Русь окрепла с прошлого раза, на следующее АП придется посильнее состав подбирать а то ссыкотно чо то
Трансляцию запретили показывать всем желающим, печаль![]()
Русь окрепла с прошлого раза, на следующее АП придется посильнее состав подбирать а то ссыкотно чо то
Трансляцию запретили показывать всем желающим, печаль![]()
Злобня
Народ с ада поговорите со своими людьми, а то после ап начался спам в приват со словомо чмо, если же разобрать это слово, то это Человек Морально Опущеный, то это скорее можно применить к вашим игрокам спамившим вприват...
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Так, скоро отпишусь здесь, как освобожусь)) Самое интересное здесь о самом интересном противостоянии гильдий))
Грац плк.
Ну что, мою миссию можно считать оконченной, правда для меня (да и для всего сервера) она уже не актуальна.
Виль
Большая просьба, кто вставляет ставки и итоги АПов делайте итоговый скрин таким как это делают на других серваках, в их ветках.
Они объеденяют первый скрин (ставки) с Итоговой колонкой АПа, так более информативно, кто владел на прошлой неделе, и кто кого победил или отбил.
Итоги АП 07.09.2011
[IMG]//img228.imageshack.us/img228/9903/ap110907.jpg[/IMG]
колонку круги также можно обрезать, или скрин делать немного меньше чтобы влазил в ширину поста на форуме
Последний раз редактировалось seagod; 10.07.2011 в 02:28.
Как по мне это менее удобно(новичок может запутатса) + не так красиво, если ишо больше сжимать скрин четкости будет ишо меньше а уже видно што некоторые части розмыты
Информативность, омотать несколько страниц не хто не помрет.
вещайте о ходе боевгде подробности?что притихли?
![]()
Драматизм да и только.
У кого то оказалась миссия (Мессия?), кто то сожалеет об утрате (сопреника), а наша с Улей история это вобще отдельная трагедия.
Да игра смахивает на знаменитый эксперимент узники vs надсмотрщики -люди тихоньку начинают ненавидеть друг друга, писихика дает сбой вобщем:
дети плачут, беременные рожают, эпилептики бьются в припадке.
Общий результат недели:
Чемпион повержен -да здравствуюет Чемпион.
ЗЫ: в абсолютном выигрыше остались только бухнувшие на сходке.
![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Ну что тут можно расказать.....
враг укрепился на ключевой высоте, мы прорывались в обход малыми группами.
Вдруг из за угла.... ииууууу пдыщщ а из за дерева тра та та та, и тут наш командир как .... пи пи пии пере пи пии и мы пошли в атаку....
и так десятки раз на протяжении нескольких часов.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Итак, друзья, начнём...
И сразу офф-топ: А что с сайтом АД? Сразу после АП поступила инфа, что сайт взломан, а на главной странице красуется надпись:Я <ненормативная лексика> САЙТ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 89535276351 !!! Интересно есть ли связь с минувшим АП или нет?!
Ну а теперь к делу. Ставки. Планы, тактики, действия.
В этот четверг на ставках было не скучно. Ибо последние пару недель многие ждали действий со стороны АДа и интересно было то, какими же они будут являться.
Итак, как и в прошлый раз, на этот раз ставки начались со ставки гильдии АД на 9ю фазу буяна. Какие же планы на этой недели были у гильдии АД?
На этой неделе АД и правда хотели раскрутить ПЛК на деньги (ибо в прошлый раз был полный фейл, хоть сейчас оправдаться))) и ожидали, что почти наверняка мы вновь проставимся на 9ю фазу. Хотя рассматривались и возможности того, что ставка от нас не пройдёт (был вариант, что мы слили голд на той неделе, что бред несомненно)))), в этом случае АД проставились бы где-то еще и попытались поднять ставку на нас. Ну и второй вариант, что ПЛК ставит на 9ю фазу. АД, таким образом, будет иметь возможность сделать ставку еще и на 10 фазу буяна, причем сравнительно большую Было очевидно, что нет никаких гарантий победы АДа над ПЛК, и в планы АД входило раскрутить ПЛК на деньги на 10 фазе (хотя смысла от таких сливов, опять же, ноль).
В свою очередь АД, хоть и не флудят на форуме, но читают его. И, разумеется, читали многие заявления от ПЛК. Особенно те, где говорилось о заоблачных ставках, за которые мы примем бой с АД. Это и сыграло на ставках. Жадность АД взяла верх и они сделали очередную ставку на 10 фазу в 75к голд, рассчитывая, что ПЛК поставит еще себе в защиту ставочку. Это бы развязало АДу руки в других местах, но именно этой ставки и ждало ПЛК. Внезапно неплохо начав, АД в конце пришли ровно туда, куда им указали. Могу сказать точно, что обороняться от АД планировалось ещё до ставок. Единственное, что было нужно сделать, не прогадать сумму, до которой бы ставили АД на 10 фазу. Ибо дешево напасть на нас - не выгодно нам же. Вот здесь и повлияли официальные посты игроков ПЛК о дорогом прикрытии 10 фазы. Как говорится, не слушайте желтую прессу. Когда ставка на 10 фазу сыграла, у АД началась "паника на корабле", т.к. если они не дураки, они понимали следующие наши действия. Видимо срочно нужно было высвободить деньги со ставки с фаэтона. Внезапно, даже интересно, как так АД вертит Русью, что те делают, что хочет АД) Об этом ниже) Ну а касательно действий союза, понятно было, что теперь атакующая ставка в 75к, прошедшая на ПЛК, вызовет ставку на АДоостров. В связи с чем АД оказывается в сложном положении.
Далее видимо АД попытались за счет ВР перекрыться от ВЦ (во время ставок поступила информация, что ВР теперь - нечто вроде академки АД). Но было это, очевидно, бесполезно, а наш ход - понятен.
Итого:
1) Не до конца были уверены, что все пройдет по нашему плану, но прошло.
2) АД ....глупые ставки... бредовые предсказуемые действия.
3) Русь... вот не отрицайте, но Русь подставила свою <ненормативная лексика> за АД опять. А зачем Руси Фаэтон? Заведомо известно, что Русь слабже. Заведомо понятно, что Фаэтон был прикрыт Русью. И бред будет читать ниже посты Руси про ТО, что они так и задумали и просто хотели потренироваться с Фаэтоном... бла бла бла. Грабеж кого-либо тут был бы полезнее для ГИ в разы. Так что похоже это был фейл Руси ради АД и слив голды Руси, хотя это должны были быть деньги АДа. Мне честно пофигу, что Русь скажет, но здесь вы своей ставкой оказали услугу 4ем сразу гильдиям: союзу 3х гильдий и АДу прежде всего.
Хочу обратить внимание на то, что не имею ничего против Руси, а лишь рассказываю ситуацию на ставках, очевидцем которой являлся. Наверняка, у Руси своя история этой ставки. Но факт остаётся фактом.
Итак, ставки закончились, но самое интересное было еще впереди. Это непосредственно сами бои, а до этого роковой выбор АДа. Об этом позже)
Последний раз редактировалось Nkita; 10.07.2011 в 14:50.
Эл не поверишь - мы и правда тренировались)). При условии, что и мы и Фаэ имели не первый рейд на АП (были костяки первых рейдов) мы оставили 3% на третьей точке.
Не пытайся внести разлад. Я не офицер, но действия по перебиванию ставки АД нами - правильны. Тренировка была хорошей и деньги были небольшие).
Удары из-за угла, коварные интриги, заговоры... Такое чуство что читаешь приключенческий роман. Эл, ты случайно жизнь с игрой не перепутал.
ПыСы. Эл, кстати даже Фаэтон с тобой не совсем согласен насчет Руси )))
ПыПыСы. А говорят что кто-то в игру ходит чтоб отдыхать))))
ПыПыПыСЫ. Ну и грац ПЛК с окончательным оседанием на 10 фазе.
Господи, какие интриги крутятся вокруг АП на нашем серве... Прям кругом одни стратеги и тактики... А по сути одни донатеры =)
Смею согласится с уважаемым alexmols`ом по поводу:
Видимо,товарищ Elfross пытается делать выводы из собственных предположений,что, как мне кажется, является сомнительной деятельностью.
Естественно, Elfross будет освещать поступки собственной гильдии и союзников лишь в положительном свете, иное поведение предсказать крайне сложно.
В свою очередь я иной раз задаюсь вопросом: почему же гильдия ПЛК не уступит 9-ую фазу своим боевым товарищам из Фаэтона?
You’re not «old school», you’re just old!
Во-первых, я поднимаю рейтинги этой умирающей темы так, от скуки ради (это к слову о приключенческом романе. Я ничего не перепутал, просто так интереснее читать вам, не так ли?)))...
Во-вторых, я не буду освещать поступки своей гильдии только в положительном свете. А в том, в каком они есть и если мы где-то накосячим или проиграем - сообщу вам об этом, не переживайте.
В третьих, что касается собственных предположений и домыслов - вы ошибаетесь. Касательно ставок всё известно достоверно, без всяких домыслов. Особенно про АД)) Старые новые друзья и т.п. Как и предполагалось, от Руси услышали тоже, что и обычно.
Задам вопрос Руси: Почему бы вам каждую неделю не походить на Фаэтон из той логики, которую вы описываете? Потренируетесь)) И где это ты в 5 утра узнал, что даже Фаэтон со мной не согласны?))) Или это был рядовой игрок? Если это так, пусть официальное лицо напишет.
Почему мы жадные такие 9 фазу не отдали союзникам? Да мы отдавали. Фаэтон решили закрепиться на той, где сейчас есть. А с неё действовать уже по ситуации. Не знаю, что будет в будущем, но сейчас это так. Будущее наступит завтра, не так ли?))
Последний раз редактировалось Elfross; 10.07.2011 в 05:46.
Эх если не трудно напишите как проходил бой между Плк vs АД там за скока взяты 1 2 3 4 точи или не взяты !
И все же прошу участников боя за 10 фазу осветить подробности сражения.
Товарищ Элросс, смею с вами не согласится, ставка на Фаэтон была запланированная, вначале цель нападения были - Инквизиторы, но, к сожалению, они перебили нашу ставку в 40к и прикрылись на 48К, поэтому и было решено ставить на Фаэтон, т.к. на момент когда инквизиторы перебили нашу ставку эта была единственная гильдия, с которой нам было интересно биться, может для Вас масимальное колличество реальгара и на 1 месте, у нас это не так, если стоит выбор между реальгаром или интересным боём, мы всегда выберем последнее. Так что все выше перечисленные догадки неверны.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Грац Русь с хорошим траем) 3% 3 точки, молодцы.
Эл, скока раз тебе говорить.
Бери уроки у Утюжка.
Пиши меньше.
Пиши четче.
Пиши по делу и факты а не домыслы, а то все никак не могут забыть утку.
Я конечно понимаю что эмоции захлестывают твой юнешеский мозг, но есть простые дыхательные упражнения.
Сделай пару вдохов выдохов и напиши спокойный уравновешанный пост.
Пока большинство твоих эмоциональных выбросов наводят на мысли о шизофрении или об остром спермотоксикозе.
Вобщем ужимки и прыжки форумного дурочка убили достижения ГИ once again.
Последний раз редактировалось alexmols; 10.07.2011 в 13:34.
Уж простите, но я просто не в состоянии понять логики вашего вопроса.
К чему нам каждую неделю ходить на Фаэтон?
К слову, это был не первый наш поход на АП с Фаэтоном, и, я надеюсь, что не последний
И в чем же с вами Фаэтон не солидарен? К какому "месту" приурочен вопрос о несогласии?
Какой рядовой игрок? Какое официальное лицо?
Ваше умение привносить путаницы в столь элементарные вещи меня просто поражает.
You’re not «old school», you’re just old!
ахаха)) Вот это бредопост)) Нет никаких домыслов в моём посте вообще. И написан он абсолютно спокойно... Тем более, что ставки прошли в четверг, а уже воскресенье.Эл, скока раз тебе говорить.
Бери уроки у Утюжка.
Пиши меньше.
Пиши четче.
Пиши по делу и факты а не домыслы, а то все никак не могут забыть утку.
Я конечно понимаю что эмоции захлестывают твой юнешеский мозг, но есть простые дыхательные упражнения.
Сделай пару вдохов выдохов и напиши спокойный уравновешанный пост.
Пока большинство твоих эмоциональных выбросов наводят на мысли о шизофрении или об остром спермотоксикозе.
Вобщем ужимки и прыжки форумного дурочка убили достижения ГИ once again.
А самое глупое в твоем посте - это кого-то обвинять в "юнешеском мозге". Ты, очевидно считаешь себя жестко старше и умнее. Только почему-то это никак не отражено на форуме. Вряд ли показатель ума обвинить кого-то в недостаточном, по-твоему мнению, возрасте.
Ну и в целом, я вам пишу про АП, про ставки, про то, как было. И все по делу. А вы о чем пишите? Офф-топики строчите только, слюни пускаете и т.п.
Давай, сагрись на этот пост, умник.
ап на финском заливе против пива и теток прошло удачно - пиво и тетки победили )
до новых суббот )
зы: элрос, ты утомил уже если честно, тебе дело говорят - от твоих постов начинает болеть голова. хватит строить из себя всеведа. никогда домыслы и ложные выводы не станут 100% фактами. и это факт.
Последний раз редактировалось malkv; 10.07.2011 в 15:29.
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Малкв, лес там ===>
Облажались дак облажались. Только Русь агрится как видно)
элрос, ися тут
||
||
||
∨
элрос хоть и неадекватен и больной на голову, но пока в роли гм тока поднимал гильдию, истинный ноулайфер. так что рано пока говорить о развале палки
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
эхх, сколько времени не играю, а тут ничего не поменялось, как всегда унылые понты Элросса, Эл открою тебе большую тайну, большая часть топов дааааавно забили оставив "молодому поколению" песочницу, поищи на форуме скрины топ ги из старого гд и посмотри кто из списков рейдов еще играет, да плк щас мби овнят но ты вспомни кем был ты и кем были плк когда те игроки еще играли, помню как ты мне писал в скайп, блин Дарт, у нас серьезный бой с ВР, подкажи плиз тактику апа, мы еще не дрались, а у вр уже есть опыт, как же нам победить... , раньше с тобой хоть можно было общатся, а тут ушли папки, ты одел утку и стал владыкой, а твои посты из серии "Падите ниц перед владыкой, я князь тьмы бугого, трепещите смертные и т.д." просто смешны, я уже себе представляю как годика через 2-а, когда все люди сидящие тут уже уйдут по другим путям, Элросс будет все так же тут понтоватся, хотя я его не виню, если в реале не все ладно и не можешь познакомится с девушкой, а тут ты аццкий папко то нафига тогда тот реал, нафига те девченки, лето и т.д. ведь есть фарм голды
Фас, (да-да, модная фраза нынче), правда не обещаю что в блишайшем месяце прочту ответ![]()
Последний раз редактировалось DartFenix; 10.07.2011 в 17:15.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Папки приходят и уходят, но былая слава уже никого не волнует...
А я все ждал, когда же вы попросыпаетесь со своими неадекватными предположениями))
Дарт... Ни один из тех, кто играл ранее (кто остался по-крайней мере), ничего не может противопоставить тем, кто играет сейчас. Правила игры меняются. Говорить кто где был когда-то и где-то - как-то не солидно для бывшего гма Инквизиторов. Не думаю, что ты сумеешь повторить тот успех сейчас, собрав всех этих игроков снова.
О, и кстати... Это конечно приятно, что вы приписываете состояние ПЛК исключительно моей заслугой, но поверьте, это не так и не развалится гильдия, если я уйду))
Ну и в целом, вы меня не удивили. Собственно здесь я и ожидал увидеть сопливые слюнявые посты конкурирующих гильдий и бывших игроков, с которыми приходилось сражаться, а главное, побеждать их. Вы ведь не могли ничего хорошего сказать в наш адрес))) На ..овно все изошлись))
интерес взял свое, решил заглянуть, комментить особо не буду, скажу лишь одно, пока я играл плк ни разу не победило инков, несколько раз ломали зубы на 2-й точке и 1 раз на 3, я согласен что не совсем удачное сравнение о людях каких ушли НО Эл так радуется как будето одолел именно "тех" игроков, а не молодое поколение, на этом удаляюсь, удачи всем на апах и в игре![]()
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
это похоже не лечиться
все равно малкафф был, естьи будет папка всея ололодофф )