Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
как-нибудь выложу)) с тех пор, как сгорел винт не фоткалась как то))
есть там одна спрятанная фотка, где Аномалька в 5 утра 3 января пытается собрать свои кости на работу)))
но вид там не особо... мягко говоря)))))

Вот так фокусмну ответила тебе с твоей цитатой раньше, чем ты написал

Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Первого кота(мальчика) подарила наша хорошая знакомая, уговорив "он такой хорошенький", тогда я еще не знал что это только начало котофермы.
Второго кота мы с Чинири подобрали, он сидел в подъезде и мяукал очень жалостливо, душу разрывало. Видимо его какая то скотина выкинула.
Третья кошка(девочка) вообще нежданчик. Сижу себе в гараже ни кому не мешаю, меняю колодки и тут вдруг кто то мяукает (ну мяукать может только кошка, как бы логично). А у нас в это время первый кот потерялся, видетели погулять ему вздумалось (он же мальчик как никак ). Ну я думаю это наш первый кот по памяти нашел гараж и прибежал. Начинаю зазывать его, и тут вылетает мелкое пушисто-грязное и сразу на шею прыгает и сидит там. Так мы с ней и просидели до окончания процесса смены колодок. Ну а дальше, а дальше деваться некуда +1
А ты говоришь Куклачев
Последний раз редактировалось pereliv; 11.07.2011 в 10:49.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
короче все дружно расплакались и умерли в один день)
Вот опять тролли все опошлили, как всегда
Ну да ладно.
Просто хочется чтобы хотя бы 1/10 людей была не безразлична к окружающей природе, и тогда мир будет чище и добрее!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги

На меня вчера вечером свалилась куча мороки, не было времени разобраться с попой одной кошечки. Придется объяснить Нике, что пушистые не подлежат банхаммеру.
П.С. У моей бабушки целая стая котов живет. Не может она их не кормить, когда они голодно мяукают. Вот и мается с ними. -.-
Последний раз редактировалось Sagant; 11.07.2011 в 11:38.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.