Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 70 из 214
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 170 ... Последняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 8528
    Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Сказки на ночь глядя?
    Давным давно в одной далекой-предалекой русской игре....
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Эммм, а причем тут БельмандО и недоскрин? Там на скрине Сеа (который вряд ли кого тронет просто так), и ДПС-метр включен, на нем видно что он нанес аж 260 единиц (не "к", а просто 260 единиц) урона. Как бы он даже не сопротивляется, стоит и ждет что кто-то одумается. Еще мне что-то кажется что флаг у него был спущен, но это из области гипотез..
    А расскажите мне, пожалуйста, чем же это можно было нанести 260 урона? А то у меня белая атака тысяч на 40 наверно бьет.

Стоит и не сопротивляется? Вряд ли кого -то тронет? А помните когда то давно, в этой же теме, еще когда та же Терра (ой, ей икается уже наверно), выложила скрин, как ее ганкали впятером фениксы, тогда Диметриус все доказывал, что это она (!) первой напала ни них.

Анекдот прямо, помните такой? Когда скрипач сломал свою скрипку, топал ногами и кричал на 5 гопников какой он крутой, а потом сам себе руку сломал случайно?

Империя Курсант Империи Ston4ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Оцу

Самое интересное, что на момент той истории с Бродягами союза у нас и не было, он появился значительно позже.

С Рениками союза нет и пока что не планируем, считайте это официальным заявлением.
    А вот совместные мероприятия с ними есть, по пятницам, надеюсь сделать это хорошей совместной традицией как для них, так и для нас.

Что будет или не будет дальше, не могу сказать, вдруг завтра Райзены или Фениксы каааак пойдут острова жечь, корабли грабить, да на сходках вилками нас тыкать … придется тогда думать как выживать.
    Читать посты бредик, все равно что присудить ей титул "Лучший шаман сервера Раскол"(сам не претендую). Пафоса много, правды и смысла мало.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Ston4ik Посмотреть сообщение
    Читать посты бредик, все равно что присудить ей титул "Лучший шаман сервера Раскол"(сам не претендую). Пафоса много, правды и смысла мало.
    ну в отличии от твоих, там хоть предложения в посте имеют смысловую связь.

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    ну в отличии от твоих, там хоть предложения в посте имеют смысловую связь.
    Почему ты такое хамло? Нет, не уходи от ответа. Почему?

Какое я хамло?
    Опять вопросом на вопрос? Это наверно с твоей подачи на Райзенов поставили... заЖИДился реальгаром?

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Какое я хамло?

У тебя какие то расовые предрассудки? Чем тебе не угодили евреи, что ты обзываешь их народ ?
    Переехали мы и по моей просьбе в том числе, ога.
    Последний раз редактировалось Nirgun; 04.07.2011 в 16:54.

Какое я хамло?

У тебя какие то расовые предрассудки? Чем тебе не угодили евреи, что ты обзываешь их народ ?
    Переехали мы и по моей просьбе в том числе, ога.
    Нет, предрассудков нет. Просто ты опять ответил вопросом на вопрос. На любой адекватный пост, от тебя летит куча оскорблений. Мой пост я адресовал не тебе даже.

Цитата Сообщение от Ston4ik Посмотреть сообщение
    Просто ты опять ответил вопросом на вопрос.
    Как это меня характеризует в прочитаных тобой трудах по этнической психологии? Град оскорблений в ответ на адекватные посты? Прости, от тебя я не видел адекватных постов.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Девочки, не сорьтесь
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Скрин, который я показывал выше, показывает, что Вы не правы. Человек спокойно себе фармил, пусть и поднялся флаг - это не повод нападать, причем судя по количеству дотов - толпой.
    Позабавило, если это про http://s002.radikal.ru/i198/1107/b3/7171bbc990ac.jpg скрин.
    "причем судя по количеству дотов - толпой." - нет, ну это пять.
    Действительно играете в аллоды или только модерация? или доты некра неведомы? :-)) Такое в топике на АП не ожидал.
    И да, фарм в 2 шагах от пис зоны это что-то новое. Жалко карта скрыта, но по положению компаса и внешне похоже дико на южный склон. В каком месте там мобы не понятно.
    Вообщем какой-то фейл полный, а не скрин.

Как это меня характеризует в прочитаных тобой трудах по этнической психологии? Град оскорблений в ответ на адекватные посты? Прости, от тебя я не видел адекватных постов.
    А я и не говорил что они от меня были.

Поселенец makkarp на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_626b0_fd3b09f9_orig.jpg
Просмотров: 290
Размер:	43.2 Кб
ID:	97647
    1234567890
    Макан
    вар-билд1, билд2
    Раскол, Bloodiron

Горожанин leonidb на пути к лучшему
    заЖИДился
    Чем тебе не угодили евреи, что ты обзываешь их народ ?
    Кстати "жид" это не национальность)) Не переводите на национальный вопрос, не хватало, чтобы форум закрыли, статья есть на это!

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от leonidb Посмотреть сообщение
    Кстати "жид" это не национальность)) Не переводите на национальный вопрос, не хватало, чтобы форум закрыли, статья есть на это!
    Википедия тебе в помощь)

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Позабавило, если это про http://s002.radikal.ru/i198/1107/b3/7171bbc990ac.jpg скрин.
    "причем судя по количеству дотов - толпой." - нет, ну это пять.
    Действительно играете в аллоды или только модерация? или доты некра неведомы? :-)) Такое в топике на АП не ожидал.
    И да, фарм в 2 шагах от пис зоны это что-то новое. Жалко карта скрыта, но по положению компаса и внешне похоже дико на южный склон. В каком месте там мобы не понятно.
    Вообщем какой-то фейл полный, а не скрин.
    В общем, написали какие-то придирки к словам, суть от этого не меняется. Ваш фейл, свободны.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    А расскажите мне, пожалуйста, чем же это можно было нанести 260 урона? А то у меня белая атака тысяч на 40 наверно бьет.

Стоит и не сопротивляется? Вряд ли кого -то тронет?
    Зеркало сработало от вошедшего урона.

Вечный слак

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    260 единиц это наверное физическая атака кинжалом, когда кликнул в упор по стражу, крит. По крайней мере у меня (некра) она примерно такой величины. Или зеркало мага от урона вошедшего. Не знали?

P.S. Вон Денисио подтвердил.

Стоит и не сопротивляется? Вряд ли кого -то тронет? А помните когда то давно, в этой же теме, еще когда та же Терра (ой, ей икается уже наверно), выложила скрин, как ее ганкали впятером фениксы, тогда Диметриус все доказывал, что это она (!) первой напала ни них.
    Не знаю о чем речь если честно. Это то тут причем? Терра тогда была в Ренессансе? Да/нет?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Это тот забавный скрин, где слова Phoenix даже нету?
    А то не открываются тут скрины

Википедия тебе в помощь)
    Ну, и? Что же Вы там увидели?
    "В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер"
    Нет ничего про национальность. А слово "семит" тоже не носит национального характера.

Википедия тебе в помощь)
    "В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер"
    Нет ничего про национальность. А слово "семит" тоже не носит национального характера.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты забыл вот тут ответить http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3022561 .

Кому ответить? 20 минут и юю.
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    На этой печальной ноте откланиваюсь. Может, еще и встретимся
    А развлекать толпу, выкладывая приваты на общее обозрения не имею привычки.
    Последний раз редактировалось afeniks; 04.07.2011 в 17:50.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    В общем, написали какие-то придирки к словам, суть от этого не меняется. Ваш фейл, свободны.
    :-)) То длинные полотна, а то и сказать нечего. Конечно "фарм" в 100+ метрах от мобов (нет, ну маги могут так фармить), без стихиек, иллюзий, урона, и со "случайно" поднятым флагом (при фарме он вообще поднимается сам, когда моба бьешь), да ещё и когда бьют рейдом - это прямое доказательство злобной беспощадной бессмысленной агрессии.

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему

Скринов указов естественно предоставить не могу. тк доступа куда то в закрытые у меня нет.
    что и требовалось доказать, а потому хватит с остервенением жать на клавиши и заплевывать монитор, не ототрешь же потом.
    Мне нет дела до запретов у имперских орлов, раз они сделали так, значит им так нужно. Ты же не указывал, говоря о "рабах", какие орлы именно, ты сказал похоже вообще обо всех в общем, кроме Ренников. Вообще был похож на американца, рвущегося везде применить свою "демократию".

тогда Диметриус все доказывал, что это она (!) первой напала ни них.
    Я доказывал? Я лишь высказал сомнение, единожды, после чего Терра объяснила мне все в мелочах и я больше не спорил. Последуйте моему примеру, любезнейший
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 04.07.2011 в 17:52.

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от leonidb Посмотреть сообщение
    Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев.
    читай внимательно)

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Souperman Посмотреть сообщение
    Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев.
    читай внимательно)
    А вы у евреев спросите..нравится им оно или нет. На всех нормальных ресурсах за использование такого слова банят или трут посты.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    :-)) То длинные полотна, а то и сказать нечего. Конечно "фарм" в 100+ метрах от мобов (нет, ну маги могут так фармить), без стихиек, иллюзий, урона, и со "случайно" поднятым флагом (при фарме он вообще поднимается сам, когда моба бьешь), да ещё и когда бьют рейдом - это прямое доказательство злобной беспощадной бессмысленной агрессии.
    А что можно сказать? Ситуации со скрином я не знаю, чем он там занимался - тоже без понятия. Может решил сбегать на респ отдохнуть, а тут такая встреча. Факт в том, что человек стоит и не отбивается, на него нападают. Можно, конечно, рассказать историю о том, как он напал, всех побил, а потом заскринил. Только вот человек говорит, что флаг был полуспущен, никого он не бил. Как я уже говорил - это вопрос веры. Хотите - верьте, хотите - нет, суть от этого не меняется.
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а где должно быть это слово?
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Воин ayiil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Souperman Посмотреть сообщение
    читай внимательно)
    Называя глагол "жидиться" антисемитским, человек, который это делает, демонстрирует слабое знание современного русского языка и общества. Ничего в нем антисемитского уже нет, утратилось пренебрежительное значение именно к национальности. Это больше эмоционально окрашенный синоним глаголу "жадничать", нежели оскорбление на национальной почве.

п.с. Ну и флуд вы тут развели .... фу ....
    Раскол, Лига. Silver Dragons. Мандрагорн. Храмовник-танк (ПвЕ-краб). 51 лвл. Руны 7, покров 5. Являюсь приверженным соратником Императора Чумбры в его походах по А1. Иногда берем с собой дедушку.

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Дом 2 !@#дь ))) \..\ ^_^ /../
    Последний раз редактировалось Andrew28; 04.07.2011 в 18:49.

Цитата Сообщение от ayiil Посмотреть сообщение
    Называя глагол "жидиться" антисемитским, человек, который это делает, демонстрирует слабое знание современного русского языка и общества. Ничего в нем антисемитского уже нет, утратилось пренебрежительное значение именно к национальности. Это больше эмоционально окрашенный синоним глаголу "жадничать", нежели оскорбление на национальной почве.

п.с. Ну и флуд вы тут развели .... фу ....

только идиоту непонятно выделенное ЖИД, ты не из их стана случаем?

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Andrew28 Посмотреть сообщение
    Дом 2 !@#дь )))
    Да ну...тут такие разборки, что "карибский кризис" кажется детскими разборками в песочнеце :-)

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать, а потому хватит с остервенением жать на клавиши и заплевывать монитор, не ототрешь же потом.
    Мне нет дела до запретов у имперских орлов, раз они сделали так, значит им так нужно. Ты же не указывал, говоря о "рабах", какие орлы именно, ты сказал похоже вообще обо всех в общем, кроме Ренников. Вообще был похож на американца, рвущегося везде применить свою "демократию".
    Юноша, прекратите уже самоутверждаться в интернете, ваша глупость и невнимательность наводит на печальные мысли. Честно не хотел обидеть. Если уж природа обидела мозгами, и сам не понимаешь смысла постов, ты спрашивай не стесняйся, я объясню.

Вот только чужие слова не нужно мне предписывать, аке?

Юноша, прекратите уже самоутверждаться в интернете, ваша глупость и невнимательность наводит на печальные мысли. Честно не хотел обидеть. Если уж природа обидела мозгами, и сам не понимаешь смысла постов, ты спрашивай не стесняйся, я объясню.

Вот только чужие слова не нужно мне предписывать, аке?
    Мозгами? Хм.... Чужие слова или не чужие, но полез отвечать за них ты)) Да и из вашей песочницы они все равно.

Ты меня обидел? Детеныш, не ставь себя так высоко))) Чем-чем, а мозгами бы я с тобой померился. Заметь, ты троллил по поводу и без повода БСЛ, теперь, когда появилась возможность, мгновенно переключился на Семью. Да еще и балабол (ох е, первый раз это слово употребил). Подумай над этим.

Кстати, как я и говорил, большая часть состава Реннесанса вполне адекватно отнеслась ко всему и не ищет "очернение" или каких-то загадочных преследователей. Во всяком случае сегодня на ТО столкнувшись с Ренниками, получил стандартный нейро от Варрвара и вирус с представителя БСЛ (то бишь случайная атака), более со стороны Ренников атак не было.

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Чего ждал? И почему не дождался собственно?

Получается дипломат одного клана встречается с офицерским составом другого. Вся инфа в открытом доступе, о чем говорилось я естественно не знаю. Потом происходят некоторые действия, после которых я делаю свои выводы.
    Я могу быть глубоко не прав, но что поделаешь, если так думаю.
    О, добралась) Вы так быстро пишете... Неправильные выводы. Как бы Вы не были разочарованы, но никаких должностей у меня нет и не было никогда. Хотя в КМ очень просила дать должность "Тварина небеспечна", но сказали плагиат( Никаким дипломатом я не была, и не являюсь и даже офицерского значка за столько лет у меня нет и не будет. Хотите поговорить о моей личной жизни? С чего начнем?
    А вообще всегда живу по принципу, что все в жизни возвращается и возвращается гораздо больнее чем ушло от тебя. Вспоминаются события неприемственности ГИ Райзен союзного договора от ГИ Спарта, хотя как первоначально утверждалось именно приемниками они и являлись. Только тогда они у СВОИх глобалки отбирали с парой шмоток для пары человек и 20 амами для 1 согильдийца, а теперь они бумерангом лишились острова, если пересчитать на количество Реальгара, а более важна на мой взгляд потеря авторитета, это значительно больнее. Ренессанс заслуживают лучшей фазы, своей силой на данный момент, заслуживают более динамичного развития ГИ путем того же авторитета из сундучков. Молодцы, что переехали. Почему Райзен не захотел уступать, оставшись без прикрытия столь мощного союзника, вот что мне интересно. На что расчет? Или руководство осознает, что ГИ верными шагами угасает и решили, что нужно форсировать события.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Желающие могут прочитать нашу версию у нас на сайте
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    Печально то, что даже в официальной версии подчеркивается то, что все поливают вас грязью...ну блин, да не так это, даже не приятно было читать на этих моментах. На сколько я знаю, на форуме здесь, в игре в гичате и тд НИКТО не оскорблял вас и не будет этого делать.
    А в остальном, под конец читается так, будто смотришь какое-то плаксивое черно-белое кино
    Лично я очень радовался за вас, когда отбили атаку БСЛ, сейчас расстроен вашим выходом из союза, хоть как показало сегодняшнее ТО, ваше отношение фактически не изменилось, что очень приятно.
    Искренне желаю вам удачи и надеюсь, что наши интересы никогда не пересекутся таким образом, что мы станем врагами в игре.

Стесняюсь спросить - а где должно быть это слово?
    Да хоть G открыть, доказательства должны быть доказательствами.

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Печально то, что даже в официальной версии подчеркивается то, что все поливают вас грязью...ну блин, да не так это, даже не приятно было читать на этих моментах. На сколько я знаю, на форуме здесь, в игре в гичате и тд НИКТО не оскорблял вас и не будет этого делать.
    А в остальном, под конец читается так, будто смотришь какое-то плаксивое черно-белое кино
    Лично я очень радовался за вас, когда отбили атаку БСЛ, сейчас расстроен вашим выходом из союза, хоть как показало сегодняшнее ТО, ваше отношение фактически не изменилось, что очень приятно.
    Искренне желаю вам удачи и надеюсь, что наши интересы никогда не пересекутся таким образом, что мы станем врагами в игре.
    Никто и никогда не становился нашими врагами в игре.
    Негатив к отдельным личностям отдельных личностей никогда не затмевал рассудка, кажется, как говорил Анакин

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    ну, когда я прочитал пару ваших статеек, даже почувствовал себя неуютно. вот уж где...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Если честно, ничего, кроме пары дешевых отмаз не увидел.
    Мефиком озвучивается 3 основных причины выхода из союза. Что это за причины?
    постоянных нарушений договора о ненападении на спорных территориях со стороны представителей лигийских гильдий-участников.
    занимаемой фазы Буяна. Многие члены гильдии считали, что гильдия на данном этапе ее существования может и должна претендовать на лучший остров.
    неуважительного отношения союзников к Ренессансу. Это проявлялось в смене договоренностей после произошедших действий, в открытых заявлениях и принижении достоинства гильдии, например, заявления вида «где вы были без союза и где сейчас», «совсем забыли, кто их амальгамой кормил и на остров посадил после бана» и пр.
    Первая причина - бред сумасшедшего. Что, прямо так постоянно нападали лигийские гильдии на всех спорных территориях? Это что за бред вообще? Единичные случаи, замечу, бывали, но бывали и со стороны реников. И в 99% случаев все решалось очень быстро и мирно. В общем, не то чтобы мимо кассы, а просто из разряда "дикая ересь". На причину выхода из союза не тянет как-то.
    Третья - это передергивание в чистом виде. Разговоры об этом, если посмотреть тот же официальный форум, начались после субботы, когда все уже закончилось. И совершенно заслуженные были рениками высказывания. До выхода из союза реников такие темы и не поднимались. Впрочем, это отчасти справедливое замечание, что не может не отметить сам Мефик - "бла-бла-бла, разумеется, на определенном этапе это помогло нашей гильдии в развитии". Итого, третья причина - дутая. Мало того, что реникам был нужен этот союз на определенном этапе, так еще и говорить об этом стали после окончательного разрыва. Не причина, а опять же, левая отмаза. И если уж на то пошло, то даже в нашей гильдии всегда реники уважались. А уж когда они задефились от БСЛ... Вот не припомню ни одного высказывания в том духе, о котором пишет Мефик. Ни разу.
    И наконец, единственное, что можно попытаться принять за более менее внятную причину для выхода из союза - вторая, о недовольстве занимаемым островом. Вот только хронология офицеров союзных гильдий не сходится с хронологией Мефика, что странно, учитывая, что союзных гильдий три, а Мефик один. Во весь этот бред о том, что с ним никто не захотел связываться, не верится. "Мне никто не передал", "сообщений в скайпе я не видел, наверное тот плохо работал" - это детский лепет. Теперь честно даже не сомневаюсь в том, что в скайпе Мефик действительно не мог связать и двух слов. В общем, варианты решения были, только кто тут не захотел ими воспользоваться? Кстати, и о том, что занимать 11 фазу самим было дорого, даже не скрывает. То есть, вы платите за нее, а мы сядем после? Почему не захотел Мефик меняться всеми фазами по очереди, чтобы у каждой гильдии было одинаковое количество реальгара? Почему отказался сесть на 9 фазу? Почему не выкупил 11? И этот человек пишет о том, что больше месяца вопрос о недовольстве островом игнорировался союзом? Ты круче бредика, так держать.

Так что никакие это не причины. Это поводы, отчасти надутые и распиаренные в стиле бредик и ко. Истинные причины так и не озвучены.

Ассассин и Тиос четко озвучили основную мысль. Союз понял бы нормальный выход реников. С объяснением истинных причин. С открытыми картами и переговорами с Мефиком. С человеческим лицом. Союзу (а я думаю, и любой гильдии, оказавшейся бы в нем) неприятно такое поведение, которое продемонстрировали реники.

P.S. Первыми начали нападать реники, в частности тот самый Варрвар. А там понеслось - и глупо обвинять в этом союзников.
    P.P.S. Это был первый и последний пост на эту тему. Я понимаю, что на чужое мнение обычно чхать и все такое. Но реники (а судить будут не поступки конкретных людей, а гильдию в целом) как-то неожиданно опустились на мразоточный уровень чОрного пиара. Пичаль. Был совершенно другого мнения.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 04.07.2011 в 22:26.

Вечный слак

Закрытая тема
Страница 70 из 214
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 170 ... Последняя

Ваши права