Не ну я имелл виду шо я не был в штате там и ничо такого даже близко) но просто быол кое-что на протяжении довольно длительного времени
но это все в прошлом)
бсл канеш додумались) у нас столько народа онлайн не было сколько вас пришло на цс![]()
Не ну я имелл виду шо я не был в штате там и ничо такого даже близко) но просто быол кое-что на протяжении довольно длительного времени
но это все в прошлом)
бсл канеш додумались) у нас столько народа онлайн не было сколько вас пришло на цс![]()
Ну вас 2 пати было, а нас 2 с половинкой) Вы же воевали в 2 пати против нашей одной
И заканчива тама уже!!
Зачик:"Так, они ща будут выходить"
Роллод:" Ок готовимся, так один на Суммана сморит, второй тоже, третий... А чего они все на него смотрят?!"
Я заню, это ты их меня фокусить заставляешь![]()
Последний раз редактировалось wills; 16.07.2011 в 01:53.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
они меня не слушают -.-
сначало было пати проитив пати) а потом уже начался кошмар :P
Последний раз редактировалось DetoxXx; 16.07.2011 в 08:06. Причина: очепятки правил
Угу, а еще помидоры на рынке подорожали.. Не к добру все это..
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Ну что ты к нему придираешься?У каждого своя интимная жизнь...
Зай, я даже не угрожал))) Просто скучно стало, решил немного поагрить и посмотреть кто же поведется на провокации и что напишет в ответ))))
Я вообще очень добрый и не скандальный человек, потому что со мной люди предпочитают или иметь положительные отношения или никаких, в противном случае слишком много проблем=)
А на ЦС я не часто, предпочитаю свои зеленым переродком по герам шляться, чем идти на ЦС и верить в рандом)
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 16.07.2011 в 13:13.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Омг, скоко понаписали. Подведу итоги:
1. Реаллайфер Диметриус из сауны с телочками телепатически нонстопит форум
2. Сурки - его песики
3. Сль и Разработчики - "Ничего личного, только секс"
4. Денисио и Демихрон кушают какашку, потому что конфет нет.
5. Сумман - имба хил.
6. Памашка хочет играть на Расколе
ты там еще не всю область картошкой засадил?
Я всегда верю в людей до последнего.
И в этот раз - не все так грустно.
В целом по-моему вполне тянет на извинения - признавать свои ошибки всем нелегко.
Если автор по прежнему настаивает на своей правоте - может выслать телефончик в личку.
А так - проехали, урок хороших манер закончен.
Ты сейчас так расстроен по поводу того, что сагрился на мои посты, хотя лично тебе они обращены не были. Значит увидел в них что-то, что похоже на тебя) Но в своем узком мирке ты можешь представлять и дальше, будто я перед тобой извиняюсь, а ты Учитель, который учит всех хорошим манерам =)
Откровенно посмеялся) Только не люблю сауну, и девушек в количестве больше одной) Разделение на реаллайфера и труза...геймера тут не катит, я умею совмещать виртуальное развлечение с реалом не в ущерб второму)
И нет, не мои песики, к сожалению
Про телепатию почти угадал, с утра нахожусь не дома, вот только вернулся, в данный момент функцию телепатии выполнял телефон, за что ему большое сяп, а то потом все посты долго разгр*****.
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 16.07.2011 в 16:25.
Я реальный пасан, у меня все чотко в жизни, хожу по выходным в макдак и оттуда ржу над вами со своего смартфона, какие вы убогие и никчемные. В жизни нихрена не добились, понавтыкали 8-10 рун, и мешаете мне играть, безрукие донателлы.
Я бы нагнул вас да только я не за д рот, и руны бы всунул да только на мороженое не хватает. Ахаха, тупые лолки!!!111
Ты это хотел до нас донести?
К счастью, нет)
Зато как я понял это твой взгляд на всех нас и игру, весьма и весьма забавно)
За твоими постами нередко видел что-то подобное, надеялся, что показалось, но как видно - нет, ты и правда такой
И в МакДак часто не советую тебе ходить, а то будешь как каждый первый американец, такой басей басей, ну оооочень бальсей
Ах, да - я разлюбил мороженоеПереел его в Шотландии с друзьями
![]()
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 16.07.2011 в 17:24.
[IMG]//img638.imageshack.us/img638/87/gibberisen.jpg[/IMG]
Секрет бредик раскрыт! Зловещие тайны БСЛ!
Последний раз редактировалось Hommit; 16.07.2011 в 18:15.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
А ЗэмоЭльфов нема случаем?
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Спасибо Бродягам за АП. Бой был просто шикарным. Вы молодцы, дрались отлично. На первой точке я даже опасаться начал, что дальше нее мы не уйдем ) Еще раз спасибо, парни (и девушки, если они присутствовали) )
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Хех, кстати наш косяк то был да - на первой точке могли вас оставить, но отсутствие опыта съиграло с нами злую шутку, спасибо Вам за бой![]()
Не совсем. На первой точке и на половине второй вы действовали выше всяких похвал. Но после того, как вторая точка минут 10 держалась на 70%, вы как-то разом посыпались. Зачем-то бежали по 1-2 человека на захват пушки и т.д. То же самое продолжилось на 3-ей. А вот на 4-ой вы собрались и получилось жарко )
P.S. Вот сейчас вмешается какой-то гнусный тролль и испортит все начавшееся позитивное общение (
Последний раз редактировалось Akinakes; 16.07.2011 в 23:04.
присоединяюсь! парни и девушки спс за АП. присты - выше всех похвал! ну и фридриху отдельное спасибо!)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
кстати, соглашусь с Бредик) могли бы попробовать когонить и передвинуть.
пс Катя, опять какую-нить каку про нас напишешь в новостях?)
_______
Все-таки на первой точке была ошибка - когда вы оставили попытки захватить бомбарду и сменили тактику (пошли просто захватывать точку), нашу пати оставили вам на растерзание а 3 другие прижались к бомбарде. Прогресс прокапал и все как бы повернулось не в нашу сторону. На второй просто проспали![]()
Вообще много ошибок было, но это собственно теперь важно только нам, для их исправления.
Вообще это 2й наш бой на АП, и вы к нашему сожалению прибавили относительно той встречи. Особенно в командовании - в прошлый раз у вас было совсем грустно.
Ну а по-поводу фазы получше, ну да хотелось бы, но посмотрим на следующей неделе. Пасибо всем от кого прозвучали теплые слова.
кстати, насчет прибавки ... если честно, я был сильно удивлен вашим апом) никто не рассчитывал на прогулку маршем, но все же с прошлого раза ваш рейд заметно усилился.
а по поводу 1го маяка: он захватывается в любом случае (кроме случаев, когда защищающиеся наголову сильнее)
пс неужели у вас было всего 2 дефа и оба с нами?))
ппс процитирую небезызвесную народную мудрость: тяжело в учении, легко в очаге поражения) в следующий раз будет еще веселее)
_______
немного непонятны действия БСЛ по ограблению острова союзников. в голову приходит только один вывод:
на той неделе БСЛ купило остров СВОИм, а на этой неделе они вернули 45к долга на прикрытие, а остальные 20к пойдут по взяимозачету реальгаром))
Последний раз редактировалось 2530330; 17.07.2011 в 11:21.
_______
ну это вам должно быть виднее) нам имперской стороны не очень видно какие терки происходят в рядах союзников)) лучше это выяснить у лигийских согильдийцев или дождаться что нам скажут представители БСЛ)
_______