Никто не пытается навязать идею интересного АП. Однако могу смело заявить, что более интересного АП, чем на МГ, нет нигде. Ну и в конце концов, даже если АП станет неинтересным, то это не единственное развлечение в игре))
Никто не пытается навязать идею интересного АП. Однако могу смело заявить, что более интересного АП, чем на МГ, нет нигде. Ну и в конце концов, даже если АП станет неинтересным, то это не единственное развлечение в игре))
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
Чем заняться в игре:
1) Астрал (1,2,3)
2) ГД
3) АП
4) КД
5) МИ
6) АС
7) ТО
8) ЦС
Может ещё что-то забыл. Однако вроде бы есть чем заняться. Другое дело, что возможно ты подразумеваешь, что всё это уже поднадоело. Это действительно так, но к АП это тоже относится. Именно поэтому возникают такие союзы. В принципе сейчас лето, отдых. Не следует ждать от игры чего-то сверхнового и интересного. Вы же хотите на пляж сходить, в отпуск уехать, а не торчать здесь на каком-нибудь новом АП или ГД. А вот осенью вам уже преподнесут новый контент. Тогда-то и будет речь вестись уже о том, о чём говорится выше)
Поздравляю ПЛК, сочувствую АД, начало ожесточённым боям за обладание 10-ой фазы на нашем сервере положено. Жаль в АО нет серверов тип HLTV, и мы не можем видеть какой ожесточённый бой проходит на 10-ой фазе.
Для тех кто никогда не участвовал в чемпионатах по контре и не знает что это такой, подробнее об HLTV сервере http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_TV
Последний раз редактировалось wolltdima; 27.06.2011 в 12:36.
ну вот и четверг
ждем новую порцию ставок и новую информацию к размышлению![]()
Британские учёный вообще отжигают
Ждём вечерних ставок, думаю будет интересно =)Британские ученые выяснили, что утки любят дождь. На открытие того что знает каждый сельский житель, ученым потребовалось три года и 300 тысяч фунтов стерлингов.
кто перебьет ставку в 100 г розовых слоников на вторую фазу тот вонючка!
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
что за слово то такое "накажет" ад как будто каратели какие то\![]()
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Ставлю своего пета на то,что АД вынесет ВЦ)
грац палку со сливом 160К голды =)
кто там надеялся, что ад придет в гости?)
скриник бы для неиграющих.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
там неинтересно. Слоников не пустили на ап. АД не пустили на 2 и 3 круг. Почти все подефались. Альянс с погранцами зарубятся, а остальное - ерунда
Фаэтон in my heart
Игл, не позорься... Сидите на своей фазе 1го круга и не вякайте)) Выжали они)) Я бы сказал иначе. Мы потратили на АП столько, сколько и собирались. Ад сидит там, где мы и планировали. Толк от слива нашего голда для вас - нулевой))
War, war never changes.
Fallout.
Эта неделя у нас очень интересная в плане ставок довольно интересна.
АД даже не боролись за десятую фазу, а 60к поставили только чтоб развести ПЛК на деньги.
Так же ПЛК потратили 86к на 9ю фазу. Что это, жадность до реальгара, или попытка не пустить туда АД? Тайна покрытая мраком.
Злые плохиши ВЦ на этой неделе относительно задешево грабят насРать и минков. Как всегда в мирчате после нашей ставки были разговоры о том, что "гадкие ВЦ грабят империю"... Мне эти разговоры если честно непонятны. Не ограбь их мы, их ограбили бы скажем АДовцы (которые тоже ставили на минков)...
Гильдия АД на этой неделе выгоняют КГ и воцаряются на 6й фазе.
Армагеддон поставили 30к голды на вторую фазу. Скажите, а что это за гильдия?
Ну и Пограничье нападают на Альянс. Ну это еще может быть и прикрытием. Посмотрим.
Что наша жизнь? Игра.
ну, мне бы после такого долгого срока на 10-й фазе пафосность не позволила бы садиться на 6) я бы нас сжег
АД решили любезно прикрыть КГ, причем за свой счет))
Последний раз редактировалось flip1313; 30.06.2011 в 23:54.
МГ|Мист|КГ
Вц может вам и действительно всегда всеми силами грабить имповские ги?
Тем самым вы здорово ослабите Лигу..
Дерзайте.
Да ну, глупости...
Пафосность - это плохо, разумность и рассчет - это хорошо.
Я думаю ад на вас и 40 поставил бы (больше врядли), потому что 40 крупиц это лучше чем ничего
Тем более сжигать вас АДовцам вроде бы не за что, вы им не лютые враги
Ты считаешь, что если вас будут грабить лигийцы, империи будет легко и хорошо?
таки я скажу тебе нет... Империи от того, что ваши аллоды будут разграблены лигой лучше не будет
Приведу простой пример:
Вас грабит лига. Империя несчастна (потеряла Реальгар), Лига счастлива (Реальгар приобрела)
Вас грабим мы. ВЦ счастливы (приобрели реальгар). ВЦ - часть Империи, соответственно Империя счастлива
И так, для общего развития, мы на этой неделе грабим еще и насРать, а это Лига, так что Империя будет дважды счастлива![]()
ничуть, пафосность тянет, и если правильно ее использовать то это очень важная колонка в таблице холодных расчетов.
Ну не знаю...
как по мне, так жечь кого то, оставаясь без острова - это не пафосность, а глупость.
Голозадые пафосными не могут быть в принципе (это сейчас не про АД, а про концепцию жечь других, оставаясь при этом без гроша в кармане)
Вот если у тебя есть остров и ты при этом жжешь еретиков - это вот Пафос![]()
Глупо изо пафоса терять реальгар или што то другое. Это не логично.
Не пойму в чем обида, лучше пусть империя грабить, чем лига вас.
Или же это иза того што вы обижаетесь што свои грабят своих....тоже не логично. Если вц может вас ограбить и им это финансово (или по другим причинам выгодно) логически он должны (Или даже обязаны) вас грабить