а омегаблейд не тот ли омегаблейд, который Chaos (кажется ацц)? уж больно стиль похож
а омегаблейд не тот ли омегаблейд, который Chaos (кажется ацц)? уж больно стиль похож
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Пока вижу только унылое набивание постов. Ты все больше похож на денисио - флуд бесконечный и бездумный.
Постарайся написать что-нибудь если не умное-интересное, то хотя бы искрометное.
Если ты не знал, троллить - это задача не по силам флудерам.Ты неплохо начал, но последнее время крайне низкое качество постов.
Тут народ тертый, хочешь быть интересен - шевели извилинами. Иначе скоро попадешь за банальности в игнор.
Кстати, какой процент "старых" игроков с шестилетней историей в клане сейчас в АО? Просто интересно. Насколько я понимаю, большая часть состава БСЛ (если не 80-90%) в АО не были до АО в БСЛ.Да уже все давно убедились, кто в чем хотел, БСЛ гады, паразиты, нубы и кто там еще... вот живут уже скоро 6 лет со своей гнилой политикой в своем разваливающимся клане, непонятно вообще чем они столько внимания со стороны заслуживают?
В первом проекте БСЛ ограничение на количество людей в гильдии было 50(позже 75) человек. Много оттуда остаться даже в теории не могло. Но ради интереса сейчас посчитаю.
ЗЫ. ОЧень много людей продолжают ходить на сходке, сидеть на форуме, в вт, но не играть в АО. Так сказать, не виртуалом единым...
кстати тут уже поступил заказ на развал ренеков, даже приедоплату выслали. Так что... сколько протянут?)
Насчитал 25 человек. Думаю, после этого проекта количество пошедших дальше минимум удвоится.
Хотя если посчитать количество людей, которые пришли в БСЛ в Аллодах еще до того, как мы стали топом - думаю, 60 насчитаю.
Последний раз редактировалось Stikol; 11.07.2011 в 14:33.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
мы белые и пушистые, сама невинность
[IMG]//www.peppercats.ru/foto/PA083392_mini.JPG[/IMG]
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Копипастить картинки с "глубокомысленными" комментариями - ну уже лучше)) Первый зачет.
Попытки оскорбить - тоже неплохо, молодец! Снова зачет!
Давай подскажу следующий этап развития мысли таких как ты - видеоролик. Первые варианты - с фрапса, дальше - копипаст с ютюба. Дерзай!))
А почему нету скрина bredik с обнимку с небезызвестным танком оккупационных войск Германии?![]()
Тебе же Ферн ясно дал понять, это был не танк и инкубационное инопланетное яйцо, его быстро попилили и из него вылупились белые и пушистые котята.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3033508
Нет видимо очень очень фигово( Кстати от такого лечат в америке - мне говорили такие же как и ты( Я все же надеюсь что ты хотя бы не офицер в бсл - а то тогда очень печальная ги у вас образовалась - гм - немного туповат, стикол - стрелочник, а ты бестолковый( Вопрос кто из вас на картинке где( И еще - не пиши больше такие посты, а то ничего разобью.
И все таки - бсл реально очкуют нападать на реников или все таки докажут хоть что то?
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 12.07.2011 в 13:07.
Во плин... кто то проявил не состоятельность на АП и терь всеми силами пытаются вынудить БСЛ напасть на реников... хех... мало того, так еще и с других серваков народ подключился... грязная игра, но результат неизбежен...
... прощай остров, и до новых встреч
а всем злобыхателям, жаждущих крови чужими руками -![]()
OmegaBlade боюсь представить что твориться в твоей голове и на сколько ты или провокатор или просто говорун( скорее всего 1,если 2 то мне тебя искренне жаль
ты хоть знаешь кто у нас Гм?
Иди на свой серв и бейся с Апологией и показывай свою типа крутость) и пиши им что они реально очкуют на вас нападать)
Нам не надо ничего никому доказывать, мы лишь каждую неделю кого то грабим сжигаем, если прикрывальщики не идут в заоблачные суммы.. так же у нас есть внутренняя политика.
Если Райзены пишут что унесут Реников с острова за 5 сек, зачем мы будем туда лезть. Пусть Райзены разобьются и покажут свою несостоятельность - нам это выгодно.
С Рениками тоже побьемся т.к это наиболее интересный бой был бы, так что ты сильно не переживай)
Последний раз редактировалось ko6p; 12.07.2011 в 14:28.
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Ситуация вообще патовая так то, общественность настроенная против как БСЛ так и реников разыгрывает козыря =)
Тут неизбежны варианты развития срача:
1. БСЛ в ближайшие пару-тройку АП не нападают на реников - общественность: фу, БСЛ боятся, они ваще унылые... или - ну короч поняли... полный срач...
2. БСЛ ..... нападает на реников и выигрывает АП - общественность: фу реники нубы, вышли из союза, а сами нифига не могут, поделом этим пАдонкам... срач...
3. БСЛ .... реники отбиваются - общественность делится на два лагеря: одни орут - у них союз, они все пАдонки.... срач, вторые - смотри пункт первый...
4. ... а вариантов то больше и нет... а, ну еще один, реники прикрылись - смотри пункт первый, вместо БСЛ читай реники...
Morellen, когда удобно Вам, тогда и обговорим, не вопрос =)ща и это сочтут сговором, однозначно... юные умы некоторых в будущем будут ссылаться на этот диалог как на доказательство наличия союза...
![]()
Забудем про видеоролики (ты как-то обиделся сразу при их упоминании...), но и картинок больше не будет?!
Серьезно, у тебя вполне получались нескучные комментарии к ним!
Сравни полет фантазии тут -
И меткие характеристики, и ирония!
И тут -
Сразу вылезает твой возраст - детскость суждений, максимализм. Короче - скукота.
Если ты попытался кого-то обидеть - тебе не удалось, маловато авторитета, чего ты не попытался компенсировать остроумием.
Серьезно - давай еще картинки, и подписи поумнее последнего поста. Развлеки старика)))
Гхм, какие - такие? Я тебя попросил не умничать, а выкладывать картинки с подписями, а меня ты о чем просишь? И, стесняюсь спросить - смысл угрозы я не понял - "ничего разобью" - что это значит?! Мне пора бояться?
Докажут кому? Тебе? Ты правда думаешь, что для БСЛ это важная задача?)))
5. БСЛ абсолютно наплевать на этот топик. Политика ставок давно продумана и не зависит от постов в этой теме типа "да у них союз, инфа 100%" или "БСЛ слабаки, ничо не потянут, это заявляю вам я!!111".
Доказывать кому-то что-то? Пфф
Общественность настроенная против БСЛ и Реников может разыгрывать свои козыри дальше, кушая по 1 реальгару в неделю либо судорожно прикрываясь на АП, чтоб не дай бог не получить бой.
Последний раз редактировалось Stikol; 12.07.2011 в 15:13.
Готика, есть еще вариант, который я описывал несколько постов назад))
БСЛ и Реники побеждают регулярно оставшихся сильных противников (БСЛ - орлов, ультов, Реники - райзен, фениксы к примеру), но не друг друга. В этом случае не будет мнений, что кто-то из двоих чего-то боится (иначе злопыхатели поставят себя в положение ноющих лузеров), но и для обвинения в союзе - не будет достаточно аргументов (прикрытия-то нет никакого).
Обе ги по сути будут выжигать другую фракцию, что позволит становиться все более привлекательными для своей (и фан, и реальгар, да и защита от чужой фракции на ап - только в лагере этих двоих).
Ну а когда поляну расчистят (1-2 месяца - не больше займет) - можно будет уже и между собой фаниться))
Утопия конечно - голда не хватит перебивать прикрытия, но все же вариант не тупиковый)))
Лень копировать, напишу так...
Stikol, это мы с вами понимаем, мне вот лично то же как то фиолетово кто что будет писать о наших гильдиях, я просто расписал именно варианты продолжения, ну выразимся помягче, "обсуждения" данной темы
ZigZags, предложенный вами вариант лично меня ну очень устраивает, и дело в следующем (ща опять - сговор, навязывание и т.д.): по мне нет ничего хорошего именно во времени проведения АП (субботний, летний вечер), поэтому собирать именно топ рейды для нормального фана думаю не удобно никому=), а вот почистить площадочку для фана можно и без пары-тройки ключевых фигур в рейде..., а вот соберем урожай... хех, тогда и свадебку замутим ...
... на этом на сегодня прощаюсь с местной аудиторией, поеду домой, гостей встречать =)