А Друлей всё добавляют звучи и добавляют.....
Лучшеб убрали промахи пета,а то неприколько после собранных сетов с а2 из-за инты почти полностью менять шмот....
Целью всякой жизни является смерть.(с) Фрейд П.С. - 30614 - Пригласительный код.
А Друлей всё добавляют звучи и добавляют.....
Лучшеб убрали промахи пета,а то неприколько после собранных сетов с а2 из-за инты почти полностью менять шмот....
То есть вы хотите чтобы друиды могли полностью обходиться без интуиции?
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Еще возобновили бы ПОЛНОЕ отключение звука. За всю игру со звуком бегал первые три дня... потом под свою музыку. После последнего "фикса" очень долго пытался разобраться откуда у меня фоновый шум на всей моей музыке. Уже и эквалайзеры все перебрал, и софт другой ставил, и в настройках винды ковырялся. Оказалось шум вьюги в Сиверии блин! У меня в настройках отключены ВСЕ звуки! Сделайте еще так чтобы отключались действительно ВСЕ! Спасибо!
А почему ты решил, что так не было задумано с самого начала? Тем более, что это очень хорошо укладывается в общую схему упрощения квестов на Гипате.
А фикс хороший. А если бы добавили галку отключения матфильтра - был бы отличный.
Фикс хороший. На счет фильтра -наверно, есть определенные трудности..... как в анекдоте про программитста, который 1 раз делал ограничение выхода на запрещенные сайты в интернете ( в агентстве аналитики и экономики), когда ему друг подсказал-будешь делать фильтр -пропиши аналИтику=)
А вехи язычникам исправлены будут? зачем звуки, многие и так играют под свою музыку, или в "голосе" общаются. Вылетали мистики, теперь они не будут, но зато будут все остальные)))
так с какого числа июля день единения кании будет?уара понятно что с 15.
когда починят пропадание звука в инстах?или от того что народ забил на звуки ао и играет под свою музыку проблема считается неактуальной?
за арену-мистов +,но почему это нельзя было сразу протестировать и починить раньше?
да, некры и палы на это не способны. а ещё не способны вары, сталки и маги...
Когда то и про мистов так же думали. Поглядим в общем что там в будущем будет. В любом случае поглядывать надо по сторонам. Бажком то давно пользовались судя по всему. Сам на вылет налетал несколько раз и в настолько удачное время что уже тогда сомнения брали о странностях таких совпадений. А ведь вона как вышло на самом деле баг то был, а не совпадение. Только вот не мист против меня тогда противостоял.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Исправлена ошибка, вследствие которой использование некоторых умений Мистика вызывало падение игрового клиента.
чет я немогу понять,если мист использовал умение ,то его выкидывало или вообще всех (косается арены)???!!!
Т.к вчера во время арены за импов был мист,однако его не кикало,и пол рейда лиги выбрасывало с клиентов....,матюгаааались все =))
хтелось бы уточнить это!!
Целью всякой жизни является смерть.(с) Фрейд П.С. - 30614 - Пригласительный код.
Лучш мат фильтр исправили,он кое какое слово не закрывает)
Какое?))
Сообщение от Vm2mV
До фикса мат-фильтра чат можно вообще убирать из игры - общаться невозможно. А они блин звуки для друлей чинят.
У вас вообще есть система приоритетов багов? Есть срочные, есть косметические и т.п.
Вот не написали бы, и все бы друли спрашивали: "А что звук друлям не починили?!!"
седня пойду посмотрю что с ареной теперь.. если выкидывать перестанет то слава разрабам!
по поводу мат фильтра. что плохого в слове "ети"?
"ты пол!@#шь в астрал?" красота.......
Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку