Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 59 из 284
... 9 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 69 109 159 ... Последняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 11355
    Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Как он может быть слабее или сильнее при одинаковой экиперовке ?

Стражник pvoid на пути к лучшему
    В дао есть такой момент, что информация, заключенная в вопросе, может быть ценнее чем ответ на него.

Сильнее тот, кто побеждает в честной схватке. Вопрос "как?" остается сторонам для самостоятельного изучения.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    В р1 ад слишком много соло пвп игроков - это даёт преимущество на первой точке, но даёт фэйл на второй точке.
    Я не знаю что этому можно противопоставить на первой точке, но мы обязательно что-то придумаем.

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wowZlou Посмотреть сообщение
    Как он может быть слабее или сильнее при одинаковой экиперовке ?
    В АП экипировка решает далеко не все. Главный момент здесь сыграность рейда и его тактика. ПЛК тоже понадобилось немало времени чтобы выработать приемлемую тактику борьбы с АД(вспомним количество неудачных попыток), но они не опускали руки и таки своего добились.

pvoid
    Рейд объективно слабее. Это видно при равных замесах.
    Anlide
    В р1 ад слишком много соло пвп игроков - это даёт преимущество на первой точке, но даёт фэйл на второй точке.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Утюг они проигрывают не потому что у АД в 1 рейде много соло пвп игроков ! Причина на мой взгляд совсем в другом )
    Pvoid Ты говориш что рейд АД слабее я тебе задаю простой вопрос почему ? (на чем основон такой вывод ?) Я не прошу раскрывать стратэгий и тд !

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    pvoid
    Рейд объективно слабее. Это видно при равных замесах.
    Anlide
    Ни одно утверждение не противоречит друг-другу.

Цитата Сообщение от wowZlou Посмотреть сообщение
    Утюг они проигрывают не потому что у АД в 1 рейде много соло пвп игроков ! Причина на мой взгляд совсем в другом )
    Первопричина разумеется в другом. А конкретный замес - вот конкретный замес.
    Последний раз редактировалось Nkita; 12.07.2011 в 12:44. Причина: дабл

Ветеран amochki на пути к лучшему
    известно почему ад проигрывает,у них рл виноват в тупке рейда.

Стражник mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какие-то Конфеточки, Амочки тут гавкают. ПЛК воняйте у себя в гильдии, и не пишите ***ни тут всякой. Я не сторонник хамства и всегда сдержано веду себя, но уже харит читать тут просто бредятину от шавок из ПЛК и их недопоклонникам которые словили звезду и радуются.
    От ПЛК идет информационная война на форуме, которая дезинформирует сообщество о состояние дел в АД. Их посты ничего кроме искажения фактов в себе не несут, АД как была сильнейшей гильдией на сервере так и остается (заслуги перечислите сами).
    Амочка, ты тюлень? Какие турели, какие отпуска? Расслабся и иди дальше жиром заплывай.
    Элросс, думаешь возьмешь всех своим шершавым языком который вылизыват каждый угол в мире Аллодов и оставляет след "ПЛК круче всех!", ошибаешся.
    Утюг, не думай много - перегоришь, никто к вам не пойдет в гильдию...пичаль-пичаль да?
    пвойд, ты ситх? Чувак (или она) не бери в голову себе, выводы мы и сами сделаем, а правильность их ты правильно подметил будет отображаться в статистике, у вас такая статистика была 15+ про№"бов на 10 фазе, есть что анализировать ты прав.
    Последний раз редактировалось mpsportclub; 12.07.2011 в 14:46.
    Каниец, Витязь 51 уровень
    Каниец, Скальд 51 уровень

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Вот это и есть враньё.
    и в чем?
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Да и я не жду всю ги ад в плк, а только некоторых игроков.
    можно списки?))) или исчерпывается одним словом "Бронепоезд" ? =)

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Игроки ад в начале второго сезона сделали ставку на мясобубку и ошиблись, мясо ушёл из игры, гильдия осталась без руководителя, но с советом ветеранов. Ну что ж поделаешь, все могут ошибаться. И не все такие принципиальные как я, борцы с безнравственностью. Кто достойно выигрывал сначала и кто в конце достойно проиграл - ждём у нас в ги.

Или ещё пободаемся? Не вопрос - я по секрету скажу, что сидеть без острова сильным игрокам очень очень неприятно. Кое-кто дал прочувствовать это в первые 3 месяца второго сезона.

К сожалению тебя, Автендор, это не касается. Ты не умеешь достойно проиграть. Да и я не жду всю ги ад в плк, а только некоторых игроков.
    эх Утюг, тебе бы вести программу "старые песни о главном"

PS. Очень даже приятно

Кстати а второй рейд ПЛК неосмелился напасть на наш второй рейд на прошлой субботе?) попросили вц?) эх) а ведь 3 рейда фармит все ГД у вас))

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Элросс как всегда жутко доставляет
    Все больше склоняюсь к мысли, что все его поведение на форуме это некая тонкая игра, ну не может за таким дурачком идти гильдия)

Главная печаль ПЛК помоему, их неумение , в отличии от АДа, достойно выигрывать и проигрывать.
    АД побеждает ПЛК -
    [-AD-] плк, спс за ап
    [ПЛК] ад вы чертовы багоюзеры. побеждаете турелями, ничтожества. ваши заслуги ничего не значат. мы проиграли только потому, что нас выкинуло/не было фулрейда/еще что нибудь

ПЛК побеждает АД
    [-AD-] гц плк, спс за ап
    [ПЛК] ахахах, ну чо, все поняли, да? мы крутые, мы мего имба, наш рейд круче и заведомо сильнее, а вы глупцы даже ставок не умеете делать.
    (Конечно, Автендор тут не сдержался, но блин, после того, что вы тут несете святому то трудно сдержатся будет.)

Поэтому АД всегда будет уважаемой гильдией, а вас всегда будут клеймить клоунами и неадекватами.
    Вы сами создали себе этот имидж, а теперь удивляетесь.

PS Элросс, не загоняйся насчет ПИ, черта с два бы вы его убили, если бы вам не разрешили.
    Последний раз редактировалось l3g0lazzz; 12.07.2011 в 16:10.

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Горожанин Garryvolos скоро станет достаточно известным Garryvolos скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение

PS. Очень даже приятно

Кстати а второй рейд ПЛК неосмелился напасть на наш второй рейд на прошлой субботе?) попросили вц?) эх) а ведь 3 рейда фармит все ГД у вас))
    Эх если бы Робин, там командует Уланара, а ей с ее дпсом тока рейды на клопов в светлолесье собирать)

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    А то, что большая часть ведущих игроков АД заходит под твинкоаккаунтами и троллят - это разве не общеизвестный факт? По соотношению троллей, АД нас на голову выше (хоть в этом обошли), пусть по анонимным и всеми отрицаемым, однако ники большинства из них уже давно известны. Так что о чем с вами говорить ещё)) С волками жить - по волчьи выть.
    А допускаешь ли ты иные мысли вообще?
    Например, если игрок регистрирует аккаунт, активно начинает играть и ему не нужен форум, не видит смысла тут отписываться, потому что персонаж еще мал, возможно состоит в нубо ги, качается до хай лвл. По достижению максимального уровня, одевается, вступает в одну из сильных гильдий и тут, как говорится, жизнь только начинается. Именно с этого момента у большинства игроков возрастают потребности к знаниям, достижениям целей и представление интересов той гильдии, в которой он состоит, именно на этом этапе большинство игроков начинают топтать на форумах и начинают свой отчет постов. Это я из личного опыта.
    А ты сразу в крик и в истерику: "Твинки, твинки АДешные..." А ты факты и доказательства нарой, что это твинки из АД, а потом восклицай.

PS. Очень даже приятно

Робин, видимо они боятся так же долго разбиваться своим вторым рейдом о второй рейд АД, как было ранее на 10 фазе с первым. Собирают силы наверно

Ах да, Эл, ты вроде пяткой в грудь себя бил, что у вас в рейдах нет переродков, а в вашей анкете на форуме, почему-то есть пункт о состоянии готовности переродка к ГД Снова вранье от ПЛК.
    Последний раз редактировалось Kiriliza; 12.07.2011 в 16:26.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    не начинайие форумные вары , тут идет просто обсуждение ведь? или я тут не прав ?
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Banned cobyrp на пути к лучшему
    всем привет)
    поскольку это самая оживленная тема, незамеченным не останусь
    нужен чел, на вакансию "сторожилы" мг- следить и постить новости из жизни нашего любимого серва на одном всеми известном портале, чей адрес баниться на офф. форуме все остальное в пм)
    п.с. аматори йоу, куда пропал?)
    п.п.с лето мужики, завязывайте уже)
    п.п.п.с. не нужно тереть меня, пост в тему - ап на мг скучное и не веселое, как уже где то писал- на других сервах по 2 и 3 рваных по силе ги, и все по очереди сидят на 10 фазе, въехал съехал - обычное дело)

и это, всем пис
    ваш оби-ван кеноби (не анонимный)

Утюг ты не прав мясо тебя выгнал после вашего с ним разговора из школы Ад ! ( небуду вдоваться в подробности ) И после ухода мяса ги Ад сильна и по сей день и может смело конкурировать с Плк ! ( на мой взгляд ) И ты и я знаем что ги АД руководил совет ветеранов (старичков) сейчас там руководит Гм !
    Я уверен что вас ждет еще не 1 бой и много фана ! Всегда будут победители и проигравшие ! Уважайте друг друга )
    А заявление что рейд Ад слабее это голословно и глупо недооценивать противника ! Со временем Ад сделают вывод и работу над ошибками и смогут вернуть себе 10 фазу ! Хотя неизвестно скока у них уйдет времени на это !

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Элрос без обид, но то, что ты пишешь в адрес гильдии АД сравнимо с разговором с немым человеком.

Ты говоришь ему какой он плохой, какой он ничтожный и ущербный... Ты стоишь перед ним как Бог, глядя на него сверху вниз, Ты считаешь себя полноценным Homo Sapiens, а его лишь мелким млекопитающее на твоей земле не способное молвить слово, Ты создатель этого Мира, Мир крутиться вокруг тебя и каждая тварь земная, живущая на твоей почве, жаждет заползти в твои царские угодья и крикнуть из-за спины гадость, тем кто ничего не может сказать в ответ....
    А что Он.....? Он посмотрит на тебя, развернётся и уйдёт, зная, что молчание выразительнее всяких речей, и все знают чего Он достиг и каких вершин добился и уважают Его за молчание, которое не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Отвернувшись от тебя Он уходит в даль.... Он благодарен, за то что природа лишив его речи, дала Ему самое ценное - Молчание...

Элрос, запомни, Молчание – золото, и чем оно дольше, тем выше его проба...

P.S. Кидай в меня помидоры, кричи что все мои слова фигня и я ничего не знаю в этой жизни.... в ответ на это я промолчу, ведь к тем кто умеет молчать, больше прислушиваются.
    Согласен, пост хороший, но реалиям не соответствует. Молчание - пища для воображения завистников.

если бы это было бы неправдой то это писало бы больше половины сервера?
    4-5 человек, причем одних и тех же - это полсервера... Хаха, как-то из этого выходит, что трепло - автор поста про полсервера.

Хм, я бы в плк за мешок кортошки в голодную зиму не пошел, т.к. там присутствуют люди которые за крупицу реальгара и полет в а3 родную маму продадут.
    У нас нет таких игроков. Ни одного!!! В "голодную зиму", когда мы сидели без острова и жутко ненавидящие нас АДы жгли наш остров, наши игроки оставались с нами и продолжали бороться!! Никакого пафоса! ТАК оно и было! Как раз таки мы стремились спустить АД на землю и их зазнавшихся игроков туда же. Теперь они знают, что не сильнейшие. Я не буду заявлять, что мы таковые. Но конкуренция на равне и более себе вряд ли АД посмеет высказывание в адрес слабости ПЛК. В лиге 2 сильнейших гильдии.

Эх))) Опять замысла не понял, ГудКо)))

Главная печаль ПЛК помоему, их неумение , в отличии от АДа, достойно выигрывать и проигрывать.
    АД побеждает ПЛК -
    [-AD-] плк, спс за ап
    [ПЛК] ад вы чертовы багоюзеры. побеждаете турелями, ничтожества. ваши заслуги ничего не значат. мы проиграли только потому, что нас выкинуло/не было фулрейда/еще что нибудь

ПЛК побеждает АД
    [-AD-] гц плк, спс за ап
    [ПЛК] ахахах, ну чо, все поняли, да? мы крутые, мы мего имба, наш рейд круче и заведомо сильнее, а вы глупцы даже ставок не умеете делать.
    (Конечно, Автендор тут не сдержался, но блин, после того, что вы тут несете святому то трудно сдержатся будет.)

Поэтому АД всегда будет уважаемой гильдией, а вас всегда будут клеймить клоунами и неадекватами.
    Вы сами создали себе этот имидж, а теперь удивляетесь.
    И снова враньё!)) После поражения АД не грацают никого в мир и не благодарят за АП. Зато!!!! внезапно, большая часть рейда АД 1го и 2го состава после последнего АП, когда проиграли, такого написали в ПМ нашим игрокам, что мама не горюй. Маты, маты, маты, оскорбления. Это при том, что в адрес АД мы ни слова не сказали.

Итог: АД молчат здесь, потому что им сказали. Потому что изначально ГМ ввел правило на форуме не флудить со своих акков и они молчат, троллят только с твинков (ад сами доказали это постом выше), но в игре они это делают активно по ПМам. Я уже много раз приводил примеры каким образом пытаются переманивать игроков в гильдии Русь и АД.
    Как всегда, это не отменяет факта, что в АД также много адекватных людей, которые и правда не занимаются подобной ерундой.

Ещё кое-что вспомнил. Вы говорите сильные адекватные игроки от нас уходят? Приведите хоть один пример! Не припомню ни одного за последнее время... Только приходят обычно.

Вольный Аллодер Aereliz на пути к лучшему

Вы не знали что ПЛК находится в союзных отношениях с ВЦ и фаэтоном ? Если да, то обрадую вас, а если нет, то простите вопрос прозвучал лишь как "А вам слабо?" , т.е. вызов, а именно как раз таки то в чем 80% отписавшихся в теме обвиняют ПЛК; тогда в чем же вы лучше , если отвечаете в той форме, в которой обвиняете нас ?

Горожанин RandTomb на пути к лучшему
    Оо плк все таки победила ад, грац, наверно засланцы в аду делают свое дело, тем более они умеют командывать и за ними пойдет народ

Новобранец L_e_III_k_a на пути к лучшему
    Нет, серьёзно, вы не понимаете абсолютно))
    Да куда нам, смертным до тебя, о Великий и ужасный Элорас Элрос, гм "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка]
    Только ты ведаешь Абсолютной Истиной и действуешь согласно всем правилам и рекомендациям этики, а также общепринятым установкам человеческой морали и нравственности.
    \* Табличка с надписью "Ирония" высится над головами \*

А на месте АД не сложно было быть первыми. ОБТ, баги, и т.д и т.п. Нужно было только успеть урвать лакомый кусочек. Но не суть.
    И снова наболевшая у тебя тема.... Эл, ей Богу, ты как маленький ребенок...
    Постоянные фразы да отмазки: "-AD- всегда пользовались багами" , "А вот они такие-сякие" , "Да мы... да они..." , "Да если бы не то, да мы бы уже то-то и то-то" все это "ля-ля-ля" и "тра-та-та".
    Скучно уже, поверь.
    Многоуважаемый Элросс, не обессудьте, но иной раз, читая ваши отнюдь не краткие и неконструктивные посты, на данном великолепном форуме, хочется узнать ваш адрес проживания и подарить вам несколько очень занимательных книжек!
    А именно:
    • всеми известную Азбуку,
    • учебник по теории Русского Языка(в школьной программе он один на курс 5-9класса, этого вполне достаточно),
    • учебник по Развитию Речи(дабы избежать скудности речи и речевых ошибок),
    • книжку по этике и этическим нормам,
    • Сборник басен И.А.Крылова(дописано после написания исторической части сообщения. см. ниже),
    • Библию(обновите в памяти своей на досуге личном),
    • Повесить над кроватью и приклеить на монитор бумажку с Золотым Правилом Общения: "Обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой"
    И пусть \* Табличка с надписью "Ирония" высится над головами \* прошу прислушаться к моему совету и вести себя более сдержанно и толерантно по отношению к другим.
    Обилие скобочек в твоих сообщениях, кишащих желчи и гнили на весь белый свет, не придает сообщению статуса "сообщение доброго нрава".
    Что же касается доминирования и верховенства "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] над другими в настоящее время - вопрос спорный. В данный момент, с вашей точки зрения это может быть и так, для всех остальных - вопрос.
    Предлагаю разобраться в данной ситуации и, изъяв исторические хроники из архивов, сев приятным теплым вечером в кресле-качалке где-нибудь на загородной веранде, укутавшись пледом с кружкой чая(сахар по вкусу), освежить память.
    (Дабы избежать недоразумений, дополнительно сообщаю, что я в "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] никогда не состоял, поэтому описание истории сводится к наблюдениям "со стороны" за данным микрообществом)
    Не стану сильно вдаваться в историю, так, кратенько:
    "Славная" гильдия [Пэ][Эл][Ка] всегда рвалась быть первой. Из кожи вон рвалась, чтобы быть таковой. -AD- относился к этому спокойно, т.к. желание быть первым- естественное желание как отдельного человека, так и группы людей в целом.
    В тот момент, когда из -AD- в "славную" гильдию [Пэ][Эл][Ка] перешли "Утюжок и ко", в "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] случилось оживление: многоуважаемый Великий и ужасный Элорас Элрос, окончательно возомнил себя пупом Земли и начались повсеместно активные и частые негативные выкрики, комментарии, унижения гильдии -AD- и отдельных её участников в частности.
    \* В данном моменте рекомендую вспомнить басню И.А.Крылова "Слон и Моська" \*
    Всем известно, что Утюжок был РЛом в гильдии -AD-, в связи с этим, с переходом в "славную" гильдию [Пэ][Эл][Ка] Утюжок применил все свои накопленные навыки и знания, полученные в гильдии -AD-, к рейду "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка].
    Это привело к успеху, и освоение пве-контента стремительно увеличилось.

Что касается Астрального противостояния.
    Вспоминается случай, когда "славная" гильдия [Пэ][Эл][Ка] напала на 10ю фазу Буяна, принадлежавшую тогда гильдии -AD-, и потерпела поражение, за что на следующей неделе "славная" гильдия [Пэ][Эл][Ка] лишилась острова.
    С того времени товарищ Элорас Элрос стал одержим маниакальной навязчивой идеей отобрать у гильдии -AD- остров на 10 фазе. Эта мечта, как шило в одном, довольно-таки интересном месте, не давала покоя Элорасу Элросу.
    Началась тактика попыток переманивания людей из гильдии -AD-. Переход "Утюжка и ко" в "славную" гильдию [Пэ][Эл][Ка] кардинально усилил гильдию, что внесло навязчивые идеи в голову Элораса Элроса. Идея переманивания сильных игроков из других гильдий в свою. Это же куда проще чем воспитывать, выравнивать руки и одевать своих кадров! Но ничего не вышло.
    Элорас Элрос, будучи не глупым человеком(ох какой комплимент, и как хочется самому в него верить) понял, что, чтобы победить -AD-, ему нужны сильные союзники как в Лиге, так и в Империи. Из империи выбор был невелик, но однозначен- самая сильная гильдия Империи- ВЦ("Вырезано Цензурой"), в Лиге выбор пал на фоитон "Фаэтон".
    Тихим сапом, измором, "славная" гильдия [Пэ][Эл][Ка] нападала на слабые гильдии, изредка на гильдии среднего уровня, дабы практиковаться в нападении.
    В то время, как "славная" гильдия [Пэ][Эл][Ка] уже пару недель грабила гильдию СА(СемперАнте) и тратила большие деньги на это. Великий и ужасный Элорас Элрос предложил СемперАнте сделку,которая заключалась в том, чтобы СА не прикрывались голдом, а "славная" гильдия [Пэ][Эл][Ка] грабила остров, принадлежащий СА гораздо дешевле. Вторая часть сделки заключалась в излишней любвиобильности Элораса Элроса и гласила, что, когда участники СА оденутся и будут сильной гильдией, они вступят в союз "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка], ВЦ("Вырезано Цензурой") и фоитона "Фаэтона" против гильдии -AD-. Предложение "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] было отклонено.
    Данной историей, я хочу показать несостоятельность "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] самостоятельно возглавлять верхнюю строчку ТОП-ги сервера МГ. Так как Союз Трех гильдий сохраняется, смысл предыдущего предложения сохранятся и на настоящее время.
    Наверняка, сразу посыпятся посты, гласящие о союзе гильдий "-AD-" - "Русь". Этот союз другого типа,нежели первый. Первый союз- военного характера и направлен против самой сильной гильдии сервера, второй же союз создан ради комфортной игры участников обоих гильдий.
    Прошу обратить внимание на то, что гильдия -AD- за все время никогда не оскорбляла "славную" гильдию [Пэ][Эл][Ка] в мир-чате игры, в отличие от последней по отношению к первой.
    Это при том, что в адрес АД мы ни слова не сказали.
    Эх, Элорас Элрос, к твоему сожалению, у меня есть скрины
    Вот, еще вспомнил. Лично я не питаю особой любви к "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] и фоитону "Фаэтону" из-за их отношений к игрокам в целом.
    Например на ОО(Остров откровения). Всем известен квест "Бей первым". Ситуация такова, что я(один), стою, жду моба, необходимого по квесту; подбегает маг из "славной" гильдии [Пэ][Эл][Ка] или же из фоитона Фаэтона ставит ловушку огненную и ждет моба...единолично... вопрос сам напрашивается : "а нафига там стою я?" Нормальные люди кинули или попросили бы пати, когда приходят на место, где уже кто-то стоит. Вот из таких , казалось бы, мелочей и складывается отношение и к людям, и к гильдии в целом. Если у меня есть возможность помочь кому-либо - я это делаю, причем безвозмездно. Похилить например где-нибудь бегущего игрока, с неполными хп, или же убить моба, атакующего афкающего игрока. Это ведь не трудно, ведь так? Хотелось бы больше человечности в игре.
    Великий и ужасный Элорас Элрос выше писал, что на форуме полно анонимных троллей из гильдии -AD-. Не уверен в этом.. Хотелось бы узнать ваш возраст, товарищ Элорас Элрос, чтобы грамотно к вам обращаться, а также хотелось бы узнать игровые ники товарищей pvoid и amochki.
    Все выше сказанное является моей собственной точкой зрения на "славную" гильдию [Пэ][Эл][Ка], на Великикого и ужасного Элораса Элроса и на ситуацию на МГ в целом.
    Во избежание предопределения моего сообщения и меня к топ-гильдии, прошу относить данное сообщение к офицеру гильдии "Весёлые Хухдунята", чья репутация чиста и невинна (первый ник в подписи).
    Всем спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось L_e_III_k_a; 12.07.2011 в 18:01.
    МГ.

Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    Давно еще, когда за АП реальгар не давали, а я не ушел в инактив, был прецедент нападения гильдии -AD- на остров гильдии "Фаэтон" с выдвижением ультиматума: "Сдача острова без сопротивления для грабежа. В случае оказания сопротивления остров будет сожжен". Естественно, ни о какой сдаче речи и не шло, естественно остров был сожжен. И я думаю, естественно понятно отношение некоторых игроков гильдии "Фаэтон" к гильдии -AD- в целом.
    Был приведен лишь этот пример, поскольку вскоре после я ушел в длительный инактив по личным обстоятельствам.
    По поводу отношений к игрокам в целом: лучше не питать иллюзий, а обратиться с этим вопросом собственно к игрокам, например ко мне, или к бывшим членам гильдии "Семпер Анте", ныне состоящим в "Фаэтоне".
    По поводу якобы военного союза: это совершенно не так. Союз был заключен по совершенно иным мотивам, а так как отношения -AD- и "Фаэтон" далеко не самые дружеские, то дальнейшее охлаждение в отношениях было воспринято как неизбежность.
    По поводу союза другого типа: ну вам виднее, у меня другое мнение, которое оставлю при себе.
    По поводу перехода "Утюжка и Ко": ну естественно таких лидеров не хватает в любом рейде. Ну естественно, что при наличии таких игроков гильдия будет развиваться быстрыми темпами. Другое дело, что вполне давая себе отчет о последствиях, как Совет Ветеранов -AD- смог настолько накалить конфликт до выхода этих игроков из гильдии?
    Честно говоря, до инцидента на АП, очень уважал -AD-: что ни ник, то всяческий почет: Нер, Гудка, Пила, Телепорт, Игл, Утюг, Элиндил, Бух, Вонди, Мясо, БВ, Автен, Ядовитана, Неонатологи, БратДим (те, что сразу приходят на ум). Сейчас частенько вижу каких-то ноунеймов. Да, я сам по сути ноунейм, но говорю о другом: раньше адовцы были страшны, уважаемы и узнаваемы. А сейчас только возникает вопрос:"Кто это и почему в -AD-?
    К старожилам -AD-, тем не менее, все еще отношусь с уважением.
    Последний раз редактировалось aRaLip; 12.07.2011 в 19:25.
    Фаэтон in my heart

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    АП было бы веселее,если Русь перестала бы быть прихвостнем АД,, Фаэтон перестал бы защищать ПЛК. Тогда глядишь и всем мешкам р2 и так далее нашлось чем заняться в субботний вечер)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    АП было бы веселее,если Русь перестала бы быть прихвостнем АД,, Фаэтон перестал бы защищать ПЛК. Тогда глядишь и всем мешкам р2 и так далее нашлось чем заняться в субботний вечер)
    Попрошу не перекручивать. Русь не прихвостни АД а союзники. Так же как и Фаэтон не защитники ПЛК а союзники.
    А по сути ты прав. Если б этих союзов не было АП был бы раз в 10 интереснее
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    Армагеддон кстати дааа...у меня просьба, ВР отпишитесь, если можно, как проходило АП с Армагеддонцами? Только, обьективности хотелось бы и честности...все мы люди взрослые, тактичные...не всякие там троли и тема про АП собссно. Ну это личная просьба вобщем
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    Попрошу не перекручивать. Русь не прихвостни АД а союзники. Так же как и Фаэтон не защитники ПЛК а союзники.
    А по сути ты прав. Если б этих союзов не было АП был бы раз в 10 интереснее
    Ой да ладно вам)))Странный тогда союз у вас получается.Русь постоянно на протяжении долгого времени защищала остров АДа от нападения,а от АДа небыло не одной полезной ставки в пользу Руси.У ПЛК с Фаэтоном тоже самое.Почему же интерестно ПЛК не даст возможность пересесть Фаэтону на 9ю фазу?И ток не надо говорить,что Фаэтону с 8й фазы удобнее проводить какие-либо действия)

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам)))Странный тогда союз у вас получается.Русь постоянно на протяжении долгого времени защищала остров АДа от нападения,а от АДа небыло не одной полезной ставки в пользу Руси.У ПЛК с Фаэтоном тоже самое.

Wercon, это называется прикрытие острова.Скажу вам - очень удобное тактическое решение.
    И да будет вам известно, что на это прикрытие уходят деньги тех самых гильдий AD и ПЛК.
    You’re not «old school», you’re just old!

Цитата Сообщение от FeiDobriy Посмотреть сообщение
    Wercon, это называется прикрытие острова.Скажу вам - очень удобное тактическое решение.
    И да будет вам известно, что на это прикрытие уходят деньги тех самых гильдий AD и ПЛК.
    Ну ну,деньги темх самых ПЛК и Ад))В связи с этим у Руси вроде как увеличился налог со всех членов гильдии и на что один из офицеров ответил"Нам же еще АД кормить надо("

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Ну всё, тему почистили, Элроса снова забанили, теперь в очередной раз будем несколько недель сидеть в скукоте и отсутствии баталий про ап.

А вообще надо создать отдельную ветку на форуме с названием "Гильдейские Войны", думаю из названия будет ясно что будет происходить на этих войнах )

Эл опять в бане... пичалька...
    Некому теперь писать невероятные откровения про планы врагов, про свою ужасающую прозорливость

Кстати, присоединюсь к просьбе описать ход боя между Армагеддоном и ВР. Интересно было бы послушать.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Эта тема стала бы значительно приятнее и информативнее если бы:
    1. писать имеют право только игроки фактически участвующие в АП (да, анонимусы негодуют)
    2. анонимусы ридонли
    3. от каждой ги участвующей в АП есть человек, уполномоченный выражать мнение ги (а-ля Элрос), мнение остальных игроков - на усмотрение гильдии. Либо считаем частным мнением игрока, либо гильдия априори согласна с тем что он несет в массы.

Мое обоснование по этому поводу примерно такое: пока ты не там - твое мнение никого не интересует и сам ты никто. Когда ты лично поучаствовал в зарубе и все знают твой ник - нагло врать всяко сложнее. При всей неоднозначности ребят вроде Элроса и Утюжка, для меня их посты в разы важнее постов анонимусов, какие бы покровы эти анонимусы не срывали перед читателями.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Ветеран amochki на пути к лучшему
    spinoz3za, я вас разочарую, но вся здравость ваших мыслей разбивается о реальность. нигде ,ни в одной игре, ни на одном форуме вы не найдете такого обсуждения от русскоязычного комьюнити,просто потому что оно нафиг никому не нужно в таком формате.душа просит совсем другого )

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    spinoz3za, я вас разочарую, но вся здравость ваших мыслей разбивается о реальность. нигде ,ни в одной игре, ни на одном форуме вы не найдете такого обсуждения от русскоязычного комьюнити,просто потому что оно нафиг никому не нужно в таком формате.душа просит совсем другого )
    К несовершенству мира я привык
    Хотя мое пожелание было-бы вполне реализуемо, если бы того хотели руководители топ ги. Дело в общем-то техники и общих договоренностей. По крайней мере официальных трансляторов мнения ги можно назначить, делов-то.

Самое запоминающееся русскоязычное комьюнити для меня, не поверите, один русскоязычный израильский военно-исторический форум Там тусуются действующие и бывшие вояки из рф, уа, израиля, нато, сша, очень, очень почтенная и уважающая друг-друга публика)) Вы бы читали тех троллей, мммм, заслушаешься

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Эта тема стала бы значительно приятнее и информативнее если бы:
    1. писать имеют право только игроки фактически участвующие в АП (да, анонимусы негодуют)
    2. анонимусы ридонли
    3. от каждой ги участвующей в АП есть человек, уполномоченный выражать мнение ги (а-ля Элрос), мнение остальных игроков - на усмотрение гильдии. Либо считаем частным мнением игрока, либо гильдия априори согласна с тем что он несет в массы.
    А какую информацию про АП вы бы хотели здесь читать? Я бы поудалял все посты кроме Семеновы, ибо остальное реально флуд и не несет никакой информации. В сообщениях Семеновы хотя бы 50% информации - это скрин со ставками и с результатами. Остальное можно ей простить))

PS. Прошу не судить строго игроков ги АД, пока у нас нет форума, некоторые пришли сюда скрасить скуку в рабочее время. =)

А какую информацию про АП вы бы хотели здесь читать? Я бы поудалял все посты кроме Семеновы, ибо остальное реально флуд и не несет никакой информации. В сообщениях Семеновы хотя бы 50% информации - это скрин со ставками и с результатами. Остальное можно ей простить))

PS. Прошу не судить строго игроков ги АД, пока у нас нет форума, некоторые пришли сюда скрасить скуку в рабочее время. =)
    Честно? Мне как молодому 46му было бы ооочень интересно описание боев, примерные тактики хотя бы. Я понимаю, что это в общем-то тайна, хоть и не великая, при желании все узнается. Но хотелось бы тут. Хотелось бы, чтобы по итогу было что-то вроде: "Захватить точку помогли луки, вынесли грешных магов" и т.п. Я слабо себе представляю реализуемо ли это по определению, но страсть как хотелось бы.

Горожанин Garryvolos скоро станет достаточно известным Garryvolos скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    К несовершенству мира я привык
    Хотя мое пожелание было-бы вполне реализуемо, если бы того хотели руководители топ ги. Дело в общем-то техники и общих договоренностей. По крайней мере официальных трансляторов мнения ги можно назначить, делов-то.

Самое запоминающееся русскоязычное комьюнити для меня, не поверите, один русскоязычный израильский военно-исторический форум Там тусуются действующие и бывшие вояки из рф, уа, израиля, нато, сша, очень, очень почтенная и уважающая друг-друга публика)) Вы бы читали тех троллей, мммм, заслушаешься
    Я как раз вижу официальные заявления "некоторых гильдий" и просто их обсуждаю. Я ни в коем случае не говорю что я выражаю мнение своей гильдии.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibiskius Посмотреть сообщение
    гариволос а ты скользкий тип) К сожалению не помню ника того танка, может быть Неренварен припомнит или те, кто были там еще...А вообще потрудись принести свои извинения за оскорбление меня лично.(Мне пофиг, но может тебе легче станет)) И судя по всему твои заявления здесь все-таки рассматриваются и будут рассматриваться как мнение ги АД(да да бросайте уже эти детские отмазки), подозреваю это им звоночек - наводить порядки в ги, а то ну совсем уже ребята...чот ниже некуда=))))Робингудко, будем судить строго вас и ваших игроков ибо нефиг, как говорится, такие нелепые оправдания ужаас...Где былой пафос? высокомерие и крутость-то?) Или оно сопутствует только званию ТОП-ги сервера?=))))))
    Радуете вобщем)) Спиноза - вот слова разумного человека
    уже писали, но ...
    ги АД неразу не писали что они крутые, всех порвут... однако..
    как только палки заняли 10-ю фазу(началось... мы имбо, мы всех порвем..) а кто на самом деле палки? союз трех голубков-собравшихся покорять одну ги Ад? вот и поделите 10-ю фазу на троих и радуйтесь)

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    И повторю просьбу, ВР расскажите про АП с Армагеддонцами, пожалуйста
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Прекращаем офф-топ.
    Если так уж хочется пообсуждать дпс в Астрале - всегда можно создать тему в разделе сервера

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Сырок так ли давно сами голубками под АДом ходили?
    Союз помогает на ставках, а вот на острове не соберешь лучших бойцов с 3х ги, ПЛК захватили его сами своими силами, так что силу рейдов и союз ги сплетать в одну косичку нет смысла.

Закрытая тема
Страница 59 из 284
... 9 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 69 109 159 ... Последняя

Ваши права