ОппозициЯ клёвые)
PS: эта... Шелзар чей выродок ><
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Летний перерыв у нас.
ну апо-академка с форнаксом, больше вроде ничо интересного хотя и эт думаю будет неочем)
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
ну подумаешь... ну да не захватили даже 1ой точки... бывает же.. да, огнемобы?)
ps: а эт у вас какой рейд был? мы тут всей гильдий гадаем, и эта.. на этот раз на арене никто не забаговался?)
offtop: и эта удалите накер предыдущий пост ><
Последний раз редактировалось Paul5; 09.07.2011 в 21:27.
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
бухаем бухаем![]()
Сечь - удачи, чо
Отпишитесь хоть потом.
Третий учебный рейд отправили. Ну там еще Варно был, Уран, Сузу. Оценки ставить чисто.
П.С. Страж хватит откупаться, давайте подеремся![]()
zomg teh drama!
Джером - все. Совсем.
Ну хоть какие-то страсти на нашем сервере остались. Ставлю 50 голд на Дио.
Надел пиратскую бандану
А я бы не ставил на дио( Шансов против друля у некра почти нету( Хотя была бы феня - 100% на нее бы поставил или него **, а вот сердцеедка еще хзхз.
Нас было 20 человек, причем из первого рейда (и по сути единственного боеспособного) было лишь семеро) Так что ничего удивительного.
И да, заели прибедняться "гораздо лучше оснащенная", "не менее проруненная" и т.д. Очевидная же чушь.
Ну да, а еще фулсалатовая Сестрица, всякие там Деструкторы, Грешники, Тигипки, Велейвы, Берты (явно все из третьего учебного, нет - четвертого несформированного рейда) и т.д. и т.п.
Равноодетые и равнопроруненные ©.
Последний раз редактировалось Kalligraph; 17.07.2011 в 02:32.
Да ну, ставлю на Дио, ато Сердцеедку даже нубо Декка валил в фул хил билде 8(
Про третий учебный, это была шутка естественно. Насчет рун, не хочу заниматься точными подсчетами у кого там какие точно, но хочу напомнить про Инкуба, который с фулл четверками и четвертым покровом устраивал веселую жизнь очень многим. Тронов было как минимум не меньше.
По поводу состава ХС. Всех не вспомню, уж простите великодушно, но:
Некры: Сэтис и Провизор, очень хороши оба, чтоб там Страж не говорил. Пока Провизора не убьешь, по другим бить бесполезно.
Луки: Кириллиан и Натана. Натана слабее, но Киррилиан как минимум не хуже многих наших луков.
Жрецы: Киббел и Барамбукер что ли )) Неубиваемые в принципе оба
Из мистов только Пупсег запомнился, но он один опаснее и живучее того же Стаса, который считается лучшим мистом Империи
Из варов Кубинатор, от которого пользы больше, чем от например Обморока. Обморок вечно мрет по дальним кустам в попытках срубить лишний скальп.
И маги у вас вполне нормальные, ников уже не вспомню, но действовали они зачастую не хуже магов ОС.
Все это сказано к тому, что ни один рейд не должен пробегать ваш остров за час пятнадцать минут.
Гораздо более слабый Форнакс держался намного лучше.
Да мне пофиг на результат, хоть какая-то развлекуха. Убью, плохо %(, меня убьют - клуб убивателей Дио пополнится еще одним членом ^_^.
Чо в игре делать то? 2й тканевый сет практически докрафчен, на ЦС пока КИ не приходит, делать нечего, на арене такая же ситуация..
Тут хоть разминка какая-то.
Чо он тут гильдию приплетает, я не в теме, видимо какое-то самосознание особое. Вроде в пвп 1\1 гильдия как-бэ не участвует.
Кстати пвп будет на гипатской арене, так что можете придти посмотреть
PS: Еван то чо, так с тобой и не подралси?
Последний раз редактировалось Piramidka; 17.07.2011 в 13:02.
Дио
Некры у хс всегда были в порядке.
Про луков поржал)) Если у вас луки этого уровня - то мне жалко ваших луков)
Жрецы обычные.
Пупсег живучее стаса? Оо Это из серии третьего учебного рейда видимо) Или ты судишь по месячному ап назад, когда макс салатов было у меня и друже по 5-6?)
Про кубинатора и окорока поржал))) Сузи не смеши больше так) Особенно забавно это слышать если учитывать пвп облака с окороком, где облак снял 5% хп где то))) И как ваши трупики разносятся) (а если опять по ап судить где 3-4 салата, 5-6 фиолов и фиол пуха сравнивать с одетым кубиком то да - может кубик и лучше, лол). Хотя орчина иногда тупит это да, но по цсу тому же могу сказать - если его направить - то тушки летят хорошо апологов)
Маги - я помолчу про магов хс)) Конечно в сравнении с магами осов (коих в принципе мне даже жалко трогать, ибо не одеты почти все достойно) - они получше, но это не делает их хорошими магами(
А дальше вывод в принципе конечно правильный, но говорить в таком стиле людям в фул салате, которые дерутся против рейдов в которых средний уровень салатовости около 4-5 - это ну даже не смешно.
Piramidka
Ки частенько на ЦСе вообще то убивает всякую непонятную лигу( Хотя порядком надоедает приходить и потом отбиваться от превосходящих сил, иначе если равенство, меньше лиги или чутка больше - результат все время один - скука(
Зы - ну еван один раз на цс напал под мобами и почти было слил, пока я бегал с 2-3 элементалями и старался их сбить, чтобы кп не сбивали, но тут пришел троль фейсер и отвлек евана, после чего я его благополучно отправил в чистку( А на честное пвп после ставки в 1к - видимо еван уже решил не идти, поняв что смысла нету биться вару с магом видимо.
Солопвп в аллодах в принципе нет (: Но пати на пати ж не соберешь никогда, вот и извращаемся как можем.Сообщение от OmegaBlade;3042431ы,
Дио
Страж, ты опять начинаешь разбирать детали, вникать в ненужные по сути подробности, считать салаты и руны. Сам прекрасно должен понимать, что эффективность бойца в масс пвп часто зависит от качества железа, коннекта, количества алкоголя в крови и элементарной человеческой удачи.
Главная мысль была в самом низу.
П.С Никто не спорит что Стас офигенный мист, а Обморок толковый вар. Только вот мастерство в соло пвп и эффективность в рейде ни одно и то же.
Ну как бы эффективность в масс пвп - я все время бегаю в пати с окороком и друзой - и в троем могли разложить и 4 и 5 человек. Эффективно? Эффективно. Стас пришел и мы раскладывали человек 12. Эффективно? Эффективно. Так о чем тут говорить? Я никогда не сужу о соло пвп, ибо оно уныло, а сужу строго по массе, где могу сказать по гильдиям где лучшие в этом аспекте.
Маги - КИ
Мисты - Апы
Вары - Осы
Некры - сечь
Луки - КИ
Палы - Апы
Друли - Осы
Жрецы - **)
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 17.07.2011 в 13:50.
Договор был 1 бой. 1 бой и провели. Ты можешь списывать на что угодно, все равно от тебя дуэли не допросишся. Будешь рассказывать про антиклассы\руны\лаги\руки\шмот и тд. Мне почти все сказали, что друль некра убивает, я ж не отказался. Фан есть фан, не более того.
Ладно, имхо стоп флуд в АП теме, мож создать новую - соло-пвп на ПР?
PS: Существуют разные системы проведения от бо1 до бо7 в различных играх. Олимпийская система например бо1, в финале SC2 лиги - бо7. SC2 достаточно пвпшная игра? Или ты только MMORPG рассматриваешь? Могу примеры по Доте и КС привести, благо опыт есть.
Дио
Блаблабла( Смени пластинку. И я не буду отмазываться - это факты дио, и если до твоей тупой башки не доходит, что невозможно выиграть магом - то меняй бошку. А то что ты выиграл раз там - я уже говорил - это не победа - это так. Так что можешь себя убеждать сколько хочешь, но в данной ситуации ты как обычно поступил)
Можешь создать
Про доту и кс улыбнул ога) Там нету рандома такого как тут, где решает только он, поэтому все что меньше 3х побед в аллодах - это не более чем пустой звук.
эх, сколько пропустил. Впрочем на ТО тоже весело было. Давно так не развлекались
Джером - все. Совсем.
Да там нету рандома зависящего от ** чего. Если ты про крабские карты любительские с оружием, которое подбирается - то это не турнирное во первых, во вторых там опять таки нету такого рандома как тут. В ск2 тоже нету рандома - только мастерство и знание карты\расы.
А дота и кс не рассматриваются как дуэльные игры также (если опять таки любительский уровень смотришь - то не мои проблемы и дота кстати также в счет не идет - считай варик 3), а все что проходит вне рамок оф турниров в этих играх - это уже другие разговоры. И опять таки скажу больше там решает мастерство чем рандом.
Дуэль в кс проводить я попросту не стал бы ибо во первых кс не дуэльная игра, во вторых я не играл в нее 2 года и садиться желания нету никакого. Все равно что предложу дуэль в ВоТ замутить или РО или РФ - только там конечно нужно что то прокачаное, но опыт игры против не игравшего уже 2-3 года человека - почти тоже самое.