Русь в эту субботу должна сильно постараться![]()
Русь в эту субботу должна сильно постараться![]()
Злобня
посмотрим,есть ли у инков яйки,или тока посты ваншотных нубов на форуме.
посмотрим,есть ли у инков яйки,или тока посты ваншотных нубов на форуме.
золотые слова Виктор Винидикторовичь)
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
1 прогноз Инки vs Русь если Инки победят то Ад будет опять без острова ! (Интрига) А может быть и так что Инки захватят 13 фазу ! Русь сядит на их остров Ад займет остров Руси
Ох как ВЦ дорого прикрылись..8к кри..
Жаль, интересное было бы АП
Инки vs Русь-самый интересный бой недели.
Что ж, ждемс.
Ванек считать чужие деньги плохо. Если мало мальски понимаешь политическую ситуацию на сервере, то и без утки можешь догадаться почему такие ставки.
Инки виз Русь - буду болеть за империюГлавное что бы у вас нормальный рейд собрался, а не полторы пати калек.
Суббота лето все делаУже сейчас представляю как у вас в очередной теме форума народ отписывается, что уходит в слак
![]()
Да давайте соберетесь тряпки и наваляйте хоть кому нибудь!
Да мне политика по боку))
Грязное это дело..
Все таки игра...Рейд думаю соберем, хотя мб и не все Топы будут
Суббота лето все дела))
Инки VS нас РАТЬ, что это? Деф Рати или переезд Инков?
Я видел твои сопли прям в ги чате и в первый рейд(тогда один собирался только) как раз тебя и не брали из-за убойгого обвеса и бесполезности...
Ты в каждом посте пишешь подобные строки чтобы хоть как-то скрасить,забыть о своей некчемности и унылости?
Вот и сам удивляюсь,чего эт тебе оправдываться,видимо привычка у тебя такая уже...
Вот тут не надо придумывать уж,нубо-крабик Норма... Я никогда никого не просил себя куда-то взять,а уж тем более жаловаться,рыдать что у меня что-то плохо(если бы было даж) я никогда не стану в отличии от тебя,не перекладывай свою "славу" на меня...
ЗЫ: ты так и не смог ответить на мой вопрос, лишь бы ляпнуть в истерике, как я и думал...
Итак очередная неделя АП и очередные ставки на аукционе.
Проведу небольшой обзор.
Сам аукцион проходил весьма интересно и доставил сторонним наблюдателям массу удовольствия и изрядно подпортил нервы некоторым
участникам сего события. Некоторые же участники аукциона АП явно получили мини или макси оргазм.
Я собственно о том как Триумвират сумел загнать АД в ловушку больших ставок (хотя и сам потратился изрядно) и сумел вытеснить АД
сначала на острова первого круга, а потом и вовсе не оставил им выбора. Хотя деньги явно кончились и совсем красиво "опустить" АД у
Утюжка и компании не получилось.
Собственно Утюжок продолжает проводить целенаправленную компанию направленную на то, чтобы оставить АД без острова и тем самым
посадить на реальгаровый голод и тем самым вызвать недовольство сильнейших игроков и последующий переход этих сильнейших игроков в
ПЛК. Насколько эти планы реализуются мы с вами увидим в дальнейшем.
Отмечу, что на этом АП было потрачено 504235 голда на ставки (без учета налога) и из них 255073 голда было поставлено Триумвиратом.
Если Триумвират и далее будет собирать по 1000 голда со своих членов то проводить подобную компанию они могут долго.
Принесет ли пользу подобное экономическое давление вопрос спорный - у нас есть пример Манифеста. Этой гильдии абсолютно наплевать
есть у них реальгар или нет - с ним хорошо, без него нормально. Так держать ребята - я лично вам завидую.
Далее подробно.
1 фаза. Молодые Инки попали в переплет большой политики и стали жертвой экономической травли АД. ВЦ грабит их.Сначала ставки
развивались для Минков очень благоприятно и они вполне могли вторую неделю подряд обойтись малой кровью в прикрытии. Минки как
обычно не придут на АП гордо сказав, что с Имперей не воюют, а амальгамма им в качестве компенсации не нужна.
2 фаза. Веселый Роджер прикрылись за 20К голды. Кстати ставка в 20К золота была чрезвычайно популярна на этом аукционе.
3 фаза. Альянс прикрылся за 20К золота.
4 фаза. Пограничье прикрылись за 20К золота.
5 фаза. Комитет Грубости прикрылись за 20К золота.
6 фаза. Армагеддон возвращается на АП и ставкой в 34560 золота захватывает остров. На следующей неделе их ждет очередное
разграбление, но ваша настойчивость внушает оптимизм - так держать орлы!
7 фаза. Гильдия Инквизиторы скрестит клинки с Русью. Как говорил известный персонаж произнося тост: "За НАШУ Победу!"
8 фаза. Фаэтон прикрылся за 20К голда.
9 фаза. Вырезано цензурой грабит пустую фазу.
10 Фаза. ПЛК прикрылись за 40К голда.
11 фаза. Самое большое на этой неделе прикрытие. 96К голды ради того, чтобы АД не ограбил ВЦ. Учитывая другие ставки ВЦ ан этой
неделе можно предположить, что либо ПЛК копит деньги на след неделю, а на этой неделе ВЦ тряхнуло своим стабфондом. Либо
Триумвират ставит общие деньги. В любом случае суммы хороши ушли на аукцион и цена одной крупицы реальгара на нашем сервере растет
из недели в неделю.
12 фаза. ИСКРЫ прикрылись за 25 голда.
13 фаза. Самая интригующая ставка. нас РАТЬ подвергается нападению Инквизиторов. Что это? Явно Рать могла поставить больше в свой
деф. Подумали, что смогут отбиться от второго рейда Инков и не дефались? Инки прикрыли РАТЬ? РАТЬ решила драться на каждом АП?
В общем сплошное гадание. Увидим в субботу результат.
14 фаза. Русь подвергается нападению АД! Что это? Конец союза? Хитрый ход? Обман и очередное прикрытие?
Скандалы, интриги, расследования!
Ответ я знаю, но вам не скажу (уйдите противные все равно все испоганите и скажите, что мы посмешище эксплуатируемое АД, тролить не запрещаю).
Собственно на этой неделе на АП будет всего один бой. Ну если Инки соберут второй рейд то боев будет два. Но бой будет интересным.
Два старых противника Русь и Инквизиторы вновь сойдутся в бою. До сего момента Русь проигрывала. Но я верю в то, что средневековье
падет и Русь победит. Очень радует, что в этом бою мне в личку и в зону боя не будут писаться уничижительные комментарии.
За сим откланяюсь - всегда ваш Сергеич.
На тот момент это был единственный выход у АД. Основные ставки уже прошли. АД до последнего держали на острове ВЦ. Оставался только 1 открытый аукцион. Как бы большой брат половину не потребовал за "прикрытие" острова в случае фейла с Инками![]()
Толян, вместо того что бы тролить Норму сходил бы на коба за шапками хлопушками и прочей лабудой для АП. А то смотри, Русь настроена решительно! Им отступать некуда![]()
Мне не известно, как в таких лагах будет проходить АП.
Слайдщоу?
Онлайновая пошаговая стратегия?
Я уже начинаю потихоньку забывать, что играю в мморпг мирового уровня ...
You’re not «old school», you’re just old!
Между тем, ПЛК попал в ТОП 10 гильдий АО по авторитету.
Злобня
Обида?)
Ни в коем случае
Я собственно благодарен, если бы этого нет произошло, я б сам кикнулся после опубликования на вашем сайте фашисткой доктрины развития вашей Секты Свидетелей Бууткурата
Че, сфинктер то сжался, когда АД на вас ставили?)
Слабо принять бой, не?
Кстати удачи в вашем очередном ограблении минков, это ж ваш потолок![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Сырник вы бы лучше сами показали на что способны, и у вас есть возможность это сделать
думаю р2 инков пойдет на нас рать, так как гильдия за последнее время ослабла, а р1 даст бой руси.
Самый главный прикол что прохождение ставки АД на второй круг не нужно в первую очередь нам, а не ВЦ.
Совершенно спокойным образом сохранение за ВЦ острова мы обеспечили почти сразу. Все остальное - финансовое давление на АД.
Вообще я сильно посмеюсь, если пугающие сегодня ВЦ ставками АДа, завтра вообще не придут на свой остров. В принципе, это конечно разумно
(если Русь не победит Инквов, им придется отдать аду свой остров, поэтому драться они будут злостно и надежды на победу почти нет) он очень смешно выглядит на фоне форумной бравады.
Ставки изначально сделаны так, чтобы никто из участников не боролся за выживание. Да, нам предстоит еще не раз драться в защите (на то нам дана 10 фаза), но обладатели островов второго круга легко могут избежать таковой необходимости, что совершенно разумно и делать.
[QUOTE=asaserge;3039770. Молодые Инки попали в переплет большой политики и стали жертвой экономической травли АД. ВЦ грабит их.Сначала ставки
развивались для Минков очень благоприятно и они вполне могли вторую неделю подряд обойтись малой кровью в прикрытии. Минки как
обычно не придут на АП гордо сказав, что с Имперей не воюют, а амальгамма им в качестве компенсации не нужна.
[/QUOTE]
Ну почему же, мы любим повоевать, когда в этом есть смыслА так спасибо ВЦ за спокойные выходные и за фан на АП (это я так, на будущее).
Айравата-маг-молодые инки. (вы же не любите анонимов)![]()
веселый был аукцион) веселей будет посмотреть чем закончится в субботу )
--
-AD-
Чем больше вы будете вваливать голды на АП, тем больше будут налоги в гильдиях.
Дайте уже нубке скопить на четвертые руны!)
Фаэтон in my heart
ох ты ж елки, в фаэтоне, наверное, самый низкий налог среди гильдий, участвующих в АП вообще![]()
Злобня
Ну чтож мешки))Завтрашний вечер обещает быть жарким)
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Не ужели после того как Русь оказывала честь прикрывать AD на протяжении долгого времени, ADовцы падут так низко и ограбят своих союзников\экс-союзников ?
Русь сейчас сильнее Инквизиторов
Очень удивлюсь, если последние смогут защититься. Да даже если и не сможет Русь продавить Инков(ну мало ли, на 3-4 точке затуп пойдет, там у Руси мало опыта), то АД просто посидит еще недельку без острова и подумает над стратегией ставок на АП.
Злобня
Русь и АД могут всех удивить. Гудка явно темнит, а Русь скупает символы славы)
Фаэтон in my heart
Если инквизиторы соберут нормальный рейд, а не то стадо что было на 8фазе - есть все шансы отбится. В чем желаю им удачи. А так соглашусь со своим соги злобней, русь сейчас на порядок сильнее инков.
Последний раз редактировалось Lordalan; 15.07.2011 в 16:44.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Господин asaserge. Если вы пытаетесь анализировать ставки как независимый эксперт, то делайте это с нейтральной стороны. В вашем же посте присутствует попытка очернить гильдии Тройственного союза. Поэтому ознакомление с вашей позицией заставляет вспомнить, что это всего лишь ваша точка зрения со своими домыслами, которая наверняка не имеет отношения к делу. По-моему скромному мнению, на этой неделе гильдию АД развели как надо. Во время ставок похоже было на то, что АД не ожидали или ожидали других действий от своих противников. Красивое АП делается ещё до начала АП, во время ставок. Самым интересным на этой неделе, как пишут выше, будет бой Руси и Инквизиторов. От победы Руси будет зависеть судьба их старшего брата (впервые АД и Русь поменялись местами). Конечно при проигрыше Руси АД не займёт остров Руси, иначе это будет означать конец союза. Если АД сядет на остров Руси независимо ни от чего, то Русь в очередной раз польют грязью на Форуме, да и сами игроки Руси, уважающие себя, вряд ли останутся в гильдии. Руси ничего не останется, как сказать АДу бб.
На что же пойдет АД на этой неделе, чтобы Русь победила? Посмотрим, внимательно посмотрим. Не стоит раньше времени считать, что Русь сильнее Инквизиторов. Всё в руках последних.
Придут ли Инквизиторы на бой с Русью? Настолько ли они ослабли или же силы равны? Если судить по пве-заслугам (ГД), то гильдии на равных. Но АП это АП. Увидим.
И ещё, друзья, не пытайтесь брать "на понт" гильдию ВЦ. Сыкунов, как вы выражаетесь, в ней нет. Зато есть холодный и точный расчёт как необходимо поступить на ставках. Ведь, как сказано выше, АП выигрывается ещё до его начала. Тем более вряд ли кто-либо, кроме глав гильдий, знает чьи именно средства идут на прикрытие "туда, сюда или здесь". Вы ведь в курсе, что ставками в каждой гильдии занимаются не более 1-3 человек? Мало кто будет распространять достоверную информацию в широкие массы.
Да все будет просто Русь побеждает Инков и занимает их остров ! А Ад захватывают пустой остров ! А вот если Русь не победит Инков ) Кто то опять будет без острова !
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Уф, наконец, разбанили, дай, думаю, загляну в темку![]()