У TerraInkognita идея скрина такая же, как у меня, но при этом выложена работа на день позже (мой пост на первой странице конкурсной темы)! Как так-то?![]()
У TerraInkognita идея скрина такая же, как у меня, но при этом выложена работа на день позже (мой пост на первой странице конкурсной темы)! Как так-то?![]()
Уху! (Из песни Blur - Song 2)
brazzel рад что моя работа в вашем списке понравившихся=) Но как увидел работу Luba198 аж челюсть завернулась, КАК такую то не сунули в лидеры?! Этож эпично обработанно и по теме, да и пейзаж красивый. В следующих подобных конкурсах буду высылать тупо скриншот какой нибудь стены в Незебе и говорить, что это великое празднование идет, просто за стеной не видно.
Не надо.Тратить вот на такие вот конкурсы даже минуту своего жалкого времени-просто глупо, т.к. из-за такого отношения ВООБЩЕ ко всему, и к игре с ее багами,но новыми ларцами, и конкурсам,работы которые, просто незаслуженно вышли в лидеры, руки опускаются.
По теме: разработчики,блин!Вы слышали о таком слове-"Демократия".Да,да-эта та самая,которой у нас в стране нет и не будет.Но хоть тут ,хоть раз послушайте мнение игроков,а не своих программистов.Как раздел "Есть идея" нафиг никому не нужен,так и думаю обсуждение победителей-ненужная тема.Но сделали бы ,что бы игроки САМИ голосовали за победителя!Сделали бы порог голосования-со 100 сообщений и проверку по IP ,что бы создатель не голосовал сам за себя.
Последний раз редактировалось karina-hmeleva; 16.07.2011 в 14:11.
Аллоды Онлайн-Вечный Зов-Лига-гильдия "Легион Света"-Некромант-48 лвл
Ник Кэря![]()
Сайт youtube: http://www.youtube.com/user/KarinaKarisha?feature=mhee
Создаю клипчики =Р
Поздравляю победителей! Отдельно brazzel, мне очень понравилась Ваша работа.
Аллоды Онлайн-Вечный Зов-Лига-гильдия "Легион Света"-Некромант-48 лвл
Ник Кэря![]()
Сайт youtube: http://www.youtube.com/user/KarinaKarisha?feature=mhee
Создаю клипчики =Р
Ха! и это победители?! какой ужас! из многих отличных работ выбрали это? У меня такое ощущение что выбор работ велся тупо наугад, да не спорю есть в списке нормальные работы, но некоторые, не буду говорить чьи неочом!
Спасибо за невероятное количество поноса, которые Вы вылили! Буду считать это конструктивной критикой. Да, мой скриншот действительно УГ в плане качества, ибо компьютер, купленный на студенческий заработок за лето, тянет игру только на минимальных настройках, с низким разрешением. Единственное, что я с ним сделал - напечатал текст в Paint. Я не осмелюсь судить некоторых авторов за их сообщения, возможно это зависть, возможно я недостоин быть в числе призеров, возможно просто кому-то захотелось меня задеть, мое мнение субъективно, поэтому я ничего не утверждаю. Не буду скрывать, что на этот "ужас" я потратил не больше 10 минут. Но опять же, зачем так грубо отзываться... Вообщем, надеюсь что Ваше самолюбие и ЧСВ мой ужасный высер не очень задел, и Вы не будете дальше себя позорить, а тем, кто просто промолчал, спасибо, что Вы воспитаны и сдержаны. Поздравляю призеров!
Последний раз редактировалось deepDno; 16.07.2011 в 17:45.
Мдя,ни вкуса ни фантазии у разрабов,напрочь отсутствует!Из семи работ 2 действительно достойны финала,но остальные....))))Намного лучше работы были представлены!
deepDno
Тут мало кто винит тебя.Возможно,работа хорошая.Но десятки работ по мнению МНОГИХ еще оригинальнее,красивее и т.д.Винят судей,которые просто рандомно выбирали призеров,аля "побыстрее бы отделаться,а то нужно еще новую акцию на ларцы зафигачить,а они тут какое*то творчество просят оценить.Наф оно нам надо?".
Если как ты говоришь, на работу ушло 10 минут и ржавая железяка,то многие красивые работы делались не один час, и обрабатывались в редакторах(а в некоторых даже рисунки были,а не скрины из игры).
Я поздравляю тебя,но все-таки,как зритель, я хотел бы видеть иные работы в списке победителей.
грац победителям...ай,молодца
симпотик ниочем... дальше даже не стал смотреть от разочарования
Зачем устраивать все это? ради того, что это есть в других играх? Единственная работа из побелителей которая достойна чего то это тапки с хвостами. Все остальное явно не тянет на призовые места. Хотя чему удивлятся....не первый раз разработчики показывают такое отношение к игре в целом и к игрокам в частности.
да хоть сто пятьдесят часов потрать скорость улитки в расчет не берется )) ты же в ресторане не оцениваешь, как повар долго потел над приготовлением блюда к примеру )) так и тут важен конечный результат, а не процесс создания ))
гляньте предыдущий конкурс ради спортивного интереса )) как оценивались обои? да также )) так что предположения на счет этого конкурса были очевидны
████
████
████
я еще раз повторю, для тех, кто не понимает, или не хочет, игра(в глазах администрации) - детская, аудитория - дети, поэтому и любой конкурс - для детей, я могла бы долго говорить про то, что, например, огненные крылья на одной из работ ну никак не вписываются в "сабж" этого топика.., также в глубокий романтично-природно-"интимный" смысл дня Ивана.., но какой смысл, если тут атмосферность не нужна, "давится в зародыше", а лишь - кристаллы, кристаллы, кристаллы.. ЛР, на ходу исправляя легенду Нивала новой концепцией "новой" игры, с похожим названием,
тут нет ничего, что вы бы, уважаемые художники, эстеты и.., да вы сами знаете, кто, могли бы "отыграть", есть Айоно-подобный Ворлд-Оф-Аллодс, убить время в "фане" с ведрами на голове, костюме "адидас", затемненными очками и с крыльями, верхом на железном "бегемоте",
не ищите правды, делайте атмосферу сами, творите ради таких же, и играйте в свою игру,
ваши возмущения в конкурсе за 300кр смотрятся нелепо.. подумайте..
что касается работ, да, чисто для ознакомления(а, может, из-за многолетней деятельности выгре6ания.. кхм..проглатывания очередной порции "шоколада"), были забавные! среди призеров.. я, даже могу понять, почему некоторые победили, это из разряда "превед, медвед", смешинка в мозг попала..,
настоящие же, порывы, передать свои эмоции всеобщего.. осознания и сопричастия этого праздника, просто были пропущены как невзрачные, без "фишки", унылые, вот и все, и я, даже, не особо смотрела работы, чтоб лишний раз не разочароваться, что они не победят.. как было много раз,
еще раз говорю, игра для детей.. в нужном смысле этой фразы..
Последний раз редактировалось XsamaXsa; 17.07.2011 в 02:09.
я вас умоляю, какое народное голосование? 70% - тролли, еще сколько-то - твинки, еще - завистники, друзья, знакомые, ... того самого, например, донатера, что заскринил зад своего дредноута, есть игра, где голосовалка народная, там еще хуже.. почему? потому что вы в шоке не от 5-6 судий "сверху", которые, может, далеки от народа, или судят в меру своих интересов, а от того, что 90% игроков, с кем вы играете, просто-напросто вами презираются как слово на букву б, характеризующее толпу.. ничего нельзя тут решить такими методами.. это ж мафия..
для меня аллоды - не пустой звук.. это игра моего детства, легенда, любовь и, может, первое знакомство, если не с электронными играми и фентези, так с онлайн-играми, сперва по сети, потом по интернету.., пока есть связь с тем, что я знаю, а, даже, просто упоминание аллодов, я всячески.. неважно, вобщем, мне не безразлична ее судьба, хотите называйте долгом, хотите благодарностью создателям аллодов, людям, которые придумали игры, фентези, стредневековую, ну и, понятно какую тематику и атмосферность, я, как-то втекла в это сообщество, и.. буду "биться" до конца(а я уверена, что конец то.. это натянуто, мягко сказать), за атмосферность, какими угодно, пусть крохотными, но силами..
Здравствуйте)
Может я что то не то делаю?
Написал сообщение на Allods_Online почти сразу после результатов ,а ответа до сих пор нет(
Как другие победители? Получили кри?
Это ты то страдал интересно над чем? над тем что 300 кри пролетели мимо? надо получать удовольствие от процесса создания. Да и просто удовольствие от того что сотворили, а если делаешь только ради наживы)) в итоге тебя ждет разочарование.
я написал ниже, как оценивались работы. В предыдущем конкурсе авторы выложились гораздо сильнее (много работа взял себе в коллекцию) отсюда ноооль))
http://forum.allods.ru/attachment.ph...6&d=1310214934 это ты над этим 2 или сколько там часа пыхтел ахахахаха
кто те с огнеными не понравился? расстрелять и отобрать крылья ))
http://allods.ru/media/images/pages/elf.jpg ой как это сюда попаломультяшность не означает что игра для детей )) игра в меру сурьёзная ))))
я уж сначала подумал ты про аллоды печать тайны(( А игра моего детства red alert 2 ^_______^ Шучу были еще battle city, castlevania, battletoads, contra )))))))
а если серьезно то да )) первая игра оставляет сильный отпечаток в душе ))
Последний раз редактировалось desp212; 17.07.2011 в 09:40.
████
████
████
desp212
Работа Антона,думаю, довольно не плохая.
А лично твоей работы я вообще не видел,так что не нужно тут разводить срач.
А тут помоему уже все решено: победители были выбраны рандомно, на форуме куча гневных комментариев по этому поводу.Думаю может чуть позже выберут еще 7-10 работ.
brazzel - очень достойная работа. грац! http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3031085 а еще и стихоплетство - супер =)
остальные... скажу более-менее тактично, были интереснее работы.
Молодчики так держать!!!!
Почитала комментарии... Мне так кажется, что стоит создать новую тему типа флудильни, но ток с название Сральня...
Простите уж за грубость.... Но такое впечатление оставили эти комментарии...
ОЙ, да какую душу, зачем к этому относиться как к смыслуу жизни? Это игра. Согласна, обидно, когда вкладываешь много в свою работу, несколько часов сидишь и обрабатываешь и ожидания не оправдались. Что ж теперь на форуме страдания описывать или еще лучше переругаться со всеми?
Конечно нет. Проще надо относить товарищи)
ОЙ, да какую душу, зачем к этому относиться как к смыслуу жизни? Это игра. Согласна, обидно, когда вкладываешь много в свою работу, несколько часов сидишь и обрабатываешь и ожидания не оправдались. Что ж теперь на форуме страдания описывать или еще лучше переругаться со всеми?
Конечно нет. Проще надо относить товарищи)
Да ладно вам)
Конкурс провели, победителей назвали,а кри не дали(надеюсь пока не дали).
Так что не расстраивайтесь нам еще обидней=))
Уважаемые победители!
Очень вас прошу, напишите свои данные (игровой логин, имя персонажа, сервер) на аккаунт Allods_online, чтобы мы могли выдать призы![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
во время конкурса руководств выдали кри тоже только после акции, подозрительно![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
отправил данные вчера, около 16 00, приза нет, на ларцы денег тоже нет =((
А во время акции не надо, я покупаю только с рук потом, ибо потратишь на ларцы больше, чем на готовый свиток!
Сегодня купил синь ювелира за 100 кри)
Какие там интересно у вас на серверах цены на такие плюшки? Я с горна.