да ну скучная акция былоб 20-30% к пополнению счета
да ну скучная акция былоб 20-30% к пополнению счета
Акция для Москвичей... на другие города пофиг? или ток в МО донатят?
В Москве будут не "раздаться призы", а проводиться суперфинал марафона. Естественно что на подобном мероприятии обязательно личное присутствие кандидатов на получение автомобиля, стоимость которого явно превышает стоимость билета до Москвы.
Разумеется, только вы можете решить для себя, принимать участие в суперфинале, или отказаться от поездки в Москву и дать шанс выиграть Volkswagen Golf, MacBook Pro или iPad другому участнику марафона.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 28.06.2011 в 13:44.
проще купить авто )
У меня такой вопрос. Вот если Аллоды у меня зарегистрирована на почту яндекса. А при регистрации в акции он требует почту от мейла.
И что мне делать, я что-то не пойму. Или допустим я зарегистрируюсь в акции от майл почты, а акк то мой от яндекса, и дальше буду заходить играть под яндексом в игру, это будет засчитываться?
Allods_Online автомобиль будет как на картинке - гольф жэтэи (gti)? или просто картинка такая, а разыгрываться будет обычный гольф? просто в базе гольф совсем грустно) а жти уже и ниче так
и по поводу комплектации победитель сам ее будет определять или какой дадут то и хорошо?
Последний раз редактировалось mmxx99; 28.06.2011 в 18:34.
Для корректного начисления баллов Вам необходимо следовать следующим указаниям:
Со всеми нюансами можно ознакомится по следующему адресу http://games.mail.ru/marathon/faq/
- Зарегистрировать себе аккаунт на Mail.Ru: http://e.mail.ru/cgi-bin/signup
- Под ним зайти на страницу http://games.mail.ru/playid/
- Нажать кнопочку «Подключить игры»: http://games.mail.ru/playid/unjoined/
- Выбрать свою игру из списка, ввести ваши учетные данные от игры: e-mail и пароль и нажать кнопку «активировать».
- После этого ваш аккаунт должен подключиться к созданному аккаунту на Mail.Ru и вы можете принять участие в акции.
- ВНИМАНИЕ: авторизация на сайте игры теперь будет осуществляться через вашу новую учетную запись на Mail.Ru
Прошу Вас ознакомиться с пунктом 3 правил проведения марафона, а также сноской к данному пункту.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 28.06.2011 в 19:17.
Нет, новый аккаунт не нужен.
Если после выполнения всех инструкций, указанных здесь баллы не начисляются, напишите, пожалуйста письмо по электронному адресу: marathon@corp.mail.ru, в котором обязательно укажите:
1) С какого аккаунта Вы входили в игру (если аккаунт не Mail.Ru, а привязан через playID, то нужно уточнить была ли эта привязка осуществлена до входа в игру);
2) Под каким аккаунтом Вы смотрите свои записи на странице http://games.mail.ru/marathon/;
3) В какую игру играли;
4) В какое время вошли в игру;
5) В какое время вышли из игры.
Пожалуйста, не указывайте эти данные в форумной теме, это небезопасно для вашего аккаунта!
Уважаемые игроки!
Обращаем ваше внимание на пресс-конференцию, посвященную
«Марафону Игр@Mail.Ru». Там вы сможете лично задать вопрос Владимиру Никольскому, первому вице-президенту Mail.Ru Group.
Спешите участвовать в марафоне! Желаем удачи в розыгрыше!
Подробнее о марафоне
Последний раз редактировалось Allods_Online; 29.06.2011 в 17:58.
Уважаемые игроки!
Владимир Никольский, первый вице-президент Mail.Ru Group, ответил на вопросы игроков о «Марафоне Игр@Mail.Ru». Прочитать ответы можно на странице пресс-конференции.
Напоминаем, что интересующие вас вопросы можно задать в данной теме.
Желаем удачи!
Подробнее о марафоне
чуствую как в анекдоте себя,дорогая ты у меня как машина -волга-первая -а ты у меня как москвич -412,чем черт не шутит- а тем более майл-машина дома была б не лишней-тем более был у меня старый гольфик- лет 15 назад-очень даже впечатления хорошие=причем вместительней чем кажеться с первого взгляда
ну что ж всем удаче если победю я тогды усем спс за участие если победу одержу не я- тогда всем нам спасибо за участие-все равно как играл так и играть будем-оставаться самими собой
замануха
но ведь лето
Не подгрузились данные за вчерашний день, хотя это должно происходить в 4-00 мск. В чем дело?
Вопрос по второму этапу - "Викторина", он начинается 18-го июля, но хотелось бы уточнить время, в которое появятся вопросы и где именно они появятся.
появятся вроде как на странице акции, а вот во сколько интересно)
Мне на почту "***gmail.com" пришло письмо
а так же приписочкаДорогой участник, вы набрали 188 баллов!
...
Теперь мы приглашаем вас во второй тур марафона «Игры@Mail.Ru»
...
вот тока вопрос, как мне узнать под каким именно ником я зареген на мейл ру ? )Вы получили это письмо, потому что являетесь зарегистрированным пользователем портала Игры@Mail.Ru. Удалить свой адрес из рассылки можно отправив письмо с темой unsubscribe на адрес unsubscribe@corp.mail.ru.
никаких телодвижений что бы участвовать в марофоне я до этого неделал...
но раз такая пляска хотел бы поучаствовать во втором туре.
Лангрент - сталкер
сервер - Сумерки богов
ГИ - Лига
интересно как это тебя уже пригласили во второй этап!
у меня горит еще 1 день и 13 часов до 2 этапа
короче кто-то уже отвечает на вопросы и народ пролетает
А зачем народ обманывать?
Я ведь не учавствовал, а уже "прошел" во второй этап со 188 баллами, если верить данному письму ). Или это у вас компьютеры рассылают абы как абы кому? )
> 1 этап еще не закончился =)
Ну судя по фразе "Еще раз поздравляем вас с победой в первом туре и желаем удачи в викторине!", я УЖЕ прошел этот первый этап )
А на самом деле там 0 баллов (я не учавствовал )
Не понимаю зачем начало второго тура сделали в 14:00 по МСК да еще и в понедельник,когда большенство людей работают!!!
Почему у меня очков не максимальное количество, если я играл каждый день? Вчера еще я увидел 229 очков и задумался. Но я подумал, что за воскресенье начислят очки. Не начислили.
Скрин показывает очки на состояние воскресенье утром, на текущий момент ничего не изменилось. Почему у меня не 251 очков?
http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1310963454
"Суперфинал
Если вы набрали больше всех очков и ответили правильно на все вопросы в числе первых, то вас ждет суперфинал, в котором и решится судьба главного приза."
Я должен был набрать максимальное количество очков, но на странице акции у меня на 22 очка меньше, чем положено. Что делать?
Вот ваши расчеты по накоплению очков.
"i. 251 очко, при условии, что пользователь будет заходить в выбранную игру каждый день с 27-го июня по 17-е июля.
1. Он получит 21 балл.
2. И 230 бонусных баллов за непрерывную серию в 21 день.
3. В сумме 251 очко."
Но на странице акции максимальное количество дней - 20.
Так какое максимальное количество очков вообще? Сколько дней участвует в подсчете очков 20 или 21? Почему вы игроков путаете?
Последний раз редактировалось aohealer; 18.07.2011 в 09:10.
Все ясно, систему, как обычно, глючит.
http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1310967592
Система глючит, так и знал. Почта-то гугловская => я не мог участие принимать)
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Дык мало просто правильно ответить на 10 вопросов. Надо сделать это в числе первых 32 (имея при этом максимальное количество баллов из 1 этапа). Но в общем, с учетом количества игроков не только из АО, а из всех игр, представленных в конкурсе, количество конкурентов там наверняка огромное. Наверное, все 32 претендента уже определены, времени для поиска ответов было предостаточно.
я только на 5 ответил правильно