Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 114 из 126
... 14 64 104 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 124 ... Последняя
Показано с 4,521 по 4,560 из 5010
    Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Freydoc Посмотреть сообщение
    По-моему, вот эти графити (типа орки написали) не нужны. Как-то они не шибко вписываются в общий вид города.... Другое дело, еслиб у игроков появилась возможность самим оставлять ''наскальные рисунки'' на стенах города, вот это былоб интересно.
    Вот к примеру можно былоб так сделать: Подходит игрок к зданию (любому), наводит курсор на стену - появляется значок действия. Юзает стену - открывается окно миниигры, ''Рисолвалка'' например, простенький графический редактор.... В этом окошке будет показана стена данного здания, и игрок в любой области этой стены сможет нарисовать все что душе захочется (ну конечно за исключением всяких текстов и рисунков , которые с правилами игры, законами РФ, и цензурой будут расходится.....Подобные рисунки, можно сделать так, чтоб просто не мог игрок добавить-сохранить).
    Естественно, как только появится подобная возможность, большая часть игроков полюбому захочет, так сказать, оставить свой след на стенах города. И Незебград очень быстро запестреет... Чтоб подобного не случилось можно сделать так, чтоб рисунки сохранялись на стене в течении суток.... а потом исчезали (типа злые дворники смыли )
    Вот такое нововведение, я думаю, пришлосьбы многим по вкусу... Былоб весело...

P.S.: Надеюсь данный комент заметят разработчики, и воплотят эту идею в жизнь.... Я например на это надеюсь.
    дак в таком случае в Лагограде фиг кого бы встретить можно было бы:вся лига тоже в Незебе тусила бы

Поселенец AO666Tidus на пути к лучшему
    Да норм обнова. Может теперь за империю будет больше нормального народу играть, а не одни сплошные дети, желающие показаться старше, играя за Империю (я за СССР и мрачность, я крутой)

Воин z00MbA на пути к лучшему
    Знаю , что вся эта цветовая мишура так сказать занавес , за который новым игрокам пока не заглянуть . Будут вестись на подобные введения :" Вы что ! Империю же улучшают ! " Для меня это бред . Были друзья , которые не хотели играть за империю по причине похожести со сталинскими временами . Тоже веская причина ...
    З.Ы. В нг только сделали бы башенку , высокую-превысокую ( как Эйфелевую ) , чтоб сидеть там можно было б , глазеть на нг с высоты птичьего ...

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Чавойта я, хоть и лигаш, не считаю, что граффити на стенах Незебграда милитаристской Империи с её дисциплиной енто уместно и красиво...

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    какое же уг новый Незеб...
    а все начиналось с новой анимации милости....
    Милость да стала буддистской медитацией )) верните старую она хоть чем то на молитву похожа )) Русская игра из которой выветривается Русский Дух =) на смену грядет буржуйский

Там русский дух... там Русью пахнет!
    А.С. Пушкин
    mail почитайте на досуге )) http://lukoshko.net/pushk/pushk2.shtml
    если еще и в новике какая нибудь буржуйская ерись появится )) это будет эпик фэил ))
    не убивайте шарм игры ))
    Последний раз редактировалось ageeto; 10.07.2011 в 10:55.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    где гиены у имперских шаманов? или дизайнеры кроме граффити и осветления текстур не могут сделать гиену?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Турист Империи upucKucKuc на пути к лучшему
    Оттепель, мать ее перетак.

Батрак MCNehen на пути к лучшему
    да по моему незеб хорош и так . я против

Мне Незеб нравится. Аскетичность, ничего лишнего, всё продумано - это по мне.
    В Новике когда зашел туда, чуть не ослеп от мишуры - как китайсая ёлка, в глазах пестрит. Всё на улице, банкиры и прочее по каким-то норам прячутся. Арена - вообще, ни в какое сравнение с нашей... Фиг с ним, если лигийцам нравится. Главное чтоб с Незебградом чего-то такого не сделали.

__
    Да, оценил апгрейд военкомата в игше (скрины выкладывал)- вот за это респектую, порадовало. Такая монументальность ! красотища.

Лига Гильдия Купцов Лиги valpurgi на пути к лучшему
    такое ощущение что я один кто не против этой переделки, ну как вам самим за 2 года не надоело одно и тоже? пялится на одни и те же темные дома и улицы, и уж будем честны вы в незебе бываете только в башне и по самому незебграду ходили давным давно, а вайну то устроили как незанй что. к тому же это подчеркивает то что время в игре не останавливается, мир преобразовывается, вот еще бы новик достроили было бы вообще зачетно

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valpurgi Посмотреть сообщение
    такое ощущение что я один кто не против этой переделки, ну как вам самим за 2 года не надоело одно и тоже? пялится на одни и те же темные дома и улицы, и уж будем честны вы в незебе бываете только в башне и по самому незебграду ходили давным давно, а вайну то устроили как незанй что. к тому же это подчеркивает то что время в игре не останавливается, мир преобразовывается, вот еще бы новик достроили было бы вообще зачетно
    такое ощущение что я один кто не против этой переделки, ну как вам самим за 22 года не надоело одно и тоже? пялится на одни и те же темные дома и улицы, и уж будем честны вы в Москве ходите только по маршруту дом-работа-бар-дом и по самому городу ходили давным давно, когда в школе учились, а вайну то устроили как незанй что. к тому же это подчеркивает то что время в жизни не останавливается, мир преобразовывается, вот еще бы Питер достроили (*Охта-центр, прэвэд!*) было бы вообще зачетно

Батрак Shramco на пути к лучшему
    Прикольно было бы если бы в Незебграде метрополитен сделали и расширили город, а то что увидел на скрина меня не очень радует ... А вообще сколько не флудите а Незебград теперь будет угнутый и ничего тут не сделать уже и вряд ли это потом исправят(
    Последний раз редактировалось Shramco; 10.07.2011 в 17:56.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Слишком гламурно. Не айс.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    для сравнения... честно говоря, я особого ужаса не вижу, стало заметно посветлее, конечно:

[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/f01446e3.jpg[/img]
    [img]//allods.ru/images/news/nezeb1max.jpg[/img]

[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/793373e7.jpg[/img]
    [img]//allods.ru/images/news/nezeb2max.jpg[/img]

может быть графити и лишнее, но осветление точно делает более привлекательным

В СССР как раз все было достаточно светлым и ярким, а вот темные цвета это уже эстетика другого государства (фашистского рейха, да )
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Гражданин Империи buntmarder на пути к лучшему
    Разрабы, оставьте все как есть. Лучше верните триумфальную арку на старое место.

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    для сравнения... честно говоря, я особого ужаса не вижу, стало заметно посветлее, конечно:
    Ура, товарищи! Деревья на Старой площади выросли!
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    О! Спасибо, Евпраксия, за скрины. Как я вижу, никаких архитектурных изменений не планируется. А вот что сразу бросилось в глаза - это замена сумерек на ясный день. А насчет граффити - пожалуй, это совершенно не в тему...

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    замена сумерек на ясный день.
    Время суток меняется в игре само... так что мы скорее просто в разное время скринили.

Кстати, хотелось бы возможности взглянуть на Новоград или Незебград сверху)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Время суток меняется в игре само... так что мы скорее просто в разное время скринили.
    Э... Тогда в чем отличия? Почему столько вайна?

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    После обновы с санаторием в незебе появились очень светлое время суток прям как нам показали в разработке.
    Помоему красиво.

Вольный Аллодер ilymin на пути к лучшему
    Мда, хоть и стало как-то приятнее смотреть, но текстуры хуже прежних. Хотя может это альфа версия, просто для показа атмосферы. Хотя фиг его знает, будь что будет, только не графити.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sipb1k Посмотреть сообщение
    закрыть доступ к лиге при выборе фракции, свобода действий ч0
    Большей глупости сложно придумать.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Большей глупости сложно придумать.
    Ну так да, только плетка поможет

Да ладно, вполне культурно выразился)
    Последний раз редактировалось Sipb1k; 11.07.2011 в 01:18.

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    закрыть доступ к лиге при выборе фракции, свобода действий ч0
    Нам таких не надо. Пусть вон, мешки в вашем порту носят.
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    С каких пор орки знают письменность?
    Вот с этого момента поподробнее.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от ilymin Посмотреть сообщение
    Ну извини, не думаю что все те что сидят в этом разделе хорошо разбираются в 3D моделировании.))
    Не извиню)) Проблема не в моделировании, а в стилистике. Пусть Незеб сейчас в основном помпезен, местами где-то грязен, но стилен. Хотят привнести какие-то нюансы, характеризующие жителей Незеба как личностей, привнести субкультуру - да бога ради. Но неужели это нельзя сделать качественно? Тот же интерьер для корабля в орочьем стиле сделан замечательно, чем столица Империи хуже? Создается впечатление, что дизайнеры, работающие сейчас над проектом, способны сделать детали, хорошо смотрящиеся по отдельности, но собрать их в законченную композицию... увы, им это не по силам.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Цеховой Мастер Империи RuslanY96 на пути к лучшему
    Ну развели панику... Все всё уже сказали, зачем вы повторяетесь снова и снова?

Просто сидите и ждите обновления, там все увидите. Или идите радуйтесь старому Незебу

Пы.Сы. Сверил скриншоты, одно не порадовало - ясный солнечный день =( Я надеюсь я на него не буду так часто натыкаться
    Кстати, прочтя форум, понял что у многих слово "мрачность" ассоциируется со словом "полуразрушимость". Неужели не может быть целый, красивый и аккуратный город быть мрачным??

Вольный Аллодер oleg17901 на пути к лучшему
    Хм... Разрисовывать заборы Незебграда графити не самая лучшая идея, мне он нравится и сейчас, Новоград и Незебград изначально создавались как 2 противоположных города, так зачем же делать их похожими друг на другу добавляя в Незебград пафосности?

Когда уже починят магов? Ждем глобальной переделки класса уже год -_-
    Бард | Волшебник
    51 | 51
    Джордум | Джормундур
    Вырезано Цензурой

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да уж граффити это лишнее... Незеб привлекает своей строгостью, атмосферой и вот вопрос, как граффити вяжется с атмосферой Незеба? Никак... Это как посреди Новика поставить Макдоналдс... Зря я это написала... а то гляди поставят еще...

Поселенец frostid на пути к лучшему
    Мда...у дизайнеров вдохновение,лучше бы вместо этой фигни нарисовали новые значки заклинаний у классов,а то у многих они одинаковые

Цитата Сообщение от oleg17901 Посмотреть сообщение
    так зачем же делать их похожими друг на другу добавляя в Незебград пафосности?
    И чем же они похожи будут?) В чем "пафосность"?

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Когда уже починят сталков и дадут им нормальную мили ветвь?

Новобранец funnybuns на пути к лучшему
    лучше бы значки святым символам и оберегам нарисовали - проку больше
    и если разукрасить заборы - это единственное что пришло на ум для привлечения игроков в Незебград, то увы и ах, как бы местные жители не съехали куда б на пмж

Поселенец gerovit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A777YE Посмотреть сообщение
    Не знаю, повлияет ли на что-нибудь, но граффити в виде надписей "Аллоды онлайн" или "Яскер вперед" - лишние. Продумайте, пожалуйста, этот момент, граффити бывают разные, необязательно делать надпись, можно, к примеру, сделать орка на перевес с двуручным топором, грозно шагающего... Ну что-то в этом роде, вариантов много, но граффити-надписи явно не вписываются...
    абсолютно согласен, граффити - перебор, но если это, вдруг, привлечёт народ на сторону империи, то пусть будет, хотя...

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Когда уже починят сталков и дадут им нормальную мили ветвь?
    +100500, уже ровно полгода прошло как она "дорабатывается". Впервые об этом было заявлено 28 января этого года, если мне не изменяет память.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Вот, собственно, по теме
    * посмотреть тута *

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/f01446e3.jpg[/img]
    [img]//allods.ru/images/news/nezeb1max.jpg[/img]

[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/793373e7.jpg[/img]
    [img]//allods.ru/images/news/nezeb2max.jpg[/img]

может быть графити и лишнее, но осветление точно делает более привлекательным

В СССР как раз все было достаточно светлым и ярким, а вот темные цвета это уже эстетика другого государства (фашистского рейха, да )
    Разработчики устроили субботник и помыли здания. В процессе мытья обнаружились старые орочьи записи в виде граффити )

Стражник madydka на пути к лучшему
    Мне почему то нравится больше 1 вариант, то есть все как есть.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Судя по всему разрабы просто решили полностью поменять постепенно графический стиль игры, сначала ввели этого гламуро-пластилинового златогрива, на котором не то что ездить, смотреть на него страшно, тем более он абсолютно не вписывается в такой мир, каким он сейчас нарисован. потом ввели этот гламурный санаторий, теперь незеб...а очень глобальное обновление осеннее будет тем что графический стиль игры будет полностью изменен...
    Последний раз редактировалось HoD2485; 12.07.2011 в 16:33.

Империя Цеховой Мастер Империи TureckiiGmbit на пути к лучшему
    Нет бы "кое - кого" развить может, переделать
    ---- 105 элемент... Db...

Закрытая тема
Страница 114 из 126
... 14 64 104 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 124 ... Последняя

Ваши права