С протезами всё понятно, а лицо-то чем не угодило?)
SamuraiWoWster, Шеги всё читает и несмотря на старания ролплейщиков всё равно увидел твои танчики
ElenaKream, про зэмочку: по-моему если подуменьшить голову, то руки сразу визуально больше станут. Ещё посмотри на досуге птичьи крылья.
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Посижу часок-другой...может, получится.) благодарю.)
*пожимает плечами*Не знаю.... почему то напоминает обезьяну 0_о
Могу сказать одно - готовьтесь к "комиксу" (рисованному мною))) и к ...эээ..."Статуе"! А в честь кого - не скажу)))
Готовься, почему нет? Просто "Хадаганца, обуздавшего время" я даже не знаю с чего начать, "Фелицию" запнула встреча с канийцем (точнее образ канийца в целом), "Злоключения" - мне стоит обсудить с кем-то сцену одну, а "Театр" - обдумывается, в каком порядке как минимум все это излагать)))
Медведь очень понравился) и позабавил посох за спиной язычника)) Асолфры, нет?)))
Концептуально. Только друлю мяса бы наростить...
А медведь мне оч. понравился )
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 15.07.2011 в 00:28.
Ну, с мясом его не получалось нарисовать, так что довольствоваться пришлось стикменом)
Рад, что понравился, кстати да, это Асолфры. Может сделаю комикс вот с такой рисовкой.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Было бы интересно посмотреть и почитать)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Креатив по аллодам
[IMG]//s59.radikal.ru/i163/1107/62/7a9896775791t.jpg[/IMG]
Персоонаж из Записок мистика (не доразукрасил, из-за гр****ого фото****)
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
greystalk, в 1ю очередь заливай более удобосмотрительную версию картинки, а не исходник. (я пару дней был уверен, что оно не прогружается. А оказалось, что это просто был белый угол)
2е - над механикой я бы ещё подумал.
А в целом вполне себе =)
Креатив по аллодам
Шеги, у меня фотошоп моск парит, хотел дорисовать, а это чудо адобских програмистов имело свое мнение на это счет, поэтому выложил такую хрень =)
Да да на мои руки очень сильно действует закон всемирного тяготения =)
Могу поделиться исправно работающей версией ФШ.
Ну и до кучи: я всё ещё пытаюсь сделатьо их милыми.... Не знаю насколько получилось, но в любом случае есть ещё наброски, которые чуть довести до ума и можно выкладывать.
http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_20673729.jpg
[IMG]//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/851/877851/f_20673729.jpg[/IMG]
Креатив по аллодам
Как всегда-отлично)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Эм..... Судя по сему Асис традиционный секс начнет рисовать Оо между эльфийками и орками
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...f80fc.jpg.html
Новый босс 3го слоя Облачный Дракоша Ксидо .Живет в подводном замке , на дне огромного озера , посреди большого острова .
Кушает магов на завтрак ,жрецов на обед ,танков на ужин . Не любит когда доспехи застревают между зубов ...
Охраняет гору золота и сундук с оранжевыми вещами : Чешуйчатая жилетка морской волны , Крылатый шлем облачного всадника , Солнечная трость испепеляющего огня . + самым храбрым воинам бонус: Крылья морской волны )))))))
p.s...под рукой кроме тетради ничего не было -_-
CuMnoTuK, не, я на сторону Лиги не переметнулся, ты не думай =3
Шегги до мозга костей нейтрал, как и был. Просто это дело принципа уже, научиться рисовать этих хомяков так, что бы народ пёрся (зэм-то выходят, но не одними же ими ограничиваться)
Креатив по аллодам
первые полёты в а2/типичные полёты в а2
Я так поняла меня все игнорируют?
нет повода ругать...![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Свящ ушёл за валерьянкой, некр стал хилом, сталк внезапно нашёлся. Да суть-то не в этом…Сообщение от CuMnoTuK
Про меня тоже ничего не сказали -_- (((((
Ладно пофигу ...*высунув язык ,сосредоточенно бороздит просторы форума*![]()