да не чё так
Сообщение от welldotru Примите меры, откровенный багоюз на арене смерти 30.06.2011 в 20:40 на горне войны. была вчера на этой арене. Кошмар что было, пол рейда постоянно в оффе. Меня лично выкинуло 5 раз. Чините арену, позязя!)))
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит. Ушла на НС. Надолго. Навсегда. Балуюсь немного, Украденная память
На Ассе-Тэпх, напал на меня перс с Лиги 36-го левела (я был 38). Меня сразу убило молнией. Перс с Лиги остался жив. Я напал на перса с Лиги - 40 левел. Опять меня убило молнией. Перс с Лиги остался жив. Это как понимать?
Сообщение от Sashkabat На Ассе-Тэпх, напал на меня перс с Лиги 36-го левела (я был 38). Меня сразу убило молнией. Перс с Лиги остался жив. Я напал на перса с Лиги - 40 левел. Опять меня убило молнией. Перс с Лиги остался жив. Это как понимать? Может тебя просто,другой игрок уровня 23-29 Святой Справедливостью бил?)
Глючит арена...Воздержись пока от походов на неё.
Сообщение от Sashkabat На Ассе-Тэпх, напал на меня перс с Лиги 36-го левела (я был 38). Меня сразу убило молнией. Перс с Лиги остался жив. Я напал на перса с Лиги - 40 левел. Опять меня убило молнией. Перс с Лиги остался жив. Это как понимать? Понимай как: "Канай, псевдохай" Не фиг шариться там, где не нужно (*практически не нужно).
Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle
Правила форума