Да норм обнова. Может теперь за империю будет больше нормального народу играть, а не одни сплошные дети, желающие показаться старше, играя за Империю (я за СССР и мрачность, я крутой)
Знаю , что вся эта цветовая мишура так сказать занавес , за который новым игрокам пока не заглянуть . Будут вестись на подобные введения :" Вы что ! Империю же улучшают ! " Для меня это бред . Были друзья , которые не хотели играть за империю по причине похожести со сталинскими временами . Тоже веская причина ...
З.Ы. В нг только сделали бы башенку , высокую-превысокую ( как Эйфелевую ) , чтоб сидеть там можно было б , глазеть на нг с высоты птичьего ...
Чавойта я, хоть и лигаш, не считаю, что граффити на стенах Незебграда милитаристской Империи с её дисциплиной енто уместно и красиво...
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
А.С. ПушкинТам русский дух... там Русью пахнет!
mail почитайте на досуге )) http://lukoshko.net/pushk/pushk2.shtml
если еще и в новике какая нибудь буржуйская ерись появится )) это будет эпик фэил ))
не убивайте шарм игры ))
Последний раз редактировалось ageeto; 10.07.2011 в 10:55.
где гиены у имперских шаманов? или дизайнеры кроме граффити и осветления текстур не могут сделать гиену?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мне Незеб нравится. Аскетичность, ничего лишнего, всё продумано - это по мне.
В Новике когда зашел туда, чуть не ослеп от мишуры - как китайсая ёлка, в глазах пестрит. Всё на улице, банкиры и прочее по каким-то норам прячутся. Арена - вообще, ни в какое сравнение с нашей... Фиг с ним, если лигийцам нравится. Главное чтоб с Незебградом чего-то такого не сделали.
__
Да, оценил апгрейд военкомата в игше (скрины выкладывал)- вот за это респектую, порадовало. Такая монументальность ! красотища.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
такое ощущение что я один кто не против этой переделки, ну как вам самим за 2 года не надоело одно и тоже? пялится на одни и те же темные дома и улицы, и уж будем честны вы в незебе бываете только в башне и по самому незебграду ходили давным давно, а вайну то устроили как незанй что. к тому же это подчеркивает то что время в игре не останавливается, мир преобразовывается, вот еще бы новик достроили было бы вообще зачетно
такое ощущение что я один кто не против этой переделки, ну как вам самим за 22 года не надоело одно и тоже? пялится на одни и те же темные дома и улицы, и уж будем честны вы в Москве ходите только по маршруту дом-работа-бар-дом и по самому городу ходили давным давно, когда в школе учились, а вайну то устроили как незанй что. к тому же это подчеркивает то что время в жизни не останавливается, мир преобразовывается, вот еще бы Питер достроили (*Охта-центр, прэвэд!*) было бы вообще зачетно
Прикольно было бы если бы в Незебграде метрополитен сделали и расширили город, а то что увидел на скрина меня не очень радует ... А вообще сколько не флудите а Незебград теперь будет угнутый и ничего тут не сделать уже и вряд ли это потом исправят(
Последний раз редактировалось Shramco; 10.07.2011 в 17:56.
для сравнения... честно говоря, я особого ужаса не вижу, стало заметно посветлее, конечно:
[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/f01446e3.jpg[/img]
[img]//allods.ru/images/news/nezeb1max.jpg[/img]
[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/793373e7.jpg[/img]
[img]//allods.ru/images/news/nezeb2max.jpg[/img]
может быть графити и лишнее, но осветление точно делает более привлекательным
В СССР как раз все было достаточно светлым и ярким, а вот темные цвета это уже эстетика другого государства (фашистского рейха, да)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Разрабы, оставьте все как есть. Лучше верните триумфальную арку на старое место.
Ура, товарищи! Деревья на Старой площади выросли!для сравнения... честно говоря, я особого ужаса не вижу, стало заметно посветлее, конечно:
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
После обновы с санаторием в незебе появились очень светлое время суток прям как нам показали в разработке.
Помоему красиво.
Мда, хоть и стало как-то приятнее смотреть, но текстуры хуже прежних. Хотя может это альфа версия, просто для показа атмосферы. Хотя фиг его знает, будь что будет, только не графити.![]()
Нам таких не надо. Пусть вон, мешки в вашем порту носят.закрыть доступ к лиге при выборе фракции, свобода действий ч0
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Не извиню)) Проблема не в моделировании, а в стилистике. Пусть Незеб сейчас в основном помпезен, местами где-то грязен, но стилен. Хотят привнести какие-то нюансы, характеризующие жителей Незеба как личностей, привнести субкультуру - да бога ради. Но неужели это нельзя сделать качественно? Тот же интерьер для корабля в орочьем стиле сделан замечательно, чем столица Империи хуже? Создается впечатление, что дизайнеры, работающие сейчас над проектом, способны сделать детали, хорошо смотрящиеся по отдельности, но собрать их в законченную композицию... увы, им это не по силам.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Ну развели панику... Все всё уже сказали, зачем вы повторяетесь снова и снова?
Просто сидите и ждите обновления, там все увидите. Или идите радуйтесь старому Незебу
Пы.Сы. Сверил скриншоты, одно не порадовало - ясный солнечный день =( Я надеюсь я на него не буду так часто натыкаться
Кстати, прочтя форум, понял что у многих слово "мрачность" ассоциируется со словом "полуразрушимость". Неужели не может быть целый, красивый и аккуратный город быть мрачным??
Хм... Разрисовывать заборы Незебграда графити не самая лучшая идея, мне он нравится и сейчас, Новоград и Незебград изначально создавались как 2 противоположных города, так зачем же делать их похожими друг на другу добавляя в Незебград пафосности?
Когда уже починят магов? Ждем глобальной переделки класса уже год -_-
Бард | Волшебник
51 | 51
Джордум | Джормундур
Вырезано Цензурой
Мда...у дизайнеров вдохновение,лучше бы вместо этой фигни нарисовали новые значки заклинаний у классов,а то у многих они одинаковые
Когда уже починят сталков и дадут им нормальную мили ветвь?
лучше бы значки святым символам и оберегам нарисовали - проку больше
и если разукрасить заборы - это единственное что пришло на ум для привлечения игроков в Незебград, то увы и ах, как бы местные жители не съехали куда б на пмж
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Вот, собственно, по теме
* посмотреть тута *
Мне почему то нравится больше 1 вариант, то есть все как есть.
Судя по всему разрабы просто решили полностью поменять постепенно графический стиль игры, сначала ввели этого гламуро-пластилинового златогрива, на котором не то что ездить, смотреть на него страшно, тем более он абсолютно не вписывается в такой мир, каким он сейчас нарисован. потом ввели этот гламурный санаторий, теперь незеб...а очень глобальное обновление осеннее будет тем что графический стиль игры будет полностью изменен...
Последний раз редактировалось HoD2485; 12.07.2011 в 16:33.