Пати Набла - 62)
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Ну вот, а мне еще достаточно интересно ходить в МИ, улучшая свой предыдущий результат, так как МИ единственный, на данный момент, не до конца пройденный контент (а есть ли там конец) к тому же волны не однообразны, а постоянно меняются.
В общем хоть какая-никакая развлекуха, уж не за наградами я туда хожу точно, а скорее лишний раз проверить слаженность игры в консте, где после 60+ волн от любого косяка одного из пати вайпаются все шестеро и где уже не тупо раш мобов, а придумывание и опробование различных тактик)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Про волны я имел ввиду не каждый трай новые, а сам их порядок с возрастанием уровня)
А то криво написал)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
новый рекорд 69-я волна)
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
остановитесь
есть ли луки в тех патях которые проходят до 50+, 60+ ?
Краб-теоретик.
Сплаита не было на этот раз до 69-й дошла паться к составе 2некра, мист, пал, жрец, друид.
Лук был на прошлой неделе, когда до 60 или до 62-й добирались только.
бредик
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
дайти скрин чтоле... а то у нас на ПР макс - 60волн
хотя пати у нас не фулсалат =\
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Скрин есть на нашем сайте, в новостях) Были мист, пал, вар, друль, хил и некронуп)
ЭрисНупко, милое нупко)
пати Набла дошла до 72-й волны)
и погубил людей ДО))
бредик
Кстати говоря, мы заполнили волны Мавзолей Искр до 60-й, наслаждайтесь и ставьте свои рекорды!
бредик
Прошли, но сильно не афишируют.
бредик
Ну вот пати Набла сходила в МИ.
Новый рекорд - 81 волна, на сайте все подробности ))
Последний раз редактировалось bredik; 31.08.2011 в 11:25.
бредик
60+ волн прошли несколько пати из БСЛ и на сервере, но если у вас падают игроки и танк не справляется, думаю, помочь будет сложно... я сомневаюсь что Вам кто-то скажет кроме больше дамага и аое на предыдущей волне. Попробуйте поэкспериментировать с живучестью в билдах падающих классов, акцентируйте на них внимание хила и поэкспериментируйте с колоннами (хил/дамаг).
Кстати, Сплаит не танк...
бредик
Если мист - хомяк, до умирать не должен. Если умирает - пусть прямит рукиДруля вытащить сложно, да) Тут просто на реакцию - успели или не успели расконтролить
![]()
Я, честно говоря, не очень понимаю проблемы... если пати справляется по дамагу есть стяжки / корни, есть АОЕ, накрайняк есть хлопушки, бальзамы обители и т.п. Могу понять когда умирает маг, но смерть друля среди первых кажется немного странной...
бредик
ну так он про воителей, у них же в начале обычно рывок идет в кого-то рандомом наскок я помню
В толпе цвергов кончно проблематично, но можно успеть заметить и законтролить. Я помнится успел кинуть блайд, прям за мгновение, до того, как воитель добежал до миста (или это маг был?) и урон он не нанес, а дальше уже, как обычно. Соответственно с остальными так же. Главное смотреть в оба и быстро быстро законтролить их (хотя, как я уже написал в толпе цвергов не всегда можно заметить, да и некогда)
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман