У нас всегда всё четко и в срок, когда вызываешь за денежку. Если плановые работы, то за неделю объявление вешают, когда и что будет отключено и, как правило, делают всё гораздо быстрее, чем предварительно написано.
Не пойму только у меня игра глюконула иил у всех ??? В игру захожу и тупо никого и в инст зайти не могу !??!?!
Иногда такое случается, при попытке телепортироваться игра вылетает. Ходишь по пустым улицам пока не надоест. Потом минут 10 зайти не можешь, зависает на загрузке аватара. Но такое вроде всегда массово случалась.
Да что ж такое.... Пишу в аструм нивал -обещают исправить проблему с Лицензией на смену символики(не узается она и все!) а они только обещают, 2 раза уже написала им, все чин по чину - со скринами и подробным описанием проблемы. От них в ответе какие-то общие фразы и все. А Лицензия-то истекает!!!
3я неделя уже пошла как они все копаются...
Помогите как-нибудь кто может...
Да что ж такое.... Пишу в аструм нивал -обещают исправить проблему с Лицензией на смену символики(не узается она и все!) а они только обещают, 2 раза уже написала им, все чин по чину - со скринами и подробным описанием проблемы. От них в ответе какие-то общие фразы и все. А Лицензия-то истекает!!!
3я неделя уже пошла как они все копаются...
Помогите как-нибудь кто может...
Можно только один совет - если лицензия все таки пропадет - писать о восстановлении утраченных ценностей... А так только ждать и надеятся, что скоро пофиксят
я нуб в форуме может подскажет кто почему я не могу писать в других темах кроме как в обсуждениях обновы?
, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
3. Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
4. Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого
вот это пишется при попытке оправить пост. Заранее спасибо за ответ
я нуб в форуме может подскажет кто почему я не могу писать в других темах кроме как в обсуждениях обновы?
, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
3. Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
4. Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого
вот это пишется при попытке оправить пост. Заранее спасибо за ответ
Напиши любому КМ /оранжевые ники в личку/. Помогут. Проверено.
Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle
Можно только один совет - если лицензия все таки пропадет - писать о восстановлении утраченных ценностей... А так только ждать и надеятся, что скоро пофиксят
ООО, спасибо, что ответили! А что если написать о восстановлении утраченных ценностей - они реально вернут??
smallvirus
Я как-то замечала, стойка "Живучесть" косячно работает. Т.е. без нее урона гораздо меньше. Сейчас, вроде бы, одинаково. Лишь в 5% снижает урон...
А как описать проблему, даже не представляю. Без скринов, вряд ли, что-то будут делать.
P.S. Подключайтесь к поиску/описанию багов, с доказательствами/скринами. А то пишет большинство, сколько проблем у опред-ного класса - и ждут, пока кто-нибудь не отправит запрос в техподдержку.
Делайте скрины всего, что покажется странным. Или на видео снимайте....
Чем больше запросов на исправление багов - тем быстрее исправят.