Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 54 из 284
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 154 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 11355
    Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от wowZlou Посмотреть сообщение
    Хахаха утюг жги )
    Напалма ещё много

Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Для того что бы было нормальное отношение к гильдии, у гильдии должно быть нормальное отношение к остальным, чего у вас нет. Я не спорю, может всреднем гильдия и нормальная, но вам всю репутацию портят пара-тройка паршивых овец.
    АД хочет нормально относится к ПЛК? Для этого у ПЛК должно быть нормальное отношение к АД? Нет спасибо, нету и не будет.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Ой повеселили!
    Господин Элрос, утка не жмет?

Не превращайся ты в форумного дурочка.
    Глянешь на достижения Ги - уважуха, почитаешь посты ГМа ..... и как бы смяшно.

Все эти ваши условия приема конечно красота, но за N голды вы ведь примете к себе любое буэээ.

Цитата Сообщение от Элросс
    Вступление будет осуществлять с условием уплаты штрафа в размере 6000г. Если подобный штраф оплатить не согласен, то заявка будет отклонена.

Утюг, держи марку разумного и мудрого стратега, старые обиды пытаются разбудить в тебе дешевого тролька.
    Последний раз редактировалось alexmols; 01.07.2011 в 17:59.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от alexmols Посмотреть сообщение
    Утюг, держи марку разумного и мудрого стратега, старые обиды пытаются разбудить в тебе дешевого тролька.
    Мы все не идеальны

Цитата Сообщение от alexmols Посмотреть сообщение
    Все эти ваши условия приема конечно красота, но за N голды вы ведь примете к себе любое буэээ.
    И над этим работаем, чтобы такого не было

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Чего мне жалеть? Я не жалею в ПЛК ещё тогда был дружный коллектив. А сейчас он ещё и сильнейший.
    ПЛК - Секта?) Твои слова больше похожи на самовнушение) прилюдное) при этом уже не в первый раз, и не во второй...
    Ты по сей день веришь что без тебя АД развалится, и никак не можешь этого дождаться) гора Казбэк говоришь?)

Новобранец apcencinii пока не определился
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует =)

Утюг, у нас все просто отлично) не расстраивайся в том что ушел когда-то ) ты сделал свой выбор)
    -AD- с октября 2010 года до июня 2011 года, вся такая разваленная, 8 месяцев держала 10ую фаза и сделала все сфк (кроме Сарна) во втором сезоне =)

Решает не лидер, решают люди. Мы собрали коллектив который без лидера способен достигать самых высоких целей. И видимо именно поэтому ты по сей день причитаешь о своем выходе в 2010году =).

10ую фазу вы взяли измором, можете с этим спорить сколько угодно. Тот кто мыслит меня поймет, с остальными спорить бессмысленно)

PS. Мы обновили устав http://adomination.clan.su/index/ust...ony_gildii/0-5
    кого интересует вступление в сильный коллектив нацеленный на рейдовые активности - знакомитесь с уставом, оставляйте заявку, проходите собеседование/испытание и добро пожаловать!

--
    -AD-
    измором? я считаю что так и должно выглядеть ап между сильными гильдиями, а не зерг.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не превращайся ты в форумного дурочка.
    Глянешь на достижения Ги - уважуха, почитаешь посты ГМа ..... и как бы смяшно.
    А может ткнёшь в место, где смешно?

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение

Ну насчёт 10 месяцев Утюжок конечно перегнул, однако нормальное отношение к гильдии никто не отменял. К слову, до меня дошла информация, что игроки АД и Руси (в частности господин Сулейман) пропогандируя вступление в их гильдии игрокам из других ги, высказываются в адрес ПЛК по поводу того, что вся ги - неадекваты. Некрасиво получается, товарищи, весь коллектив так оскорблять. Странная попытка переманивания к себе игроков и, как я понимаю, не очень успешная.
    К слову, Elfross, лично вы агитировали меня на вступление в вашу гильдию ( персонажа Щечки ) , мотивируя тем, что я никому ничего не должен и пора бы уже вступить в "идущую к успеху гильдию".

Так что не советую вам заводить разговоры на подобную тему.
    You’re not «old school», you’re just old!

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Робин,не суть как и благодаря чему,но 10 фазу вы слили. проблемы краснокожего населения белого шерифа не волнуют. это конечно не означает что кто-то сдулся и никудышный стратег и тактик,у вас есть все шансы продемонстрировать что есть еще порох в соответсвующих местах. то что у вас все отлично и ок - ваше право так думать. если честно чем дальше такое положение вещей сохраняется,тем даже лучше )

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Персонаж Щечки? Впервые слышу о таком...

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от apcencinii Посмотреть сообщение
    измором? я считаю что так и должно выглядеть ап между сильными гильдиями, а не зерг.
    Ап между сильными гильдиями должно выглядеть так - взял и норма, не взял и норма. Тут же правильно говорят (может конечно и преувеличивая), что надоедает биться столько времени подрят с сильным противником и людям хочется по выходным отдыхать. Так что вот что значит измор в данном контексте. Как только силы ослабли - взяли и захватили остров

Персонаж Щечки? Впервые слышу о таком...
    Иного ответа от вас ,Elfross, я и не ожидал.
    Вы даже не можете отвечать за собственные действия, впрочем, я в этом убедился уже давно.

Иного ответа от вас ,Elfross, я и не ожидал.
    Вы даже не можете отвечать за собственные действия, впрочем, я в этом убедился уже давно.
    Хех))) Ну вот это вряд ли можно сказать про меня. Хотя твоё мнение - это лишь твоё мнение.

Кстати, эти посты уйдут скоро в мусорку)) Ибо это офф топ.

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Да )

Это да, я тоже работал над этим когда-то давно Но теперь в ПЛК сильнейший коллектив и я горжусь, что я часть его и что я много усилий приложил к тому, что сделать его сильнейшим.
    Я ушёл из-за отношений внутри гильдии. Ну чё делать если люди считают, что круче них только гора Казбэк? Чего мне жалеть? Я не жалею в ПЛК ещё тогда был дружный коллектив. А сейчас он ещё и сильнейший.

Лето действует на всех одинаково, ожесточённые бои тоже действуют на всех одинаково (изморы всякие). Победил более сильный коллектив.
    ммм... как там было сказано? "Тот кто мыслит меня поймет, с остальными спорить бессмысленно)" (с)

ЗЫ. Что нового в уставе? 5й пункт?
    Хм.. странно как то, гордится тем что находишся в гильдии эл эл ка. С самооценкой что то явно не то. И да, человек который реально испытывает гордость не оправдывается, а тут с десяток строк оправданий.
    krvc [Дымко МГ]

Хех))) Ну вот это вряд ли можно сказать про меня. Хотя твоё мнение - это лишь твоё мнение.

Кстати, эти посты уйдут скоро в мусорку)) Ибо это офф топ.
    Может еще чего-нибудь скажете, Elfross? Что-нибудь еще более очевидное?
    Серьезно, ваши сообщения в большинстве своем не несут вовсе никакой смысловой нагрузки.

Мой вам совет, поучитесь у своих приятелей : Anlide и pvoid`a. Как мне кажется, они вам смогут подсказать как и что говорить в обществе и при этом не ударить лицом в грязь. А то, право, общение с вами превращается в ту самую бесполезную трату времени, которой и так всем предостаточно.

Смешно - человек вроде победил в состязании.
    Все видят он крут и могуч.

Он молчит с гордо поднятой головой - и все видят он Победитель!

и тут человек начинает вещать - вещать о том как именно он круто победел, насколько крута победа и в чем был тончайший замысел, что победил он за счет чудо кросовок и волшебной утки.

И это - СМЯШНО. Смешон этот человек.

Надеюсь мысль раскрыта достаточно доходчиво.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Если бы мне нужно было здесь что-то доказывать, был бы совсем другой разговор.

Кроме того, когда ты говоришь, что кто-то ударил в грязь лицом - это звучит нелепо, поскольку ни одного аргумента приведено не было.

в гильдии эл эл ка
    эл эл ка - Last Legion of Kania, кэп)

какой сообразительный.

все что то доказывает доказывает, разъесняет неразумным, примиряет и укрепляет империю, сплочает в союзы лигу.

Униальный Человечище!

Знаете, на самом деле смешны нубы, которые с респа на ТО воняют на сильные гильдии о том, какие эти гильдии плохие, что они сливают лигу, а не империю, а их любимых надо было пропустить, ещё и аму уступить. Дак вот, это наглядный пример.

Те агрессивные посты, пишущиеся в наш адрес, воспринимаются нами также, как и агр нубов в примере, приведённом выше.
    Этим я хочу сказать, что прежде чем высмеивать тех, кто успешнее вас, следует глянуть в зеркало. Кто знает... вдруг там чучело увидишь.

Если бы мне нужно было здесь что-то доказывать, был бы совсем другой разговор.

Кроме того, когда ты говоришь, что кто-то ударил в грязь лицом - это звучит нелепо, поскольку ни одного аргумента приведено не было.
    Вы явно не понимаете суть беседы. Ваше туннельное мышление уже порядком утомляет.
    За сим откланяюсь.

И да, если я вас как-то обидел или же вы сумели узреть в моих сообщениях семя раздора и троллинга, то смею заверить - это вам всего лишь показалось.

О, Наш Великий!

ой затянулся мой тралл.

все кто воспринял все происходящее близко к сердцу - миль пардон.
    Все кто улыбнулся - я рад за здоровое чувство юмора.

Знаете, на самом деле смешны нубы, которые с респа на ТО воняют на сильные гильдии о том, какие эти гильдии плохие, что они сливают лигу, а не империю, а их любимых надо было пропустить, ещё и аму уступить. Дак вот, это наглядный пример.
    это так ГМ состав ги охарактеризовал, просто и ясно, - нубы. Ясно же что сейчас в составе ги эл эл ка есть те самые нубы которые когда то "воняли" на те или иные ги. Это тем более очевидно учитывая подписи и ники некоторых участников. Понятно сами себе они внушили нечно иное, но как известно как корабль назовешь... Естественно никто против ни че не скажет, поскольку нубам не положено, более того нубам положено защищать свою ги и гма, поскольку это правильное поведение нубов.
    krvc [Дымко МГ]

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Дымко такой дерзкий шо ***. смешно читать про нубство от нуба ) абсолютная доминация респа и форума,ога.

Поселенец CchaosS на пути к лучшему
    1. А ведь реально тема была скучна, пока Эл был в бане ) Ну а сейчас все стало как прежде, железная логика Эла и обиженные троли, которых он подкармливает своими постами )

2. Пусть никого не еп** сколько голда в г****ке ПЛК.

3. Лето-сезон отпусков (С) Сезон отпусков для всех, не только для ЭКС топги

4. Комуто нужна 10 фаза? Так придите и заберите (если сможете) ) (отговорки типа вы дефитесь голдой не принимаются) Поставили цель вернуть 10ую фазу,пообещал согильдам, выполняй любой ценой и не пипи тут "мужЫГ".
    Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
    Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
    Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )

Banned cobyrp на пути к лучшему

Те агрессивные посты, пишущиеся в наш адрес, воспринимаются нами также, как и агр нубов в примере, приведённом выше.
    Этим я хочу сказать, что прежде чем высмеивать тех, кто успешнее вас, следует глянуть в зеркало. Кто знает... вдруг там чучело увидишь.
    зачем гадости говоришь про игроков? знаешь когда нибудь из чучел вырастают норм игроки, которые потом задумываются в какую ги им идти)) гордыня оно знаешь- такое не хорошее качество, которое не оставляет нечего о человеке, кроме отрицательных впечатлений, я то хорошо знаю о чем говорю- страдал избытком чсв, грешон )
    ап щас, если я правильно понимаю единственный фан, да и лето на улице- надо от ап фан получать, кого нить грабить и т.п я так не лез не знаю что тут происходит и какие у кого планы, но предположение сделал, как бы сам хотел по краней мере
    вон наблюдал вцшники постоянно кому то надирают, ну клева наверно
    не согласен с тобой что на мг самое интерестное ап, все сидят на своих острвах, перетасовка редкая, че ту интерстного то? вон на остальных серверах топ ги часто меняют место обитания на ап, для них съезд кого то с фазы не повод для обсуждения на 20 страниц, а обычное дело, независимо от того какая ги даже
    я могу конеш ошибаться т.к. не в курсе местных дел, но думаю выразить точку зрения в адекватной форме имею право
    Последний раз редактировалось cobyrp; 01.07.2011 в 23:31.

Да никто гадости про игроков не говорит. Очевидно, что игроки вырастают из нубов, однако нормальные товарищи имеют свойство осознавать свои ошибки, допущенные ими ранее (то же самое ТО). А чучелами я называю тех, кто пытается на форуме обвинить в несостоятельности и безуспешности тех, кто вроде как одержал победу, а свою несостоятельность и безуспешность прикрывает наступлением лета, периодом отпусков, а если и это не помогает, то обвиняет своих соперников в з...дротстве. Уж это последнее дело. А после этого ещё пытаются строить из себя интеллектуалов с большой дороги.))

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Фухххх. перечитал 100страниц. Много чего интересного нашол.
    К Примеру.
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Доказательство что у Ад есть кнопка кикнуть с серва ПЛК) остался всего 1% точки как почти весь рейд выкинуло) скрин сделан как N кол-во людей уже зашло)
    [IMG]//s1.ipicture.ru/uploads/20110424/GdUIvtlw.jpg[/IMG]
    Из того что я знаю, из предпоследнего АПэ, Мистик ваш юзал некоторые абилки не спроста.
    Мистик

Исправлена ошибка, вследствие которой использование некоторых умений Мистика вызывало падение игрового клиента.
    Не так ли? . Собстевнно ясно как была взята 10фаза.
    Фуууух. Это самое зачетное что я нашол. Кто хочет, можете сами перечитать 150страниц темы, и цытануть интерененькое=)

Кстати, до сих пору помнюю как ПЛК на ОМ, загоняли что нагнут АД на АП, исход все помнят, да и я тоже =)
    Жаль нет скринов, где Элорсс в среду бил себя пяткой в грудь какие они крутые.
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    убейся ап стенку неуд
    Кому интересно это 10страничка=)

Эл, раньше столько пафоса не было от тебя. Начиная с февраля-марта началось.... Ну может я чего то не знаю, но хотелось бы узнать =)

Чесно народ. Выложите что то интерсное.
    Последний раз редактировалось kol6ch1; 02.07.2011 в 00:55.

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Да никто гадости про игроков не говорит. Очевидно, что игроки вырастают из нубов, однако нормальные товарищи имеют свойство осознавать свои ошибки, допущенные ими ранее (то же самое ТО). А чучелами я называю тех, кто пытается на форуме обвинить в несостоятельности и безуспешности тех, кто вроде как одержал победу, а свою несостоятельность и безуспешность прикрывает наступлением лета, периодом отпусков, а если и это не помогает, то обвиняет своих соперников в з...дротстве. Уж это последнее дело. А после этого ещё пытаются строить из себя интеллектуалов с большой дороги.))
    ок, давай здраво без конкретики
    как ни странно, лето период отпусков все же, и если я уловил к чему и кому ты клонишь правильно, тут тоже есть свой фактор, не зависящий от равенства сил
    дааже если лето не есть истина причины, у кого то есть давнее стремление, и стимулы на реализацию, кто то просто устал (и если ты думаешь что все будет так просто там, то зря), и мб тут не обошлось действительно без летней суеты, опять же,я бы по себе могу предположить -все что можно максимально уже есть, почему бы не шло оно все это ап? вот фиг знает, с одной то стороны ап весомо, с другой че это ап все решает чтоль? ну икак все это выглядит тоже понятно, за оправдание сам счел бы. однако мнение изходя из логики делал
    мб я ошибаюсь ? мне даже кажется не весь потенциал Ап в ао реализован, думаю будет еще интреснее когданибудь противостояние гильдий
    ну и позволить себе сидеть на 10 фазе не испытывая дискомфорта, и получая максимум может наверно токо зо, в виду наличия 2 сильных рейдов и отсутствия достойного соперника
    Последний раз редактировалось cobyrp; 02.07.2011 в 01:16.

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    такой дерзкий шо ***. смешно читать про нубство .
    Я рад что вы меня поддерживаете, я скажу больше это более чем смешно, такие очевидные же вещи пишу.
    krvc [Дымко МГ]

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Фухххх. перечитал 100страниц. Много чего интересного нашол.
    К Примеру.

Из того что я знаю, из предпоследнего АПэ, Мистик ваш юзал некоторые абилки не спроста.

Не так ли? . Собстевнно ясно как была взята 10фаза.
    Фуууух. Это самое зачетное что я нашол. Кто хочет, можете сами перечитать 150страниц темы, и цытануть интерененькое=)

Кстати, до сих пору помнюю как ПЛК на ОМ, загоняли что нагнут АД на АП, исход все помнят, да и я тоже =)

Кому интересно это 10страничка=)

Эл, раньше столько пафоса не было от тебя. Начиная с февраля-марта началось.... Ну может я чего то не знаю, но хотелось бы узнать =)

Чесно народ. Выложите что то интерсное.
    Тебя не смущает дата моего поста? 24.04.2011 09:51
    Карапуз к сожалению уже не играет( причем месяца так уже 2-3(((
    А про то что мы типо багом выйграли АП) убейся ап стену нуб)))))
    те Адовцы которые были на АП, вроде так не считают, думаю они видели как нас всех выкинуло с пушки когда мы отжали их нападение и они пришли с респа на нападение) также я видел когда я вошел мои друзья Адовцы тоже входили в мир) Вроде АПэ было чесным...... Да и у нас и у Ад было по 1 мистику всего
    Так что некчемные нубасы вроде Золгадиса который типо удаляет песра *гдето у меня был скриншот с этим сообщением в мир* идут лесом))

Да никто гадости про игроков не говорит. Очевидно, что игроки вырастают из нубов
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Так что некчемные нубасы вроде Золгадиса который типо удаляет песра *гдето у меня был скриншот с этим сообщением в мир* идут лесом))
    Ну-ну. Эт так на заметку. Фиш, ты агр видеш ото всюда походу. А постик мой был на тему "а что было когда то?(даже не знаю как назвать, думаю вы поняли мысль)"

П.С. Не приписуйте мои посты к ГИ. Взяли за моду епть.

Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Эт так на заметку. Фиш, ты агр видеш ото всюда походу. А постик мой был на тему "а что было когда то?(даже не знаю как назвать, думаю вы поняли мысль)"

П.С. Не приписуйте мои посты к ГИ. Взяли за моду епть.
    Дак ты не провоцируй и будет все ок

Надо ему успокоительное пить тогда .

Поселенец CrimsonGlare на пути к лучшему
    Хотел услышать прямое вещание с мест боевых событий "бабки Ванги", а тут тупого тролинга страниц на 15. Тоска и стыд товарищи... Ах да, еще левые отмазки... Езда по теме отпусков порядком поднадоела, они у всех! Как по мне не способность "достойной" замены 5-7 человек в маин рейде не повод говорить "сам дурак".
    Только приехал часок назад... Очень интересно было узнать про поход на Альянс, хотя и результаты этого похода лично для меня были очевидны после атаки сией гильдии на нас РАТь (лично принимал участие, лично видел это, как по мне позорное зрелище (всмысле Альянса), лично видел как не накурившегося ПЕПСа в мир подряд кидали 3 или 4 раза на минуту подряд).

Лилит, поведай общую статистику боя плиз =)
    Последний раз редактировалось CrimsonGlare; 03.07.2011 в 10:28.
    Сервер Молодая Гвардия --> Гильдия Пограничье --> язычник 47 --> Конхвэточка

Горожанин Bearlok777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrimsonGlare Посмотреть сообщение
    Хотел услышать прямое вещание с мест боевых событий "бабки Ванги", а тут тупого тролинга страниц на 15. Тоска и стыд товарищи... Ах да, еще левые отмазки... Езда по теме отпусков порядком поднадоела, они у всех! Как по мне не способность "достойной" замены 5-7 человек в маин рейде не повод говорить "сам дурак".
    Сам вот квасил, только приехал часок назад... Очень интересно было узнать про поход на Альянс, хотя и результаты этого похода лично для меня были очевидны после атаки сией гильдии на нас РАТь (лично принимал участие, лично видел это, как по мне позорное зрелище (всмысле Альянса), лично видел как не накурившегося ПЕПСа в мир подряд кидали 3 или 4 раза на минуту подряд).

Лилит, поведай общую статистику боя плиз =)
    Иди квась дальше, не тебе судить, что для нас позорно.
    Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*

Поселенец CrimsonGlare на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bearlok777 Посмотреть сообщение
    Иди квась дальше, не тебе судить, что для нас позорно.
    Как же не мне, если я против вас воевал)
    "Всемогущую силу" гильдии Альянс я видел на АП, по этому говорю по факту

И вообще вопрос как бы не вам уважаемый
    Сервер Молодая Гвардия --> Гильдия Пограничье --> язычник 47 --> Конхвэточка

Горожанин Bearlok777 на пути к лучшему
    Очень интересно было узнать про поход на Альянс, хотя и результаты этого похода лично для меня были очевидны после атаки сией гильдии на нас РАТь (лично принимал участие, лично видел это, как по мне позорное зрелище (всмысле Альянса), лично видел как не накурившегося ПЕПСа в мир подряд кидали 3 или 4 раза на минуту подряд).
    Как же не мне, если я против вас воевал)
    "Всемогущую силу" гильдии Альянс я видел на АП, по этому говорю по факту
    Хаха сколько понтов то. Смешно читать сообщения от поймавшего “звездочку ” игрока, в принципе ни чего не достигшего. Вот не пойму, ты был на ап 3 – 4 раза и теперь себя считаешь папкой?)))

И вообще вопрос как бы не вам уважаемый
    Внимательней прочитай свой первый пост и найди там вопрос)))
    Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*

Стражник pvoid на пути к лучшему
    1) АД действительно поставили не самый сильный рейд в атаку на нас, в рейде были откровенные нубы. не отрицаем.
    В защиту от нас _оба раза_ был поставлен самый сильный рейд гильдии. При желании участники ад (а не унылые тролли) могут привести пример замен, делающих рейд еще сильнее. Отмазка с "отпусками" просто не роляет.
    К сожалению, на сервере нет противников, на которых мы могли бы отрабатывать тактики АП. Так что пришлось заглядывать к вам неоднократно. Уж извините.

2) в 3 рейде ПЛК, в том его составе который убивает 5 боссов, нет ни единого перерождения. состав рейда при желании может быть опубликован, однако я не считаю нужным делать это в ответ на вялый бред анонимных форумных твинков. пишите с основного аккаунта - будет с вами разговор.

3) изобличать Утюга рекомендую в другой теме. я думаю она будет очень популярна, твое видение ситуации явно серьезно волнует окружающих.

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    Как вы достали все...У ПЛК есть 3 рейд (самостоятельный и полноценный - 5 босов на фарме). Я думаю эта тема должна быть закрыта. И да, вся эта чушь написанная выше, НЕуважаемый фрилаб и ** кто еще, вы оскорбляете ВСЮ гильдию ПЛК, ВСЕХ отличных игроков и замечательных людей, думаю на это вы не имеете никакого права. Во всем флуде по поводу АД виз ПЛК с нашей стороны, вроде бы, подобных заявлений не звучало, вот и поразмышляйте на тему, кто вы есть на самом деле...слабаки.
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Banned kuklovod33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibiskius Посмотреть сообщение
    Как вы достали все...У ПЛК есть 3 рейд (самостоятельный и полноценный - 5 босов на фарме). Я думаю эта тема должна быть закрыта. И да, вся эта чушь написанная выше, НЕуважаемый фрилаб и ** кто еще, вы оскорбляете ВСЮ гильдию ПЛК, ВСЕХ отличных игроков и замечательных людей, думаю на это вы не имеете никакого права. Во всем флуде по поводу АД виз ПЛК с нашей стороны, вроде бы, подобных заявлений не звучало, вот и поразмышляйте на тему, кто вы есть на самом деле...слабаки.
    Если бы в ПЛК не было столько тролей и неадекватных людей, думаю тогда бы и слова не сказал никто в сторону ПЛК. А раз собрали у себя таких людей то и пожинайте свои плоды.

Если бы в ПЛК собрали столько неадекватов, то ни один нормальный человек к нам не вступил... Однако за последние недели приток в ПЛК увеличился до неимоверных высот... И можете не сомневаться, они более адекватны, чем kuklovod33.

Закрытая тема
Страница 54 из 284
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 154 ... Последняя

Ваши права