нецензурного глагола, означающего совершение полового акта. Вышла из употребления ещё до революции, наверное. Я не понимаю откуда человек, писавший мат-фильтр, её выкопал.
No brain no fear!
Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.
Не приветик мат, а почему-то сочетание букв - "ЕТИ". Я даже такого слова не знаю... ))
А я знаю.
В сочетании букв "ЕТИ" замени букву Т на букву Б. Они на клавиатуре рядом находятся. Получится слово, которое как раз и должно считаться как мат. Но оно не звездится.
Если это ошибка, из тех, что просто разрабы ошиблись клавишей, так тогда понятно откуда столько багов берётся после патчей. Такие вещи надо перепроверять десять раз.
ребят, можете подсказать?
обновил все драйвера, не помогает
если нужно, еще раз проблема:
в лаунчере вхожу в игру вверху строчки на черном фоне, затем, в окне выбора персонажа на синем фоне только буквы(
с чем еще может быть связано?((
ребят, можете подсказать?
обновил все драйвера, не помогает
если нужно, еще раз проблема:
в лаунчере вхожу в игру вверху строчки на черном фоне, затем, в окне выбора персонажа на синем фоне только буквы(
с чем еще может быть связано?((
переродок на тенебре стучится лбом о невидимые деревья, это так упрощенные можели выглядят, или текстуры опять сломали? )
Это сокращенная версия нецензурного глагола, означающего совершение полового акта. Вышла из употребления ещё до революции, наверное. Я не понимаю откуда человек, писавший мат-фильтр, её выкопал.
да дед какойнить 150 летний сидит и придумывает новые цензуры)))
наверно поэтомуже слоны розовые а огурцы фиолетовые))))
тоже самое с вампом у некров и респом умений у жряков и шамов...
кстати раз цензуру сняли можно и поругатся:
что за дота никак не исправил баги? ну и пусть тогда возмет свою доту и пойдет в доту чтобы избавить нас от доты, эта дота на каждом углу дотит задотила уже, сколько можно уже ироков мучеть этой кучей доты? задотили уже, дотеть меть
Последний раз редактировалось PanzerKopf; 29.06.2011 в 21:02.
Лирическое отступление (оффтоп):
Разработчики проекта и форумные модераторы могут сослужить отечеству Великую службу, введя орфографический и пунктуационный фильтры на форуме. Чтобы при ошибках и отсутствии запятых на протяжении всего предложения выдавался бан на 2 часа и открывалась страница с онлайновым словарем Даля. Таким образом, к выпускному, более 90% школьников (нынешнего населения АО) смогут сдать экзамен по русскому языку минимум на твердую четверку
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Разработчики проекта и форумные модераторы могут сослужить отечеству Великую службу, введя орфографический и пунктуационный фильтры на форуме. Чтобы при ошибках и отсутствии запятых на протяжении всего предложения выдавался бан на 2 часа и открывалась страница с онлайновым словарем Даля. Таким образом, к выпускному, более 90% школьников (нынешнего населения АО) смогут сдать экзамен по русскому языку минимум на твердую четверку
спасиба тибе што ты заботищься а нас басграматных=)
Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!
или процентов 90 аллодеров будет в постоянном бане
Я конечно сильно извиняюсь, за то что пишу в этой теме, но ни в какой другой я не могу писать. я столкнулся в от с какой проблемой, во время перехода на воплощение, игра выдала ошибку "Игровая сессия прервана: вход запрещен сервером". Причем касается это только основного персонажа, твинки грузятся без проблем. Было это неделю назад, саппорт до сих пор ничего не сделал. У меня вопрос: кто нибудь сталкивался с данной проблемой в последнее время, и если да, то каким образом она была решена?
Посмотрел на менялу, для чего она нужна не ясно, c таким то курсом.
Для зад.ротов, которым нужно "быстронемедленно" и по любому курсу.
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
Мечтаю поселиться в Мертвом Городе но чувствую что не доживу...
Сообщение от DarthDeimos
Я конечно сильно извиняюсь, за то что пишу в этой теме, но ни в какой другой я не могу писать. я столкнулся в от с какой проблемой, во время перехода на воплощение, игра выдала ошибку "Игровая сессия прервана: вход запрещен сервером". Причем касается это только основного персонажа, твинки грузятся без проблем. Было это неделю назад, саппорт до сих пор ничего не сделал. У меня вопрос: кто нибудь сталкивался с данной проблемой в последнее время, и если да, то каким образом она была решена?
А собственно почему только здесь можете писать?? Хм.
Было такое. Попускало через какое то время (от 15 мин до часа) и все было гуд потом. Возможно такое если произошел вылет во время застревания в текстурах, во время межсекторного прыга в астре или чего то подобного...
Ну а если неделю не можете зайти - либо Вас забанили, либо собственно - продолжайте вопить в саппорт =)
Мечтаю поселиться в Мертвом Городе но чувствую что не доживу...
Сообщение от rg5
Орфографию можно =)
а вот насчет пунктуации стоит подумать))) Ибо я тоже не выделяю деепричастные обороты/вводные слова запятыми с обоих сторон.... "Баньте меня баньте")))))
Они просто не работают, у меня во всяком случае, должно сократится время подготовки заклинания и стоимость в манне, а этого нет, как было 2,5 сек и 760 манны, так оно и есть
интересует вопрос, когда починят арену смерти??? это не реал, который день прихожу на арену и из-за выкидов весь рейд уходит и остаемся мы одной патькой против рейда импов - только сейчас 15 оберегов из-за выкидов потратил (фигня конечно, но не приятно) есть большое желание обложить кого-то матом, тк настроение испортили
Сумерки Богов, Лига.
импов как будто и не выкидывает, тк мы отжимали сегодня арену, а потом всех выкидывало - хоп и весь рейд сдох, опять отжимаем - хоп и снова рейд полудохлый
Последний раз редактировалось Nkita; 01.07.2011 в 07:36.
Причина: дабл
ед что я заметил, в чем их можно обвинить, так это в отсутсвии фантазии в придумывании ника игровому персонажу
(с) фу с такими на рп серверах играть
Спроси у разработчиков какие классы, какими способностями вызывают вылет клиента, по аналогии с масками некроманта.
Если написать это прямо здесь, то ты этого ответа не увидишь - вылеты не случайные.
у одного из моих знакомых есть предположение, что вылеты происходят в том числе и из-за мистов - у них на арене, когда мист ставил своего двойника сразу происходил вылет