Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 28 из 423
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 128 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 16895
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а причем тут смерш? мы щас про масей. чем маси тада лучше смерша? а ничем.

кстати мы ни разу не делали ставку и не приходили на остров

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Мы всегда защищали свой остров и никогда не бросали его на произвол судьбы. Делать ставки в нападени это уже наши проблемы придем мы или нет нападать, но в защиту мы точно придем.

В отличии от некоторых малоизвестных гильдий типа смерша.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    конечно это все оправдания. скрины у всех есть. ставка 50к на смерш и смерш не ограблен. дальше можешь оправдыватся

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Оправдываться в том что Паритет вас прикрыл?=)
    Капитан корабля "ПФВ"

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Мы всегда защищали свой остров и никогда не бросали его на произвол судьбы. Делать ставки в нападени это уже наши проблемы придем мы или нет нападать, но в защиту мы точно придем.

В отличии от некоторых малоизвестных гильдий типа смерша.
    \

сколько пафоса. в отличие от некоторы маси ходили на деф 3 раза. третий был вчера. за полгода маси только и успевали крытся голдом, причем даже не своим. а мы вот при том что 2 раза не приходили на деф были в нем гораздо больше массаракша.
    и причем тут паритет ? паритет стал делать ставки на масей лишь когда на нас ставка закончилась. умные люди увидели возможность зафармить масей.

Империя Деловой Союз Империи feronJke на пути к лучшему
    Умные люди получили люлей и опозорились на весь сервер. ТОП Ги первую точку захватить не смогла. Твое же нытье и тролинг совсем непонятны, печалишься что вам не досталось? Или всерьез полагаешь что вы могли отдэфиться?
    Были расставлены приоритеты, поставлено задание. Задание выполнено.
    Саич. Массаракш / Маг-гитарист
    Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа

Стражник boberalex на пути к лучшему
    слить 54к голды, mission complete.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Не опозорилсь, все знают на что маси способны, другого результата не ожидалось. Все крики тут.... Голда жалко впустую потраченного.

Цитата Сообщение от feronJke Посмотреть сообщение
    Умные люди получили люлей и опозорились на весь сервер. ТОП Ги первую точку захватить не смогла. .
    Юношеский максимализм так и прёт.

Скиталец optrierator2 на пути к лучшему
    Зря вы тролите массиков. Они встряли как х** в рукомойник.Империя уже давно гниёт , и притока сильных игроков у них почти нет.Шанс зафармить у них смершей с каждой неделей все меньше. Я думаю что шансы уже давно 90% что массикам вдуют в дефе смерши на своем. На 11 фазе в атаке 99%.

Цитата Сообщение от boberalex Посмотреть сообщение
    Юношеский максимализм так и прёт.
    Оффтоп.
    Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.
    Где увидел? Да и вышел я уже из этого возраста )

Цитата Сообщение от optrierator2 Посмотреть сообщение
    Зря вы тролите массиков. Они встряли как х** в рукомойник.Империя уже давно гниёт , и притока сильных игроков у них почти нет.Шанс зафармить у них смершей с каждой неделей все меньше. Я думаю что шансы уже давно 90% что массикам вдуют в дефе смерши на своем. На 11 фазе в атаке 99%.
    Прочитал. Поржал от души=)
    Капитан корабля "ПФВ"

Цитата Сообщение от feronJke Посмотреть сообщение
    Оффтоп.
    Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.
    Где увидел? Да и вышел я уже из этого возраста )
    как бэ понятия разные)

Цитата Сообщение от boberalex Посмотреть сообщение
    как бэ понятия разные)
    Как бэ понятие одно и тоже. Максимализм он и в Африке максимализм, а юношеским назвали, потому что чаще всего проявляется у юношей 16-20 лет и связано это с периодом взросления. Учите мат часть комрад.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от optrierator2 Посмотреть сообщение
    уважаемый ноунейм, пока вы хоть не представитесь всем глубоко похрен, что вы думаете А то что большинство новенького мяса идет играть за ельфов и былинных богатырей всем давно известно, потом очень жалеют, когда разработчики введут транферы, все устаканится. А пока мы держимся, причем очень неплохо.
    И, кстати, где благодарность от слабых мира сего, что мы на этой неделе заняли внимание двух сильнейших рейдов и они никого не зафармили? Или все могут только гомно лить?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Masik19rus Посмотреть сообщение
    Непойму почему смерш тролит, ведь у них тоже нету 2 рейда который знает что делать на ап... Мы хоть постоянно приходим дефить свой остров
    А у вас есть?
    Пойди вы на смерш, вы бы с большой долей вероятности продули бы обе битвы. Ну как минимум свой остров точно.
    И вы прекрасно это осознавая пошли в защиту.

В отличие от некоторых я вот сразу знал, что вам придется смириться с потерей голды (просто глупо предполагать, что мы рассчитывали на халявный фарм реальгара). Поэтому и написал Ву про "крик отчаяния".
    Нам уже давным давно надо было переходить с тренировки "на кошках" к более серьезным соперникам. Мы получили, то, что хотели.
    Отрицательный результат тоже результат. Выводы, надеюсь, нами будут сделаны правильные.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    дабл 10 даблов
    Карилина, там есть кнопочка "Удалить" когда редактируешь сообщение (что ты и сделал), если что.
    Последний раз редактировалось Adalon; 10.07.2011 в 12:57.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    не введут транфер, Кайфат, не введут

притока сильных игроков у них почти нет.
    тут нечего отрицать, мы отстаем от ЗО и БСЛ только из-за того что играем за империю. =)
    Массаракш

Батрак FireFoenix на пути к лучшему
    Да масики, вы вроде как остров свой защитили, молодцы, а ругани от вас столько, как буд-то проиграли...
    Сумерки Богов, гильдия Паритет, друлька

От нас ругани? Мы никого с гамном не пытаемся смешать вроде. Посмеялись над никудышной попыткой Паритета, сказали что политика гильдии прежде всего защита своего. Откровенное смешивание с гауном прослеживается только у карилины, но это и понятно, лигашка + ещи и эмо-жрец.
    Капитан корабля "ПФВ"

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    Не,не красиво выглядит пост Ву этически про Паритет.

Но попытки тут доказать кому то,что то попахивает как раз максимализмом.

И чего смешного в ихнем поступке когда вы из за него потеряли 50к голда в пустую?
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FireFoenix Посмотреть сообщение
    Да масики, вы вроде как остров свой защитили, молодцы, а ругани от вас столько, как буд-то проиграли...
    от паритета и смерша каках не меньше, а скорее больше...

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение

Но попытки тут доказать кому то,что то попахивает как раз максимализмом.

И чего смешного в ихнем поступке когда вы из за него потеряли 50к голда в пустую?
    что опять за привычка считать чужую голду? следите за своей...а мы уж сами разберемся куда идти на кого ставить и т.д.

а то что смерши готовились пол недели...ну и что? мы обязаны оправдывать все ваши ожидания? или думать о вас, как вам будет лучше? не смешите, тут каждая гильдия думает только о себе

Лига Кадет Лиги Mayrana на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Надо позвать мирового судью по подсчету каках в чужую сторону!!!

Дрюлька - нубася - талисманчеГ (c) ^^
    СБ - оff
    НС - оn

вот снова аналогичная ситуация ) что у нас с румонасами,что у вас с представителями лиги.

вы же посменялись первымы над Паритетом,а вас и самих есть за что подразнить,в ответ слышим "наше дело".
    Диллема,кто прав )

Лига Кадет Лиги Mayrana на пути к лучшему
    Плохое место для поиска правды.

Дрюлька - нубася - талисманчеГ (c) ^^
    СБ - оff
    НС - оn

та и не говори

Стражник Masik19rus на пути к лучшему
    Адалон, а я и не писал что у нас есть. Я написал что у смерша ТОЖЕ нету 2 рейда.. и 54к голды мы поставили до того как паритет поставил на нас;D

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    От Паритета каках не было, пока самые "умные" и "интеллектуальные" из Вас не начали позволять себе открыто обсирать другую гильдию. Впрочем Ваше дело - нам давно пох на таких постеров.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Качайте, короче, свою гильдию, а не чужие.
    Отдавайте нам остров на разграбление, а не защищайтесь.

Ты сам какой-нибудь смысл в своем совете видишь кроме, цитирую, "ты что в детство впал?" Разберемся сами, Кайфат, что нам делать. Ошметками там кого-нибудь называть или "чужие гильдии качать". А вы сидите в защите, добро охраняйте.

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    По Яро прошло 750к и бесследно поглотилось 170к, у вашего Яро 4ые руны в защиту?
    Восьмые. Но это пришло не по мне, а по жрецу. Вопрос в том, должен ли зависеть от модификаторов скилл, в описании которого урон описан в процентах хп. Кайфат может вспомнить самоисцеление, которое сначала резалось РП, но это исправили и теперь все четко по описанию. Но это как бы вопрос обсуждаемый, критует так критует. Если разработчики так и задумали - ноу проблем.

Цитата Сообщение от Masik19rus Посмотреть сообщение
    Лол!!!!! Яро Яро... долго такой срин искал?))) а мне про совсем про другие скрины обьясняли...
    Есть и другие, там миллион+ отражен или поглощен, урона вообще не нанесено. А в чем лол?
    Последний раз редактировалось Yaaro; 10.07.2011 в 15:08.

а по моему красиво..
    Массаракш

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Да, выглядит красиво, тут спора нет. Я сам поржал )) Правда, надо было замазать чат, свои хп и меня, держащего тебя в фокусе, а то скрин прям просится на алаверды )

Вообще ситуация на мой взгляд такова: Паритет и смерш в союзе против Массаракша. Массаракш этим явно озабочен и пытается "раскачать" опоры этого союза, причем очевидный вектор атаки - мы. Но все это шито такими белыми нитками, что аж глаза слепит. На последнем АП все три гильдии прикрыли свой остров, правда разной ценой. Мы обеспечили себе очень хорошую тренировку, при этом совершенно понятно было, что захватить остров мы сможем только если не придет ваш топ. Вы защитили свой остров, смерш оказался в наибольшем плюсе.

А все остальное - это шелуха и накачка троллей. Ву умрет от обжорства я думаю. Мне жаль что я пошел на поводу эмоций, но как я уже говорил, достать можно и черепаху.
    Последний раз редактировалось Yaaro; 10.07.2011 в 15:27.

Banned antoniom86 на пути к лучшему
    по противникуууу!!! дальнобойными какахамииии!!! ОГОНЬ!!!)))))
    по темке, ву отжог конечно посмеялся) союз паритета и смерша,теперь вы знаете,что масики предпочитают дэф и там будет сильнейший рейд. разрабатывайте стратегию исходя из этого. думаю у вас получится...

Banned antoniom86 на пути к лучшему
    дабл пост,фак ...

[IMG]//s45.radikal.ru/i108/1107/c5/bf754e8ae0af.jpg[/IMG]
    wasntme o_O
    Массаракш

Ву уныл (10 унылых Ву)

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yaaro Посмотреть сообщение
    при этом совершенно понятно было, что захватить остров мы сможем только если не придет ваш топ. Вы защитили свой остров, смерш оказался в наибольшем плюсе.
    .
    Я бы назвал это подвести черту и закрыть срач до следущего ап. Пять балов смершевцам, кто смог развести паритет на сотрудничество.

Лига Волонтёр Лиги Squrell на пути к лучшему
    -И, кстати, где благодарность от слабых мира сего, что мы на этой неделе заняли внимание двух сильнейших рейдов и они никого не зафармили

неужели) ЗЫ паритет получил больше плюсов от того ап, чем мы относительно триумвирата мы-маси-парики.
    Последний раз редактировалось Squrell; 11.07.2011 в 23:54.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Я бы назвал это подвести черту и закрыть срач до следущего ап. Пять балов смершевцам, кто смог развести паритет на сотрудничество.
    Кайфат, как то слишком всё эмансипировано у Вас Мы хотим так, мы хотим тут, мы хотим тогда-то, нам бы вот этого, нам не нравится когда вы так...Напоминает пик движения за свободу и равноправие. Ну, Вы же сами не белые плюши, посыпанные сахарной пудрой. Предлагаю замять эти попытки "пристыдить" и затянуть новый баян
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Новый баян будет только в субботу, старым пока пользуйтесь=)
    Капитан корабля "ПФВ"

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от actualka Посмотреть сообщение
    И вообще, кто там кричал, что вы придете к нам на остров? Рэмс? Не держите слово-то... А я думала, что мужчины сдерживают обещания... Значит либо балабол, либо не мужчина...
    Эм, эээ... что? Я вообще не играю 2 недели, я не при делах вообще
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Закрытая тема
Страница 28 из 423
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 128 ... Последняя

Ваши права