Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ну а жальше набивать тупо до 45+ негде будет
хорь на эльджуне жила 10 минут, потом пришел ИМБОВЫЙ МАГ.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
спс кэп
з.ы. юк, ты 1е воплощение которое настолько быстро умирает =/ делай с этим что-то
Стоило отлучится на 2 часика, как вдруг ВЗ опять куда-то пропал....или упал? Чтозанах?
профу 15 минутную объявляли
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
почему на сайте инфы нет?
з.ы. на долго?
На сайте уже третью профу за лето нету информации о ней. Все, кого не было до падения сервака, спрашивают куда он делся. Плохо саппорт работает.
надолго, написано же, 15 минут
вирус все больше и больше отжигает.. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ
а вобще - это не правильно. в этой теме нужно все внимательно и полностью читать, иначе станеш таким же как Пруто. исправлюсь!
прафильной дарогай идете тофарисчи
з.ы. сервер уже 5 минут как должен работать
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
209 удачи там.. это без 3 баффов
чет никто не пишет
з.ы. какое самопожертваование однако у подростающего поколения некров, догоняешь убегающего нуба - на встречу обязательно кто нибудь вылезет фирнет и попытается убить нейротоксином (у убегающих нет возможности вернуться, только на респ..)... без попыток(впрочем и шансов) выжить самому.
ящитаю так должен поступить каждый (всмысле здохнуть овер 9000 раз за другого).
Последний раз редактировалось ilyches; 13.07.2011 в 14:19.
решил сегодня с утра собраться силами и таки начать делать этот квест Путь некроманта....сил моих хватило не на долго - а ровно на 30 минут. собрал 8 "камней" там оказалс 1 камень и 7 осколков. это даже жощще чем квест на А3.
з.ы. 500 постов!!111
вируса каждый обидеть может
з.ы. вчера лига вылетала сейчас очередь империи? =/
в тот то и дело, что не могли xD ) такой толпой.....Мамик так вообще нубас, давно не встречал варов, которые по сбитому с ног аж по 137к критовали...еще и с таой разницей в шмоте. как он(она/оно) апнул(а)(о) 47 Оо
Пластелин, и как выбивать репу на АТ? При выключении яйца - репа не идет...а так терять опыт вобще не айс
репа и слава идет..Пластелин, и как выбивать репу на АТ? При выключении яйца - репа не идет...а так терять опыт вобще не айс
з.ы. из калужного хорунжий как из меня балерина.
Из некра Эддем некр, как из меня вар....она вобще в курсе, что такое интуиция, инстинкт и отхил? Криты по ней 70-85к, отражение от кадавра, хилитьс не умеет, хозяин что ли новый?
вар вообще не мой класс, не нравится милишник. пересоздам...в 3-й раз.
Пластелин, как ник шама, если не секрет? Не ты ли нагибал седня на АТ?
Неправильное у тебя имхо, товарищ флудер) У вара, да и вообще физиков, есть 6 способов не нанести полный урон противнику, причём 4 из них работают на игроках) Игрок может: блокировать щитом, парировать, уклониться, поглотить (руны). Я не говорю о броне, которой у некра в щитах крови предостаточно) Также у оружия бывает большой разброс, например у копья. Нюансов многоЯ в а3 на одном и том же острове бил добивающим 800к и 50к по одним и тем же мобам. Копьё - воплощённый рандом...
как качать жреца - теперь совершенно не понимаю..
В принципе, можно и мага. Щиты некру лишними не будут.А если приспичит жрецом поиграть - обруню лигийского жреца до 4-х, т.к остальные донат-плюхи на нем имеются.