так вот почему у мну инет резко умер.. мАдамка решил мой 1000 пост украсть(
Да.тяжелый ты упертый человек. два боксера.один красавчик технарь.вызывающий аплодисменты и овации.пархает как бабочка и жалит как оса,втрой тормоз.делает за бой два удара,втрой удар по крышке гроба. Кто лучший? Я думаю лучший тот кто ушел на своих ногах с призами. ты пытаешься доказать что лучший тот .кто лучше кревляется.ну да лучший клоун и если был бы конкурс клоунов он бы выйграл.
ORBdops. ты разве не видел я свои данные выложил? какой павел еще?
Anno22.ты права но пример не вполне корректный, в реале нет дисбаланса наподобие рун и покровы,твой пример будет корректен только тогда, когда в аллодах не будет дисбаланса и все игроки станут равны (как люди в реале) вот только тогда люди начнут полагаться не на руны или покрову, а на прямые руки.
и я еще раз повторю это не значит что люди с высокими рунами и покровой полагаются только на них, может быть что именно среди них и играет лучший игрок!надеюсь вы меня поняли.
Othvati. может процитируешь мой пост где я пишу "самый сильные игроки - НААРЕНЕ".если нет, то ты балабол и не нужно тут из себя умника строить ок?
Anno22.ах да еще,почему ты так уверенна что манро легко победит медведя? Мне конечно плевать кто победит но разве они пвпшились что б ты так уверенно заявляла об этом?
drukpa71. тут как бы вообще полность пример не корректен.Ты в своем примере сравниваешь имбу(красавчик технарь,пархает как бабочка и жалит как оса) и нуба(тормоз,делает за бой два удара,втрой удар по крышке гроба).очевидно же что имба сильнее нуба.
а я вот как раз привожу противоположный твоему примеру пример.понимаешь?
Последний раз редактировалось mw722; 07.07.2011 в 20:49.
Я тебе ВНЯТНО написал, что ты не видел сильных игроков, ибо не познал хайлвл-контента, где и резвятся лучшие и сильнейшие игроки. Арена - это именно песочница, как правильно написала Нитка.
А балабол - да, чё.
Знаешь, Монро действительно даже не пвпшиться с медведем. Потому что первый смотрит на второго, как на гумно, а второй боится первого до дрожи каменных преград.
Ты не Павел, но твой мозг работает по схожему принципу.
Спасибо, поржал.
Othvati.Я разве где то писал что Я видел сильных игроков? Я написал лишь только то что медведь норм играет и на нашей Арене всех сливает.
Балабол конечно еще бы ты отрицал, ты пишешь того чего не было.
мне в принципе побоку кто и как на кого смотрит просто нельзя с такой уверенность утверждать что первый легко сливает второго когда у них даже пвп не было хотя мне плевать может манро его и сольет быстро и легко не отрицаю но и не поддерживаю.
не ржать тебе нужно а плакать так как не понимаешь простейшие предложения которые я упрощаю как могу чтоб такие как ты поняли что я им хочу донести
Мне кажется, или Лига и Империя действительно объединились против mw722 ? : DDD
Горн Котэ
Что значит "норм играет"? Что значит "всех сливает"? Ну хочешь я приду и солью его 10 раз из 10? Хочешь придёт толпа людей, отписавшихся тут тебе и сольёт этого медведя 10 из 10? Товарищ - никто. Как он может быть сильнейшем в классе?
Я тебе скажу ещё поболее: ты тоже никто. И не понимаешь ничего. И не хочешь даже этого понять. Что печально.
Пусть будут те же мышцы и телосложение этими рунами. Что бы накачать себе мышцы, нужно тратить денюжку на тренажерки, фитнесы, плавание и т.п. Я утрирую.
Раньше не было рун, вообще. И рулили все те же люди, что и сейчас рулят. Да с тех пор появлялись рукастые и другие, они стали выделяться и их заметили. Они показали себя на топовом уровне с лучшей стороны. О них стоит говорить.
Последний раз редактировалось Anno22; 08.07.2011 в 02:16.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Арена - это круто. Приду, значит, на арену, пройдусь вьюгой, нубы в разные стороны поразлетаются - и я сразу нагибатор всея АО.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Вот ведь тролли накинулись то сразу на парня
Кто такой медведь?
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Медведь - млекопитающее отряда хищных. Отличается от других представителей псообразных более коренастым телосложением. Медведь всеяден, хорошо лазает и плавает, быстро бегает, может стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах. Имеет короткий хвост, длинную и густую шерсть, а также отличные обоняние и слух. Охотится вечером или на рассвете. Обычно боится человека, но может быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно белый медведь и медведь гризли. Невосприимчив к пчелиным укусам. В природе естественных врагов почти не имеют.
Экзар +)
а вообще, медведьььь (я так полагаю, эт про него речь идет) -- это первые очки славы моей имперской некры, когда, пока я летела на корабле до ассе-тепха, на этом же корабле его и еще какого-то мага заковыряла Мирца)
возьмите nw в какую нибудь топ гильдию, так хочется чтобы и у лиги был свой ксенни
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
кто бывает на арене тех он сливает(пока всех сливал).Видишь ли где я писал что он тут всех сольет и ему здесь нет равных?Я разве отрицаю то что ты из 10 раз можешь слить его 10 раз?и где я писал что он тут всех отписавшихся сольет?где я написал что он сильнейший маг в лиге?где Я такое писал?ты походу не тем местом мои посты читаешь.Базазу нет Я для тебя никто, но и ты для меня не больше чем дырка от бублика сечешь? "И не понимаешь ничего. И не хочешь даже этого понять. Что печально." ты сперва мои посты глазами прочитай а потом делай такие громкие заявления!
"Раньше не было рун, вообще. И рулили все те же люди, что и сейчас рулят" ну так бы сразу и сказала я ведь выше в своих постах писал что лучший игрок может быть и среди топов. вот этим постом ты меня убедила что лучшие все же те самые старички которые и без рун нагибали всех.
теперь насчет медведя вчера видел его в новике шмот у него не ахти 45-47, руны 6, сравнил его с растаманом и мне сразу стало понятно кто из них сильней.у растамана руны 999888 почти фул 47 салат 3 шмота рыжих только.Экипировку монро еще не видел надо будет посмотреть.
а почему вам ЧиВар не нравиться он че нуб?вчера его видел с рыжими рунами ходит?но шмот хуже чем у растамана
ох и зря ты, муслим, в таком тоне с Завалюшей заговорил)))
о, еще Котэ))) нас все больше)))
Главное своевременная реакция!))
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Во,чуть не забыл.Нафик вообще такие темы?Все равно каждый кулик свое болото хвалить будет.Называется- из пустого в порожнее...))