Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 25 из 423
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 125 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 16895
    Горожанин NiKsone на пути к лучшему
    Неужели у отреков нет людей с которыми можно вести адекватный диалог? Или вы используйте ДевидаБлейна как сторожевого пса, который с пеной у рта лает на всех?
    Сумерки Богов
    Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"

Новобранец sashkaa45 на пути к лучшему
    румяны) вы же слакоги себя позиционируете, чо вобще в этой ветке форума забыли, не понятно)
    у вас достижений на АП - нуль, дефите остров от нуборейдов по счастливой случайности или кроетесь, в атаку так ни одной ставки на топги

эспада...тяжеловато стало с вами воевать, чо уж там. Как только вернемся с отпусков, думаю интересное сражение получится, как в старые добрые времена))

грибам респект
    [СнучиБучи] [Сумерки Богов]

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Предлагаю Отрекшимся покарать Румонас в особо жесткой форме, будт много срача в мир чат и на форуме, весело же *))
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Banned antoniom86 на пути к лучшему
    румонас в лице палача,если вы ничего добиться не можете это ваши проблемы, и с чего ты вообще тут плакаться начал? вас пока не трогали так то...
    грибы молодцы

Новобранец tanetomo на пути к лучшему
    Мне сложно читать олбанский отреков, но попросили отписаться -- отписываюсь.
    Угрозы скорой виртуальной расправы у нас всех пугают. Очень.
    И любые ситуационные срачи ги на ги не изменят нормального и теплого общения между отдельными людьми.
    То, что ЦИК сагрил вас так хорошо фразой "Грац все имперские ги, Отрекам фуу...", говорит о вашей зрелости.
    Что тут писать то? Никому не интересны разные нубо-ги.
    Маси, смерш, Паритет, усилившаяся Эспада. Другие ги на сервере мало кого интересуют, плевать на них многим, включая меня.
    Приходите, подеремся, будет весело. Только лучше на следующей неделе. Я на этой прослакать АП хотел хД

Обязательная порция метания как
    Снучи, ты там говорил про АП-достижения. Чья бы корова мычала. Вы тратите голд на ставки и получаете меньше реальгара, чем могли бы получить, просто задефив родной остров.
    Отмазки "не было топ-рейда" никого не волнуют. Либо пришли, либо трусы. Так что пока Отрекам нечем гордиться на АП кроме спортивного разряда по скоростному убеганию от Эспады.
    У вас репутация лигийских подстилок (ложились почти безвозмездно под Паритет и смерш) и АП-трусов. Я молчу про неистовые оральные попытки пробиться на регулярный фарм ПИ на старом капе. Продолжайте ее отрабатывать. Гильдии нужны с разными концепциями, чтобы интересней было.

Отреки вообще забавные. Если проговоришь с отреком полчаса, то с разницей в 5 минут можно услышать фразы: "у нас в первом рейде одни имбы" и "у масей только 2 пати норм, остальное УГ". Ник сказавшего в игре сказать могу тем, кого хоть как-то знаю.
    И Устав у вас отличный. Кто возвращается после ухода -- башляй несколько тысяч голды (могу подтвердить, что суммы 5к и 7к имели место). Это очень разумная гильдийская политика.

В общем без вас нам было бы менее интересно играть. Спасибо за то, что вы есть.
    Любой ваш высер, особенно написанный с ошибками (не путать с эрративами), ничего кроме улыбки не вызывает.

Ваш Сэдж, румонас

З.Ы. О добром, общем и вечном. Вы переехали на мамблу. Мы в ней давно.
    Можно поднять общий серв. Не вообще общий (хотя я за АП с общий голосом дорого бы отдал хД), а отдельный для совместных полетов в А3, арены и мавзолея.
    Не вижу, чтобы кто-то от этого проиграл.
    Проблема только в том, что обычно сдают в аренду сервера от 100 слотов, а тут нужен в приделах 20-50. Я пока таких сервисов не знаю.

Империя Деловой Союз Империи feronJke на пути к лучшему
    10 символов.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 660480_lisichka.jpg
Просмотров: 230
Размер:	58.5 Кб
ID:	97646  
    Саич. Массаракш / Маг-гитарист
    Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа

Горожанин sergayz на пути к лучшему
    для Сейджа, может малость не в тему http://www.raidcall.com/
    основа
    в процессе
    в процессе
    Гвардеец

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    чето тут как то все уныло. пытаются выяснить отношения в словесной форме а не в бою. а мне вот интересно посмотреть бой отреков и эспады. уже сколько недель жду((

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    О_О а чужие АП посмотреть можно?, где...? когда?????
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    А мне вот интересно АП паритет vs смерш - в чью пользу закончится сайчас

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    А мне вот интересно АП паритет vs смерш - в чью пользу закончится сайчас
    смерш победит. банки оттикать не успеют.
    Массаракш

Стражник alex4235 на пути к лучшему
    Палач,тебе напекло чтоль?Такой бред нести..

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    блин я думал румонас это фарм ги на ап как и астральные ордены и терра прайм всякие Оо а оказывается нет.

расставте гильдии по силе: румонас отреки терра и грибники. может кто не из этих гильдий?

Новобранец sashkaa45 на пути к лучшему
    жить дружно не интересно и деструктивно =) против!)
    [СнучиБучи] [Сумерки Богов]

Империя Деловой Союз Империи Amberbell на пути к лучшему
    Чуваки, почему вы почти все такие уныло-злобные?
    Из всего срача, с редкими вкраплениями сообщений "по сабжу", читабелен был разве что только Сэдж, который хоть и нагородил ерунды, но стройно нагородил!
    Вы все что-то пилите, делите, говном друг в друга кидаетесь. Ну что за песочница? АП вам зачем? Нет бы пользоваться им, как возможностью пофаниться и посмотреть, кто кому наваляет (на ТО все равно сейчас полтора землекопа), нееет, вы пытаетесь самоутвердиться путем выкапывания большей кучи грязи.
    Грибы - не мясо.
    В Румонасах толпа отличных людей, которым просто фиолетово, что происходит вокруг и безразлична амбициозная грызня за то, чтобы их на форуме два с половиной человека признали "топ-гильдией сервера".
    Отреки изумительны при взгляде изнутри гильдии; как человек, которому есть с чем сравнивать, говорю. И концентрация прямых в игровом процессе и приятных в общении людей там более, чем высока.
    Массаракш в лице некоторых представителей чисто по-человечески и в общении временами заносит. Но это не делает не то что всю, но даже большую часть их гильдии говном.

Касательно всяких там "смерше-паритетовых подстилок" и прочих няшностей... Скрин или не было хD
    Серьезно, давайте все сначала свои какашки убирать, потом в чужие тыкать.
    рандомно бегай, рандомно хиль.

Новобранец Neograff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tanetomo Посмотреть сообщение
    Мне сложно читать олбанский отреков, но попросили отписаться -- отписываюсь.
    Угрозы скорой виртуальной расправы у нас всех пугают. Очень.
    И любые ситуационные срачи ги на ги не изменят нормального и теплого общения между отдельными людьми.
    То, что ЦИК сагрил вас так хорошо фразой "Грац все имперские ги, Отрекам фуу...", говорит о вашей зрелости.
    Что тут писать то? Никому не интересны разные нубо-ги.
    Маси, смерш, Паритет, усилившаяся Эспада. Другие ги на сервере мало кого интересуют, плевать на них многим, включая меня.
    Приходите, подеремся, будет весело. Только лучше на следующей неделе. Я на этой прослакать АП хотел хД

Обязательная порция метания как
    Снучи, ты там говорил про АП-достижения. Чья бы корова мычала. Вы тратите голд на ставки и получаете меньше реальгара, чем могли бы получить, просто задефив родной остров.
    Отмазки "не было топ-рейда" никого не волнуют. Либо пришли, либо трусы. Так что пока Отрекам нечем гордиться на АП кроме спортивного разряда по скоростному убеганию от Эспады.
    У вас репутация лигийских подстилок (ложились почти безвозмездно под Паритет и смерш) и АП-трусов. Я молчу про неистовые оральные попытки пробиться на регулярный фарм ПИ на старом капе. Продолжайте ее отрабатывать. Гильдии нужны с разными концепциями, чтобы интересней было.

Отреки вообще забавные. Если проговоришь с отреком полчаса, то с разницей в 5 минут можно услышать фразы: "у нас в первом рейде одни имбы" и "у масей только 2 пати норм, остальное УГ". Ник сказавшего в игре сказать могу тем, кого хоть как-то знаю.
    И Устав у вас отличный. Кто возвращается после ухода -- башляй несколько тысяч голды (могу подтвердить, что суммы 5к и 7к имели место). Это очень разумная гильдийская политика.

В общем без вас нам было бы менее интересно играть. Спасибо за то, что вы есть.
    Любой ваш высер, особенно написанный с ошибками (не путать с эрративами), ничего кроме улыбки не вызывает.

Ваш Сэдж, румонас

З.Ы. О добром, общем и вечном. Вы переехали на мамблу. Мы в ней давно.
    Можно поднять общий серв. Не вообще общий (хотя я за АП с общий голосом дорого бы отдал хД), а отдельный для совместных полетов в А3, арены и мавзолея.
    Не вижу, чтобы кто-то от этого проиграл.
    Проблема только в том, что обычно сдают в аренду сервера от 100 слотов, а тут нужен в приделах 20-50. Я пока таких сервисов не знаю.
    Чудесная позиция. Правда очень хлипкая, с передёргиваниями и попытками защитить свои отпрысков, которые уже нагородили тут столько, что мама не горюй.
    О вашей зрелости, Седж, говорит то, что ЦИК позволяет себе такие фразы. Будь это кто-нибудь типа МВП или Оркище из Массаракша — никто бы ухом не повёл. Также о вашей зрелости замечательно говорят ответы твоих согильдийцев этой теме.
    По вашим АП-достижениям. А в чём, собственно, Снучи не прав? У вас есть достижения? Единственное ваше достижение — прикрывать остров по 100-150к голды в неделю. Достижение это, хочу заметить, весьма сомнительное.
    В общем-то это достаточно прекрасно, что из людей в этой небольшой теме вылезло столько слизи. Сразу становится понятно, кто есть кто у вас (и у нас). "высер", "нубоги", "лигийские подстилки", et cetera. Я уважаю множество игроков вашей гильдии и надеюсь, что эти люди не разделяют высказанную тобой здесь, кхм, "позицию".
    Всех благ. Попадётесь неприкрытые — сожжём остров. :-*

Новобранец sinhro2000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neograff Посмотреть сообщение
    Попадётесь неприкрытые — сожжём остров. :-*
    пфф ну у нас без пафоса никак

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Единственное ваше достижение — прикрывать остров по 100-150к голды в неделю. Достижение это, хочу заметить, весьма сомнительное.
    Чото моя не видать там таких сумм на румынах
    Мож букофка "к" после суммы лишняя - тада все пральна
    Дикий деньга-то, 150 голд :/

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Чото моя не видать там таких сумм на румынах
    Мож букофка "к" после суммы лишняя - тада все пральна
    Дикий деньга-то, 150 голд :/
    с нынешним количеством голды в игре, еще какой дикий деньга!!

О вашей зрелости, Седж, говорит то, что ЦИК позволяет себе такие фразы. Будь это кто-нибудь типа МВП или Оркище из Массаракша — никто бы ухом не повёл. Также о вашей зрелости замечательно говорят ответы твоих согильдийцев этой теме.
    То есть надо интересоваться у Отреков, что про них говорить и как? Ты, наверное, головой ударился. Или очень мало лет.
    Если ваши начали неистово брызгать слюной на монитор после невинной фразы ЦИКа: "Грац все имперские ги, кроме отреков. Отрекам фуу," -- их проблемы. Фраза ЦИКа нейтральная и говорит о том, что нехорошо нападать на имперские ги.
    Вы боитесь дефиться от Эспады с нелепыми отмазками про "неполный рейд". Потому над вами все смеются и показывают на вас пальцем.
    Этот нелепый агр на румонас -- это попытка раздуть из пальца конфликт, чтобы вы могли по еще одной "уважительной" причине подставить зад Эспаде.

По вашим АП-достижениям. А в чём, собственно, Снучи не прав? У вас есть достижения? Единственное ваше достижение — прикрывать остров по 100-150к голды в неделю. Достижение это, хочу заметить, весьма сомнительное.
    Про 100-150К голды в неделю -- это прямая ложь. С момента появления АП отреки на прикрытие потратили больше денег, чем румонас.
    Искусственно созданная ложь для внутригильдийской пропаганды, которую ты никак не сможешь подтвердить. И цифры говорят обратное. Поройся в этой теме и найди хоть одно прикрытие нами 100+ и выложи сюда. Увидишь, что ваши прикрытия в целом в 1,5 раза затратнее по голде.
    Опять же. Лучшая защита -- нападение. Вам надоело, что вас все считают, хм, зайчиками, а ответить Эспаде вы боитесь. Вот и решили агриться на кого можете.
    У румонаса нет никаких претензий ни на что. Так что задеть не выйдет. Вот у вас есть претензия. Как минимум быть ги №2 за Империю, а еще лучше стать одной из топ-ги сервера. Только не выходит. Потому что как раз у вас нет никаких достижений. 1 раз задефили новую Эспаду? И что? Может у Эспады кадровые проблемы были. Или новый топ-рейд еще плохо сыгран был. Единственное ваше достижение на АП -- убегание от Эспады на потеху всем. Ну еще один повод над вами смеяться -- угрозы румонасу. Очень хорошо, что вы обозначили свой уровень хД Потому вы всегда будете нубо-ги, как и мы. Только у нас это сознательный выбор, а у вас эпичные хождения мимо горшочка с громогласными заявлениями.

Всех благ. Попадётесь неприкрытые — сожжём остров. :-*
    Если резюмировать. Ты считаешь, что людям 30+ надо спрашивать, например, лично у тебя что про кого говорить и куда. Ты очень сильно ударился головой, если так думаешь.
    Агр ваш в мир-чат и тут детский и/или спланированный. Мои ответы вполне адекватны уровню вашего агра.
    Ты врешь про ставки, у румонаса 100к голды на АП никогда и не было.
    И ты виртуально угрожаешь. Вместо действий, прошу заметить.
    Потому ты не более, чем очередной неубедительный шут, тщательно брызгающий слюной мне на потеху.
    Последний раз редактировалось tanetomo; 06.07.2011 в 13:16.
    Сэдж, СБ

"Эволюция закончилась, началась дискотека"

А зачем сэджеус бегает с хорью по коба?
    Ну вот интересно, да =)

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Есть такая поговорка - Битва которую не можешь выйграть и проигранная не одно и тоже ! . Прошу не разводить срачь ( в очередной раз ) . Повторюсь как только будет возможность мы дадим бой Эспаде . Сэдж ты говориш что над нами все смеються ну и пусть )) я чихать хотел на тех людей которые нечерта не смыслят в тактике и бросаються на противника только потому что им гордость не позволяет отступить ! Можете считать меня тем человеком кто не дает в данный момент времени Отрекшимся сразиться с Эспадой .
    SW . Хил контрабандист

Ну а про мои эпитеты)
    Отдавались Паритету за фарм ПИ на старом капе? Да.
    Крыли смерш почти безвозмездно? Так ваши офицеры это тут подтвердили.
    Потому "лигийские подстилки". Это результат ваших действий, а не мое желание кого-то поддеть.

Так же как и ваша патентованная "АП-храбрость" и убегания от Эспады. Повторяйте почаще свою любимую мантру: "Если соберется топ-рейд, то мы их задефим," -- сервер пока посмотрит, как вы гордо раздвигаете "щечки" и пускаете в себя Эспаду без боя.
    Сэдж, СБ

Блейн, если вы дадите бой Эспаде, я буду болеть за вас.
    Даже если вы перед этим сожжете румонас.
    Если будете регулярно дефить Эспаду -- грац вас.
    Пока вы на одной планке с нами. Только с кучей тупого агро и нелепыми оправданиями.

З.Ы. Моя позиция такова, что я кидаюсь г...ом только в ответ.
    На посты без агро я и отвечаю вполне корректно.
    Последний раз редактировалось tanetomo; 06.07.2011 в 13:42.
    Сэдж, СБ

Рэдвальд из масей тоже вчера на Коба с хорью бегал. Что-то не вижу к нему таких вопросов.
    Падает хорь -- поднимаю. Есть мнение, алгоритм действий понять очень сложно.
    Сэдж, СБ

Ну а про мои эпитеты)
    Отдавались Паритету за фарм ПИ на старом капе?
    Эм? Нет )
    Там много кто приходил выносить эвейдеров када какая то гильдия в свою очередь фармит ПИ
    И маси бывало порядок охраняли и эвилы те же

Рэдвальд из масей тоже вчера на Коба с хорью бегал. Что-то не вижу к нему таких вопросов.
    Падает хорь -- поднимаю. Есть мнение, алгоритм действий понять очень сложно.
    Ну рэдвальда не видал
    Интересно просто, что делает 47-й на кобе с хорью =)

Новобранец skynetua на пути к лучшему
    Опять же. Лучшая защита -- нападение. Вам надоело, что вас все считают, хм, зайчиками, а ответить Эспаде вы боитесь. Вот и решили агриться на кого можете.
    А чего ж эспада кроется постоянно, чего ж эспада не дефилась топ рейдом от смерша на последнем ап??

Воин crass05 на пути к лучшему
    Хмм... Интересная позиция у Отрекшихся. Всякими воинственными кличами на форуме и в мир чате подбадривают себя. Играют мускулами, обмазанными гуталином. Но вот применения этих "мускул" не видно ни в каких проявлениях. Вероятнее всего, что эти мускулы - воздушные шарики засунутые под рубашку, которые лопнут при первом же контакте с соперником. Офицеры Отреков это понимают и избегают прямого контакта, т.к. в результате состав гильдии похудеет. В результате чего и их "налоговый карман".
    Встречал я таких людей... Шпана квартальская, выбирающая себе главу по принципу "ч0ткого базара". Но вот наличие яичек и хромосом, которые отличают мужчин от женщин, не проверяют... И их "коллектив" держится до первой ошибки. Дальше эта стайка заклевывает сама себя.

Не хотел оскорбить женскую половину аудитории,читающую этот форум. Вы украшение нашей жизни :р
    Махаю светошашкой. Массаракш

http://newmassaraksh.ru/forum/index.php

Спрашивайте у Эспады.
    В нас каки летели от вас, вот вам и отвечаю.
    У румонаса налоги ниже ваших, потому нас выкупить вы сможете всегда.
    Сэдж, СБ

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skynetua Посмотреть сообщение
    А чего ж эспада кроется постоянно, чего ж эспада не дефилась топ рейдом от смерша на последнем ап?
    Странный вопрос. Потому, что рейд смерша сильнее. Ваш кэп.

Кстате
    Давно хотел спросить
    ОфисКлинер - эт же по роду основных занятий ник, да?

Воин crass05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Кстате
    Давно хотел спросить
    ОфисКлинер - эт же по роду основных занятий ник, да?
    Нет )) Качал игру просто в ознакомительных целях. Не думал , что буду играть больше 2х часов, поэтому назвался тем, что попалось первое на глаза.
    Регался когда этот пузирек стоял рядом с монитором.
    http://adof.ru/index/item/3972
    Последний раз редактировалось crass05; 06.07.2011 в 14:08.
    Махаю светошашкой. Массаракш

http://newmassaraksh.ru/forum/index.php

Стражник alex4235 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от crass05 Посмотреть сообщение
    Нет )) Качал игру просто в ознакомительных целях. Не думал , что буду играть больше 2х часов, поэтому назвался тем, что попалось первое на глаза.
    Регался когда, этот пузирек стоял рядом с монитором.
    http://adof.ru/index/item/3972
    Да почти все так думали
    По теме,хватит сраться уже..нам даже на это тонко намекнули админы,потерев темку

Новобранец sinhro2000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skynetua Посмотреть сообщение
    А чего ж эспада кроется постоянно, чего ж эспада не дефилась топ рейдом от смерша на последнем ап??
    пост напоминает как в детстве, вместо того чтобы отвечать за свои поступки, тыкали пальцем в других
    речь идет об отреках - то что они вместо того чтобы хотя бы попытаться задефить родной остров идут фармить имперскую ги, которая слабее - "своих". В то же время, как сказал ОфисКлинер "поигрывают мускулами", но выхода силушке богатырской никто не видит, а только отговорки, типа - все в отпусках и т.д. "В Эспаде тоже люди играют, а не роботы-****оты" (с) Палач
    А агр на румонас - это своего рода защитная реакция.

У румонаса нет никаких претензий ни на что. Так что задеть не выйдет. Вот у вас есть претензия. Как минимум быть ги №2 за Империю, а еще лучше стать одной из топ-ги сервера. Только не выходит. Потому что как раз у вас нет никаких достижений. 1 раз задефили новую Эспаду? И что? Может у Эспады кадровые проблемы были. Или новый топ-рейд еще плохо сыгран был.
    хватит уже какашками друг друга закидывать. у нас претензий нет, мы и так одна из топ ги за импов, а вы считаете себя нубо ги и нас туда же хотите приписать. вы всего лишь нам завидуете, признайте)) на счет эспады...всему свое время.
    P.S. ах да! у нас 2 рейд состоит из отреков,а не как у вас сборная солянка с медведами, поржал...(медведы наутилус,корнелли,ковыряшка и еще пару челов)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0636245.jpg
Просмотров: 210
Размер:	179.2 Кб
ID:	97734  
    Последний раз редактировалось antoniom86; 06.07.2011 в 16:16.

Рейд и рейд
    Пло, мистики ужасны просто
    Как так можно-то

рейд то как рейд(ну кроме мистов,ага) вот только что там делают медведы? седж и зачем ты тогда хвастался что вы вторым рейдом жорку раньше нас убили? рейд то не ваш, а сборный,так что не зачет...

Ну а че такого
    Рейд то румонасов, не медведов же
    Добрали и добрали

Закрытая тема
Страница 25 из 423
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 75 125 ... Последняя

Ваши права