Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 79 из 214
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 89 129 179 ... Последняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 8528
    Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    ...
    Зачем вы играете в игры? В любые. Зачем?

Я играю чтоб получать фан. И заходя по вечерам на ЦС я получаю море фана, когда выскакиваю в одиночку на 4-5 Реников/Орлов и смотрю как они пытаются меня безуспешно слить. Я получаю удовольствие нападая на АП на орлов и сжигая их и больше мне никакого профита не надо. Мне нравится ходить с титулом из МИ и т.п. И многое из этого мне дает гильдия. Если вам она такого фана не предоставляет, то повод задуматься, а в той ли вы гильдии.

При всем при этом я не доначу бешено. У меня 5 руны в защите, нет бесконечных гоблинов и мв, нет ни одного оранжевого (читай: последние вехи, статы, таланты) приза за ларцы.

Если вы не получаете удовольствие от игры, то зачем вы в нее вообще играете? Играйте в шахматы.
    Последний раз редактировалось wills; 15.07.2011 в 15:57.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ну тогда можешь заодно поразмыслить и о том, что у каждого свой фан)) Ты заходишь в АО, чтобы порубиться с противником, вступил ради этого в сильную гильдию, все понятно и логично.
    Но есть игроки, которые, например, ненавидят PvP, и у них совсем другой фан от MMO. Не будь узколобым)) Не надо все сводить к своему кругу интересов. Нагибать (именно "нОгЕбать" - по твоим постам это отслеживается очень четко) все живое - цель далеко не всех игроков.

За примерами далеко ходить не надо. Бывший согильдиец, представляя определенную проблему в PvP и могущий легко слить парочку игроков (не являясь имба-классом), дико ненавидит все это, предпочитая совсем другие аспекты игры.

Вечный слак

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Если вы не получаете удовольствие от игры, то зачем вы в нее вообще играете? Играйте в шахматы.
    Уважаемый, заметьте, Вам не говорили как и во что играть. Не стоит и нам наверное советовать - куда Вам пойти.
    Каждый находит свой профит в игре, свой интерес. И если для Вас - вершина удовольствия это пвп на ЦС против одних и тех-же опостылевших лиц, то вы крайне нетребовательный человек, и я немного завидую. А я вот привык к боям 100vs400, и прекрасно отдаю себе отчет, что АО этого не потянет никогда. Тут даже 50х50 никогда не будет, локация тупо умрет.
    Онлайн активных игроков - это десяток гильдий, и около тысячи человек. Пыжиться ради такой горстки - смеху подобно. У меня в школе училось на первом потоке больше раза в два. Новых игроков готовых серьезно вкладываться(хотя-бы в 7-8 рунки), гораздо меньше, чем старичков которые уходят, и это тоже очевидный факт.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Зачем вы играете в игры? В любые. Зачем?

Я играю чтоб получать фан. И заходя по вечерам на ЦС я получаю море фана, когда выскакиваю в одиночку на 4-5 Реников/Орлов и смотрю как они пытаются меня безуспешно слить. Я получаю удовольствие нападая на АП на орлов и сжигая их и больше мне никакого профита не надо. Мне нравится ходить с титулом из МИ и т.п. И многое из этого мне дает гильдия. Если вам она такого фана не предоставляет, то повод задуматься, а в той ли вы гильдии.

При всем при этом я не доначу бешено. У меня 5 руны в защите, нет бесконечных гоблинов и мв, нет ни одного оранжевого (читай: последние вехи, статы, таланты) приза за ларцы.

Возможно он играет вопреки или ради общения. А так он совершенно прав в игре наблюдается исключительно прогресс в донате, даже тупо скопировать систему бг из WOW не могут. Все силы брошены на запиливание в ЛР тронов, эмблем..дальше будет только хуже, я уже предстовляю, что минимальные требования для МГ будут 6 руны покругу и 5 покров. Люди со скромными рунами остаются за бортом игрового контента ( про пвп я вообще молчу ) и ежели они не мазаохисты..то они благополучно уходят в другой проект в котором разрабочики не страдают маниакальной жадностью. Правда мыло будет дальше писать про то, что "нас" 3.5 миллиона, а на самом деле 80 тысяч активных игроков и куча негатива на староних ресурсах. Есть отличный пример ftp игры WOT, но у мыла видимо свой особый путь похожий на путь фанкома.... с такой репутацией как у мыла играми лучше вообще не заниматься.
    P.S. Я играю исключительно из-за любви к искусству..пока играю.

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    ех..... алоды алодлы...... Суман харош трындеть когда тя вижу всегда дохнеш)а тут безуспешно безуспешно) но я с тобой согласен нащет ЦС. Море фана. Спс всем няхам за фан. Ах да АП. Инки красавцы удивили всех.
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Почему же у нас люди не бегут, а наоборот все больше и больше активных игроков?
    Может потому что людям у вас банально нечем больше заняться летом, в отличие от нормальных людей?
    У вас видимо следующая ситуация - Человеку приходит смска от друзей: " мол, пойдем в парк, шашлычки, приятная компания", а он безразличным взглядом доходит до конца смски и переводит свой взгляд обратно на монитор)
    Или так - Человеку позвонили на домашний, он аккуратно выполняет цирковой номер по перекатыванию компьютерного стола из одной комнаты в другую, одновременно не поднимаясь с кресла на колесиках, после чего поднимает наконец трубку и слышит женский голос: "так мол и так, я тебя бросаю, больше с тобой так жить не могу", а он с тем же лицом нажимает красную кнопочку, вешает трубку и повторяет цирковой номер снова, только в обратном направлении. Но внезапно, на экране возникает надпись: "та, на ком вы были женаты, открыла бутылку шампанского и теперь вы разведены", вот тут его лицо темнеет, он начинает кататься по полу и поливать невидимого противника благим матом, после чего как настоящий ацццкий геймер, берет себя в руки и с тем же матом идет на арену убивать 1-10 левлы, будучи фул салатом 47ого левла в фул донате

Все же, надеюсь, что моя история не заденет никого из вас, и, надеюсь, что мой выдуманный персонаж не имеет ничего общего с вами
    Удачного отдыха тем, кто способен отрываться от игры) С уважением)
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 15.07.2011 в 16:48.

Цитата Сообщение от Ne9zeb Посмотреть сообщение
    ех..... алоды алодлы...... Суман харош трындеть когда тя вижу всегда дохнеш)а тут безуспешно безуспешно) но я с тобой согласен нащет ЦС. Море фана. Спс всем няхам за фан. Ах да АП. Инки красавцы удивили всех.
    Еще бы не дохнуть когда вы всей толпой бесполезного хила фокусите?)) А еще ты вечно со Скиллетом попадаешься Против него никак не могу ничего придумать... Даже завышеная воля до 700 не шибко помогла(

P.S. Пвп 1 на 1?

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    ...
    Как вы умудряетесь не успеть одновременно и поиграть в игру и погонять с друзьями в футбол и сходить в бассейн?

2Денисио и человека которого я не знаю
    Да, я согласен, что фан у всех разный (кстати даже в том, что я перечислил было не только пвп), но это не меняет сути поставленного вопроса. Зачем вы играете в игру которая вам не приносит радости (счастья, фана)?
    Последний раз редактировалось wills; 15.07.2011 в 17:05.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем

Я играю чтоб получать фан. И заходя по вечерам на ЦС я получаю море фана, когда выскакиваю в одиночку на 4-5 Реников и смотрю как они пытаются меня безуспешно слить.
    Лол. Когда такое было то? Или ты имеешь ввиду что когда начинается просадка по хп, убегаешь в бабле в писзону? Ну тогда да, ты имба. Но к сожалению для тебя, твои игровые качества здесь непричем. Хотя что тебе объяснять.........Продолжай ног*****111

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Всьо норм, хил слит знач другие сольются в момент.) ЦС кстати уже чота приелся. Первоначальная агрессия и энтузиазм бывших союзных гильдий как-то приутих. -.-

ок как встеримся заходь к нам в веник. мм по теме надо чтото написать.....удачи всем кто сражаетса на АП!

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Лол. Когда такое было то? Или ты имеешь ввиду что когда начинается просадка по хп, убегаешь в бабле в писзону? Ну тогда да, ты имба. Но к сожалению для тебя, твои игровые качества здесь непричем. Хотя что тебе объяснять.........Продолжай ног*****111
    Товарищ Магуа, вам тоже могу предложить 1 на 1

давайдавай) Кстати приходите на гипат ! там шыкарная арена!

Как вы умудряетесь не успеть одновременно и поиграть в игру и погонять с друзьями в футбол и сходить в бассейн?
    Яре-яре. Уважаемый, я-то все успеваю) Да и вопрос был не в "успеваемости", а в количестве активных игроков. Вы так интересно подметили то факт, что у Имперских Орлов все не играют, более того, вы не просто это подметили, вы попытались этим их оскорбить, не осознавая, что тем самым скорее укажите на то, что в Имперских Орлах нормальные, независимые от игры люди, в то время как у вас Летом все-все онлайн
    Выходит, что люди просто меняют большую часть времени, которую могли провести с друзьями/в парках и тому подобном, на игру.

И перечитал ваши посты, не уловил логики, вы хотите реального фана от сражений, но при этом пошли в "сильнейшую" гильдию. Это подобно следующему - Сказать что очень любите сражения, хотите показать себя, получить удовольствие, но вместо империи выбираете лигу на сервере Вечный Зов (памятка: на данном сервере лиги больше чем имперцев разы, так еще и первоначально лига сильно преуспела в обмундировании на багах) Мысль уловили? Я лично не вижу ничего интересного в том, чтобы сражаться с более слабым, именно в игровом смысле, а не умением, противником.

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Всьо норм, хил слит знач другие сольются в момент.) ЦС кстати уже чота приелся. Первоначальная агрессия и энтузиазм бывших союзных гильдий как-то приутих. -.-
    Какаха вы, сэр Где же там агрессия-то? Или вы имели ввиду агрессию с вашей стороны? Попридержали бы, что ли песиков из Сурков, вместо того, чтобы при малейшей опасности сливать противника, на которого напал один из этих песиков.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 15.07.2011 в 17:15.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Товарищ Магуа, вам тоже могу предложить 1 на 1
    обязательно воспользуюсь предложением, нада тока приодеться чуть, а то куда мне со своими 5 или 6 салатами, да 45 наручами супротив тебя....

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    обязательно воспользуюсь предложением, нада тока приодеться чуть, а то куда мне со своими 5 или 6 салатами, да 45 наручами супротив тебя....
    Я просто думал так как я бесполезный хил сбегающий при первой же возможности под баблом на респ, то и так можно

Я просто думал так как я бесполезный хил сбегающий при первой же возможности под баблом на респ, то и так можно
    можно, но толку не будет от этого, дамага не хватит мне сейчас тебя слить. Мне не хватит. Но не пати из 4-5, как кто то писал тут.......

Ну пати разные бывают) Против одного Скиллета или Олисы порою тяжее чем против целой пати.

P.S. Закончил флудить о совсем уж левой теме, пиши в ЛС

4-5 реников писал) завязывайте ато штрафанут. Всетаки тема обсуждения АП.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Какаха вы, сэр Где же там агрессия-то? Или вы имели ввиду агрессию с вашей стороны? Попридержали бы, что ли песиков из Сурков, вместо того, чтобы при малейшей опасности сливать противника, на которого напал один из этих песиков.
    Ты если не ходишь кудато или редко то не надо тут делать подобных заявлений) я сам видел и сам участвовал и знаю о чем говорю, или ты не понял вобще о чем я, **

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    что тем самым скорее укажите на то, что в Имперских Орлах нормальные, независимые от игры люди, в то время как у вас Летом все-все онлайн
    Выходит, что люди просто меняют большую часть времени, которую могли провести с друзьями/в парках и тому подобном, на игру.
    Ничего не понял - "нормальные, независимые от игры" люди, это которые зимой он-лайн, а летом - ни-ни?
    Может иногда думать, прежде чем писать?)))
    Попридержали бы, что ли песиков из Сурков, вместо того, чтобы при малейшей опасности сливать противника, на которого напал один из этих песиков.
    Мне показалось, или ты назвал игроков из Сюрреал - псами?

А вообще уйду я от вас - одни и те же ники, с одной и той же пургой..., Омега бы чтоли картинки про Черного Властелина выложил....

Стражник barbosik50 на пути к лучшему
    Яре-яре. Уважаемый, я-то все успеваю) Да и вопрос был не в "успеваемости", а в количестве активных игроков. Вы так интересно подметили то факт, что у Имперских Орлов все не играют, более того, вы не просто это подметили, вы попытались этим их оскорбить, не осознавая, что тем самым скорее укажите на то, что в Имперских Орлах нормальные, независимые от игры люди, в то время как у вас Летом все-все онлайн

И перечитал ваши посты, не уловил логики, вы хотите реального фана от сражений, но при этом пошли в "сильнейшую" гильдию. Это подобно следующему - Сказать что очень любите сражения, хотите показать себя, получить удовольствие, но вместо империи выбираете лигу на сервере Вечный Зов (памятка: на данном сервере лиги больше чем имперцев разы, так еще и первоначально лига сильно преуспела в обмундировании на багах) Мысль уловили? Я лично не вижу ничего интересного в том, чтобы сражаться с более слабым, именно в игровом смысле, а не умением, противником.

лучше быть песиком из Сурков, чем хамской курицей.(к остальным орлам не относится, среди вас есть много приличных людей)
    Последний раз редактировалось barbosik50; 15.07.2011 в 17:53.

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Ну конечно, игра поводов остаться не дает. Почему же у нас люди не бегут, а наоборот все больше и больше активных игроков?
    Может из-за того, что нас не пресуют на каждом шагу?

В игре ничего не изменилось в худшую сторону, кроме того, что вас последние пару месяцев постоянно жгут. Если бы в данный момент всех жгли вы, то твои слова были примерно такие:"Честно, я удивлюсь если бродяги отобьются. У нас куча народу. А все из-за того, что игра дает все больше и больше поводов остаться в ней..."
    Боюсь разочаровать тебя, но тут абсолютно противоположная закономерность. Вы начали нас сливать тогда и только тогда, когда из игры ушло ОЧЕНЬ много наших игроков, а никак не наоборот. И еще, очень порадовало заявление ЖРЕЦА, что его фокусят по 5-6 человек. Если бы это было не так, то именно тогда нападающие были нубами, но никак ни в этой ситуации
    Последний раз редактировалось Akinakes; 15.07.2011 в 17:45.
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Цитата Сообщение от barbosik50 Посмотреть сообщение
    лучше быть песиком из Сурков, чем хамской курицей.(к остальным орлам не относится, среди вас есть много приличных людей)
    Оу))) Барбос))) Нука смотри какой кусочек мяса я тебе приготовил, фас! Молодец! А знать о том, что он отравлен не нужно)

Ты если не ходишь кудато или редко то не надо тут делать подобных заявлений) я сам видел и сам участвовал и знаю о чем говорю, или ты не понял вобще о чем я, **
    Я про ситуацию произошедшую на ЦС, ну если не помнишь, то и не помнишь =/

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Ничего не понял - "нормальные, независимые от игры" люди, это которые зимой он-лайн, а летом - ни-ни?
    Может иногда думать, прежде чем писать?)))

Мне показалось, или ты назвал игроков из Сюрреал - псами?

А вообще уйду я от вас - одни и те же ники, с одной и той же пургой..., Омега бы чтоли картинки про Черного Властелина выложил....
    То же самое в полной мере относится и к тебе, люди Летом, по статистике больше времени проводят вне дома, чем Зимой, уяснил?)
    Что ты, что ты, "песиками", а не псами, зачем же оскорблять людей. Я лишь провел аналогию с данными животными, чтобы указать на определенное качество и не более того.
    Так что, будь паинькой, еже ли не в теме, то и сиди пока в сторонке, попозже поболтаем)

То же самое в полной мере относится и к тебе, люди Летом, по статистике больше времени проводят вне дома, чем Зимой, уяснил?)
    Неа, не уяснил. Как сезонность связана с определением - нормальные, независимые от игры люди?
    И что это за статистика, откуда - можно узнать? Лично я зимой провожу дома времени меньше, чем летом - жару не очень люблю. И потом, даже если я дома - это совсем не означает автоматический вход в игру. В общем "независимость от игры" и лето - ну никак не связаны по-моему.
    Хотя если ты укажешь источник статистики - я наверное не назову тебя пустобрехом.
    Что ты, что ты, "песиками", а не псами, зачем же оскорблять людей. Я лишь провел аналогию с данными животными, чтобы указать на определенное качество и не более того.
    Совет - пока не поздно, бери свои слова про псов обратно. Или я укажу на "аналогию" твоих качеств с "животными".
    Так что, будь паинькой, еже ли не в теме, то и сиди пока в сторонке, попозже поболтаем)
    Я всегда паинька - если ты не заметил. А вот болтать с тобой не о чем пока, извини.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Предлогаю всем ходить на АП в мини! А барышням вообще топлес!

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Предлогаю всем ходить на АП в мини! А барышням вообще топлес!
    Тогда игра станет +18

Неа, не уяснил. Как сезонность связана с определением - нормальные, независимые от игры люди?
    И что это за статистика, откуда - можно узнать? Лично я зимой провожу дома времени меньше, чем летом - жару не очень люблю. И потом, даже если я дома - это совсем не означает автоматический вход в игру. В общем "независимость от игры" и лето - ну никак не связаны по-моему.
    Хотя если ты укажешь источник статистики - я наверное не назову тебя пустобрехом.

Совет - пока не поздно, бери свои слова про псов обратно. Или я укажу на "аналогию" твоих качеств с "животными".

Я всегда паинька - если ты не заметил. А вот болтать с тобой не о чем пока, извини.
    Боже мой, сколько слов-то, и все куда-то в сторону, то ли под дурочка косишь, то ли и правда деградируешь со временем.
    раз не о чем со мной разговаривать, то последуй совету, отойди в сторонку, я не с тобой изначально говорил.

Тогда игра станет +18
    да я только за =)
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    да я только за =)
    та нууу, 2 ляма игроков как ветром сдунет

Боже мой, сколько слов-то, и все куда-то в сторону, то ли под дурочка косишь, то ли и правда деградируешь со временем.
    раз не о чем со мной разговаривать, то последуй совету, отойди в сторонку, я не с тобой изначально говорил.
    Ты обобщал, говоря обо всех игроках БСЛ, так что "сторонку" забудь.
    Давай разберемся - в ту ли сторону я говорю?
    Может потому что людям у вас банально нечем больше заняться летом, в отличие от нормальных людей?
    Да и вопрос был в количестве активных игроков. Вы так интересно подметили то факт, что у Имперских Орлов все не играют, более того, вы не просто это подметили, вы попытались этим их оскорбить, не осознавая, что тем самым скорее укажите на то, что в Имперских Орлах нормальные, независимые от игры люди, в то время как у вас Летом все-все онлайн
    Ты не из имперских орлов - и вообще понятия не имеешь ни об истории АП, ни об их кадровых потерях, ни о причинах и времени их возникновения.
    Но вылез со своей "летней" версией - пытаясь намекнуть, что в БСЛ "зависимые от игры игроки".
    Ты сослался на какую-то статистику.
    Я тебе спрашиваю - что за статистика?

За свои слова надо отвечать - привыкай.
    И снова про "песиков".
    Даю тебе последний шанс, чтобы извинится за свои необдуманные слова - я сегодня очень терпим (ах Готика - провокатор), цени.

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    Статистика не изучает случаи, но спад игроков в играх летом обычно явление. Аналогично в магазинах.

Но ни в коем случае не подтверждаю слова Дмитрия )
    Жаль я не у вас создал чара )
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Жаль я не у вас создал чара )
    мм
    У нас в гильдии есть один сталк, который по его словам раньше играл на другом сервере в топ гильдии (опустим названия, да и если честно никто этого не проверял) всем пофиг). Ну так вот. Судя по аддону он вступил в гильдию 11 мая (был тогда примерно 20 уровня). ТАк вот сейчс он уже 47й, одет наверно уже в фиол-оранж 47 (не осматривал его както), поставил руны, покров и тп и тд
    так что нет ничего невозможного, было бы желание))

Я про ситуацию произошедшую на ЦС, ну если не помнишь, то и не помнишь =/
    за все время игры видел тебя на ЦСе 1 раз, это было пару дней назад, и все) это как бы намекает

Ты обобщал, говоря обо всех игроках БСЛ, так что "сторонку" забудь.
    Давай разберемся - в ту ли сторону я говорю?

Ты не из имперских орлов - и вообще понятия не имеешь ни об истории АП, ни об их кадровых потерях, ни о причинах и времени их возникновения.
    Но вылез со своей "летней" версией - пытаясь намекнуть, что в БСЛ "зависимые от игры игроки".
    Ты сослался на какую-то статистику.
    Я тебе спрашиваю - что за статистика?

За свои слова надо отвечать - привыкай.

И снова про "песиков".
    Даю тебе последний шанс, чтобы извинится за свои необдуманные слова - я сегодня очень терпим (ах Готика - провокатор), цени.
    Ценить твое терпение? Извинятся?
    жаль мы лишь на форуме, в глаза ты мне этого не сказал бы

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Ценить твое терпение? Извинятся?
    жаль мы лишь на форуме, в глаза ты мне этого не сказал бы
    смешной форумный герой....
    подковы языком гнуть горазд....

та нууу, 2 ляма игроков как ветром сдунет
    Тоесть лагать станет меньше? )))
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

мм
    У нас в гильдии есть один сталк, который по его словам раньше играл на другом сервере в топ гильдии (опустим названия, да и если честно никто этого не проверял) всем пофиг). Ну так вот. Судя по аддону он вступил в гильдию 11 мая (был тогда примерно 20 уровня). ТАк вот сейчс он уже 47й, одет наверно уже в фиол-оранж 47 (не осматривал его както), поставил руны, покров и тп и тд
    так что нет ничего невозможного, было бы желание))
    Ну ладно еще руны ) а взяться откуда будет остальному из вкладки "ценности" ? покупать в тридорого меня пока я в здравом уме не прельщает )))
    вы там как? с разработчиками больше не пьете? )

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    вы там как? с разработчиками больше не пьете? )
    мы это кого ты имел ввиду?)

мы это кого ты имел ввиду?)
    "вы" это я к мало известный людям с КМВ говорю )
    а вообще конкретно вас/тебя )
    и вообще я не знаю как вы бухаете )))))

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    "вы" это я к мало известный людям с КМВ говорю )
    а вообще конкретно вас/тебя )
    и вообще я не знаю как вы бухаете )))))
    O_O я с разработчиками ничего общего не имел и не имею) ну так ткоа чучуть в прошлом было, но это было давно и неправда

Allods Team ISpookI на пути к лучшему
    O_O я с разработчиками ничего общего не имел и не имею) ну так ткоа чучуть в прошлом было, но это было давно и неправда
    (10 подозревающих смайлов)

Империя Деловой Союз Империи kamelje на пути к лучшему
    Это ты кого там имел?
    Раскол, Имрепия

Закрытая тема
Страница 79 из 214
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 89 129 179 ... Последняя

Ваши права