Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 68 из 214
... 18 58 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 78 118 168 ... Последняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 8528
    Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Раз они считают, что стали равными БСЛу и никакие союзы им не нужны - тогда флаг им в руки.
    А кто-то говорил что мы считаем себя равными БСЛ? Да и как союз влияет на сопротивление против БСЛ для нас лично? Так, просто интересно.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я ничего не имею против сходок, в том числе и сходок противников да еще и пивка при этом хлебнуть. Просто я нахожу Ваши сходки слишком узкоизбирательными в свете тех событий, которые произошли. Моя мысль понятна?
    Ну когда я прилетал в москву на сходке даже был представитель имперской гильдии орландинос, а еще страшнее, что потом этот же человек был с нами на шашлыках, чтото не вижу раскола орлов на 2 лагеря .. мысль понятна?

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Ну собсна..

Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    "Во первых, мы никогда не были настолько слабы. На то в стычках рейд-на-рейд мы выходили победителями 2 из 3 в период расцвета Райзен, сильнее тогда были только имперские орлы (и печально наблюдать то, что сейчас с ними происходит..."
    Эмм. А что с нами происходит?
    Что происходит?
    Часть людей ушла из игры.
    Часть людей ушла, в частности в Ренессанс.

А бОльшая часть из оставшихся - вот такие Котолюбы

поток сознания
    Которым в силу своей никчемности в игровом плане и остается только слизывать на форуме чужие сопли, попутно размазывая свои.

Новобранец Metykk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Просто я нахожу Ваши сходки слишком узкоизбирательными в свете тех событий, которые произошли. Моя мысль понятна?
    Угу, та сходка была узкоизбирательна, меня на нее не позвали =(
    Метик
    Братство Сумеречного Леса
    Раскол

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    а теперь об этом поподробнее хотелось бы услышать.
    Как предсказуемо(( А прошло всего 11 минут.

Раз такой вопрос задает человек из БСЛ, то тут четыре варианта (может и больше, но я вижу только четыре):
    1) Он глуп, раз не понимает очевидных вещей. (Но этот вариант маловероятен).
    2) Приятно послушать, когда тебя хвалят - и чем подробнее, тем лучше. (Весьма вероятно).
    3) Ему хочется потроллить в обычном стиле БСЛ: "Мы вообще не при чем, не багоюзим, нас всегда все обвиняют незаслуженно, давайте посремся на форуме" и.т.п. (Тоже весьма вероятно).
    4) Человек просто не в курсе последних событий на сервере и форуме. (Вполне возможно).

Если правильный вариант 2, то отвечать не буду, я не поклонник БСЛ. Если 1 или 3, то отвечать бесполезно, это как со стенкой разговаривать. Ну а если правильный вариант 4 - то тут надо перечитать форумы, пообщаться с более осведомленными товарищами, но и то, вряд ли уже можно получить достаточно полную картину((
    Последний раз редактировалось Kotolyub; 04.07.2011 в 11:40.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    А бОльшая часть из оставшихся - вот такие Котолюбы

Которым в силу своей никчемности в игровом плане и остается только слизывать на форуме чужие сопли, попутно размазывая свои.
    Слишком толсто))

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Как предсказуемо(( А прошло всего 11 минут.

Раз такой вопрос задает человек из БСЛ, то тут четыре варианта (может и больше, но я вижу только четыре):
    1) Он глуп, раз не понимает очевидных вещей. (Но этот вариант маловероятен).
    2) Приятно послушать, когда тебя хвалят - и чем подробнее, тем лучше. (Весьма вероятно).
    3) Ему хочется потроллить в обычном стиле БСЛ: "Мы вообще не при чем, не багоюзим, нас всегда все обвиняют незаслуженно, давайте посремся на форуме" и.т.п. (Тоже весьма вероятно).
    4) Человек просто не в курсе последних событий на сервере и форуме. (Вполне возможно).

Если правильный вариант 2, то отвечать не буду, я не поклонник БСЛ. Если 1 или 3, то отвечать бесполезно, это как со стенкой разговаривать. Ну а если правильный вариант 4 - то тут надо перечитать форумы, пообщаться с более осведомленными товарищами, но и то, вряд ли уже можно получить достаточно полную картину((
    Конечно не на этом сервере играю, но пункт троллинг подходит щас под тебя - сказал А и всячески пытается отмазаться чтобы не говорить Б.

Слишком толсто))
    Прости, если было больно.

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Господа, позволю себе вмешаться напоследок, а не переходите ли вы уже грань приличия, переходя на прямые оскорбления? Магуа и не знаю кто там скрывается под Mindfolk'ом. Не думаю, что ваше руководство одобрит такие комментарии
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Господа, позволю себе вмешаться напоследок, а не переходите ли вы уже грань приличия, переходя на прямые оскорбления? Магуа и не знаю кто там скрывается под Mindfolk'ом. Не думаю, что ваше руководство одобрит такие комментарии
    вмешайся пожалуйста еще раз, и покажи мне, где я прямо кого то оскорбил?

Господа, позволю себе вмешаться напоследок, а не переходите ли вы уже грань приличия, переходя на прямые оскорбления?
    Расскажи про приличия вооон тому с кошачьей аватаркой.

Хотя, что в случае с новостью, что в этом случае - конечно же вы белые и пушистые, а на вас налетели и оскорбили

Не думаю, что ваше руководство одобрит такие комментарии
    >Моему< руководству пох xD

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Столько написано, а ответа на вопрос так и не дали. Мне как игроку гильдии БСЛ очень интересно читать о нашей грамотной политике от игрока не имеющего никакого отношения к нашей гильдии, вот и подумалось, может Вы знаете больше чем Я?
    Если уже тут пишут, что БСЛ заказало выключение инэта во Владивостоке, падение метеорита в Тунгусске, то логично предположить, что ваш конфликт в "квадросоюзе" тоже дело наших рук. Браво в таком случае! Наша служба вербовки работает на ура.

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Не будете ли, Вы, столь любезны, предоставить ссылочку, подтверждающую Ваши слова. А то выглядит как очередной треп.
    До статьи Фелии, когда была только моя статья
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022025
    После статьи Фелии
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022327 - Фениксы не писали) судя по всему, Райзен тоже)
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022500
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022860
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022957
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022969

Кстати, обвинение "как очередной треп" тоже не входит в разряд нормально принимаемых фраз. Считайте дальше, как Вам угодно, нам-то что? На сайте дано достаточно разъяснений, а доказывать кому-то что-то, что там как было или нет.. ну кому надо, тот пусть и доказывает. Мне лично не надо.
    О гармонии, или в поисках золотой середины в статах

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил что мы считаем себя равными БСЛ? Да и как союз влияет на сопротивление против БСЛ для нас лично? Так, просто интересно.
    Ну личному сопротивлению никакие союзники не помогут, участвуют на АП только члены гильдии. А вот на других локациях - вполне помогают, например на ТО, где постоянно сборные рейды/пати собирались.
    Ну а про БСЛ надо поискать пост, где были написаны предполагаемые исходы противостояний, дак там как раз было отмечено, что БСЛ и Реники победят любую гильдию, а в случае нападения друг на друга результат будет 50на50 (читай равные гильдии). Щас полистаю тему и найду это сообщение. Ну а из последних сообщений - небольшие, не такие явные, примеры:

Заключив союз с БСЛ мы лишаем себя единственного (на данный момент) достойного соперника. А когда нет соперничества, игра становится пресной для многих, в частности для меня.
    Оставляя без внимания наши притязания, вы поступали по меньшей мере недальновидно. Конкуренцию в пвп нам сейчас может составить лишь БСЛ (и вообщем то так было всегда), Райзен сдулись, как бы они не хорохорились . Имперские орлы сейчас переживают не лучшие времена. Фениксы, как показала вчерашняя защита, ниочем. Сильнейшая гильдия союза сидит на самой дешевой фазе, и союз против того чтобы она переезжала.
    Ну а на подобный детский лепет:

Прости, если было больно.
    даже скучно отвечать. Попытка оскорбить, раз аргументов не осталось. Вот скажи, как ты оценил то, что я несостоятелен и бесполезен в игровом плане? Интересно послушать))

Блин, почитал всю эту грязь, аж захотелось пойти вымыться после этого. И сам чуть было не влез в это "обсуждение"...

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    слова "бред" и "лицемерие" - это, безусловно, такие страшные оскорбления... или тебе обидно за "пве-краба"?
    а Миндфолк вообще не из Ренессанса.
    Ну а из последних сообщений - небольшие, не такие явные, примеры:
    то есть ты не думаешь, что если бы БСЛ и Ренессанс заключили подобный союз, то тесно стало бы всем на сервере?
    это ведь минимум 4 рейда в атаку...
    Последний раз редактировалось Hommit; 04.07.2011 в 12:00.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    Столько написано, а ответа на вопрос так и не дали. Мне как игроку гильдии БСЛ очень интересно читать о нашей грамотной политике от игрока не имеющего никакого отношения к нашей гильдии, вот и подумалось, может Вы знаете больше чем Я?
    Если уже тут пишут, что БСЛ заказало выключение инэта во Владивостоке, падение метеорита в Тунгусске, то логично предположить, что ваш конфликт в "квадросоюзе" тоже дело наших рук. Браво в таком случае! Наша служба вербовки работает на ура.
    странно что ты не понимаешь таких очевидных вещей. На фотографиях четко видно, что Нася и ТеньСумрака сидят ЗА ОДНИМ! столом с представителями Ренессанса и УЛЫБАЮТСЯ!!! Почему они улыбаются? Да ежу понятно, только что было принято решение о разрыве союза, И игроки БСЛ сыграли в этом ключевую роль, так как в обратном случае пригрозили что не заплатят за стол.

Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    слова "бред" и "лицемерие" - это, безусловно, такие страшные оскорбления... или тебе обидно за "пве-краба"?
    а Миндфолк вообще не из Ренессанса.
    Винь, уже пояснили. Тогда претензий нет. Значит, просто любитель потроллить в какой угодно теме

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Ну личному сопротивлению никакие союзники не помогут, участвуют на АП только члены гильдии. А вот на других локациях - вполне помогают, например на ТО, где постоянно сборные рейды/пати собирались.
    Ну а про БСЛ надо поискать пост, где были написаны предполагаемые исходы противостояний, дак там как раз было отмечено, что БСЛ и Реники победят любую гильдию, а в случае нападения друг на друга результат будет 50на50 (читай равные гильдии). Щас полистаю тему и найду это сообщение. Ну а из последних сообщений - небольшие, не такие явные, примеры:
    Про 50 на 50 говорил неизвестно кто. Конкуренция не значит =. Это значит что никто кроме БСЛ нас победить в равном бою не сможет на данный момент.

Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    После статьи Фелии
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022327 - Фениксы не писали) судя по всему, Райзен тоже)
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022500
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022860
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022957
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022969

Кстати, обвинение "как очередной треп" тоже не входит в разряд нормально принимаемых фраз. Считайте дальше, как Вам угодно, нам-то что? На сайте дано достаточно разъяснений, а доказывать кому-то что-то, что там как было или нет.. ну кому надо, тот пусть и доказывает. Мне лично не надо.
    Во первых лично я не знаю кто такой Майндфолк, и в ынаверно тоже) Поэтому приводить его цитаты тут неуместно. Во всем остальном не вижу никаких трагедий, притянуто за уши. :/

Попытка оскорбить, раз аргументов не осталось.
    аргумент на "толсто"? В ереси только до абсурда не доходите.

Вот скажи, как ты оценил то, что я несостоятелен и бесполезен в игровом плане? Интересно послушать))
    Так вылези куда-нибудь, чтобы доказать делом свою состоятельность. Только сопли на форуме и размазываешь. Уже ведь не в 1 раз замечаю, как оскорбляешь тут кого-то, хотя сам мешок мешком

Так вылези куда-нибудь, чтобы доказать делом свою состоятельность. Только сопли на форуме и размазываешь. Уже ведь не в 1 раз замечаю, как оскорбляешь тут кого-то, хотя сам мешок мешком
    1) Представься для начала, чтобы было понятно, кому в игре показаться (или это второй Черненький, который троллил с неизвестного акка, а как только раскрыл свой ник, все сразу интерес к нему потеряли).
    2) Уже оказывается я кого-то оскорбляю, да еще и не один раз? Насмешил. Доказательств у тебя конечно же нет.

П.С.: втянул меня этот толстый тролль все-таки в срач на форуме(( Ладно, остановимся на том, что я мешок, неудачник и ничего из себя не представляю. Ок? Но тем не менее это не мешает мне отписываться на ОБЩЕМ форуме, тем более, я состою в гильдии-участнице событий, а вот ты как раз нет, тебе и обсуждать то в этой теме должно быть нечего.

Но тем не менее это не мешает мне отписываться на ОБЩЕМ форуме
    Как бы мне тоже ничего не мешает, ОК?

Тем более, есть точка зрения ПРЕДВЗЯТАЯ
    я состою в гильдии-участнице событий
    И нейтральная.
    а вот ты как раз нет
    Некоторые вещи со стороны видно лучше. Пелена глаза не застилает.

И именно со стороны отчетливо видно, как через пафосные высказывания офицеров, через новости на сайте, одна из сторон пытается выстроить себя неоправданно обиженными и старается очернить бывших союзников.

Уже оказывается я кого-то оскорбляю, да еще и не один раз? Насмешил. Доказательств у тебя конечно же нет.
    Попытка оскорбить, раз аргументов не осталось.
    А ты странный, да.
    Последний раз редактировалось Mindfolk; 04.07.2011 в 12:17.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Оцу
    У меня еще фотка со Скукой есть… его тоже подлые личности из БСЛ вербовали?
    Как справедливо заметил Ферн, Реники далеко не 1-й раз становятся гостями наших встреч, как и Райзены, как и Орлы. Разумеется, выборочно, вы же не приглашаете к себе в гости кого попало…
    Кстати если интересно, могу подкинуть ссылок с более ранних гулянок
    А Настя, она такая коварная Настя)))))) только она не дипломат сейчас, если Вы читали наш состав, офицеры и люди, занимающие ключевые должности имеют синенькую приписку.

Написал же вам Винья, что будет версия. Щас тока придумаем ее, чтобы все гладенько было, как у орлов. Специалиста наняли из Парижу, вот вот подъедет.
    Оо Ничу не знаю, я Скиллету откат со сделки уже обещала, так что перекрываем французскую границу.
    странно что ты не понимаешь таких очевидных вещей. На фотографиях четко видно, что Нася и ТеньСумрака сидят ЗА ОДНИМ! столом с представителями Ренессанса и УЛЫБАЮТСЯ!!! Почему они улыбаются? Да ежу понятно, только что было принято решение о разрыве союза, И игроки БСЛ сыграли в этом ключевую роль, так как в обратном случае пригрозили что не заплатят за стол.
    ))))
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    После статьи Фелии
    ...
    .
    О_о. 1 ссылка (до статьи) писал не человек с Реннесанса. Соответсвенно твои слова
    Цитата Сообщение от Uncorn;
    Также я никого не пытаюсь спровоцировать.
    ...
    .И первое хамство появилось еще до статьи Фелии, в которую сейчас вам было так угодно ткнуть.
    А так же слова Котолюбы
    Как и этот пост))
    К сожалению - признаны неудачной попыткой подставить Реннесанс.
    Мои слова о "лицемерии" лишь подтверждаются в очередной раз. .
    Последний раз редактировалось starhan; 04.07.2011 в 12:25.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Любопытно. Из сообщения
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Факты в том, что что руководство "семейных" гильдий, решили что в Ренессансе, всем "заправляет избранная верхушка", а остальные игроки - послушные рабы (как в гильдиях "семьи").
    следует, что приказ руководства гильдии Ренессанс для её гильдии ничего не значит. Ну, в том смысле, захотели - выполнили, не захотели - не выполнили. Не рабы же, как в гильдиях "семьи". То есть, к примеру, захочет руководство напасть на какую-нибудь фазу, а "не рабы" могут сказать "да ну ее, лень, не пойду". Так, что ли?
    Последний раз редактировалось Assassin; 04.07.2011 в 12:50.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Горожанин Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ой, какие вы клевые)

С нетерпением буду ждать второго сезона после этой субботы)

Ну и по теме...
    Я ** что конкретно там у вас случилось, да и меня это не шибко волнует. Маленькие мы еще(
    Но вот забавно читать ваши посты - выуживание нелепых фактов ("они там на фотке... да, я те точна говорю..."), истерия некоторых (особо многословных) преставителей Реников, оправдания БСЛа и Орлов... Просто цирк. Не знай я участников то решил бы что это нубогильдии из-за мелких фаз сруться.

Пы.Сы. И не надо раздергивать мой пост по фразам и чего-то спрашивать. Я не собираюсь участвовать в этом сраче хотя бы потому, что не имею к нему никакого отношения.
    магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
    No pity. No mercy. No regret.

а то уже наскучило это читать (больше надоели только сопли Терры)..
    Я тебя трогала чтоли? Или обиды какие-то личные? Зависть?
    В личку мне в игре в свое время гадостей наговорил. И сейчас , события в союзе, это повод, чтобы оскорбить именно меня (на форуме же мало другого народа)
    Каковы причины твоих действий?
    Зачем быть таким мерзким?

Да, я могу поныть насчет своего класса. Да, я могу попереживать. Все-таки я в эту игру играю и буду играть ближайшее время, поэтому мне не безразличны некоторые события.
    Как бы я не "сопливила", я одной из первых изменю билд, я одной из первых приспособлюсь. Я опять же останусь в числе лучших. Что с того, что я выражу свое мнение на форуме?

Вот серьезно. БСЛ - противники по игре. Враги врагами, но с людьми можно и пообщаться нормально, поэтому и возникают такие сходки/посиделки.

А с таким "союзничком" (слава богу, уже бывшим), мне было бы противно рядом сидеть за одним столом.

Ребят, а вы не заигрались? не все ли равно кто союзник кто враг.
    Это игра, я могу менять врагов и союзников ежедневно.
    Главное - оставаться всегда человеком. Некоторые уже запутались и не видят ничего кроме строчки под ником
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 04.07.2011 в 13:04.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    приказ руководства гильдии Ренессанс для её гильдии ничего не значит. Ну, в том смысле, захотели - выполнили, не захотели - не выполнили. Не рабы же, как в гильдиях "семьи". То есть, к примеру, захочет руководство напасть на какую-нибудь фазу, а "не рабы" могут сказать "да ну ее, лень, не пойду". Так, что ли?
    Немножко не так. Издаст к примеру руководство неумный указ - никаких совместных активностей с членами гильдии Волнистые попугайчики, а у меня там конста. И я буду летать, несмотря на то что руководство хочет по другому. Это мое право и руководство врядли на него посягнет.

Надеюсь доступно объяснил?

Обиженому представителю аЗгарда - будете проходить мимо - проходите.

Батрак terrano352 на пути к лучшему
    если без эмоций.. то, собственно, ничего страшного не произошло

Основное недовольство игроков союза связано даже не с фактом нападения. Сказал бы лидер Ренессанс - Мы сильная самодостаточная гильдия, текущий союз мешает нашему развитию, мы из него выходим, со следующей недели мы будем претендовать на любую лучшую для нас фазу и тд. Все выражают сожаление и готовятся к интересным боям. Как сделали вы - заняли, находясь в союзе, позицию "На следующем АП 11 фаза наша и неволнует", причем ваш гм так и не удосужился нормально пообщаться с союзом... Какой реакции вы хотели ? Счас 11 фаза без вариантов обсуждения, завтра начнем так же ТО обсуждать, послезавтра вам фармить кто то помешает из союза... Реакция была однозначна ... слабостью духа мы вроде никогда не страдали. Мы приняли бой, вы победили. Хочу надеяться, что вы не откажите нам в повторной встрече на уже вашем острове. Это сухие факты, остальные взаимные обвинения на тему вы это а мы то а вот так и так - это все мусор в принципе, пустые слова.

Ту Ферн - отсылки на влияние БСЛ в данном вопросе, это не обвинения а слова сожаления. Никто ничего доказывать не будет и это совсем не претензия в сторону БСЛ.

Про АП - мне лично понравилось. Очень сильные мистики, понравились ваши хилы. Когда я в 20-09 стоял уже на второй точке, я мягко скажем ах...л.

Тиос, Райзен

Это игра, я могу менять врагов и союзников ежедневно, главное не запутаться и оставаться всегда человеком.
    и перед этим:
    А с таким "союзничком" (слава богу, уже бывшим), мне было бы противно рядом сидеть за одним столом.
    тупо "ээээээ"

Цитата Сообщение от fangirl1 Посмотреть сообщение
    и перед этим:

тупо "ээээээ"
    что "ээээ"?
    Если непонятно, расшифровываю.
    С таким человеком, как котолюба, мне неприятно общаться, неважно кто он в игре - союзник или противник.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    что "ээээ"?
    С таким человеком, как котолюба, мне неприятно общаться, неважно кто он в игре - союзник или противник.
    А мы с тобой ни разу и не общались. Я не люблю нытиков, даже девушек.

что "ээээ"?
    и постом раньше, намекаю:
    Это игра, я могу менять врагов и союзников ежедневно.
    Главное - оставаться всегда человеком. Некоторые уже запутались и не видят ничего кроме строчки под ником

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии

(10 символов)

А мы с тобой ни разу и не общались. Я не люблю нытиков, даже девушек.
    По этому комменту и по поводу того, что ты мне в ПМ сейчас написал.

Не твое дело, что и как я пишу, окей?

Вот не стыдно врать? )) Как я тебя там оскорбил в личке?
    несчастный бедный жрец. нытик и соплежуй ?

Да и по поводу нытика, я уже написала 2 коммента выше.
    Раскол ван лав

Новобранец Metykk на пути к лучшему
    Вопрос к представителю Азгарда, а за что БСЛ тут надо оправдываться и собственно где эти самые оправдания?

Или написали, лишь бы написать?
    Метик
    Братство Сумеречного Леса
    Раскол

и постом раньше, намекаю:
    По-моему, ви-таки откровенно тУпите

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Не твое дело, что и как я пишу, окей?
    Само собой! Только вот клеветать не надо..

По-моему, ви-таки откровенно тУпите
    дык я просто лишь копи паст делаю) написано, что все мы люди, неважно союзники или соперники, но всех надо уважать и любить) все няшки)))
    а ниже - "Нееее..с Котолюбом я не сяду рядом") а он у нас не человек?) ведь неважно же союзник или соперник)

дык я просто лишь копи паст делаю) написано, что все мы люди, неважно союзники или соперники, но всех надо уважать и любить) все няшки)))
    а ниже - "Нееее..с Котолюбом я не сяду рядом") а он у нас не человек?) ведь неважно же союзник или соперник)
    Специально 3 раза перечитал. Про любить всех аки мать Тереза так и не нашел.

Цитату понял как:
    Приписка гильдии в игре не обязывает любить кого-то или наоборот ненавидеть, только по причине конфликта/союза между гильдиями. Дружить можно и с номинальными игровыми врагами.
    Последний раз редактировалось Mindfolk; 04.07.2011 в 13:40.

Закрытая тема
Страница 68 из 214
... 18 58 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 78 118 168 ... Последняя

Ваши права