Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Приют Путника"
     Ответить в теме
Страница 180 из 546
... 80 130 170 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 190 230 280 ... Последняя
Показано с 7,161 по 7,200 из 21815
    Поселенец inquisitor95 на пути к лучшему
    Офф: а я не за компом с аллодами. Ухожу. Буду поздно. Конец связи тчк. А так всем пока и до встречи.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Офф: удачи. И да простит нас Искра Кемер-Тота за такое количество оффтопа! Ася, какой ник на Сумерках за Империю?

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Офф: когда доберусь до Аллодов, готов встретиться за империю. Конец связи тчк

Лига Кадет Лиги Kashime на пути к лучшему
    офф: Асолфрсон))
    Асолфры угрюмо глянули на Эхнатона и все таки решили рассказать.
    - Мы тут колодец нашли... И свалились... - друид что-то вспомнил и покраснел, а медведь на него зло глянул, мол нельзя, тут мыслитель.
    Сервер: Сумерки Богов
    Ник: Асолфр
    Класс: Друид
    Уровень: 57
    Фракция: Лига

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Рассказывайте! Я внимательно слушаю. Если расскажете мысленно-никто больше не узнает, поверьте мне. Конфиденциальность - наше все..." - услышали оба Аси насмешливый голос Эхнатона.

Тай снова с вами!

Офф: Ну дак что там со сходкой?

Тай снова с вами!

" Ася, молчи! Мне не важно если ты опозоришься, но меня не смей! " - мысленно сказал своему хозяину асолфр.
    - Ну, мы там были не одни, причем несколько дней... - начал было рассказывать Асолфр, но медведь перебил его.
    - Все! Конец истории!!

офф: Создал. Бегаю по больнице, рубашку еще не выдали.

"Несколько дней??" - от хохота Эхнатон согнулся пополам. "Ну вы даете!"

Тай снова с вами!

- Думаешь мы бы просто так не приходили сюда? Мы его заметили, когда собирались посмотреть, что за травы на этом аллоде. - Асолфр заказал у тавернщиком две кружки эля.

-Ладно, ладно, не кипятитесь, Аси. Ситуация просто комичная.... - Эхнатон уселся в кресло около камина, в котором так любил проводить время с бокалом вина Кредус (прости меня, Кред!), и мечтательно откинулся на спинку кресла, стараясь одновременно не повредить фиксаторы на собственной спине.

Тай снова с вами!

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    - Нет, спасибо, мне хватит! Да отстаньте вы со своей перепивайкой!.. - бормотала во сне Элениана, пока ударилась лбом об стол. - Ай! Привет, Аси!
    - Привет! Забвный сон нам снился, - хихикнул Райм, обратившись к хозяйке.

-Гибберлинги-тавернщики настойчиво предлагали сыграть в "перепивайку"? - хихикнул из кресла Эхнатон, как всегда, прочитавший мысли друидки. Для Эхна чтение мыслей было так же естественно, как дыхание. (Да-да. Наши Зэм дышат, питаюцо, спят, (гм..тут, пожалуй, пропустим...) и даже...тут тоже пропустим.)
    Офф: Что? Все признаки живого организма! Только вот с...гм... размножением проблемы, но тут уж вопросы к разрабам. А как очеловечить Зэм, оставляя их при этом Восставшими Зэм - вот это уже ко мне.
    Последний раз редактировалось TayFey; 14.07.2011 в 21:44.

Тай снова с вами!

- Нет, нам снилось, что мы гостили на Новой земле месяц и нас теперь нас провожают... - ответила Элен, потирая лоб.
    офф: я тебя внимательно...читаю х))

Офф: Из "Записок Иавер Тай" (пишутся прямо в документе Ворда с Иавер Аррой):
    Примерно 30.05. Пора бы мне отдохнуть от Иавер Арры, её Стража и орды НПСов, которым я в процессе написания главы дарую чувства, мысли, да что уж там – душу! Будь то хитрая, изворотливая и одновременно преданная Вождю душа хадаганца, нечувствительная, будто закованная в броню душа орка или укреплённая накопленной веками мудростью и раненая предательством Тэпа душа Восставшего Зэм. Потому хочется написать отдельный рассказ – о мистике. «Саранг Эхнатон. Путь Мыслителя». Быть может, так?...
    2.07. Всякий мой персонаж, пусть даже случайный, имеет свою историю. И некоторые аспекты этой истории до поры до времени тайна даже для меня. Постепенно срастаясь душой с персонажем, я начинаю узнавать о нем все больше и больше. Смущает фраза «срастаюсь душой»? Ну, тут уж извиняйте: я истинный Козерог.
    Всякий персонаж (не только мой!) имеет свою историю, если это, конечно, персонаж, а не пустышка с затертым прошлым, каких много сплошь и рядом в АО. Именно эту историю мы и пытаемся написать… Но получается ли?...

Тай снова с вами!

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Офф:кагдэ уже будэт интрига? Ну там зэм утащит фамильяра друля на опыты,или кто-то с кем-то переспит,на крайний случай таверна должна оказаться местом сходок тэпоских агитаторов. Нуфна перчинка
    Надел пиратскую бандану

офф: Еще как получится)) Кстати, слышал, что есть ролевая игра в онлайн игре... Это как? Оо
    Асолфр посмотрел на выцарапанные на столе губы и покраснел, а затем позеленел сдерживая тошноту. Он вспомнил как три дня провел в одной компании с водяницами в кромешной тьме, затем посмотрел на своего медведя. " Бедный, у него теперь, наверное, психика сломана. " - подумал он попивая эль.
    - О, привет Элен... Новые Земли? Помню, помню... Мы там встретили троюродного брата Аси.

офф: Щас, я наверное продолжу то, что пытался замутить с ИвН.

офф: по-моему, как мы тут пишем посты, так и в игре, в чате оО ненуачо)
    - А вы чего зелёные-то? - поинтересовалась друидка, расчёсывая высокий хвост.
    офф: и у меня будет повод описать Элен и Ренэсс в заклятии Перерождения!))) ^^

офф: ААА!!! Я заблудился в Незебграде ОО
    - Просто так! - громко сказал медведь и залпом выпил свой эль.
    - Это долгая и совсем не приятная история. - тихо сказал друид жалостливо смотря на своего грязного и зеленого питомца.
    офф2: А действия в звездочках тогда? Не все же действия есть в игре.

офф: на сходке мы писали так же, как сейчас) т.е. без звёздочек) А, вру. Звёздочки были, когда ролплея не было))
    - Вам бы умыться, - заметила стоящая в дверях, прислонившаяся к косяку и со сложенными руками на груди Ренэсс.

офф: Жаль нет межфракционного чата в таверне в Плато Коба. Она бы идеально подошла(Приют Старателя=Приют Путника)))
    - А мы об это даже не подумали. - зло буркнул мишка даже не смотря на вошедшую.
    - Ася, у меня кажется память отшибло. Это кто? - шепотом спросил у своего медведя друид.

офф: но есть существенный минус - игроки двух враждующих фракций будут орать друг на друга о бесчестии, ганке и т.д. и т.п., тем самым мешая ролплею...пичально...
    - Наверное, это Элен так хорошо о вас рассказывала...Ну, раз раньше не виделись, то Ренэсс ди Дусер, Чернокнижница. И мой осквернитель Арагог.

офф: Это точно -____- Хотя, если бы межфракционный чат был разрешен только в разговор, этой проблемы бы не было практически. Не думаю, что кто-нибудь кричал, например, о ганке, если знает, что его услышат 3-4 чела.
    - Приветствую. Я Асолфр, а это тоже Асолфр, мой питомец. Простите, он сегодня немного не в духе, у нас были тяжелые три дня. - друид поклонился в знак приветствия, а медведь продолжил сидеть к эльфийке спиной. - Элен о нас рассказывала?
    - Это еще слабо сказано "тяжелые".

- Приятно познакомиться, - выглянул Арагог из-за кружки пива.
    - Я понимаю, - кивнула, улыбнувшись эльфийка. На ней, кстати, было белое лёгкое платье с длинной юбкой, короткими рукавами и оголёнными плечами. Ренэсс взяла с лавки сумку, а порывшись в ней, нашла ленточку в тон наряду. Перевязав волосы, сделав таким образом хвост, девушка снова улыбнулась и оглянулась на улицу.

А тем временем на одном из кораблей ИвН(Истинна в Новом, кто не помнит).
    - Отец, ты звал меня? - в кабину капитана вошла молодая орчиха в форме жрецов культа ИвН, хотя жрецом не являлась.
    - Да, дочь моя, мне сказали, что мы на еще один шаг ближе к тому, что бы продвинуть закон о запрете язычества на аллоде Игш. - сказал старик, что находился в кабине. Он был высоким, в добавок толстым и лысым, чем сильно напоминал тролей, только с длинной седой бородой.
    - И тогда шаманов больше не будет? - счастливо спросила орчиха.
    - Ну, не так уж и скоро, но мы все ближе к тому, чтобы единственная существующая вера, была вера в Нихаса, Тенсеса и... - до этого смотрящий в окно " бородатый троль" повернулся к орчихи.
    - Сарна и Тэпа. - уже более грустно закончила вместо своего наставника адепт культа ИвН. - Неужели с ними нельзя ничего поделать, Урс?
    - Струна, ты же свидетельница их мощи, мы не можем отрицать их существование, к тому же Он, сам сказал, что их последователи нам не помешают. - взгляд Урса Ориона был мягким, добрым и нежным. - А вот эти грязные язычники... Кто-нибудь хотя бы знает имена их забытых богов? Кто-нибудь видел хоть что-нибудь, созданное или разрушенное их богами? А сколько у них богов?
    - А что значит язычник? - вдруг спросила орчиха.
    - Язычник - это от слова язычество, то-есть вера народов. Давным давно в Кании все верили в этих мистических богов, но затем обрели истинные веры, а те, кто остался верен своим лжебогам теперь зовется язычник. - Урс говорил с отвращением, как будто описывал стриптиз орка 80-ти лет. - Он говорит, что их вера сильна, и их не переманить на нашу сторону, но ради Него, мы сделаем все что угодно, даже уничтожим их по одному, если надо. Ладно, давай теперь о деле! Что там с поиском местонахождения аллода Царство Природы?
    - Пока безрезультатно. Из восьми отправленных поисковых групп, вернулись пять, но не с утешительными новостями. - Струна достала из внутреннего кармана мантии какой-то свиток и принялась его читать. - Так же провалены попытки заставить язычников нас туда телепортировать посредством магии. Они все выбрали смерть, даже гибберлинги.
    - Ясно. А что там с таверной Приют Путника? Вроде мы послали туда ди Дусера, да?
    - Да,но никто не вернулся, я подумываю послать туда еще...
    - Не надо! - перебил свою послушницу Орион. - Я сам решу, что делать с этим заведением и аллодом на котором оно находится. Я надеюсь у тебя есть хорошии новости для меня?
    - К сожалению нет. Есть еще одна плохая.
    - И какая же?
    - Сбежал заключенный под номером 341 и его питомец. Причем питомец просто напросто исчез.
    - Как это исчез? - удивился жрец и забрал свиток у орчихи.
    - Так, исчез в кругу пламени. Вроде их Звали Асолфры, обоих причем.
    - Ясно... Чтож. Скажи Черным Братьям, чтобы навестили эту таверну. - задумчиво протянул Урс перечитывая свиток. - Наши мистики нашли у них в памяти не мало связанного с этим местом.
    - Слушаюсь отец! - сказала орчиха и вышла из кабины.

офф: м-м-м))) грядёт ещё одна битва!)) **
    Ренэсс вдруг нахмурилась и закусила губу.
    - Что случилось? - спросила Элен.
    - Не знаю. У меня появилось странно чувство. Будто бы скоро случится что-то не очень хорошее.
    - Ты не знаешь что это и когда случится? - насторожился Раймхандог.
    - Нет. Я же не мистик, - покачала головой эльфийка. - Просто...силы Тьмы, с которыми моя семья в дружбе и от которых стараюсь держаться подальше я предупреждают меня.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 15.07.2011 в 00:13.

Офф: я вернулся. Ну, как прошла сегодняшняя сходка?

офф: её, кажется, и не было) или я ошибаюсь, товарищи?)) (сразу вспомнились тов. Ворошилов и другие. )

офф: Сходки не было -_____-
    офф2: Все, я пошел спать) Всем спокойной ночи!
    Асолфры переглянулись и решили пойти спать.
    - Может оно все таки сам сойдет, ну этот зеленый цвет? - спросил друид расплачиваясь с тавернщиками за комнату.
    - Надеюсь. - буркнул медведь поднимаясь по лестнице вверх.
    - Ландо, мы пойдем вздремнем, а то в колодце... Кхм... Ну, там было не до сна. - Асолфр поднялся следом за своим питомцем.

- Спокойной ночи, - последовал хор девушек и их питомцев. Затем они тоже поднялись в комнату.
    офф: я тоже пошла. Ибо если я сейчас же не лягу, то получу от мамы ваншотную Затрещину 3-ого ранга. Всем спокойной ночи, приятных сновидений))

Офф: я тоже пойду спать. Боюсь затрещины.
    Ольфгур, проснувшись лицом в жареном кабане, вскочил со скамьи и направился в свою комнату спать, пожелав всем спокойной ночи.

Banned Avilar на пути к лучшему
    - Наконец-то ушли...
    Авилар, забившийся в самый дальний угол таверны, отложил пустую кружку в сторону и распахнул окно.
    Лунный свет с голодной звериной жадностью впился в засаленную поверхность старой столешницы.
    Некромант развернул на столе карту и присвистнул. Если гулкое шипение Зэм можно было назвать свистом...

- Не очень-то похоже на аллод. Да и на легендарный Йул тоже.
    Авилар погрузился в раздумья, созерцая изображение. Много лет он и еще несколько ученых из НИИ занимались исследованием астральных связей между аллодами. Под руководством Номарха Птаха их команда пришла к трем основным выводам: 1) континент Йул был не единственным на планете, расколотой на части Катаклизмом; но все известные на сегодняшний день аллоды - именно "лоскуты" Йула; в мире есть другие земли, о которых ничего не известно; 2) аллоды сохранили свои географические, климатические и геологические особенности, что противоречит не то что всем законам физики, но и всем законам известной на сегодняшний день магии; 3) поиск новых земель мог бы стать ключом к утопической идее вновь соединить весь мир в единое целое; на каждый Катаклизм может найтись Анти-Катаклизм, обратный процесс, согласно теории дуализма.
    Этим поискам и посвятил себя Номарх Авилар, бывший госслужащий Комитета Незеба и верноподданный императора Яскера, а ныне - беглец, имеющий на руках, возможно, ответ на самые сложные вопросы современности... Каких трудов ему стоило отобрать эту карту сначала у лигийских мародеров, а затем у своего напарника Саранга Эльзарии, который хотел ее продать Свободным Торговцам за солидную сумму. Обе потасовки закончились печально и для канийцев, и для безрассудного Восставшего. Теперь Авилар - враг народа Зэм, а в придачу - государственный преступник. И все ради истины, которая может оказаться очередной подделкой Нихаза.
    Мысль цеплялась за мысль, и скоро в голове заплясал хоровод быстро сменяющих друг друга вопросов. Что же это за невиданных размеров земля... И главное, где ее искать? Что могло уберечь ее от разрушительной силы Ночи Беды?..
    За ногу кто-то дернул. Страж вернулся с ночной охоты.
    - Перестань! Что такое? - негодующе вскрикнул Авилар, вырывая протез ноги из цепкой клешни своего питомца.
    Авилар вгляделся в темноту. В другой клешне Страж сжимал ритуальный бронзовый нож с джунскими иероглифами.
    - Где ты его откопал?.. Глазам своим не верю... Кинжал Ат-Зако.

offtop: вот,решил привнести каплю сюжетности в эту ролевую флудилку))
    Последний раз редактировалось Avilar; 15.07.2011 в 03:00.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Офф: Зря думаешь, что сюжета здесь нет)
    Кстати, я тут подумал, зачем мне кто-то, чтобы перенести таверну обратно?

Эльф Арис, Командор Конфедерации стоял на краю аллода Тексакор, вглядываясь в свинцовую толщу астрала. Воздух у края был не такой грязный и дышать было относительно легко. Серые тучи наполняли небо над городом, предвещая ливень... Командор смотрел в будущее. Размышлял о грядущем и о своей роли в нём.
    Спокойный обычно прибрежный астрал вдруг заколыхался. Арис почувствовал приближение силы. Силы, сопоставимой с его собственной. Приближался Великий маг... Зоркий глаз Командора заметил вдалеке приближающуюся шлюпку с единственным пассажиром. "Кто осмелится причалить к берегу Тексакора в одиночку?" - пронеслось в его мыслях. Через минуту перед ним висел в астрале бородатый человек в золотой чалме.
    - Великий чародей и халиф Хазред ибн Сулла приветствует тебя, Командор Арис. - Халиф спокойным жестом пригладил бороду, пронзительно глядя на Ариса.
    - Я знал, что мы встретимся, Халиф. Ты наверняка желаешь сразить меня в бою, верно? Или нанести предательский удар в спину, так привычный вашим подданным...
    - Не пытайся язвить, юноша. Ты получил эту силу случайно... И никогда не сможешь управлять ей в полной мере. Нужны долгие годы тренировок, чтобы постичь азы магической силы, а на освоение такой Великой силы уйдут столетия...
    - Халиф! Архитектор знал, что делал. Он не случайно даровал силу именно мне, ведь я служил Конфедерации долгие годы, и кому как ни мне знать о будущем этой страны...
    Губы халифа скривились в улыбке, он несколько раз засмеялся.
    - Я вижу тебя насквозь... И ты не достоин управлять страной. Ты можешь возражать, но ты не изменишь истины. Прощай, Арис... - Халиф усмехнулся. - Командор Конфедерации...
    Шлюпка медленно поплыла от берега. Внезапный порыв обиды в душе эльфа накрыл его с головой. Не помня себя он выбросил руку вперёд и полы мантии халифа вспыхнули ярким пламенем, заставив того обернуться.
    - Твои действия лишь подтвердили мою правоту, Арис! - Незаметным движением руки халиф погасил огонь, мантия оказалась невредимой. - Ты лишь неразумный юнец, неспособный править... Мы ещё встретимся. Я обещаю тебе это... - Шлюпка скрылась в толще астрала.
    Тяжело дышавший от обиды эльф испустил душераздирающий крик.
    - Ты заплатишь за все беды, причинённые моей стране! Клянусь Искрой Архитектора!
    Прибрежный астрал вспыхнул и озарился миллионами огней. Всполохи молний озаряли Командора. Сила, заключённая в нём рвалась наружу. Подобная сила уже погубила одного эльфа...
    В ту ночь над Тексакором бушевала невероятной силы гроза. Казалось, астрал грозился разрушить город, сжечь, уничтожить всё, до чего дотянется...

В ангаре же было на удивление тихо. Полностью изолированный от остального мира, он не пропускал ни дождь, ни грозу, бушующую снаружи. Внезапная вспышка, озарившая ангар разбудила дежурного механика, как всегда ****емавшего на посту. Продрав глаза, он изумился. Ангар был пуст. Аллода с таверной больше не было...

В это время на личном судне Хазреда ибн Суллы.
    - Вам удалось уничтожить нового правителя, о Великий халиф?
    - Он жив. Но он уничтожен. Это лишь вопрос времени. Вопрос очень скорого времени...
    Всё-таки Халиф умел учиться на чужих ошибках.

Лига Волонтёр Лиги menyazovutbugaga на пути к лучшему
    в таверну вошел каниец среднего роста и присев за барную стойку сразу же заказал 2 литра
    офф- введите в курс дела а то 720 страниц читать не сахар

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Офф: Просто отыгрывай роль Опиши персонажа подробнее для начала.

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Орк заворочался на скамье и что-то забурчал, а затем что-то прямо столкнуло его с любимого места. В момент переноса аллода лежащего на неустойчивой скамье Гнева сильно тряхнуло, и бедняга с грохотом распластался на полу.
    Боец повел носом, втянул воздух и выбежал наружу. Каково было его счастье, когда он увидел не серую массу, которая называлась "Астральным пространством Конфедерации", а привычный тёмно-синий астрал.
    Орк обошел аллод, с радостью отметив, что он [аллод] снова состыковывается со Святой Землей. Гнев понёсся в таверну, крича: "Эй, все, подъем! Мы в Сарнауте! Снова дома!"
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Офф: *падает со стула, увидев Авилара*

Тай снова с вами!

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    {офф}: Тай, соглашаюсь с Авиларом, что офф - плохо, очень плохо. Если так нужен, пиши в "свободное общение" иль пиши офф вместе с "ролеплеем"

Найола разбудили громкие крики орка, наподобие "Мы дома, снова в Сарнауте" и тому подобное. Заспанный эльф мигом спустился вниз и стал расспрашивать орка о перемещении аллода, но внятного ответа не получил. Тогда паладин вышел из таверны, и, как прежде и орк, осмотрел аллод. Всё было на месте, аллод не повредился. Эльф направился к зaдремавшему в углу Хазреду, чтобы рассказать новость, но увидел, что Восставший уже не спит - его тоже разбудили крики бойца, который уже отправился на второй этаж, чтобы разбудить всех и рассказать о возвращении.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Офф: Наконец-то таверна вернулась в Лиго-Имперское аллодное скопление...

Ответить в теме
Страница 180 из 546
... 80 130 170 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 190 230 280 ... Последняя

Ваши права