а молодая гвардия и владыки астрала играют. непорядок )
Я с ВА и могу достоверно сообщить, что сервер недоступен. На сайте информация о загруженности серверов опаздывает по отношению к реальному положению дел
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду! [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Народ, вы хоть не позорьтесь. Все возмущаются, что полтора часа на две строчки.
Вы себе представляете процесс фикса хоть приблизительно? Очень похоже, что вы его видите как перенос указанных двух строчек в пусковой файл. Стыдно читать вас.
А вот что первый пункт неоднозначен, это точно. Совершенно непонятно, чего ждать. Хотя судя по последним тенденциям, я склоняюсь к тому, что скорей всего большая часть коррекций пройдёт в пользу игроков.
Последний раз редактировалось Sokilier; 06.07.2011 в 12:33.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
"Скорректированы характеристики существ, обитающих в Астрале и Городе Демонов." а что сие значит пояснить не судьба? усилили? ослабили??? В какую сторону корректировки??? Хотя этож АО...
это по шкатулкам кто не в курсе, думаю после них, числа с 20 ларчики разные начнутся
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. «Вещи редко таковы, какими кажутся. Судя по моему личному опыту, они обычно гораздо хуже.» (Инквизитор Титус Дрейк) ALL FROM WARHAMMER 40000
Мало (10 мало). Хотя бы ТП в пешерах гипата почините.
Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^
Народ, вы хоть не позорьтесь. Все возмущаются, что полтора часа на две строчки.
Вы себе представляете процесс фикса хоть приблизительно? Очень похоже, что вы его видите как перенос указанных двух строчек в пусковой файл. Стыдно читать вас.
А вот что первый пункт неоднозначен, это точно. Совершенно непонятно, чего ждать. Хотя судя по последним тенденциям, я склоняюсь к тому, что скорей всего большая часть коррекций пройдёт в пользу игроков.
совершенно ясно представляю что это за зверь такой фикс и с чем его едят.
и устанавливается он явно не одним человеком.
да. 1.5 часа на озвученное слишком много.
А что очень хороший патч: теперь можно сходить к противоположной фракции - купить кри по более выгодному курсу - как известно в чужом огороде капуста всегда слаще...
А что очень хороший патч: теперь можно сходить к противоположной фракции - купить кри по более выгодному курсу - как известно в чужом огороде капуста всегда слаще...
Обменник общий по крайней мере между двумя фракциями на 1ом сервере
совершенно ясно представляю что это за зверь такой фикс и с чем его едят.
и устанавливается он явно не одним человеком.
да. 1.5 часа на озвученное слишком много.
А ничего, что озвучена очень общая фраза, которая может быть захватывает треть мобов в игре?)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
вот мне одно не ясно только...
эти дружественные, а что игроки пока ты кри меняешь тебя вальнут, как бы не в счет типа)))) однако)))
предлагаю тогда на ОО аукционы сделать общими. что бы лига могла в имперском участвовать и наоборот
1,5 часа на 2 пункта? печаль..
Лучше бы антимат фильтр исправили ему слова: летим,приветик и прочие не нравятся
Да-да. Ещё антимату не нравятся слова "заметила", "ответила" и вообще всё, что содержит буквосочетание "ети". Интересно, чем же оно такое плохое? Или я слишком наивна и не образована, что не знаю такого ругательного слова?
Игры вроде бы подразумеваются в основном для детей, а тут слова "ребенок" и "дети" считаются в чатах матерными.
Огромная часть игры составляет полёты в астрал, а слова "команда" и "корабля" забаниваются.
И вообще переписка в чате начинает превращаться в квест: "Угадай, что написал тебе твой культурный собеседник, использующий исключительно литературные слова".
Это для того, чтобы туда ходили 1-2 человека с 9-10 рунами? ГД и так не легок, а если еще больше усилить...страшно подумать
на данный момент любой более менее одетый сборный рейд с 4-5 рунами, при наличии в рейде грамотного организатора, сможет убить и Погрома и Жора
Пучину - уже вряд ли, там нужна слаженность действий, чего от сборной вряд ли можно добиться
на Вечном Зове ГД фармят примерно 12-13 гильдий
остальные могли бы тоже присоединиться, но вот как раз организатора и не хватает, который мог бы собрать сборный рейд
а я поял в чем беда, в Незеб прибегают лигаши, валят копейкина и Империя кри не может покупать и продавать =))) такой удар по психике донатеров =))) берегут нервы родным игрокам а вы издеваться сразу =)) бу га га
Да-да. Ещё антимату не нравятся слова "заметила", "ответила" и вообще всё, что содержит буквосочетание "ети". Интересно, чем же оно такое плохое? Или я слишком наивна и не образована, что не знаю такого ругательного слова?
Игры вроде бы подразумеваются в основном для детей, а тут слова "ребенок" и "дети" считаются в чатах матерными.
Огромная часть игры составляет полёты в астрал, а слова "команда" и "корабля" забаниваются.
И вообще переписка в чате начинает превращаться в квест: "Угадай, что написал тебе твой культурный собеседник, использующий исключительно литературные слова".
Не надо так углубляться... все гораздо проще. Это очепятка) Просто букву "Б" в этом сочетании перепутали с буквой "Т", это легко проверяется написанием слова через букву "Б". Как вы уже наверное догадались, оно не цензурится)
Последний раз редактировалось Gelikan; 06.07.2011 в 12:51.
Причина: Оффтопик
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
а я поял в чем беда, в Незеб прибегают лигаши, валят копейкина и Империя кри не может покупать и продавать =))) такой удар по психике донатеров =))) берегут нервы родным игрокам а вы издеваться сразу =)) бу га га
бедняги)бедные бедные донатеры....оплакиваем...))
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
Не надо так углубляться... все гораздо проще. Это очепятка) Просто букву "Б" в этом сочетании перепутали с буквой "Т", это легко проверяется написанием слова через букву "Б". Как вы уже наверное догадались, оно не цензурится)
зы. Товарищ, удаливший мой пост про бухгалтерию, ответьте пожалуйста в личку, Я УГАДАЛ? ))) я никому не скажу, правда))
ззы Никакого открытого обсуждения модерирования, просто спортивный интерес)
Ага, еще цензурятся слова "Арманда ди Дусера", "мандарин", "вафельный".
Астрал тоже затронут, хмм,
я думаю дело идет к усилению босов и полубосов,
процес прохождения усложнится,
как результат повышения требований к игрокам (например фул оранж).
Последний раз редактировалось tankgeo; 06.07.2011 в 13:01.
Да ничего подобного, слово "ети" раньше употреблялось именно в бранном, смягченном значении другого матерного слова, ознающего половой акт, пример: "мать твою ети". Почему же сейчас это безобидное слово вошло в фильтр совершенно непонятно.