Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 69 из 214
... 19 59 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 79 119 169 ... Последняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 8528
    Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    короче, расшифровываю...=)
    Терра говорит, какая вот нафиг разница кто мы в онлайне, союзники или враги, все мы человеки и можно в реале неплохо оттянутся вместе, ну там пивка попить, мяска пожарить.... а в онлайне ну и пивипи устроить, короч веселуха по полной, но вот некий котолюба, который перешел на личности, и пишет гадости в пм - пусть будет хоть кем, с ним она вместе и *** рядом не сядет.
    .... доступно?

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Немножко не так. Издаст к примеру руководство неумный указ - никаких совместных активностей с членами гильдии Волнистые попугайчики, а у меня там конста. И я буду летать, несмотря на то что руководство хочет по другому. Это мое право и руководство врядли на него посягнет.
    А кто решает какой приказ неумный? Ну, к примеру, озвучили приказ:
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    2. После ставок в гильдии Ренессанс был озвучен абсолютный запрет на нападения на кого бы то ни было.
    3. После ставок, на ЦС начались регулярные нападения на представителей нашей гильдии со стороны Райзенов и Фениксов. Все они, разумеется, тщательно фиксировались.
    Со стороны офицерского состава по прежнему звучала четкая команда - "На провокации не поддаваться. Никого не атаковать первыми. Только обороняться".
    Кто-то решил, что приказ "неумный" и пошли дальше бить, кого захотели. Ну, к примеру, тот скрин, что выложен в статье "Друзья - враги" http://s002.radikal.ru/i198/1107/b3/7171bbc990ac.jpg
    Причем, замечу - приказ был после ставок. Но если решения принимаются не офицерами, которые что-то могут скрывать от рядового состава, а всей гильдией, то еще до ставок было известно, что был ультиматум. Так что некоторые вполне могли расценить такой шаг, как выход из союза и начать атаковать "врагов" - райзен с фениксами. Тем более, что сами райзен судя по всему были совсем не против, решив для себя что-то аналогичное. Непонятны только слова про
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    1. Нападения со стороны Фениксов фиксировались еще до ставки
    В это время вообще только высшее руководство Фениксов было в курсе происходящего, до конца пытаясь разобраться с ситуацией. Так что нападать просто так Фениксы бы просто не стали, разве что в ответ - они же "рабы", а приказ никто не отменял.
    С каждой стороны такие же люди. У каждого свои желания и ошибки. Только вот вы в попытках обелить себя, при этом очернить бывших союзников заходите слишком далеко.
    Тут кто-то спрашивал мою точку зрения. Так вот, я согласен с тем, что написали выше:
    Цитата Сообщение от terrano352 Посмотреть сообщение
    Основное недовольство игроков союза связано даже не с фактом нападения. Сказал бы лидер Ренессанс - Мы сильная самодостаточная гильдия, текущий союз мешает нашему развитию, мы из него выходим, со следующей недели мы будем претендовать на любую лучшую для нас фазу и тд.
    Вместо этого вы сначала выдвигаете ультиматум, затем ваши нападают в ЦС, райзены нападают в ответ, ваши офицеры отвечают что-то непонятное, а почти прямо перед атакой на 11 фазу вы заявляете, что раз нападают - вы выходите из союза. А вы сами вроде как и не виноваты, что из союза выходите. И вот эта позиция никакого уважения у меня лично не вызывает. Лицемерненько как-то.
    Последний раз редактировалось Assassin; 04.07.2011 в 13:44.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Горожанин Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Метик, в том то и смысл что вроде как оправдываться вам не надо. Но при этом Ферн участвует в обсуждении, обсуждает нелепые придирки к сходкам игроков... В чем его поддерживает Бредик. Хотя, если нужны конкретные факты...
    Если уже тут пишут, что БСЛ заказало выключение инэта во Владивостоке, падение метеорита в Тунгусске, то логично предположить, что ваш конфликт в "квадросоюзе" тоже дело наших рук. Браво в таком случае! Наша служба вербовки работает на ура.
    Сарказм в ответ на обвенения это не попытка оправдаться? ИМХО, можно было написать четко и лаконично что все обвинения ложны, а нелепые факты - просто бред. Причем один раз, а не продолжать подкидывать на вентилятор...

И не стоит писать что это просто юмор такой) Официальная позиция есть официальная позиция. Думаю, логично предположить что у серьезной ТОП-гильдии официальная позиция в духе "ахахааха... Да это все мы... И это мы убили Кеннеди!!!111разраз" выглядит более чем неуместно.
    Последний раз редактировалось Elfak; 04.07.2011 в 13:51.
    магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
    No pity. No mercy. No regret.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Elfak Посмотреть сообщение
    Официальная позиция есть официальная позиция. Думаю, логично предположить что у серьезной ТОП-гильдии официальная позиция в духе "ахахааха... Да это все мы... И это мы убили Кеннеди!!!111разраз" выглядит более чем неуместно.
    А со моей точки зрения, серьезной топ гильдии обычно абсолютно пофик, уместной нашу офицальную позицию считают или не уместной Подчеркну - с моей точки зрения, вязать это к официальной позиции БСЛ не стоит)

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    to Рокуро
    Ай, как я мог забыть, тут же серьезные люди собрались, решают практически геополитические проблемы ближнего востока и стран африки.
    Ну тогда с моим детским садом и шуточками лучше посидеть в сторонке, может поумею. А то играю в игрульку и мне весело, а оказывается я плакать должен *damn* от такой ситуации на сервере.

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Bredik
    Катя, я же написал, что это мое мнение и не исключаю, что я могу быть не правым. Просто я четко помню большие от удивления глаза, когда Вам написали, что у Вас с Бродягами союз. Лень искать, давно было, уже не помню, где был этот срачь, просто его так много везде)))))))
    Понимаете, как потом тухло будут выглядеть все эти слова сейчас, когда вдруг через месяц начнутся совместные действия. Хотя…..всегда можно сказать «так получилось» ))))) Не понимаю, почему если что есть, не признать это сразу. Я на самом деле буду очень рад.
    Катя, так измените описание, люди же на них ориентируются, я как то по пропискам не очень привык сверять.
    TerraInkognita
    Оля, вот не поверите, лично я Вас глубоко уважаю и верю Вашим словам. Нет союза, значит, нет и совместных действий нет. Только……хотя постом выше я уже написал.
    И может я и заигрался, но у меня в голове два понятия «я могу менять врагов и союзников ежедневно» и «оставаться всегда человеком» вместе не стыкуются(((( Ну может это я не прав, когда пытаюсь в игре вести себя как и в жизни((((

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    И может я и заигрался, но у меня в голове два понятия «я могу менять врагов и союзников ежедневно» и «оставаться всегда человеком» вместе не стыкуются(((( Ну может это я не прав, когда пытаюсь в игре вести себя как и в жизни((((
    Просто разные люди вкладывают в понятия "союзник" и "враг" абсолютно разные смыслы.
    Кому-то союз нужен временно, для достижения своих целей, а кому-то союзник близок именно по духу - и предавать из-за пустяка он не будет( как обычно и происходит в реальной жизни).

П.С.: прошу не усматривать в моем посте никаких аналогий с гильдиями на Расколе, их тут нет.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Понимаете, как потом тухло будут выглядеть все эти слова сейчас, когда вдруг через месяц начнутся совместные действия. Хотя…..всегда можно сказать «так получилось» ))))) Не понимаю, почему если что есть, не признать это сразу.
    Для создания союза должен быть мотив. У союза должна быть цель. Какая цель может быть у союза БСЛ и Реников? Убить для себя вконец ПВП-составляющую игры? Убрать последнего интересного противника?

Да и врага, против которого необходим данный союз, на горизонте не наблюдается.

Так что все разговоры о союзе на данный момент абсолютно ошибочны, ни нам ни Реникам он попросту не интересен.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    как говорится, спасибо райзенам и фениксам за фан
    почти 2 часа на ЦС, примерно рейд на рейд (в конце), настоящее мини-АП.
    2 часа наших побед. это наверное потому что скуки не было

120кк отхила. ни разу не умер

давно кстати таких замесов не было.

а ты все меряешь и меряешь...
    ну зря чтоли крафтился? хочется уже и пофапать на циферки
    Последний раз редактировалось Hommit; 04.07.2011 в 14:26.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

В жизни все то же самое.

Сегодня страна X сотрудничает со страной N, завтра войну объявили. Ты же не станешь ненавидеть своих знакомых из этой страны? Если даже тебя отправили на фронт, ты это сделаешь (иначе депортируют или расстреляют), но ненависти у тебя не будет.

И про смену гильдий туда же. Если так жизнь сложилась, что ты переехал в страну M, это не значит, что ты автоматом будешь любить страну-союзника Z, и станешь ненавидить прежнюю страну N?

Есть некие глобальные отношения. Есть глобальная политика.
    А есть отношения личностные.

У меня есть друзья/приятели во многих гильдиях. Неважно, какой у этих гильдий игровой статус по отношению к моей текущей. На наше общение это не повлияет.

Другое дело, что некоторым людям важна только вторая строчка, та что под ником - это как фанатично ненавидить поголовно целые страны или расы.

Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    120кк отхила. ни разу не умер
    а ты все меряешь и меряешь...
    Раскол ван лав

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Сообщение от TerraInkognita

Спросите у своего/своей БельмандО, кто первый и кого начал пинать. И не косите под "дурака/дурочку", типо не разглядели гильдию. Не первый год играете в АО. А то ссылка на какой то недо скрин. http://s002.radikal.ru/i198/1107/b3/7171bbc990ac.jpg. Кто-то начал бить Варрвара и получил по щщам?
    Последний раз редактировалось Souperman; 04.07.2011 в 14:27.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Ну, нет, значит, нет, значит, я ошибаюсь в своих предположениях.
    Гм, то есть получается, что когда далеко не радостные Орлы и Райзен будут стараться везде подловить Ренесанцев на ТО, АП и ЦС, клан БСЛ тоже будет будет на них нападать? Тогда вообще не понимаю в чем был кайф выхода из союза((((

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Во всем виновата Кэлен. Если бы она не орала на Даркпалада и еслиб Аркона не поообещал мне золотые горы и корону царя, то мы бы не ушли из сурков и ничего бы этого не было.(

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    клан БСЛ тоже будет будет на них нападать
    Ты на ЦС вчера вечером мяса не застал? А, хотя это как раз самое сонное время для востока... В общем, к вечеру на ЦС адово рубилово по всей карте было. Надпись "хорунжий ... убивает ..." с экрана не сходила

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Вообще говоря мне жаль что на 11 фазе сидели Райзен. Я получил бы гораздо больше удовольствия если бы оттуда слетели Фениксы. Которые на ЦС толи с закрытыми глазами играют, толи в запале не отдупляют что надпись под ником Ренессанс, означает что персонаж из союзной гильдии.

Неоднократно был атакован представителями Фениксов во время боя с БСЛ или еще кем нить. Из Райзен этим отличился только Илюша пару раз.

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Немножко не так. Издаст к примеру руководство неумный указ - никаких совместных активностей с членами гильдии Волнистые попугайчики, а у меня там конста. И я буду летать, несмотря на то что руководство хочет по другому. Это мое право и руководство врядли на него посягнет.

Надеюсь доступно объяснил?

Обиженому представителю аЗгарда - будете проходить мимо - проходите.
    Вау-вау-вау. Выходит, так как я состою в Семье, то слетав несколько раз с людьми из БСЛ (волшебнаяНАСЯ, РОЛЛОНД, Влади и тд) я совершил тем самым преступление? А они тоже преступление совершили, когда фактически паровозили по астралу, так как я только апнул 47ой в тот момент и не был одет, а те с кем летал были салатовые (они ж мне всю маг кожу уступали!!!
    Просто вы ведь говорите, что мы "рабы", слепо следуем приказам, никогда и ничего не обсуждаем, нам сказали удалить своего персонажа, мы его удалим, а сказали всем по 10К закинуть - закинем. (ирония как бэ)
    Вот найдите, где наше руководство говорит об этом или хотя бы слова рядовых, в которых явно прослеживается информация о том, что у нас нету свободы слова и что мы "рабы". Если вы таких слов не найдете, то извините, но получается что ваши слова ничего не стоят, в том числе о "том что было на самом деле на конференции".

И да, я заметил поста три минимум, в которых вы без явных на то причин повторяете, похоже, сами себе, что все вас считают врагами народа и бесчестными.. (далее слово опущу). А мы себя выдаем за белых и пушистых. Вот только проблема - как я и сказал, вы делали это без явных на то причин, то есть в перерывах между вашими постами с данным текстом, ничего похожего на обеление и опушистивание (XD) Орлов, и очернение Реннесанса со стороны оных НЕ БЫЛО.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Вау-вау-вау. и далее в том же духе
    Я вроде с Котом разговаривал, и пост адресован был ему. Что происходит у лигийских орлов по этому поводу, мне плевать. А о том что происходит у орлов имперских, я знаю. Поэтому и говорю об этом.

Так вот, не нужно пытаться блеснуть тут интеллектом, тускловато выходит.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Оцу

Самое интересное, что на момент той истории с Бродягами союза у нас и не было, он появился значительно позже.

С Рениками союза нет и пока что не планируем, считайте это официальным заявлением.
    А вот совместные мероприятия с ними есть, по пятницам, надеюсь сделать это хорошей совместной традицией как для них, так и для нас.

Что будет или не будет дальше, не могу сказать, вдруг завтра Райзены или Фениксы каааак пойдут острова жечь, корабли грабить, да на сходках вилками нас тыкать … придется тогда думать как выживать.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Souperman Посмотреть сообщение

Спросите у своего/своей БельмандО, кто первый и кого начал пинать. И не косите под "дурака/дурочку", типо не разглядели гильдию. Не первый год играете в АО.
    В
    Неоднократно был атакован представителями Фениксов во время боя с БСЛ или еще кем нить. Из Райзен этим отличился только Илюша пару раз.
    Поднятие Хорунжего как Имперцем, так и представителем Лиги означает одно - игрок ищет развлечений. И не важно союзники или нет
    Слить Хорунжего и/или его сподвижников = дело святое
    Не хотели бы P.v.P. - не поднимали бы флаг после выхода из Чистилища.

На ЦС в порыве фарма бывает и зацепят случайно 1-2 представителей противников и что из этого?
    Либо не обратят внимания и продолжат фарм, либо дуэль и сатисфакция а после Чистилища уже сам выбираешь, зачем ты на ЦС: за золотом или ради фана.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Поднятие Хорунжего как Имперцем, так и представителем Лиги означает одно - игрок ищет развлечений. И не важно союзники или нет
    Слить Хорунжего и/или его сподвижников = дело святое
    Не хотели бы P.v.P. - не поднимали бы флаг после выхода из Чистилища.

На ЦС в порыве фарма бывает и зацепят случайно 1-2 представителей противников и что из этого?
    Либо не обратят внимания и продолжат фарм, либо дуэль и сатисфакция а после Чистилища уже сам выбираешь, зачем ты на ЦС: за золотом или ради фана.
    это ты щас точно про союз хотел написать?
    если я подниму хоругвь, а на меня за это союзники начнут кидаться, то, извините, такие союзники мне не нужны)

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Спросите у своего/своей БельмандО, кто первый и кого начал пинать. И не косите под "дурака/дурочку", типо не разглядели гильдию. Не первый год играете в АО.
    А кто вообще такой этот БельмандО и почему я у него что-то должен спрашивать? Поясните свою точку зрения. То есть на вас кто-то напал и вы пошли бить всех подряд? Или к чему это?
    А то ссылка на какой то недо скрин. http://s002.radikal.ru/i198/1107/b3/7171bbc990ac.jpg. Кто-то начал бить Варрвара и получил по щщам?
    А может кто-то начал бить всех подряд, независимо от того атаковали его или нет? Проблема всех этих скринов в том, что они никак не отражают ситуацию. Это скорее вопрос веры. Поэтому меня весьма забавляет, когда на основании таких нападений решают о всем союзе. Надоели нападения - так и скажите, надоели, разрываем союз. А не выставляйте какой-то ультиматум, который к нападениям на ЦС никак не относится.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться

Спросите у своего/своей БельмандО, кто первый и кого начал пинать. И не косите под "дурака/дурочку", типо не разглядели гильдию. Не первый год играете в АО. А то ссылка на какой то недо скрин. http://s002.radikal.ru/i198/1107/b3/7171bbc990ac.jpg. Кто-то начал бить Варрвара и получил по щщам?
    Эммм, а причем тут БельмандО и недоскрин? Там на скрине Сеа (который вряд ли кого тронет просто так), и ДПС-метр включен, на нем видно что он нанес аж 260 единиц (не "к", а просто 260 единиц) урона. Как бы он даже не сопротивляется, стоит и ждет что кто-то одумается. Еще мне что-то кажется что флаг у него был спущен, но это из области гипотез.

Факты нападений на союзников обычно разбираются офицерами. Особо сознательные, случайно слив союзника, даже сами признаются и каются в грехах.

P.S. Офф-топ. Вообще нападения случались, случаются, и будут случаться. Тому есть масса причин, от самых банальных до самых "злостных":
    1) Новые люди не всегда знают кто союзник. С такими проводится работа.
    2) Обида. Меня слили (не важно почему), я теперь буду бить все что шевелится. Ну тут как бы без комментариев. Правда иногда почему-то претензии возникают через сутки.
    3) Случайно задел - получил в ответ. Да, люди часто ходят с поднятыми флагами, потому что в астрале приходится поднимать руками, и потом просто забываешь опустить. Особенно когда фармишь что-то: Tab-нейро-Tab-нейро-Tab-нейро-вирус... Понятно что может попасть союзнику.
    3) В горячке боя люди иногда просто валят все красное. А уж АОЕ атаки не разбираются кто там союзник, а кто враг. Сколько уж раз было когда на ТО в голосе кто-то кричал "Не бей меня! Не бей меня!", и все равно иногда это заканчивалось фатально.

У нас факты нападений разбирают офицеры. Виновные потом получают по шее. Важно ведь чтобы на все была добрая воля.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Я играю с поднятым флагом всегда. И это не мои проблемы что у кого то глазки нарисованы и он не различает названия гильдий. Даже в масс замесах когда Райзены с Фениксами воевали с какими то имперскими гильдиями, а мы параллельно с лигийскими, точно знаю что никогда не атаковал союзника.

Делать скрины и жаловаться офицерам привычки не имею. Слили меня, солью в ответ, по крайней мере постараюсь, не поймет, сливы будут продолжаться.

Banned Incvizitorr на пути к лучшему
    Asmontov
    доставляет, я первый раз вижу такого увлечённого человека, такое ощущение, что он витает где то в своих фантазиях, а не в реально происходящих вещах :-О
    Спасибо, давно так не смеялся от этой темы )

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Я вроде с Котом разговаривал, и пост адресован был ему. Что происходит у лигийских орлов по этому поводу, мне плевать. А о том что происходит у орлов имперских, я знаю. Поэтому и говорю об этом.

Так вот, не нужно пытаться блеснуть тут интеллектом, тускловато выходит.
    Жаль, но в данный момент вы просто ушли от ответа, при этом не потеряв возможность попытаться оскорбить)
    А уход от ответа обычно означает, видимо как и в этом случае, то, что вам нечего предъявить для доказательства своих слов и опровержения соответственно моих. А потому, вы совершенно не в теме. И если вы разговариваете с котолюбом, то постарайтесь во время своих дискуссий не кидать гадостей в сторону Семьи, тем более когда эти гадости не имеют под собой фактической основы. И друзьям своим передайте.

Запомните, как тут уже говорили, никто (во всяком случае, многие) не считает вас черными-черными предателями и бегать за вами в игре, а тем более в жизни (Оо) для того чтобы слить, не будет. И не нужно этого придумывать и поливать грязью всех подряд. Вышли и вышли и Бог с вами.
    Надеюсь, бОльшая часть вашего состава не заболевает манией преследования и не считает что все их очерняют у них за спинами.

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Ну как бы так сказать, неоднократно "кто-то" нападал. Я это так понимаю.Если это "неоднократно" повторяется довольно часто - значит офицеры не занимаются своими обязанностями разъяснениями что к чему "кому-то"...
    Т.е. мои выводы - зачем мне такой союзник, который не соблюдает договоренность?
    ЗЫ: Сугубо мое мнение. Рядовой гильдии Ренессанс.
    ПЫСЫ: Кстати скринить сливы и т.д. не в моих привычках тоже.

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    @H@H@H@H@H@H@

Для тех кто в танке, повторю. Имперским орлам запрещено летать с представителями гильдии Ренессанс. Что там у лигийских мне плевать.

Твой мозг схавал информацию? Переварить сможешь?

Скринов указов естественно предоставить не могу. тк доступа куда то в закрытые у меня нет.

Ну как бы так сказать, неоднократно "кто-то" нападал. Я это так понимаю.Если это "неоднократно" повторяется довольно часто - значит офицеры не занимаются своими обязанностями разъяснениями что к чему "кому-то"...
    Т.е. мои выводы - зачем мне такой союзник, который не соблюдает договоренность?
    ЗЫ: Сугубо мое мнение. Рядовой гильдии Ренессанс.
    ПЫСЫ: Кстати скринить сливы и т.д. не в моих привычках тоже.
    Потрясающе. То есть если "кто-то нападал", то можно нападать в ответ на всех подряд, при этом даже не пытаясь разобраться в причинах? Такой "союзник" действительно не нужен.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Потрясающе. То есть если "кто-то нападал", то можно нападать в ответ на всех подряд, при этом даже не пытаясь разобраться в причинах? Такой "союзник" действительно не нужен.
    да что ты прицепился "на всех подряд". Напал один, второй втянулся по ходу пьесы, и пошло поехало. Невинных тихо себе фармящих не трогал никто.

с рениками не летаю (с) ...
    ню-ню, где то я уже это слышал...

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Для тех кто в танке, повторю. Имперским орлам запрещено летать с представителями гильдии Ренессанс. Что там у лигийских мне плевать.

Твой мозг схавал информацию? Переварить сможешь?

Скринов указов естественно предоставить не могу. тк доступа куда то в закрытые у меня нет.

Если доступа нет, откуда информация? )) Попахивает балабольством..

да что ты прицепился "на всех подряд". Напал один, второй втянулся по ходу пьесы, и пошло поехало. Невинных тихо себе фармящих не трогал никто.
    Скрин, который я показывал выше, показывает, что Вы не правы. Человек спокойно себе фармил, пусть и поднялся флаг - это не повод нападать, причем судя по количеству дотов - толпой. Выяснять кто такой был первый и с чьей стороны - задача неблагодарная. Просто не нужно пытаться прикидываться невинными овечками и говорить "они первые напали, мы тут не причем". Хотя после ультиматума в общем-то ничего другого ждать не приходилось, это было вполне закономерно. Или вы всерьез надеялись, что все порадуются и покорно отдадут фазу, как будто ничего не произошло? Как-то не верится, что вы настолько наивны. Так что мне лично больше всего не нравится именно попытка подачи "они на нас начали нападать, мы только защищались, даже приказ был не бить, мы вообще не причем, это все они, даже ультиматум они нас заставили выдвинуть". Смешно, честное слово. Ну почувствовали свою силу, поняли что от союза толку не так уж много, решили уйти - ушли, не вижу проблему честно об этом сказать, к чему эти детские отмазки?

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Если доступа нет, откуда информация? )) Попахивает балабольством..
    половина ваших постов им попахивает

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

... эх думал не стоит, но раз уж прицепились к этому скринчику... вопрос, когда был сделан скрин, время есть, а вот в какой день?
    ... просто стал участником некоторых событий зайдя в игру, и что бы поведать ситуацию относительно данного скрина, вернее мои догадки нужен день когда это творение было создано, дабы не быть балаболом =)

Неверно расставлены приоритеты. Во первых неустраивала фаза которой владеем. Союз знал об этом. Но попыток решить этот вопрос не было. Хотя вру, была одна..... А нападения некоторых членов на пвп локах, это уже вторично, так сказать последняя капля.

Новобранец aohealer на пути к лучшему
    Неверно расставлены приоритеты. Во первых неустраивала фаза которой владеем. Союз знал об этом. Но попыток решить этот вопрос не было. Хотя вру, была одна..... А нападения некоторых членов на пвп локах, это уже вторично, так сказать последняя капля.
    Странно, доверия словам представителей "Ренессанса" все меньше. Теперь, спустя несколько десятков страниц откровенного обоюдного хамства, выясняется, что представители "Ренессанс" вышли из союза, потому что на них стали нападать "Орлы" и "Райзен".

Уже вечер понедельника, а ни слова от офицеров или ГМ "Ренессанса" так и нет. Подтвердить или опровергнуть заявления офицеров бывших союзников они не могут или не хотят. Что лишь укрепляет лично мою веру в слова высказавшихся офицеров союза. Как-то до этого случая полагал руководство "Ренессанс" принципиальными и порядочными в моем представлении людьми. Жаль разочаровываться. Подожду развития событий.

Цитата Сообщение от aohealer Посмотреть сообщение
    Странно, доверия словам представителей "Ренессанса" все меньше. Теперь, спустя несколько десятков страниц откровенного обоюдного хамства, выясняется, что представители "Ренессанс" вышли из союза, потому что на них стали нападать "Орлы" и "Райзен".

Уже вечер понедельника, а ни слова от офицеров или ГМ "Ренессанса" так и нет. Подтвердить или опровергнуть заявления офицеров бывших союзников они не могут или не хотят. Что лишь укрепляет лично мою веру в слова высказавшихся офицеров союза. Как-то до этого случая полагал руководство "Ренессанс" принципиальными и порядочными в моем представлении людьми. Жаль разочаровываться. Подожду развития событий.
    боюсь у тебя определенные проблемы с логическим мышлением. Ибо процитированные тобой мои слова, и сделаные из них выводы, мягко говоря не сходятся.

Цитата Сообщение от pvared Посмотреть сообщение
    ... эх думал не стоит, но раз уж прицепились к этому скринчику... вопрос, когда был сделан скрин, время есть, а вот в какой день?
    ... просто стал участником некоторых событий зайдя в игру, и что бы поведать ситуацию относительно данного скрина, вернее мои догадки нужен день когда это творение было создано, дабы не быть балаболом =)
    Странно как-то. И что может изменить день позвольте полюбопытствовать?
    Не устраивала. Про то, что попыток решить не было - врете, причем сами признаетесь в этом. Чудесно. А с "последней каплей" разбираться смысла нет, ибо все равно это вопрос веры. Нечто вроде "он на меня час назад напал, я его увидел - отомстил". По сути ультиматумом союз уже был уничтожен. Непонятно только с чего пытаться это отрицать и говорить, что ультиматум мелочь, а вот то, что вас атаковали - это все, конец союза. По-моему уже когда ультиматум был отвергнут - а это явно было видно еще во время ставок, союза как такового уже не было, все остальное лишь формальности. Вот непонятно зачем было лезть во все эти нападения и рассказывать какие бывшие союзники плохие - ты гляди, мы им ультиматум, а они на нас нападают что-то, какие нехорошие, да зачем они такие вообще нужны. Детский лепет.
    Последний раз редактировалось Assassin; 04.07.2011 в 16:20.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Непонятно только с чего пытаться это отрицать и говорить, что ультиматум мелочь, а вот то, что вас атаковали - это все, конец союза.
    Ты вроде любишь все аргументировано утверждать. Ссылочку можно на это утверждение?

Потерпите чуть чуть. Думаю что сегодня уже можно будет ознакомиться с рассказом о произошедших событиях составленым участниками с нашей стороны.

Ты вроде любишь все аргументировано утверждать. Ссылочку можно на это утверждение?
    Это всего лишь впечатление от прочитанного. Можно, конечно, заняться поиском необходимых цитат, только не вижу в этом такой уж необходимости. С остальным согласны, это так надо понимать?
    Потерпите чуть чуть. Думаю что сегодня уже можно будет ознакомиться с рассказом о произошедших событиях составленым участниками с нашей стороны.
    Полюбопытствуем.

Закрытая тема
Страница 69 из 214
... 19 59 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 79 119 169 ... Последняя

Ваши права