Последний раз редактировалось Kotolyub; 21.06.2011 в 07:25.
было бы интересно сходить на Реников
это примерно как Реал - Спартак , вроде как всем все ясно.
Дома победа, а вот на выезде кто его знает) вдруг поле с ямами и судья засуживает или травма там у кого))
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
смысл не в том что денег куда чего вложено и не в том что именно спартак.. пусть будет команда N Российского дивизиона)
За футболом особо не слежу, так что в предвзятости к командам нашим не уличайте - они все играют средне непонятно, изредка бывают чудеса и показывают норм футбол.
Это лишь образное сравнение....
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Возмездие чемпиона - это жесть)
Wellcome to the 8 phase!
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
так он еще и критует? это бред имхо, такие абилки должны быть жостко зафиксированы...
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Скрин торгов киньте ктонибудь
Да там все равно нет ничего интересного, зачем скрин...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Ставочки есть в нашем пятничном обзоре.
А вот и скринчик
[IMG]//bsl-clan.ru/userfiles/image/Allods_110630_23151611.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось bredik; 01.07.2011 в 16:07.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
виии в субботу гуляем!!!
Что-то мне подсказывает, что на этой неделе хоть и без нас, но без сжигания (захвата острова) не обойдется![]()
![]()
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
даже не срется никто, ужас, куда я попал) это точно тема про раскол? пора в вечный зов переименовывать
Да уж на Вечном Зове тишь и благодать!Импы дерутся тока с лигой,а лига с импами!))))
Лето - у народу другие заботы...
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
http://orlandinos-allods.ru/index.php?newsid=125
что за клоун это писал?
А вообще
самым странным для союзников было держать сильнейшую гильдию в квартете на самом дешевом острове.Естественно, такое положение дел является довольно странным для союзников
АХАХА с комментов вообще выпал
народ как раз из орлов в реники повалитЖду глобального ухода народа из РениковЖ.пу орлам прикрывать некому теперь, их БСЛ каждую неделю сжигать будут
УркаГор вообще в курсе событий на сервере?
PS. Вбросил
Мож щас хоть срачик пойдет?
"глобальнейший союз на всех серваках АО" тож доставило... Ну а так ничего, запасаемся попкорном.
А общаться на сходках и в вт, но при это соперничать на игровом пространстве типа нельзя?) По-моему одно другому совершенно не мешает.
А то ведь скучно станет...
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
А что не так? По фактам все верно?
Договориться не айда? Или такой задачи не ставилось с самого начала?
Секунду, а гильдия "Ренессанс" прикрывала "Орлам" пятую точку? Ничего не путаете?
Поступки некоторых людей априори отбивают всякое желание встречаться на сходках и пить пиво.
В любой гильдии есть несогласные.
В статье "Орлов" показана их точка зрения. Если все написанное верно, то дело не только в смене острова. Отказ от переговоров, ультимативная форма общения с союзниками, трусость ГМ и неспособность прямо дать ответ до последнего момента... Вы действительно считаете, что дело только лишь в смене фазы? Но для полной оценки нужна точка зрения "Ренессанса". Хотя если ГМ не смог озвучить ее союзникам, то тут правдивых ответов ждать не стоит.