Только что с Арены. Респект разрабам за хотфикс! Ни одного вылета с нашей стороны! У импов вроде тоже не было ибо сражались до самого конца! За последний мой десяток арен - эта была самая лучшая! Спасибо!
P.S. Сделайте кнопку "Выключить звук везде!". Еще раз спасибо!
Ошибку с Ареной исправили, грац!!
Ток вот не пойму вчера вылетел клиент из за того что я летел на коре в астре!!!
(Мистов среди нас не было).
Так что над ошибкой еще работать и работать.
Не знаю как там с ареной, рад если исправили, но до фикса игра вылетала раз в неделю максимум...после фикса 6 вылетов за 1 час, 2 в астрале. Никаких нервов не хватит. Даже нехорошее слово в чат написал. С "фиксиковщиков" 4 амуллета и 2000 мирры.
> Стало еще хуже.. теперь вообще везде по 100 раз на дню вылетаешь.
Проверьте Ваш клиент и операционную систему. Судя по наблюдениям, такое только у Вас
Проверьте Ваше зрение. Судя по наблюдениям, такое еще и у:
Не знаю как там с ареной, рад если исправили, но до фикса игра вылетала раз в неделю максимум...после фикса 6 вылетов за 1 час, 2 в астрале. Никаких нервов не хватит. Даже нехорошее слово в чат написал. С "фиксиковщиков" 4 амуллета и 2000 мирры.
Ошибку с Ареной исправили, грац!!
Ток вот не пойму вчера вылетел клиент из за того что я летел на коре в астре!!!
(Мистов среди нас не было).
Так что над ошибкой еще работать и работать
И у меня тоже. Правда не по 100 раз на дню, но 1-2 точно
+1 к постам выше краш клиента либо ваще комп перезагружается после последней обновы постоянно играть стало невозможно,саппорт толком ничего сделать и посоветовать или просто указать в чем беда не может..короче фиг знает на игру походу забить придется,задолбали краши клиента в астре...да и ваще на всех локах
Живу в районе приравненному к крайнему северу, днем жара до 40 градусов, играть не возможно, комп от жары тупит и перегружается.
Потому играю тока ранним утром либо вечер\ночь.... а вам советую вентиляцию приличную поставить.
Живу в районе приравненному к крайнему северу, днем жара до 40 градусов, играть не возможно, комп от жары тупит и перегружается.
Потому играю тока ранним утром либо вечер\ночь.... а вам советую вентиляцию приличную поставить.
Кстати, да. У самого то же самое: перегревается из-за внешней температуры, которая, собака, под тридцать градусов. Из-за этого компьютер тупо отключается. Правда, при игре в АО, это почему-то происходит исключительно на 1-2 промежуточном астральном боссе. Оо
P.S. Подобная закономерность наблюдается только с АО: оффлайн игры при жаре отрубают машину случайным образом. Оо
Последний раз редактировалось Kalwar; 02.07.2011 в 18:23.
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
было такое согласен и пыль убирал и кулер меня и старался днем в жару не играть да и на пляж днем имхо полезней съездить чем в игре торчать,но именно после последнего патча клиент стал критовать просто постоянно и комп хороший и все есть вроде,настройки даже все сделал по минимум и эфекты убрал..нечего не помогло...клиент падает особенно раздражает это в астре на боссах так как я танк..из за этих крашей вся пати страдает
Перегрев компьютера, и работа Аллодов вещи вроде не связанные друг с другом. Тога эти бы симптомы проявлялись при работе любого приложения, или игры, загружающего компьютер. Хотя вроде ПК должен при перегреве отключаться совсем, а не выключать программу виновную в перегреве.
З.Ы. Можно ещё снять боковую крышку у компьютера. Для лучшей циркуляции воздуха.
Сообщение от GooDEyeaR
+1 к постам выше краш клиента либо ваще комп перезагружается после последней обновы постоянно играть стало невозможно,саппорт толком ничего сделать и посоветовать или просто указать в чем беда не может..короче фиг знает на игру походу забить придется,задолбали краши клиента в астре...да и ваще на всех локах
Из-за этого я и ушел из Аллодов. Нет, не совсем, до сих пор играю иногда. Но вылеты эти дали о себе знать. Я от безисходности просто не мог иногда зайти, или от пропажи смысла от того, что не мог в астрал летать из за постоянных и жестких лагов. Правда тогда ещё клиент не падал, как щас.
А если у тебя перезагружается, то возможно на самом деле перегрев или перегрузка.
Последний раз редактировалось Gelikan; 03.07.2011 в 09:58.
Причина: Объединение сообщений
> Перегрев компьютера, и работа Аллодов вещи вроде не связанные друг с другом.
Работа Аллодов -> нагрузка на процессор и видеокарту -> перегрев компьютера (при недостаточном охлаждении) (у меня правда он стоит на полу открытый в замкнутом пространстве между столом и стеной - никаких перегревов пока не было)
Работа Аллодов -> нагрузка на процессор и видеокарту -> перегрев компьютера (при недостаточном охлаждении) (у меня правда он стоит на полу открытый в замкнутом пространстве между столом и стеной - никаких перегревов пока не было)
Сори за оффтоп, но разъяснил просто )
Если я недоходчива написал, то повторюсь.
Перегрев компьютера, и работа Аллодов вещи не связанные друг с другом.
Могу такую цепочку написать.
Работа PhotoShop -> нагрузка на процессор -> перегрев ЦП и отключение ПК. (Слабые компьютеры фотошопом ой как хорошо грузятся)
Или ещё сотню другую примеров привести?
Если ты связываешь перегрев ПК с работой конкретного приложения, то почему тогда другие игры, не сворачиваются при том же самом перегреве? Очень странно.
Но вот выключение самого компьютера, это да, скорее как раз из за перегрева и может происходить. Ну или по десятку другим причинам, к примеру высохла термопаста на процессоре или подсох конденсатор на маме.
Каждый случай, как ни странно, индивидуален. У меня лежит старая, и уже не работающая мама. Неисправность? Зажми кнопку включения ПК на 10 сек. Он выключится. Вот и у меня тоже выключался, только не через положенный интервал времени, а сразу. И ещё, вдобавок, происходили самопроизвольные отключения ПК. Ну дальше я разбираться не стал, так как 70% конденсаторов на ней, были уже сильно вздувшиеся, да и мама сильно старая.
не играл 2 месяца а когда зашол сеня то половина звуков в игре пропала( это баги все такие? будут ли исправлять а то я поспрашивал народ говорит что у них тажа проблема
помогите кто то пожалуйста !!! я не могу обновить пачь точней обновляю а кода он подкачивается и обновляетса происходит ошибка она провиряетса и пишет что блокируются в папке пачь некоториє файли C:\Allods Online\Patches\AllodsOnlineRU_2.0.07.13\bin\libeay 32.dll =(
и такоє происходит с каждим пачьом =(
кто знаєт ришения пишите либо в личьку либо в скай !!!!!
скайп: GhOSTLYFiGhTER
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
bazus
Проверьте компьютер на вирусы. Также стоит попробовать скачать с сайта repair.exe.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
да вот в том то все и дело что перегрева нет,крвшка снята по температуре все оке.короче я фиг знает в чем проблема,сапорт после всех тестов посоветовал дрова на видео скачать новые--->сделано,сегодня зашел все по старому вылет,зависания
GooDEyeaR
Пробовали делать Восстановление клиента?
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Вылеты бывают... Правда, не так, что бы часто. И если идет вылет, то обычно, достаточно много народа. Вчера всего 3 раза выкинуло за весь день, причем 1 раз по вине провайдера.
Советую, кстати, погонять железо. Вполне возможно, что-то сбоит.
Могу посоветовать удаление с последующей чисткой реестра, в чем поможет программка RegCleaner
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Могу посоветовать удаление с последующей чисткой реестра, в чем поможет программка RegCleaner
Раньше, когда я мучался с этими лагами, даже смена винды не помогала. А 100% помогала это играть в другое время, когда лагов нету. Днём. к примеру. Но сворачивания клиента у меня не было тогда. Это способ только от лагов работал и связанных с ними вылетов.
ваще ничего не помогло,саппорт в итоге отписал что проблема известно ,решаем бла бла бла и закрыл запрос с результатом ОТВЕЧЕН)супер че ответить ответили только вот что сейчас делать непонятно,сегодня сделал и чистку регистра удалив перед этим клиент,потом установил все заного,запустил поиграл минут 5 и опять по новой вылеты каждую минуту,вот всякое было но последняя обнова ГРАЦ,теперь играть анриал
GooDEyeaR. Извесна, причём давно. Всё решают. Только лучше не становится.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2202028
Год 2009-ый.
Могу посоветовать только то, что советовали мне 1000-у раз. Меняй оператора. Правда из-за игры я это делать не буду. Меня он вполне и во всём устраивает. Даже если это и из за него.
GooDEyeaR. Извесна, причём давно. Всё решают. Только лучше не становится.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2202028
Год 2009-ый.
Могу посоветовать только то, что советовали мне 1000-у раз. Меняй оператора. Правда из-за игры я это делать не буду. Меня он вполне и во всём устраивает. Даже если это и из за него.
так то оно так только вот в чем вся суть-- соединение с сервером почти всегда зеленое(оч редко желтый значок)а качество работы клиента всегда красный(после последней обновы опять же) да и нестыковка в том что до этого играл более менее нормально,как поставили патч с новыми анимациями и фиксом арены все началось,так что не думаю что провайдер и тп влияют на краши именно в этой ситуации,тут налицо баг самого клиента ИМХО(не претендую на единственный правильный из всех ариантов =) ) но по наблюдениям именно так,то что далеко не у всех это да,а вот то что схожие проблемы есть и у других пользователей факт.написал бы сапорт где искать недочет было бы проще,играть пробовал но извините издевательство полное---> пробежал 50 метров краш ,зашел снова__повтор...не исправят да забью нафиг а пока временно офф,теперь только форум остался))
Пример вылета. Делаю сдвиг и вылетаю из игры. Давно уже догадался, почему так. В это время как раз и происходила пропажа входящего, или исходящего трафика. Не помню какого конкретно. Не всегда это заметно, особенно если на месте стоишь. Но в конечном итоге вылет не от сдвига был, а от лага и кривой игры. Сейчас как это работает не знаю, исправили или нет. Я никуда не отписывался. У них стандартный ответ на всё - знаем.