Я о том и пишу, что ваши данные не корректны. На Сумеречном мы можем взять 3 задания с наградой в 19,5 золотых за каждое и 2 задания с наградами по 11,5 золотых. Итого чисто по награде мы получаем больше 80 золотых. И делаются они минут 20-40. Про Остров Откровений не знаю, но на Кирахе с 4-х заданий (без сундука) за 10-15 минут зарабатываются ещё 40 золотых (награда + продажа барахла).
1 - 46.Это фарм в фуллпати 40-х?
Хорошо исправил на 145 за 3 часа. Вы довольны?Я о том и пишу, что ваши данные не корректны. На Сумеречном мы можем взять 3 задания с наградой в 19,5 золотых за каждое и 2 задания с наградами по 11,5 золотых. Итого чисто по награде мы получаем больше 80 золотых. И делаются они минут 20-40. Про Остров Откровений не знаю, но на Кирахе с 4-х заданий (без сундука) за 10-15 минут зарабатываются ещё 40 золотых (награда + продажа барахла).
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Вырезание Орешка (кроме Гудимира) приносит 100-120 золотых.
Нет, не доволенДелается это всё за час
Хотя, я разведчиком играю - мне быстро их проходить. Про другие классы не знаю.
Вы хоть раз не смогли купить кристаллов ввиду их отсутствия в обменнике?
Последний раз редактировалось mysterious3; 01.07.2011 в 13:05.
Если курс небудет выше 1к14 то я буду всегда рад что этот обменик есть вчера на Горне купил 1к13,всмпомнив курс 1к20 ужаснуло надеюсь с этим обмеником такого не повторитса,удобно будет покупать и продавать кри,я думал что курс будет рости но в один момент он начал падать и потом подниматса и опять падать как бе пока выше планки 1к13.6 он не поднимался...
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Последний раз редактировалось RaZoommm; 01.07.2011 в 13:11.
Вырезание Орешка (кроме Гудимира) приносит 100-120 золотых.
Нет, не доволен Делается это всё за часЛадно, все. Я вас понял.в одного нна 46 с ореха только без гуди за 15-20 минут 100 капает, только если по боссам пройтись, если еще зачистить то все 150-180
Разработчики нам за родителей и голдом нас балуют сотнями тысяч и кри просто так отдают.
И дороги ремонтируют и дураков учат и демографическую обстановку ударно улучшают.
В общем - спасибо Разработчикам, за нашу счастливую жизнь!
Урааа!!!
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
а если посчитать сколько с мавзолея можно за полчаса унести....
Джером - все. Совсем.
очередные баги?)) с мавзолея больше 600 голды 40++ волна не уносил))
ну там как бе шоп пить нада и прочее так что не совсем чистый профит
С чего вы вообще взяли? Запас есть. Об этом говорили сами разработчики (зачем им врать?). Оснований им не доверять у меня нет. У вас есть какие-то доказательства своей правоты кроме "уверенности" и прочих субъективных вещей?
И скрин вы естественно не сделали? А может вам просто денег не хватило на покупку нужной суммы? Собирались купить одну сумму, а курс взял, да поменялся, вот денег и не хватило чуток.
Максимум покупки кри ограничен нашим золотым запасом, так что упор только в наличку на кармане - часто люди путают это с запасом кри на бирже.
Да потому что они только и делают что врут и обдирают нас. Власть еще никого не сделала Робин Гудом, власть нужна людям что бы обворовывать других людей в свою пользу. Так что курс хоть и подчиняется каким-то заложенным в нем правилам, но всех-то правил никто из нас не знает, там много тайных условий его регулировки сами знаете в чью пользу... а доказательства моих слов? Это логика, калькулятор и здравый смысл. Попробую привести расчеты тут после профы (если меня не успеют ранее забанить за этот пост)...
© Кино
Надуманная позиция. Она была бы верна если бы все товары из ЛР покупались бы у барыг дороже реального курса. Я, и все мои знакомые, например, у барыг на ауке вообще никогда ничего не брали. Ну подумай каким надо быть идиотом что бы при курсе 1/10 покупать товары из ЛР на ауке по курсу 1/13. Проще сразу взять крупную сумму кри с рук по 1/10 и тратить их на свое усмотрение. Я не говорю что людей у которых проблемы с математикой нет вообще, но влиять глобально на курс они не смогут.Предположим, у нас есть спекулянт Вася и игрок Петя, желающий купить кристаллическую крошку (10 штук). Вася покупает с рук 30 кристаллов за 300 золотых (1к10), на них покупает 10 единиц крошки. У Пети есть 360 золотых, на которые он покупает 10 единиц крошки у Васи (1к12: 360 золотых за товар стоящий 30 кристаллов). Так было раньше. Сейчас возможна другая схема. Есть Вася, продающий 10 единиц крошки за 360 золотых. Есть Петя, у которого всё так же 360 золотых. Но вместо того, чтобы купить крошку у Васи, Петя идёт в обменник и покупает там кристаллы, на которые после покупает крошку. Разницу улавливаете? Если раньше Петя влиял на курс опосредованно через Васю (который часть выручки тратил на себя любимого), то теперь он может влиять на курс напрямую. Что происходит при повышенном спросе и неизменном предложении, напоминать надо?
курс устаканитсо и барыги по прежнему будут варить на скачках курса , уверен.
Разница в курсах в среднем 0,2 голда за кри!! чтобы нормально навариться нуна сумма 1 к кри и больше барыжить иначе и смысла нет, больше гемора. Допустим продажа 11 г за кри покупка 10,8 . Продаст 1000 кри получит сумму : 1000 *11= 11 000, но после его продажи ориентировочно курс свалится покупной до 10,8! т.е. покупать сразу ему смысла нет.. Нуна выждать пока эти кри выкупят в полном обьеме , а для его навара дефицит голды должен исчезнуть, т.е. ему лучше если крото купит более тыщи голды и курс снова станет таким же..или чуток выше чем был (для его навара). Итог : он будет сидеть пол дня а то и день и ждать пока курс покупки будет выше 11! но не забываем про налог с продажи менялы и такую ситуацию что кто нибудь еще продаст много кри..и тогда его навар накроется тазиком. Никаких махинаций/наваров/ и обогащений глобальных не будет т.к. слишком много факторов ожидания и форсмажорных ситуаций может быть изза ожидаемого навара 11000 (проданных кристаллов) *0,1 (разница в курсах) = 1100 -4% =1056 голды в Идеальных условиях (когда он продал, и кто-то купил сразу сумму кри больше чем он продал как минимум 1200-1300 кри, в худшем случае навара в штуку голды он может ждать неделю)) Поправьте если я неправильно написал)
У Империи и Лиги на 1 сервере общий обменник. Курс, соответственно, тоже.
Открою маленький секрет. Далеко не все следят за курсом. А некоторые действительно покупают с аукциона с накруткой 20-30%. Сам некоторое время спекулировал кристаллами. За пару часов улетало до 1000 кристаллов. Тут не проблемы с математикой, а не знание ситуации. Так что не надо так категорично, моя ситуация далеко не надуманная.
Нужно.
Последний раз редактировалось mysterious3; 01.07.2011 в 14:34.
Почитав тему, нашел первые адекватный пост только на 14й странице. Судя по всему в игре одни (не буду употреблять это слово) игроки с большим онлайном, посвященным убиению 100500 мобов, которые желают покупить кри 1 к 10 и ниже. Мне нравиться обменник. Честный рабочий люд должен с комфортом продавать кри дороже. Они кормят разрабов, а разрабы делают игру, правят баги, устраивают СРОЧНЫЕ профы в любое время суток и т. п. Мой поклон, как игрока вливающего в игру, таким же игрокам и спасибо разработчикам за отличный обменник!
Обменник должен себя оправдать. Будем надеяться, что в нем есть дыры =)
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Именно! Дело осталось за малым — сделать в обменнике резерв золота бесконечным и уничтожить это ненужное саморегулирование! Смотрите сколько плюсов:
+ можно будет разом положить кристаллы на сумму, нужную для взятия 47 уровня и не тратить время на их продажу "хомякам"
+ из игры уйдут все "школьники" и трудовому люду не надо будет ждать респауна мобов или боссов
+ в PvP будут участвовать только достойные игроки, а не "недомерки" с (аж смешно!) 4 рунами
... дополняйте список — пусть рабочий люд узнает сколько полезного будет от сего действа и начнет штурмовать разработчиков, требуя внедрения!
А теперь самый главный плюс — разработчики больше никогда не будут нуждаться, так как величину доната можно будет регулировать просто кликом мышки, что поистине правильно, ведь разработчики тоже честный рабочий люд!!!
Обменник, "увлекательность" квестов на 45+ уровне, процент различия между слоями Астрала, награда за ежедневные задания, последовательность смены игровых зон (А1 же невозможно не посетить в процессе игры) все больше побуждают сменить игру — мой поклон, как игрока НЕ вливающего в игру.
P.S.: возраст "школоло" у меня уже очень давно закончился, что больше всего радует — как по цифрам в паспорте, так и по образу мышления. Фраза "честный рабочий люд" поистине восхитила — наверное руки в кровь на руны 10+
Последний раз редактировалось Ascendens; 01.07.2011 в 15:17.
<удалено администрацией>
Bellum omnium contra omnes © Т. Гоббс (1588-1679)
Думаю зря этот обменник придумали.Буду дальше у спекулянтов покупать....есть еще люди которые 1/10 продают =)
Когда я говорила про курс у Империи, я имела ввиду тот период времени, когда еще обменник установлен не был. Т.е. у Империи до того, как поставили обменник курс был 1к9, у Лиги не знаю какой. А после уже 1к11,1к12 и на обменнике, и у "спекулянтов". Надеюсь, доходчиво объяснила.У Империи и Лиги на 1 сервере общий обменник. Курс, соответственно, тоже.
Курс на Горне за Лигу уже второй день держитса в пределах 1к13 и не перевисил планку 1к14,я очень рад этот обменик хорошая штука если все не пойдет в хутшую сторону![]()
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
блин обменик меня обломал, я как раз 100г на рейт опыта накопил(до обменика за лигу курс был 1к10) а тут обменик и курс 1к11. 10г взять негде уже,всё на мирру слил((.Пришлось в займы брать(
Точной цифры выгодного курса не может быть. Почему? Да потому что на всех серверах разное количество народу, разное количество "регулярных" донатеров, разное количество тех, кто регулярно фармит голд и прочих факторов, влияющих на выгодный курс для владельцев АО. Выгодный курс это не просто очень маленький или очень большой, это гибкий и уникальный для каждого сервера курс. Какой? Посмотрите в обменник. Поверьте, владельцы бы не допустили невыгодного себе курса в обменнике. Так что и курс и его колeбaния на бирже - все рассчитано в наиболее выгодном владельцам диапазоне.
© Кино
В смысле полной постоянности — не устаканится никогда. Изменения курса будут всегда, большие или меньшие. А в смысле выхода на запланированную зависимость... ну вот на некоторых серверах он уже назад отыгрывается, как я и предполагал. Может быть, и не пара, но еще несколько дней и будет более-менее то, что и должно быть.
Насколько я помню, в PW росло число хайлвлов, фармящих золото, равно как и сами способы фарма. Совершенно закономерно, что курс при этом взлетел. Это вообще больное место многих игр, по мере развития контента растет средняя стоимость в игровой валюте того, в чем "варятся" игроки, и по мере того, как все большее число достигает около-капа, новичкам становится намного сложнее.
Вопрос:а ты в какой лоации щас??представь-да. в ги в недадут даже в долг,попрашайничить нехочу,продавать кост бойца и шапку лука тоже. ну а делать кв нехочу без свитка
Ребят ответьте пожалуйста на вопрос
друлю кастеру стоит брать дубовую кору или нет?)