Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 113 из 126
... 13 63 103 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 123 ... Последняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 5010
    Новобранец Synestra на пути к лучшему
    Ты просто не понял...

"как говорят у нас в Империи, "Попробуйте, товарищ Берия"!

Стражник BiruK333 на пути к лучшему
    -Мне не нравятся скамейки сидеть нельзя ну да атмосфера т.д и т.п в этом проклятом ВОВЕ даже там можно сидеть на скамейках а тут нельзя печаль...
    Скрытность залог успеха.
    Некромант ушел в небытие, теперь на арене Храмовник.

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BiruK333 Посмотреть сообщение
    -Мне не нравятся скамейки сидеть нельзя ну да атмосфера т.д и т.п в этом проклятом ВОВЕ даже там можно сидеть на скамейках а тут нельзя печаль...
    они решили не повторятся )) хадаганцам аж с собой табурету таскать приходится эх печаль

Цитата Сообщение от Synestra Посмотреть сообщение
    Ты просто не понял...
    и кого же ? тебя или его?

Новобранец Synestra на пути к лучшему
    атмосфера нынче не в цене... Посмотри сам!

"как говорят у нас в Империи, "Попробуйте, товарищ Берия"!

Оригинально скамейки есть а сидеть на них нельзя ОЛОЛО
    Скрытность залог успеха.

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Synestra Посмотреть сообщение
    атмосфера нынче не в цене... Посмотри сам!
    Причем тут что в цене, а что нет? мы вроде про скамейки разговариваем, а не об грядущих изменениях =)

Цитата Сообщение от BiruK333 Посмотреть сообщение
    Оригинально скамейки есть а сидеть на них нельзя ОЛОЛО
    ну присядишь ты на нее раз ну ладно может два раза и все )) а ведь стока кода настрочат и придется качать из-за каких то скамеек 300 меговые обновы ))
    Последний раз редактировалось ageeto; 09.07.2011 в 10:35.

-Ну чтоб сидеть эт прикольно ждать ченить а так фи =(
    Скрытность залог успеха.

Лига Соль Земли Лиги Timonzed создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Timonzed создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хорошо. теперь новички империю тоже выбирать будут, а не склоняться к полям красоты лиги
    ----------------------------------------Бороться и искать! найти, и перепрятать!-----------------------------------

Новобранец SynSoul на пути к лучшему
    Хватит менять декорации, лучше дайте нам свежего геймплея!!!

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    ура наконец то смена обстановки! я рад что идут изменение приевшейся серости "социалистической бытности"!! Спасибо господахорошие
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Народ ,чего вы паритесь ,возмущаетесь ,требуете ? Вас все равно никто неслышит и нехочет слышать и неизменят . Ну обновят немного дизайн столицы империи ,ну и что дальше ? Все равно у большинства маршрут ТП Око мира - ТП Порт- ТП Око Мира , ТП Око мира - ТП Парк Победы - ТП триумфалка -ТП Старая Площадь - ТП Око Мира вот и все )))) Немного не вписывается во все это графити , слишком яркая блямба можно потемнее что нить (если уборщики не справляются ) Лучше вместо графити поставте памятники или композиции типа Свободный Орк разрывает пасть Лигийской буржуазии и тд и тп ,придумывать ничего ненадо немного порыться в истории СССР и переиначить под современные игровые реалии
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Вольный Аллодер ilymin на пути к лучшему
    Хех...надо бы разработчикам избавиться от такой привычки что вылаживать инфу об обновлениях, а то нытья очень много. А лучше делать не обновки по 45мб. а обновы по 500мб, но как вишь, денег не хватает.)

А вообще, я не пойму что все нервничают? Я волнуюсь только за то что могут гимн убрать. Если бы было объявлено так - Гимн в Незебграде будет заменен на фоновую музыку Новограда, теперь все граждане будут носить джинсы и черные очки потому что это модно, теперь все орки будут читать реп, а хадаганцы будут петь попсу. А так же восставшие ЗЭМ будут носить все черное и будут не видны другим союзным и не союзным расам так как они не любят глупых людишек- Вот это уже причина для паники.

Империя Freydoc на пути к лучшему
    По-моему, вот эти графити (типа орки написали) не нужны. Как-то они не шибко вписываются в общий вид города.... Другое дело, еслиб у игроков появилась возможность самим оставлять ''наскальные рисунки'' на стенах города, вот это былоб интересно.
    Вот к примеру можно былоб так сделать: Подходит игрок к зданию (любому), наводит курсор на стену - появляется значок действия. Юзает стену - открывается окно миниигры, ''Рисолвалка'' например, простенький графический редактор.... В этом окошке будет показана стена данного здания, и игрок в любой области этой стены сможет нарисовать все что душе захочется (ну конечно за исключением всяких текстов и рисунков , которые с правилами игры, законами РФ, и цензурой будут расходится.....Подобные рисунки, можно сделать так, чтоб просто не мог игрок добавить-сохранить).
    Естественно, как только появится подобная возможность, большая часть игроков полюбому захочет, так сказать, оставить свой след на стенах города. И Незебград очень быстро запестреет... Чтоб подобного не случилось можно сделать так, чтоб рисунки сохранялись на стене в течении суток.... а потом исчезали (типа злые дворники смыли )
    Вот такое нововведение, я думаю, пришлосьбы многим по вкусу... Былоб весело...

P.S.: Надеюсь данный комент заметят разработчики, и воплотят эту идею в жизнь.... Я например на это надеюсь.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Раз уж незеб уходит от социалистического строя СССР, то даешь пластиковые стеклопакеты на все здания в незебе! Переименование милиции в полицию, неформалов на улицах, кучи мусора, бутылок, банок, бычков от сигарет, и чтобы все это каталось по улицам незеба во время сильного ветра(да да, надо еще изменить и добавить погодные условия - а то ни разу не видел в Аллодах дождя (: )
    Ну еще можно добавить возможность выбора подкласса - эмо, гот, металлист, рокер, панк и прочее - новые костюмы для них в лавке редкостей, и специальные возможности - у некра-эмо - порезать вены - полностью восполняет запас крови, за счет 50% здоровья, а так же добавляется дебаф - глубокие резанные раны - урон 5% каждые две секунды, убрать этот баф можно только перевязавшись бинтами=)
    хадаганец-металюга - ужасающая гитара - хадаганец достает гитару, играет на ней 10 секунд и в это время все находящиеся в радиусе 10ти метров начинают танцевать, пить пиво и грязно ругаться, после этого падают на 5секунд, и их мучает дебаф сушняк - уменьшает время восстановления здоровья и маны/энергии до 1ед в 3 секунды, нельзя пользоваться возможностями покровителя, поскольку ваше аромальное поведение неудовлетворяет вашего покровителя, так же если во время этих 5ти секунд к вам подходит милиционер незеба, вы должны заплатить ему штраф или отправиться в отрезвитель, выйти из которого можно использую мирру,снимается только минералкой...
    и т.д...=)
    Последний раз редактировалось HoD2485; 09.07.2011 в 14:06.

Стражник desp212 на пути к лучшему
    HoD2485 ничего се ты им идею подкинул ))

Над нашей Родиною дым,
    И значит, нам нужна одна обнова,
    Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Нас ждёт хотфикс смертельный
    И все ж бессилен он,
    Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
    Десятый наш имперский батальон.

Лишь только бой угас, звучит другой приказ,
    И почтальон сойдет с ума разыскивая нас.
    Взлетает красная ракета,
    Бьет лучемёт неутомим,
    И значит, нам нужна одна обнова,
    Одна на всех, мы за ценой не постоим.
    Последний раз редактировалось desp212; 09.07.2011 в 14:17.

Империя Деловой Союз Империи Kalwar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HoD2485 Посмотреть сообщение
    И чтобы все это каталось по улицам незеба во время сильного ветра(да да, надо еще изменить и добавить погодные условия - а то ни разу не видел в Аллодах дождя (: )
    По несколько раз в день идет иногда. Куда больше-то?
    Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
    Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
    Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
    С игрой с 10.08.10.

Так, а еще бы неплохо было отдельные резисты от различных школ магии, поскольку думаю не мне одному кажется, что убивание огненного элементаля огненной магией - полный маразм, так же как использование школы огненной магии в воде и прочее, да, магам тогда станет играть сложнее, но тогда не будет одного универсального билда, а так же и другие классы будут искать варианты чтобы стараться защищать себя максимально от всех видов магии, конечно придется много переделывать механику игры, и появится много новых багов, но разрабы же только и делают что усиливают донат и усложняют игру, при этом не создавая нового нормального контента)

а в связи с тем что будут разные резисты от разной магии, будет больше пользы от алхимиков, которые смогут делать бальзамы защиты от стихий, и на старших уровнях - универсальные бальзамы, защищающие от любых видов магии, так же неплохо бы было сделать четвертую школу магии - землю, а то маги то какие то кастрированные у нас, не так ли? почему используется только три стихии? да и то полноценно только одна - огонь)почему не сделать кроме огнестенки - камнестенку, кроме сугроба - окаменение, чтобы был выбор того, как прокачивать магов...и т.д...)
    Последний раз редактировалось HoD2485; 09.07.2011 в 14:40.

Горожанин RedPaladin на пути к лучшему
    Уберите руки от Незебграда, Незебград сам по себе хорошо не надо его портить.
    Лучше бы новую фракцию добавили типа Драконидов или Гоблинов, стоит Гоблинов добавить как баланс выровнится тем более у них "Республика Гоблинов" давольнотаки не плоха выглядит)
    Кто за Гоблинскую Республику?)
    Последний раз редактировалось RedPaladin; 09.07.2011 в 15:49.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    А что..было бы здорово, думаю часть народа с удовольствием поиграла бы за эту фракцию )))

Фракцию повелителей, где будет 3 расы - Дракониды, Червелицые и Ящерицы =)

Горожанин RedPaladin на пути к лучшему
    По мне гоблины круче тем более много можно им фишек придумать ведь интересно будет играть за фракцию вредителей, пока лига и империя воюют с демонами гоблины вредят и грабят корованы)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от RedPaladin Посмотреть сообщение
    По мне гоблины круче тем более много можно им фишек придумать ведь интересно будет играть за фракцию вредителей, пока лига и империя воюют с демонами гоблины вредят и грабят корованы)
    Ну, как бы гоблины - это только одна из рас, а во фракции я думаю должно быть больше чем одна раса =) а из того, что сейчас есть в игре больше никого нельзя выбрать для этой фракции, придется рисовать и придумывать новых, что не будет подходить в концепцию разработчиков, да и тем более они слишком ленивы для этого. Так что если и будет третья фракция, то из тех более-менее разумных рас, которые присутствуют в игре - а это - дракониды, червелицые и ящерицы(хотя они какие то не особо разумные) =)

Хотя...эм...все они будут немного страшноватыми и врядли за них кто то будет играть, и я не представляю себе червелицую, драконида-женщину,ну...а ящерки есть)
    Последний раз редактировалось HoD2485; 09.07.2011 в 16:19.

Империя Курсант Империи SeregaCons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kitaec97 Посмотреть сообщение
    незнаю вроде нормально мне нравится!..
    Товарищ лигиец не саботируй общественное мнение, представь если Новоград оденут вот в это http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2827986

(из удаленной темы
    Ё-маё, Незеб столица суровых патриотов, закаленных в жесточайших боях с превосходящим по численности в разы противником.
    Незеб должен стать еще мрачнее и коммунистически монументальным!!! Нужно больше деспотизма!
    Земы должны насытить город некротехнологиями, хадаганцы величественными памятниками, орки гордым маршем патрулируя улицы сотрясать сердца и души великой империи.
    Орки как минимум по ушам должны давать тому кто стены запачкает, потому как они "художники по ушибам организмов", а не пикассюны и давинчи всякие.
    На крайняк, можно добавить "совдеповские" дворы, времен до ВОВ, с детскими площадками, типа детьми, атракционами, спортивные площадки, кинотеатр, парадное построение на развод милиционеров перед заступлением в патруль, стадион (на нем молодая певица орк"Алла Бугагачева" будет отжигать песню про 1100500 алых роз), памятник в порту первому астралонавту империи зему "Юрию Гагарину" в виде имперского корабля на апостаменте, какой нибудь более старой модели, трамваи, яскер разъезжающий на "чайке")))(только не говорите мол автомобиль и трамваи, не вписываются в стилистику, нанотехнологии в виде трона, петов кислотников вписали и без напряжений)
    Ах да, с Манастанции должна периодически происходить утечка радиации и героические имперцы голыми руками должны выполняя соответствующие квесты участвовать в ликвидации последствий. Псевдособаки и снорки приветствуются))

Если серьезно, то зачем делать такой масштабный и бесполезный труд типа развешивания новых текстур и графити, тем более , что народ против.
    И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
    Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
    (название песни-оригинала"Отчизна во тьме")

Империя Доброволец Империи ametist97 на пути к лучшему
    Я вольный странник-живу там, куда ноги донесут
    Я считаю что с визуальной частью игры все в порядке . Можно было б конечно пару штрихов добавить ,но не ЭТО. Зачем, скажите на милость ,нам это граффити? Добавили бы новых квестов,убрали бы унылый мобофарм,сделали б составляющую игры ярче и интересней...Или хотя бы сделали что-нибудь с хай-лвл-контентом...Могу даже расписать распорядок дня:
    1.Захожу в игру
    2.Бегу в лагобашню и делаю кв на ги.
    3.Летаю в а2,бегаю по оо,прохожу тка-рику.
    эххх....Ну или сделали бы ,чтоб в окко мира меньше лагало,если уж решили об империи позаботится ^_^

А вообще было бы неплохо, для любителей костюмов, ввести функцию(ну или на крайний случай платную фишку в ЛР(так будет выгоднее разрабам)), чтобы можно было в слоты костюмов одевать любой шмот, который понравится исследователям Сарнаута.

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Ну, переделать цветовую гамму немного можно. Больше красного, желтого и белого не помешают Незебу. И не разрушат 50е-60е.
    А вот графити - это бред. Ну не смотрится оно там, ну ни как не смотрится. Все равно что на стенах Московского кремля написать "здесь был Вася".

Лучше ответственному за астрал людей побольше дайте (чтоб не сфейлил, как с 2 и 3 слоем), качество следующих слоев и нужность "ненужных 1-3" определит играбельность проекта в целом.

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Прочь руки от Имперской столицы. Граффити и сталинский ампир сие извращение какое-то. Лучше сделайте больщую локацию где много много леса и зелени.
    Последний раз редактировалось Partizan1941; 09.07.2011 в 17:00.

напрягите там рабочих, которые новоград строят, уже 2 года строят)) кого же там наняли?))
    уже раздражают эти камни рядом и как ктото тут уже писал "Новоград это не город, а скорее крепость" так и есть, надо расширять его, а значит заканчивать строительство...
    а империи хватит уже, все равно от канализаций и слизней игроков не возбуждает)))
    Live in Love OF drum&bass

Империя Деловой Союз Империи Kalwar на пути к лучшему
    По теме: новые цвета Незебграду не помешают, главное, что б глаз не резали. А вот граффити, ИМХО, лишнее.
    Офф:
    Цитата Сообщение от mixanPRISE Посмотреть сообщение
    Новоград это не город, а скорее крепость
    Это не город, а имение Айденуса, пора бы знать.
    Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
    Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
    Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
    С игрой с 10.08.10.

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    радует стремление разработчиков повысить привлекательность империи для начинающего игорока, но имхо, количественный дисбаланс игроков между фракциями этими методами УЖЕ не выровнять.

ситуацию может исправить только возможность одностороннего перевода персонажей от многочисленной в малочисленную фракцию (как платная услуга).

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Империя Цеховой Мастер Империи HauntedGhost на пути к лучшему
    Ну сказано что орки возродили древнее искусство рисования. Так сделайте его оригинальным, а не рисуйте ужасные граффити. Ведь написанно в мануале, что русская стилистика передана культурно, не пошло и все такое.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    хватит империю улутшать. дайте лиги то блин че нить. новые локи . досттройте чертов новоград и т.д. а то импам и лока заменой и изменение цвета незеба. у лиги давно такого не было. бастую чтоб и в лиге тоже было

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    лол, какое графити?! Должны быть надписи в стиле "ДРОВА", "здесь был Вася" и т.п.
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи RuslanY96 на пути к лучшему
    От себя напишу:
    1) Хватит ныть, что Лиге ничего не переделывают. Не уж то вы не знаете, зачем редактируют Империю?
    Кто-то уже писал, но я напомню. Разработчики пытаются наладить баланс фракций. Вы знаете сколько сообщений на форуме, типа: "А я не играл за Империю, потому что она визуально по-началу страшная и мрачная!"
    2) На счет ИВО. В каком то из недавних интервью, разработчик рассказал, что локация ИВО будет переделываться. И скорее всего после Незебграда
    3) Убедительная просьба к разработчикам! Сделайте Незебград похожим на то, что здесь - http://allods.com
    Там и архитектура красивая, и атмосфера чувствуется Имперская. Не надо делать его таким ярким, как на скриншотах. И граффити лучше переделать. Время еще есть, лучше задержаь обновление, чем разочаровать пользователей

Кстати, очень надеюсь, что вы подредактируете порт Незебграда. Очень пугает эта пустыня между Портом и Незебградом =(
    Я когда решил посмотреть Новоград, с зависти чуть не умер от порта, понравился очень.

И не нойте что Новоград не достроен. Уже объясняли, почему! Читайте раздел "Вопросы к разработчикам"
    Последний раз редактировалось RuslanY96; 09.07.2011 в 18:28.

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    мелькнула ехидная мысль - если и украсят Незебград, то на насыщенности этой локи людьми это скажется только тем, что больше лигийских хаев будет ходить сюда с рейдами - досмотреть, что изменили))))

Поселенец Klod503 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuslanY96 Посмотреть сообщение
    От себя напишу:
    3) Убедительная просьба к разработчикам! Сделайте Незебград похожим на то, что здесь - http://allods.com
    Там и архитектура красивая, и атмосфера чувствуется Имперская. Не надо делать его таким ярким, как на скриншотах. И граффити лучше переделать. Время еще есть, лучше задержаь обновление, чем разочаровать пользователей
    Поддерживаю. Там Незебград реально классно выглядит. Давно видел эти изображения, очень нравилось)

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    поддерживаю, именно таким бы и хотел видеть новый Незебград.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ao.jpg
Просмотров: 581
Размер:	24.4 Кб
ID:	98108  
    Последний раз редактировалось DeroEar; 09.07.2011 в 19:19.

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Стражник desp212 на пути к лучшему
    Всегда хотел спросить, как я понимаю слева Незеб, а справа Новик. Так вот что за мостик у новика? и что за сток в виде водопада у незеба?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bgvisual.jpg
Просмотров: 396
Размер:	114.2 Кб
ID:	98107

вот мне нравится как тут оба города спроектировано, но это же вводит игроков в заблуждение.

Последний раз редактировалось desp212; 09.07.2011 в 19:25.

Империя Цеховой Мастер Империи TureckiiGmbit на пути к лучшему
    Да, сделать Незеб красивее это здорово. Но когда уже Мили-сталков сделают? А!?
    ---- 105 элемент... Db...

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Собственно, теперь Незебград будет похож на Санаторий.
    Вывод: движемся от времен начала сталинской эпохи к её закату.
    В следующем крупном обновлении ждём плановую застройку Астральцево хрущевками яскерками.

[IMG]//lh3.ggpht.com/-KAT5z35-zc0/Thia_qqEInI/AAAAAAAAAgI/OhMDDGxLrI4/%25253F%252540%25253EB5AB_thumb%25255B8%25255D.png ?imgmax=800[/IMG]
    Картинка-ссылка ведет на страницу блога.
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Закрытая тема
Страница 113 из 126
... 13 63 103 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 123 ... Последняя

Ваши права