мемы (не 1 и не последний, все никак не определятся) должны обсуждать развал ги на офф форуме?
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
мемы (не 1 и не последний, все никак не определятся) должны обсуждать развал ги на офф форуме?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Рановато вы Мемориал списываете
И кто сказал что ги разваливается?
Опять тролиным хавчиком обожрались?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
хД
По сабжу скажу свое ИМХО - такого бреда от игроков как в Мемориале я еще ни где не слышал. Просто некоторые пытаются в игре воплотить - то, что в жизни не получается - отсюда и срач развивается.
ЗЫ зря делали "переворот" и потом обратно принимали недовольных, теперь немалая часть игроков в других ГИ, а "патька" неуравновешенных того не стоила.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Не в тему, но нашел в одном из комментов к одному из аллодских видео на ютюбе. Позабавило
"норм люди приходят в игру по тролить и набить фрагов и оттянуться на мелких) это вы застревайте там со своим "отжыхом" мерейтесь п*****ками, рунами и покровой, кто больше вдонатил и ваще))"
Отоночо оказывается...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Соединяйтесь с атлантис, скокро разрабам все таки придется ввести межсерверный контент... Вот где они во всю проявят свои таланты как "не нужно делать"![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
о чем тут говорить, если даже за намек на неправоту ГМ-а в ответ молча банят акки на мемофоруме. предложили сделать выборы ГМ-а - в итоге "уволился" практически весь костяк 1-го рейда. грустно.
Последний раз редактировалось paladin_ru; 15.07.2011 в 15:20.
каким же образом это можно сделать в игре? вроде, в АО дальше свадьбы пока не заходило.Всякие неудовлетворенные в реале личности пытаются сделать это в игре
речь не о секасе и зажиманиях, а об неудовлетворенных амбициях и жажде власти - вот о чем.
в итоге бывшая во всех отношениях лучшей ги серва ВЗ стала просто "сообществом для совместной игры на 47 лвл, без душевных обязательств". плати налог, бывай в А3-ТО-ГД-АП, носи накидку на здоровье, копи аму и реальгар. гильдейские плюшки-то никуда не денутся, но вот дух ГИ исчез.
дай Бог чтобы все нормализовалось, и были выборы ГМ-а и тд, и люди вернулись... сердце верит... но разум не обманешь - слишком уж полюбовный исход дела напоминает утопию... скорбь...
Последний раз редактировалось paladin_ru; 15.07.2011 в 15:29.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Хватит уже трогать погибшую разгильдяйскую мечту своими грязными неосведомленными руками. Там до твоего неведомого духа из игры ушло больше половины старых игроков. Наверное, если бы не разгильдяи, к вашей нынешней пляске на костях вполне бы можно было присоединиться.
меня зовут ламбо
ПЛ.
...а когда это заговор по узурпированию власти раскрывали простым смертным, Дима?
Кто выносит сор из избы, тот киркороф))
Киркорофф-уборщик... хD
а если в избе полно г**на, то и прибраться не грех - чище станет, зачем нам авгиевы конюшни?
ну все вам не хватает темки на форуме пофлудить, вы и сюда реши зайти...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Да тут собсна и флудить то не о чем...
Холодильник тоже космос
Охтыжбожемой, меня дезинформировалиА ты вообще каким боком к флуду этой темы? Тут важное обсуждение однако)
Холодильник тоже космос
пшол вон от седова нечистый. здесь цивильные и кулюторные люди обсуждают проблемы бытия
пы.зы. может баян может нет но
http://www.humo.ru/voiny-interneta.php
палим и ищем себя))))
половины разновидностей войнов интернета на нашем форуме нету(скорее всего из за тематики) но легко можно найти почти всех из описаний =)))
Я - Центурион!
Холодильник тоже космос