Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 78 из 214
... 28 68 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 88 128 178 ... Последняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 8528
    Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Есть еще вариант - ваши противники решат объединиться и сначала вынесут наиболее слабого.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Гера а почему Вы считаете, что общественность против БСЛ и Реников? Просто обсуждение политической ситуации, это достаточно интересная игра в игре. Противостояние союзов и альянсов наверху на самом деле единственная изюминка в игре хай левлов, которую могут предоставить разработчики.
    Как в жизни, "Вы знаете, что Пугачева тайно обвенчалась с Галкиным? Вай, вай, вай.", "А Вы знаете от кого ребенок у Кабаевой......тссссссс".
    Единственное, что эта игра намного интересней, чутка политики, ну кто у нас в ней не шарит? Все предоставленные Вами и МакКряком варианты верны. В любом случае, если убрать весь бисер - совместные действия по контенту АО налицо, связаны они союзами, устными договоренностями или осознанием необходимости для более интересной игры, это уже не важно. Дальше будет только интересней: что придумают для противопоставления другие кланы, какие будут союзы и будут ли они вообще......запасаемся попкорном. Мы зрители и без нас Вы никто))))))
    Кстати, вспомнил одну из любимых книг детства "Карпов Владимир. Взять живым!", книга про разведчиков времен Второй Мировой. Цитирую отрывок:

"Капитан Люленков подразделял пленных немцев на «фанатиков», «мыслящих» и «размазню». «Фанатики» преобладали в первые месяцы войны. На допросах они кричали «Хайль Гитлер!» и грозились всех повесить, когда Великая Германия завоюет Россию. С «мыслящими» Люленков впервые встретился после нашей победы под Москвой. Эти на допросах сокрушенно покачивали головами, показания давали покорно и почти всегда точные. «Размазня» густо потекла после разгрома шестой немецкой армии под Сталинградом. Пленные из этой категории вытягивались в струнку, угодничали и плели такие басни, что это было хуже любой преднамеренной дезинформации."

Так вот просматривая заявки в ТОП кланы и вспоминая то что я писал про "наемников", закончу одной фразой - "«Размазня» густо потекла........"

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    5. БСЛ абсолютно наплевать на этот топик. Политика ставок давно продумана и не зависит от постов в этой теме типа "да у них союз, инфа 100%" или "БСЛ слабаки, ничо не потянут, это заявляю вам я!!111".
    а офицеры, которые делают ставки ваобще на форуме зарегистрированы?
    Смотри как много негров - это африка!!

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Оцу, просто стиль общения большинства наводит на такие мысли. Обсуждение событий на сервере - это хорошая и интересная тема, но вот ведь как оно получается... можно это делать по разному...
    1. Вы знаете, я считаю это все не с проста, у них союз... поживем увидим и т.д.
    2. Ха, да они спелись пАдонки, .... (продолжать не буду)

улавливаете разницу...?
    Ну и попытки сыграть на самолюбии кого либо, зная что мягко сказать ты ошибаешься, и отомстить кому либо - это что по Вашему...?

Ну это мое сугубо личное мнение, не стоит заморачиваться и расписывать пол страницы текста, пытаясь доказать обратное, мы можем остаться при своих мнениях и продолжать культурно общаться или скатится до срача... второй вариант всегда проигрышный в моих глазах...=)))

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Я вообще не помню чтоб с кем то откровенно срался))) Были исключения, но они уже в прошлом, точнее в ГВ))) Обычно стараюсь вести нормальный диалог, имею свое мнение и привожу доказательства, почему так считаю.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Помидорчики Камикадзе или ЧрезвычайныйКомитет?
    .... - "серые кардиналы" Раскола! Скандалы, интриги, расследования!

Краткий обзор предыдущих страниц:
    Собравшиеся в Стаю БеСпредеЛьщики под Сумеречным покровом ночи вновь отжигают!
    Есть ли жизнь на АП после квадросоюза?!
    Кто собирается осенью мигрировать на 9-ую фазу? Скандалы, интриги, расследования!
    Лже-император "SD" пойман на даче взятки "Верным" под прикрытие! Откуда у синелапого столько шерсти?!
    Цыгане из "Бродяг" продают вместо носорога надувных канийскиских лошадей!
    У С.В.О.И.х завелись Ч.У.Ж.И.е!
    Это и прочая ерунда только у нас, на Расколе

А если по делу, то скиньте (после завтрашних торгов) screеnshot cо ставками. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 13.07.2011 в 10:03.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Лига Гражданин Лиги masheka13 на пути к лучшему
    Лига, больше масла в огонь, а то суховато получилось.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    а офицеры, которые делают ставки ваобще на форуме зарегистрированы?
    Угу, но читают форум крайне редко, а эту тему, скорее всего вовсе игнорируют.
    Ну исключение лишь если кинуть цитату или ссылку на тот или иной пост)

Оцу меня опять порадовал, по сути-то верно, с учетом замечания Готики)
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Цитата Сообщение от masheka13 Посмотреть сообщение
    Лига, больше масла в огонь, а то суховато получилось.
    Не в игре же так что не раньше 24-ого числа..

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Угу, но читают форум крайне редко, а эту тему, скорее всего вовсе игнорируют.
    Ну исключение лишь если кинуть цитату или ссылку на тот или иной пост)
    Я всегда это подозревал - но все-равно ошарашен! Все мои стратегические маневры придуманы напрасно(((

"Ухожу в монастырь"

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сообщение от muchruk
    Помидорчики Камикадзе или ЧрезвычайныйКомитет?
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    .... - "серые кардиналы" Раскола! Скандалы, интриги, расследования!
    Краткий обзор предыдущих страниц:
    Собравшиеся в Стаю БеСпредеЛьщики под Сумеречным покровом ночи вновь отжигают!
    Есть ли жизнь на АП после квадросоюза?!
    Кто собирается осенью мигрировать на 9-ую фазу? Скандалы, интриги, расследования!
    Лже-император "SD" пойман на даче взятки "Верным" под прикрытие! Откуда у синелапого столько шерсти?!
    Цыгане из "Бродяг" продают вместо носорога надувных канийскиских лошадей!
    У С.В.О.И.х завелись Ч.У.Ж.И.е!
    Это и прочая ерунда только у нас, на Расколе

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    А если по делу, то скиньте (после завтрашних торгов) screеnshot cо ставками. Заранее спасибо.
    Это не ко мне. Я даже не знаю, что это такое.

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Я всегда это подозревал - но все-равно ошарашен! Все мои стратегические маневры придуманы напрасно(((

"Ухожу в монастырь"
    В женском уже я побывал... так сказать с дружеским визитом от рыцаря Церкви Света и для укрепления демографической ситуации.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    ... что общественность против БСЛ и Реников? Просто обсуждение политической ситуации, это достаточно интересная игра в игре. Противостояние союзов и альянсов наверху на самом деле единственная изюминка в игре хай левлов, которую могут предоставить разработчики.
    Кроме парочки фанатично настроенных персонажей на форуме ПРОТИВ Бсл и Реников нет никого (либо они сидят тихо и нигде не высовываются). Мне уже настойчиво начинает казаться, что это сами Бсл и Реники выставляют себя в таком свете, мол "все против нас, мы такие одинокие, однако мы сильнее всех и.т.п.". Возможно, чтобы повысить свое чсв, либо Бсл от скуки начинает разводить политические игры, раз боеспособных и интересных соперников не осталось. Гонка вооружений уже окончена, делать в игре особо уже нечего, бросать все жалко, остается только развлекаться политическими интригами. Кстати, фанатики "против Бсл" не представились, не исключено, что это твинки самих Бсловцев)))

Все вышесказанное - мое личное мнение, никак не связанное ни с одной гильдией, которое сложилось после прочтение последних страниц этой темы.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Кроме парочки фанатично настроенных персонажей на форуме ПРОТИВ Бсл и Реников нет никого (либо они сидят тихо и нигде не высовываются). Мне уже настойчиво начинает казаться, что это сами Бсл и Реники выставляют себя в таком свете, мол "все против нас, мы такие одинокие, однако мы сильнее всех и.т.п.". Возможно, чтобы повысить свое чсв, либо Бсл от скуки начинает разводить политические игры, раз боеспособных и интересных соперников не осталось.
    Реники всегда повышали свое чсв делами, а не словами, в отличии от.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Мне уже настойчиво начинает казаться, что это сами Бсл выставляют себя в таком свете, мол "все против нас, мы такие одинокие, однако мы сильнее всех и.т.п.".

Все вышесказанное - мое личное мнение, никак не связанное ни с одной гильдией, которое сложилось после прочтение последних страниц этой темы.
    "Мнение, которое никак не связано ни с одной гильдией" - это сильно! Ты точно уверен, что в своем посте не упоминал названия гильдий?)))

Ну и хоть одну цитату из "последних страниц", где БСЛ "выставляет себя в свете...", а?))

Вообще молодец - сам придумал, сам проанализировал, сам прокомментировал)) Давно не видел такой детской попытки сказать "ченить умное". Даже запланированное зловоние не удалось - настолько все наивно пришито))

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Леш, в отличие от кого?
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Ой, жесть какая, такой пост обрезался.
    Повторю и вкратце (цитаты ясное дело неточные и отцензуренные, т.к. голос):

1 место. Мадам - "Я собрала налогов на 60к за неделю"
    Я - и сколько недель вы сможете так собирать?
    Мадам - "Да сколько угодно, голд ваще не проблема"
    Результат - Мадам через неделю уже не играет, начинаются долговые вопросы.

2 место. Обсуждение предстоящих ставок:
    Мистер - "Да мы рвем их всегда и везде, нужно нападать и забирать нафиг остров, любой из нас справится"
    Начало ставок:
    Мистер - "Ставьте на НашуГильдию 15к, прикрываемся"

Кто был - тот узнает, кто не был, но в курсе дел - поймет, кто не в теме - удачного флуда.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Ой, жесть какая, такой пост обрезался.
    Повторю и вкратце (цитаты ясное дело неточные и отцензуренные, т.к. голос):

1 место. Мадам - "Я собрала налогов на 60к за неделю"
    Я - и сколько недель вы сможете так собирать?
    Мадам - "Да сколько угодно, голд ваще не проблема"
    Результат - Мадам через неделю уже не играет, начинаются долговые вопросы.

2 место. Обсуждение предстоящих ставок:
    Мистер - "Да мы рвем их всегда и везде, нужно нападать и забирать нафиг остров, любой из нас справится"
    Начало ставок:
    Мистер - "Ставьте на НашуГильдию 15к, прикрываемся"

Кто был - тот узнает, кто не был, но в курсе дел - поймет, кто не в теме - удачного флуда.
    Вывод - бсл нубы(

Ну и хоть одну цитату из "последних страниц", где БСЛ "выставляет себя в свете...", а?))
    Мне почему-то автоматически сообщения клана после манипуляций с майскими сундучками вспоминаются

Screenshot ставок никто выложить здесь не хочет?
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 15.07.2011 в 06:28.

Лига Гражданин Лиги masheka13 на пути к лучшему
    а там не интересно, разве что цена прикрытий благодаря некоторым гильдиям существенно выросла.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Вывод - бсл нубы(
    Мистер, Вы - гений!!
    Вы единственный, кто смог разглядеть эту мысль в толще текста, на первый взгляд не относящейся к БСЛ...
    Смотри как много негров - это африка!!

Новобранец 2530330 на пути к лучшему
    ога) и суперставка 83к от Инквизиторов на 8ю фазу))) зачем ради 1й недели такие деньги тратить?)))
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

Сегодня попал в автобус со стайкой дошколят, которые ехали в океанариум. Давно не наблюдал за такой массой детей, со времен когда тренировал две детские группы. Очень интересно наблюдать психотипы подрастающего поколения, на твоих глазах происходит формирование личности.
    Разумеется не отказал себе в удовольствии проследить за разговорами и записать несколько наблюдений. Из разговора двух мальчиков:

- Спорим на семь щелбанов!
    Собеседник как то сразу сник, глубоко задумался, и грустно выдал:
    - У меня нет семи щелбанов((((

Ну да, вот как то сейчас не взял с собой)))) Забыл, видать в карман положить перед дорогой.
    Разговор двух девочек:

- У меня собачка умерла.
    - Так купи новую!
    - Не получится, ее родители в Китае купили.
    - Так пусть съездят и купят новую!
    - Там больше нет этого товара!

"Товара!". Друг детства и живое существо превращается в "товар". Грустно...... что еще может превратиться в "товар" с возрастом? Любовь, дружба, совесть? Утрирую конечно, но все же дети намного умнее взрослых. Один тренер по продажам, не Москвич кстати - эти приезжают просто для галочки и путаются в элементарных ситуационный вопросах, говорил "Отказ и вообще слово "нет" для детей, просто начало диалога, понаблюдайте за ними. Будьте детьми, не оказывайте себе в этом удовольствии."
    Почему же не побыть ребенком? Это такое удовольствие))))

Цитата Сообщение от Slavonus Посмотреть сообщение
    Набл: ну что, ставим на 7 фазу?
    Метик: да ну наф, смотреть уже не могу на этот реальгар!
    Набл: блин, так от денег уже тоже тошнит.. да и вдруг орлы этот остров заберут? я ж спать неделю не буду
    Стикол: во, идея! а давайте отвалим бабла СВОИм, так двух зайцев сразу убьем - и от денег избавимся и от реальгара
    Набл: эврика!
    =)
    Наблюдая утром результат ставок на АП, у меня вдруг ниоткуда родилось несколько не очень рифмованных строк, любовь наверное)))

Мы рождены, чтоб анекдоты сделать былью,
    Хотя все происходит как бы и не так.
    И с криком праведным - "Какие Ваши доказательств?"
    Вершим дела и все - ништяк!
    Политология - наука слова,
    Вы что? - забудьте о делах!
    Съедим и дохлую собаку,
    Зато так праведны в глазах!
    Порой настолько все надоедает,
    Что хочется промолвить -"Кокаинум"
    С пренебрежением в устах!

Может не все поймут, но "Какие Ваши доказательств" и "Кокаинум", это из фильма "Красная жара". Вспомнился что то очень отчетливо, надо пересмотреть)))

PS
    Ох, Пушкин, зачем ты вызываешь гнев царя?
    Твои не в рифму эпиграммы, несчастная ты поэтесса,
    Прибьют когда-нибудь тебя.
    И с криком сдавленным "Дантеса, мне Дантеса"
    Он удалился втихаря.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2530330 Посмотреть сообщение
    ога) и суперставка 83к от Инквизиторов на 8ю фазу))) зачем ради 1й недели такие деньги тратить?)))
    ну я бы так однозначно не говорил... поживем увидим=), а вдруг у них союз с кем нибудь... ? ну или сами по прикрываются... или у кого то денег не хватит перебить ставочку ... да мало ли чего.... короч молодцы, зачем сидеть и смотреть на все это, если можно поучаствовать, да и владеть островом одну недельку то же есть свой профит...=)

ой, походу опять чет ляпнул не то, ну понеслась...

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Новобранец 2530330 на пути к лучшему
    ИМХО, рг столько не стоит)
    у меня уже третий месяц ничего не крафтится мгновенно с РГ))
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvared Посмотреть сообщение
    ну я бы так однозначно не говорил... поживем увидим=), а вдруг у них союз с кем нибудь... ? ну или сами по прикрываются... или у кого то денег не хватит перебить ставочку ... да мало ли чего.... короч молодцы, зачем сидеть и смотреть на все это, если можно поучаствовать, да и владеть островом одну недельку то же есть свой профит...=)

ой, походу опять чет ляпнул не то, ну понеслась...
    ахаахах...намек понят
    О, ну все яснА, у Ренников союз с инками
    А вообще они просто накопили в казне мильен мильенов голды и теперь их месяц с острова не прогонят

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Реники дали денег Инквизиторам, чтобы Орлы или Райзены не смогли занять фазу

ИМХО, рг столько не стоит)
    у меня уже третий месяц ничего не крафтится мгновенно с РГ))
    Аналогично, Ватсон. Присоединяюсь к Вашему авторитетному мнению.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Реники всегда повышали свое чсв делами, а не словами, в отличии от.
    Согласен, правильнее было сказать "Готика из Реников и БСЛ ..."

"Мнение, которое никак не связано ни с одной гильдией" - это сильно! Ты точно уверен, что в своем посте не упоминал названия гильдий?)))

Вообще молодец - сам придумал, сам проанализировал, сам прокомментировал)) Давно не видел такой детской попытки сказать "ченить умное". Даже запланированное зловоние не удалось - настолько все наивно пришито))
    Спасибо за твою взрослую попытку сказать "ченить умное". Твое мнение очень важно для меня.

А вообще, имелось ввиду, что вышесказанное - это мое мнение, как обычного игрока, не привязанного к мнению моей гильдии. Что я дважды и подчеркнул (для особо одаренных). Правда, нашелся один человек, который одареннее, взрослее и умнее остальных, но который все-равно не понял этого(( Да-да, я говорю про тебя, ZigZags.

Уважаемые друзья / конкуренты / и другие представители Раскола, у меня следующее предложение ко всем Вам:
    Может стоит всем нам взять и осуществить хороший тон в виде подписи под сообщением?
    Большинство в запальчивости перекидываются с неизвестными фразами / оскорблениями, а потом находятся в прострации, когда хотят выяснить кого в первую очередь на АП / Арене / Спорной локации "фокусить" и "сливать".
    И гораздо приятнее общаться общаться с противником по игре, а не противником по форуму.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 15.07.2011 в 12:10.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Реники дали денег Инквизиторам, чтобы Орлы или Райзены не смогли занять фазу
    На следующей неделе дают денег БСЛ - нам надо крафтиться, а то чупакабра рейдом тяжело валится.

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    На следующей неделе дают денег БСЛ - нам надо крафтиться, а то чупакабра рейдом тяжело валится.
    Чупокабра легко валится двумя рейдами, так и скажи, что второй собрать не можете)))))
    Привет кстати)))

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Забавно будет если бродяги отобьются)

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Честно, я не особо удивлюсь. У нас СТОЛЬКО людей ушло в отпуск/из игры, что собрать рейд будет сложно. Игра все меньше и меньше дает поводов остаться в ней...
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Честно, я не особо удивлюсь. У нас СТОЛЬКО людей ушло в отпуск/из игры, что собрать рейд будет сложно. Игра все меньше и меньше дает поводов остаться в ней...
    Ну конечно, игра поводов остаться не дает. Почему же у нас люди не бегут, а наоборот все больше и больше активных игроков?
    Может из-за того, что нас не пресуют на каждом шагу?

В игре ничего не изменилось в худшую сторону, кроме того, что вас последние пару месяцев постоянно жгут. Если бы в данный момент всех жгли вы, то твои слова были примерно такие:"Честно, я удивлюсь если бродяги отобьются. У нас куча народу. А все из-за того, что игра дает все больше и больше поводов остаться в ней..."
    Последний раз редактировалось wills; 15.07.2011 в 14:00.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Империя Курсант Империи Ston4ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Ну конечно, игра поводов остаться не дает. Почему же у нас люди не бегут, а наоборот все больше и больше активных игроков?
    Может из-за того, что нас не пресуют на каждом шагу?

В игре ничего не изменилось в худшую сторону, кроме того, что вас последние пару месяцев постоянно жгут. Если бы в данный момент всех жгли вы, то твои слова были примерно такие:"Честно, я удивлюсь если бродяги отобьются. У нас куча народу. А все из-за того, что игра дает все больше и больше поводов остаться в ней..."
    Большинство игроков ушли еще когда жгли вас.

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Помнится прошлые ваши версии гласили о том, что народ начал ливать после того, как мы вас с 10 выгнали.

Но это ничего не меняет. Если бы вы сейчас сметали все живое на своем пути, то акинак писал бы совершенно другие посты про игру и поводы.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Теперь все знают кому обязаны понижением курса до 1 к 10 Такими темпами к сентябрю до 1 к 5 доберемся

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение

Откровенная ерундистика уважаемый.
    Чем ближе кап шмота, тем меньше хоть какого-то интереса заходить в АО. Ради чего собственно. Ну я ладно - дальневосточник, у меня свои мотивы презирать мерзкое отношение мэнеджеров мыла к игрокам, в 3 ночи ходить на АП, ТО, Катакомбы - пускай дети их ходят.
    Но в целом - АП не дает толком никакого профита. Пресловутый РГ - дает возможность одеться на 1-2 месяца раньше чем амальгама. А дальше что - очередная смена шмота, погона за драконьим сетом, и главное донат-донат-донат.... В игре вообще не к чему стремиться, предел ценностей - донат хреновина за 4-7 килорубля, и привязанные руны. В игре нету вообще ничего ценного. Самого уберодетого персонажа - не купят даже за четверть цены - а это основной показатель привлекательности игры.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Но это ничего не меняет. Если бы вы сейчас сметали все живое на своем пути, то акинак писал бы совершенно другие посты про игру и поводы.
    Если ты пишешь это в виде утверждения, то надо полагать, ты считаешь нормой подобное отношение к игре? То есть, можно делать выводы, что игра лично тебе интересна только тогда, когда ты в составе гильдии N сметаешь все живое?))

Не знаю, как там у Орлов, на каком периоде, а лично у меня все охладело к АО с момента ввода 3 слоя. Все, что прикрутили позже, никак нельзя назвать интересным контентом. Недостаток интересного контента ощущается в игре со времен начала ОБТ. Последний год мы пережевываем тот же контент, который можно было опробовать еще на ЗБТ (ну, за исключением разве что АП), только каждый раз под новым соусом. Вчера был сладкий, сегодня кислый, завтра будет кисло-сладкий.

Ну и так, для справки. Вроде бы, в БСЛ тоже некоторые игроки ушли из проекта, ибо уныло. Не знаю уж, кому в АО сейчас ну просто жесть как интересно. Лично я остаюсь в АО только потому, что нет пока никакого русскоязычного конкурентного проекта на современном движке. Вот к зиме будет видно, что предложат конкуренты (а пока что перспективы более чем заманчивые), и что смогут противопоставить этому в АН. А пока... выступаем на расслабоне))
    Но в целом - АП не дает толком никакого профита. Пресловутый РГ - дает возможность одеться на 1-2 месяца раньше чем амальгама. А дальше что - очередная смена шмота, погона за драконьим сетом, и главное донат-донат-донат.... В игре вообще не к чему стремиться, предел ценностей - донат хреновина за 4-7 килорубля, и привязанные руны. В игре нету вообще ничего ценного. Самого уберодетого персонажа - не купят даже за четверть цены - а это основной показатель привлекательности игры.
    Совершенно верно. Просто нет интересного долгого контента. Есть унылый фарм. Те, кто более категоричен в этом вопросе, ушел сам, давно и молча. Многие просто тут из-за отсутствия нормальной альтернативы. Число активных игроков для игры такого масштаба как бы намекает.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 15.07.2011 в 15:51.

Вечный слак

Закрытая тема
Страница 78 из 214
... 28 68 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 88 128 178 ... Последняя

Ваши права