От этого буйства он пропал с концами, от этого его и назвали концом. Гоблин ЧО наслышался про конец и захотел заполучить себе это оружие третьего рейха, чтобы показать свой конец Айденусу...
От этого буйства он пропал с концами, от этого его и назвали концом. Гоблин ЧО наслышался про конец и захотел заполучить себе это оружие третьего рейха, чтобы показать свой конец Айденусу...
он купил конца у зэма за 100500меди,но посколько Айденуса убило взрывом он стал показывать конца Тэпу
Тэп был не в еврейском теле а в боевом и был он равен по силе Чаку Норису в этом теле( вовстер не ожидал что и ты будешь ломать эту тему...) он проходил показывал всем некроконец и теп смял его одним взглядом и продолжил бухать с чаком суровое орьче-гиббово пЫво...
но тут воскрес айденус и на 6 минут обьеденился с яскером и нафиг убил душу балагана за эти самые 6 минут
после чего Айденус выпил пива из кружки Чака и вновь умер...а живой и невредимый гоблин ЧО тем временем на некроконце прискакал в ...
В Эльджуне он встретил вертушуку Чака Норриса и трагически погиб...
Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
888/777
но его воскресил проходящий мимо жрец и вместе они уничтожили Чака
Но Чак не умер, это был его подражатель, чтобы люди подумали что он умер и перестали писать о нём на форумах всякие шуточки. Но даже после его якобы кончины, люди не перестали его хохмить, тогда очень-очень злобнецкий Чак вместе с всё же "живым" Аркадием Балаганом пошли мочить магнатскую империю гоблина Чо...
Последний раз редактировалось zagrebb; 02.07.2011 в 11:13.
и опомнился - ведь он не может злиться, потому что в прошлых "сериях" Незебград разорвало на кусочки. Но все же его астральное тело было живым, и Яскер все же разозлился, присоединившись к гоблину ЧО, он помог ему в обороне гоблинской империии от Аркадия Балагана и Чака. И вот тогда началась битва...
появился Тэп и уничтожил Аркадия и Чака!точнее чака уничтожить он несмог и лиш изгнал из сарнаута,а Нихаз с Сарном объединились и закрыли все дороги в сарнаут...больше про Чака никто неслышал...
а балагана убили еще на прошлой странице и потому загребу запретили писать про астральные тела и завалили балагана заново. убили его во второй раз снова сиверские скоморохи... также с помощью расчленения...
а расчленение это на самом деле [ножницы мастера]
Но Балагана не убили в прошлой странице, это был лишь глюк и даблпост некого Тараса, что не знал даже знаков препинания от чего был непонятным. Балаган погиб героем лишь сейчас и ему воздвигнули памятник в виде гнилой завитушки. Тем временем, гоблин ЧО вступил в секту культистов-демонопоклонников , чтобы фармить астрал хялявно...
тогда гоблин ЧО обиделся и сказал Концу:фас их,ага чо!
офф-топ: почему Тарас??? ТарасК ККК убейте себя головой об клавишу К если не можете запомнить, TarasCCCCCC!!! (реально бесит уже..)
кстати кто такой балаган? это реальный человек?
я сюда отдыхать ходу а не шедевры выписывать...что не знал даже знаков препинания от чего был непонятным
он-топ: Яскер спросил: а почему незеб разрушен? вон он стоит... ну балаган уже мертв и потому стоит замочить гоблина Чо...
он попросил у очееееееееееееень старшего братика Айденуса помочь...
и вот объединенные силы империи и лиги пошли ганкать гоблина чо по дороге собирая народ: теп, дарт вейдер...
но гоблин ЧО тож неспал и собирал армию:Сарн,Нихаз,тыща гоблиншей,вурдалаки,астральный придурь и...
но когда сарн, нихаз, астральный придурь увидели армию нормальных людей , эльфов, гиббов, орков и призраков(ата-зек) то быстро ушли от психанутого гобдина
но нормальные люди их приняли за гоблинов и тогда началась великая битва...а когда подошел гоблин ЧО с гоблиншами,вурдалаками и концом в живых остался тока Яскер
и пока нефер ур думал его замочили а в яскера вселилась душа лиги и используя новые силы он нафиг порубил всех гоблинов и гоблина чо изгнав его из этого мира к чаку норису
ФИГ!!! (просто не хотел уходить от этой темы)))
нефер ур думал что его не убьют но умные знали что мертвое можно уничтожить так что оно не воскреснит... но нефер уру повезло умные в онлайн игры не играют... а душа кании улетела в темноводье до того как нефер ур смог ее изучить...
ПС, Аркадий Балаган эт из сериала нового "Шах и Мат" там русский шахматист в америке расследует убийства и тд, фильм конечно америкосовский, как и сам "русский" шахматист Аркадий Балаган (Главный герой этого сериала)
И вот, в мире снова воцарился покой, смертный покой. Пока не появился -Тадаммм! Нет, не Аркадий Балаган и не гоблин ЧО, а милый некроносорожка Рогосраконожка, он стал новым претендентом на лиредство в Сарнауте, но и злодеи тоже не спали и появился новый противник некроносорожке, он был...
И вот, Рогосраконожка носорожка летел на колхозном сарае по астралу, его форт-колхоз был оснащен всеми современными оружиями и никто не мог устоять перед такой силой, но вдруг, на пути ему встретился...
на пути ему встретился Конец который пытался призвать из другой вселенной гоблина ЧО...
ну а тем временем на асее тепх теп с милицией пытался выселить из своего дома упертого скандалиста тенсеса
-неееет мое!!!-кричал тенсес.
-Ты что мне тут,а?я щас ЧО позову он тя покажет.-угрожающе сказал Тэп
Тенсес испуганно завопил и...
офф: давайте без гоблина чо... надо двигаться дальше...
тут теп: ой ну все так и пытаются устроить погром бедному еврею... таки так дойдет до того что ви такие нехорошие люди начнете отбирать мои ,добытые честным и изнурительным трудом, деньги и бить лаптем по почкам...
мне таки повезло что эти добрые офицеры хотят мне помочь вернуть мой горячо любимый дом чтобы я снова наладил свой небольшой и верный гешефт....
Но их спор заглушил громкий голос прилетевшего Рогосраконожка носорога:
-Вы чего тут мууу-делаете, муууу-так не делается! Это мой аллод, весь мой астрал! Жалкие букашки!
-Неужто ученые зем наделили некроносорога разумом?! -Спокойно спросит Теп.
-Да , и еще манией величия. Надеюсь, хоть в эту модель наконец ввели газированное молоко, чтоб мы смогли его подоить и устроить пикничек! -Радостно выпалил Тенсес.
-Точно, надо проверить, ути-пути Му-Му-Му , иди ко мне коровка, сейчас мы тебя подоим ути-пути, иди....
Тут конечно случилось нечто ужасное, при попытки подоить повелителя некроносорогов Рогосраконога...
ПС. Оставим гоблина ЧО и Аркадия Балагана, может в дальнейшем понадобятся как второстепенные герои=)
... против... посмотри начало (первые 90 страниц) там с гоблином чо войну устроили( не шуточную а реально пытались сделать ручкой из темы)
а балаган мне просто не нравится![]()
и имхо ты опять какую-то фигню написал
в топе:
Боевое тело тепа: бодливая тварь..
Тенсес: а ты кажись бахвалился будто как чак норис)))
Теп: с этой даж чак норис не справился...
и тут приехал ОМОН и дальше все происходил оочееень жестоко...
напишу сразу корову подоили, убили, подождали когда ресанется и убили на всегда...
а в ГД...
... а в ГД восстал дух этого Рогосраконога носорога, и назвали его Аманда Ди Пуся, он собирал войско демонов на Тепа и Тенссеса.
Меж тем, на Ассе-Тяпка:
-Хорошое молочко, жаль мало подоили, а тут еще ОМОН пришел! На всех не наберешься молока-то! -Лениво пробурчал Теп.
-Какой ОМОН? Огнешароварус-Пипиляндрус! -Закричал Тенссес.
-ААА помогите, аааа мы же помогли вам некроносорога завалить! ААА...
-Если что, пиши в отчете, что я просто хотел прокипятить молочко, парное люблю, но перестарался малец! Как друга прошу Тенссес, -Зевнул Теп, пока ОМОН вокруг бегал горящий в огне.
Меж тем, Армана Ди Пуся...
и все это происходило в искалеченном сознании загребба на которого попал сгусток бреда...
и гибберлинги отправились вершить расследование откуда появился БРЕД если его удалили хрен знает когда...
Гибберлинги были больним воображением Тараса, поэтому их не существовало.
Тем временем, Армана Ди Пуся уже подходил к Новому Незебу, где его ждал Яскер во все оружия..